Spirfree Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Искал РУД, но ситуация поменялась, решил лишиться своего Т16000 полностью. В связи с этим ищу РУС. РУД думаю в перспективе доберу. Бюджет в районе 10к плюс минус Думал может вартог взять, но сомнения по поводу пластика покоя не дают Изменено 22 мая 2020 пользователем Spirfree
buyvol10 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Spirfree сказал: Искал РУД, но ситуация поменялась, решил лишиться своего Т16000 полностью. В связи с этим ищу РУС. РУД думаю в перспективе доберу. Бюджет в районе 10к плюс минус Думал может вартог взять, но сомнения по поводу пластика покоя не дают Так купи механику БРД и "впендюрь" туда свой Т16000 ☠️
Spirfree Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, buyvol10 сказал: Так купи механику БРД и "впендюрь" туда свой Т16000 ☠️ ну Т16000 уже уехал. Валяется кобра без дела. МОжет на нее механику взять. А насколько хорош данный вариант? то есть такие механики. Да и где купить? Изменено 22 мая 2020 пользователем Spirfree
buyvol10 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 8 минут назад, Spirfree сказал: ну Т16000 уже уехал. Валяется кобра без дела. МОжет на нее механику взять. А насколько хорош данный вариант? то есть такие механики. Да и где купить? Ты привык к настольнику... От кобры я оставил только ручку (иногда ставлю для свистков). Сделай запрос на покупку железной, вечной механики. Только, прийдётся ещё и электронику менять, если Кобра не 2-й ревизии.
Alator Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Имеется кобра с железной механикой орт вкб. Механика клещевая правда. Покупал давно, здесь же на форуме. Лежит в запасе, так как перешёл на кулачковую механику, но в принципе без надобности пока. Контроллер MMJoy2. Покупал в своё время за 6000. Если интересно отдам за 5000 + стоимость пересыла.
sams0n Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 В 10к нормальный РУС не купишь. Ближайшие настольники от VKB или VPC стоят около 30к. Остальные не стоят внимания Баур уже практически перестал свое делать, как ушел инженером к вирпилам
2BAG_Miron Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 2 минуты назад, sams0n сказал: Ближайшие настольники от VKB или VPC стоят около 30к. Но цена не прокачивает скилл)) Но помогает конечно. Если играть, то за 10 можно взять норм пару. 4 - 5 руд х55 ну и кобру.
Spirfree Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 16 минут назад, Mutabor сказал: А педали купил уже? не особо)) мне качельки на Т16000 хватало, сейчас буду просто добывать все помаленьку. и хочется шило на мыло не менять (т16к на х52 или типо того), поэтому и хочу что то серьезнее но разом на все денег не хватит
sams0n Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Но цена не прокачивает скилл)) Но помогает конечно. А разговор не о прокачке скила, а об удовольствии от игры. Я сам 3 года на х52 летал. Но как перешел на джой от Баура, понял что я 3 года страдал, а не летал )
2BAG_Miron Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 38 минут назад, sams0n сказал: Баура, понял что я 3 года страдал, а не летал ) Скилл поднял?)))
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 16 часов назад, sams0n сказал: В 10к нормальный РУС не купишь. Ближайшие настольники от VKB или VPC стоят около 30к. Остальные не стоят внимания сильное заявление 2 1
sams0n Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: сильное заявление Попробуйте опровергнуть
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 16 минут назад, sams0n сказал: Попробуйте опровергнуть хорошо , давайте 10 тысяч
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 24 минуты назад, sams0n сказал: Попробуйте опровергнуть Себестоимость сборки механики рус в которую входит( вырезать,подшипники,винты,электроника,джойстик купленный на потроха ради ручки и пружин,покраска) в районе пяти-семи тысяч рублей.За сборку могут попросить две-три тысячи рублей.В итоге за 10000руб возможно заиметь механику рус. За раскрученный бренд конечно придётся доплатить,тут уже от толщины кошелька зависит.
sams0n Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Себестоимость сборки механики рус в которую входит( вырезать,подшипники,винты,электроника,джойстик купленный на потроха ради ручки и пружин,покраска) в районе пяти-семи тысяч рублей.За сборку могут попросить две-три тысячи рублей.В итоге за 10000руб возможно заиметь механику рус. За раскрученный бренд конечно придётся доплатить,тут уже от толщины кошелька зависит. А кто сделает эту сборку? И каковы гарантии что это будет не фуфло? Опять же, я покупал сборку от Баура. Сам джой обошелся в 17к+ пересылка. А к нему еще ручка нужна, которая тоже денег стоит. Итого вылезло в 30к Изменено 23 мая 2020 пользователем sams0n
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, sams0n сказал: А кто сделает эту сборку? И каковы гарантии что это будет не фуфло? Я могу к примеру.За качество отвечаю и обещаю пожизненную гарантию на механизм и электронику. 2 1
sams0n Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 27 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я могу к примеру.За качество отвечаю и обещаю пожизненную гарантию на механизм и электронику. А вы готовый джой делаете или механику к существующим? Где можно посмотреть? С другими изготовителями сравнивали? С тем же Бауром или официалами? Я к чему спрашиваю. Не получится ли в итоге те же 30к?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 6 минут назад, sams0n сказал: А вы готовый джой делаете или механику к существующим? Где можно посмотреть? С другими изготовителями сравнивали? С тем же Бауром или официалами? Я к чему спрашиваю. Не получится ли в итоге те же 30к? Недавно я продал рус на кулачковой загрузке,окрашенный с адаптированной ручкой от Кобры М-5 за 6000руб. Хотел продать комплектом,но дорого выходит всё вместе Изменено 23 мая 2020 пользователем MYCYJIbMAHUH 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 вот только не понятно от куда взялось 30к? кто ее там собирал сам курт танк что ли?
Spirfree Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 19 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: вот только не понятно от куда взялось 30к? кто ее там собирал сам курт танк что ли? Курт Кобейн)
sams0n Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Цитата Недавно я продал рус на кулачковой загрузке,окрашенный с адаптированной ручкой от Кобры М-5 за 6000руб. Это цена готового устройства с ручкой и электроникой? А есть фото того что внутри?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 21 минуту назад, sams0n сказал: Это цена готового устройства с ручкой и электроникой? А есть фото того что внутри? Да это цена девайса под ключ. 2 2
Spirfree Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Ну вот и потихоньку приходит известность. Как получу девайс, обязательно дополню историю, как впервые пользующийся метал. механикой (после кобры, Т16000), короче эмоции свои распишу..
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 24 минуты назад, sams0n сказал: Выглядит достойно. Пожимаю руку 3 минуты назад, Spirfree сказал: Ну вот и потихоньку приходит известность. Как получу девайс, обязательно дополню историю, как впервые пользующийся метал. механикой (после кобры, Т16000), короче эмоции свои распишу.. Свежачок,вырезали на днях,но едет по адресу моему товарищу.Мой подход -простота механизма,минимум деталей.
obcity Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 8 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Свежачок,вырезали на днях,но едет по адресу моему товарищу.Мой подход -простота механизма,минимум деталей. Кабановскую ручку удержит?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 1 минуту назад, obcity сказал: Кабановскую ручку удержит? Должна.На кулачки есть возможность вешать пружины разной жёсткости.К примеру на кулачки со скрина пойдёт пружина длиной 40мм диаметром 10мм.Диаметр проволоки от 1мм до 1.5 мм.Вот так подбирая пружины можно увеличивать высоту рус от настольника до настульника и напольника.
buyvol10 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 2 часа назад, sams0n сказал: Это цена готового устройства с ручкой и электроникой? А есть фото того что внутри? Вот Вы Кулибина озаботили... Сейчас все свои, десятки Джона здесь "выложит".
Virusoyd Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 On 5/23/2020 at 11:49 AM, MYCYJIbMAHUH said: Недавно я продал рус на кулачковой загрузке,окрашенный с адаптированной ручкой от Кобры М-5 за 6000руб. Хотел продать комплектом,но дорого выходит всё вместе Если это цена за такой вариант кобры, то как с вами связаться? Может, можно стать ещё одним обладателем такой красоты.
Hvll Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 22.05.2020 в 15:16, sams0n сказал: В 10к нормальный РУС не купишь. Ближайшие настольники от VKB или VPC стоят около 30к. Остальные не стоят внимания Баур уже практически перестал свое делать, как ушел инженером к вирпилам какие 30? мне база VPC warBRD(новая) c кабаньей ручкой обошлись всего в 18 тысяч )) Изменено 1 июня 2020 пользователем Hvll
sams0n Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 4 часа назад, Hvll сказал: какие 30? мне база VPC warBRD(новая) c кабаньей ручкой обошлись всего в 18 тысяч )) Разве VPC продают кабаньи ручки? Не вводи в заблуждение. Так бы и сказал, собрал комплект за 18. Я тебя поздравляю Если по авито порыться можно и дешевле найти. Но если зайти на сайт VKB или VPC, то нормальный джой вылезет в 30-ку. А с доставкой все 35.
Spirfree Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 49 минут назад, sams0n сказал: Разве VPC продают кабаньи ручки? Не вводи в заблуждение. Так бы и сказал, собрал комплект за 18. Я тебя поздравляю Если по авито порыться можно и дешевле найти. Но если зайти на сайт VKB или VPC, то нормальный джой вылезет в 30-ку. А с доставкой все 35. Так к чему писать про новье в теме которая находится в разделе БАРАХОЛКА. Тебя не смущает что ты находишься здесь. Когда переименуют в МАГАЗИН, тогда поговорим, а пока твои споры тут излишни 1
Hvll Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Видишь здесь тридцатку? Или джой не нормальный? Её даже без скидки нет. Доставка в Поволжье обошлась в 900р. Ну и кто тут в заблуждение вводит? Доставка в 5К у него, ага ? 1
1ngvaar Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Товарищу недавно так же варбрд+кабанья ручка за 11к собрали) мне же года 2 назад, на старте выхода варбрд и см1 ручки, все это добро с еще и 2 кронштейнами и удлинителем и доставкой, в 31к вышло. а тут иш ты, рус с механикой 30 минимум :D Человек походу не «курил» рынок перед тем как купить себе девайсы)
sams0n Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 26 минут назад, 1/JG601_1ngvaar сказал: а тут иш ты, рус с механикой 30 минимум ? Человек походу не «курил» рынок перед тем как купить себе девайсы) Где я писал про минимум? Я написал вроде понятно и по русски. НОРМАЛЬНЫЙ девайс будет стоит 30-ку. А говно с палкой можно и бесплатно сделать. Ты же сам написал про 31к. И где я не прав? 1 час назад, Hvll сказал: Видишь здесь тридцатку? Или джой не нормальный? Её даже без скидки нет. Доставка в Поволжье обошлась в 900р. Ну и кто тут в заблуждение вводит? Доставка в 5К у него, ага ? Ручка неплохая. У самого такая была. А вот база говно. Извини. Собирал аналогичную на напольнике БРД. Вот это тема. Но там все те же 30к. А с доставкой еще больше.
1ngvaar Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 У меня комплект с двумя кронштейнами, удлинителем и адаптером для базы на кронштейн еще в 31к. Кто-то читает по диагонали) 25 minutes ago, sams0n said: А вот база говно Все ясно, разговаривать не о чем тут дальше ? ТСу всех благ и не слушать всяких) 1
Aqulibrium Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) samsOn не так уж и не прав. Ситуация сейчас(и не только сейчас) такова, что ни на авито, ни здесь нет предложений по продаже VPC WarBRD или VKB. В принципе адекватных предложений нет уже давно, а неадекватных единицы.. Так что если вам когда-то и удалось урвать комплект за 11 тр считай что очень повезло, я бы тоже от такого не отказался. Конечно, это касается вариантов с доставкой, в default-city то наверно можно найти все что угодно и когда угодно. Изменено 2 июня 2020 пользователем Aqulibrium
1ngvaar Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) 2 hours ago, Aqulibrium said: Так что если вам когда-то и удалось урвать Это было месяц назад) на ожидание подобных предложений две недели ушло, ровно столько искали) а с товарищем выше вообще не о чем разговаривать, коли впцшный рус говно для него ? у человека свой мир с не говном за 30к, и лезть в этот мир нет никакого желания)) упд Ах, да, и пару месяцев назад два кабаньих руда по 5к еще приобрели, складского хранения, муха не сидела) так что ТС, все возможно, главное выключить спешку) Изменено 2 июня 2020 пользователем 1/JG601_1ngvaar 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас