Aqulibrium Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, 1/JG601_1ngvaar сказал: Это было месяц назад) на ожидание подобных предложений две недели ушло, ровно столько искали) а с товарищем выше вообще не о чем разговаривать, коли впцшный рус говно для него ? у человека свой мир с не говном за 30к, и лезть в этот мир нет никакого желания)) упд Ах, да, и пару месяцев назад два кабаньих руда по 5к еще приобрели, складского хранения, муха не сидела) так что ТС, все возможно, главное выключить спешку) может быть, но вряд ли стоит рассчитывать на то что через 2 недели, а может и месяц что-то появится. Я например ищу уже около месяца (авито и здесь)и нормальных предложений по vpc или vkb пока не видел. А руд кабана на авито сейчас вообще от 14.5 тр продают) И так то не сказать что это дорого, если учесть что стоимость комплекта в магазине ~40 тр. Но проверив старые и уже закрытые темы, соглашусь с тем что они были.
Spirfree Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 2 минуты назад, Aqulibrium сказал: может быть, но вряд ли стоит рассчитывать на то что через 2 недели, а может и месяц что-то появится. Я например ищу уже около месяца (авито и здесь)и нормальных предложений по vpc или vkb пока не видел. А руд кабана на авито сейчас вообще от 14.5 тр продают) И так то не сказать что это дорого, если учесть что стоимость комплекта в магазине ~40 тр. Но проверив старые и уже закрытые темы, соглашусь с тем что они были. Просто этот тип с Кирова на авито перекупом похоже занимается, и 14 по мен дорого.. Да я и принципиально у него не куплю..
Aqulibrium Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 да, походу.. по мне так тоже очень дорого, плохо что остальные, глядя на этого продавца, ценники взвинчивают.
Hvll Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 14 часов назад, sams0n сказал: А вот база говно. ? По пытайся аргументировать хотя бы.
Spirfree Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Дайте на тест базу ВКБ или ВПК дам вам объективную оценку)) А пока ждемс
Hvll Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 У VKB есть классная фича, с хамутом который затягивается и увеличивает трение, если отпустить ручку с крайней позиции то она чётко встаёт в центр и почти не колеблется, практически как на реальном самолёте. На VPC конечно очень не хватает((
sams0n Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 14 минут назад, Hvll сказал: ? По пытайся аргументировать хотя бы. Для начала вот: Во вторых угол от крайних положений ручки у VPC явно мал. Можно конечно удлинитель поставить, но это уже для настольника не подойдет. итп. Дальше продолжать не хочу. Как я понял тут поклонники вирпила, коим я себя не считаю 1
Botanik Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 7 минут назад, sams0n сказал: Для начала вот: Во вторых угол от крайних положений ручки у VPC явно мал. Можно конечно удлинитель поставить, но это уже для настольника не подойдет. итп. Дальше продолжать не хочу. Как я понял тут поклонники вирпила, коим я себя не считаю Небольшой угол от крайних положений ручки у VPC очень удобный. Большой угол как раз неудобен. Два с половиной года владел VPC Т50. 1
I/JG53_Gadich Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 На вкус и цвет все карандаши разные. По факту все равно главное как вы умеете пользоваться инструментом. Дать вам в руки идеальный РУС - от этого вы не станете непобедимым. В старичке летали на весьма простых джойстиках и ничего. Спросите вон Viks, Kgach, Storm из баранов, на чем они летали в тем времена. 1
Botanik Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Я, тоже летал в старичке в начале нулевых. Сменил около десятка джоев.
Hvll Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 10 минут назад, sams0n сказал: Для начала вот: Во вторых угол от крайних положений ручки у VPC явно мал. Можно конечно удлинитель поставить, но это уже для настольника не подойдет. итп. Дальше продолжать не хочу. Как я понял тут поклонники вирпила, коим я себя не считаю Я вижу тут тему мангуста, это первое. Угол отклонения у него действительно мал.У warBRD он больше, это второе. Ну и третье я как понял ты сидишь на Баурском конструкторе, который по компоновке механики практически тот же warBRD, только более громоздкий, получается что ты сидишь на таком же доисторическом "говне". ? Я не фанат ни той ни другой компании.
sams0n Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 29 минут назад, Hvll сказал: я как понял ты сидишь на Баурском конструкторе Увы, нет. Я его продал
Spirfree Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Столько разговоров. Напомню: я все еще ищу девайс на котором наконец буду летать. И жду когда Мусульманину придут детали с авито))
Hvll Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 58 минут назад, sams0n сказал: Увы, нет. Я его продал А что у тебя сейчас? Интересно.
Spirfree Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 32 минуты назад, eagle1602 сказал: Не выйдет впихнуть в механику BRD кишки от т16000м, совершенно разные пртнципеюы работы. На т16000м стоит один датчик на крен и тангаж и переменник на рысканье. Кто то делает тут в соседних ветках металлическую механику именно для т16000м, надо поискать, только недавно смотрел. Там два варианта у него, либо механика в штатный корпус (железная), либо другой корпус и в нем же механика. Я бы оставил его в своём корпусе, так как кнопки во втором случае не сохраняются те, что на корпусе. Хотя..... Можно ведь попросить вынести их на отдельную панельку. Мой Т16к уже продан.. Изменено 2 июня 2020 пользователем Spirfree
Hvll Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 16 минут назад, Spirfree сказал: Мой Т16к уже продан.. в принципе могу тебе свой т16000м за 1800р подогнать, в отличном состоянии. Стоит без дела. Изменено 2 июня 2020 пользователем Hvll
buyvol10 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, eagle1602 сказал: Ясно, позавчера только отправил человечку с форума нульцевый подстульник BRD с ручкой от Cougar. Осталось только понять, когда он к нему приедет... ЖД мост то у вас смыло ☠️
Spirfree Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Что скажете насчет педалей BRD MS? на педалях никогда не летал, только предстоит, как оно на обычном ПК стуле? не понятно пятки там на полу будут или на весу? Короче кто сталкивался опишите ощущения. Ну и они 1 ось
Dendiro Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 44 минуты назад, Spirfree сказал: Что скажете насчет педалей BRD MS? Доброго! Попробую описать свой опыт. Мои первые педали были примерно такие, как BRD MS. При их использовании применяются условно 2 техники. Когда нужно активно рулить, например взлет-посадка, тогда ноги ставятся на них полностью и находятся на весу. Можно делать быстрые и размашистые движения. Но во время полета в этом положении устаешь. Поэтому пятку ставишь на пол и носком подруливаеш. Надо совершить резкий маневр, снова ногу ставишь полностью. Ну и когда пятка на полу, то можно совершать очень точные маневры. Поэтому при прицеливании пятка как правило тоже на полу. И рулил я ими именно с обычного стула, даже не с офисного кресла.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Трехосевые педали все таки предпочтительнее на мой взгляд-есть самолеты на которых на взлете для удержания направления разбега надо подруливать тормозами раздельными..А насчет техник -это кому как привычнее-кому то и топтуны ВКБ-шные норм. Главное на мой взгляд-это прочность и массивность конструкции-ведь ноженьки ставишь а они тяжелые.. У меня вот такие- 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 4 часа назад, Spirfree сказал: Что скажете насчет педалей BRD MS? на педалях никогда не летал, только предстоит, как оно на обычном ПК стуле? не понятно пятки там на полу будут или на весу? Короче кто сталкивался опишите ощущения. Ну и они 1 ось Определись на чём хочешь летать, и чем тормозить, мне на красных штурмах и одноосевых топтунов хватает. Рули на педалях, тормоза на РУСе под мизинец. 1
Spirfree Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 31 минуту назад, =19GvFAB=VasiL2 сказал: Определись на чём хочешь летать, и чем тормозить, мне на красных штурмах и одноосевых топтунов хватает. Рули на педалях, тормоза на РУСе под мизинец. Да я вообще то больше на современных аппаратах летаю. Если вы понимаете о чем я) Хорнет, Гадюка)) Но постановка ног на педалях от этого не сильно зависит ,как и положение на стуле Изменено 6 июня 2020 пользователем Spirfree
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас