Navajo43 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Куплю механику от Андрея "Ironman" для HOTAS Cougar. Может простаивает техника ,может решили завязать с этим наркотиком!
buyvol10 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Так "три в одном" купи и забудь про заботы
Navajo43 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Не надо три в одном...У меня есть F - 22 от Андрея "Ironman".Шедевр!Но старенький уже,лет 14-ть ему.... И вот по случаю я ещё HOTAS Cougar приобрёл!С 2007 на складе пролежал!Хотелось бы его в будущем преобразить!
U053 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Андрей еще живой. Если погромче поорать, то и тряхнет стариной. Как-то так. Написал ему. Ждем. Изменено 22 мая 2020 пользователем U053
U053 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Да не за что. Контакт в мэйлру. Мы там бываем раз в год, чтоб спам почистить...Но мало ли повезет и заглянет. Вот . Фанатам Мастера. Изменено 22 мая 2020 пользователем U053 3
U053 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Ну и ,если не срастется, подобное делает VPK. БРД- поклонникам мягких ручек. А машинка от ВПК в самый раз под тяжелую ручку.
Moskvich Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 21.05.2020 в 20:18, Navajo43 сказал: Куплю механику от Андрея "Ironman" для HOTAS Cougar. Может простаивает техника ,может решили завязать с этим наркотиком! у меня коугар с 2004 года Баур сделал механику и с тех пор летает без проблем)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Не знаю как от айронмана, но у меня сейчас печатная на подшипниках, очень годно. 1
Navajo43 Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Слышал за такую штуковину. Присматривался,но вот отзывов не читал до этого момента!
Leningradez Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Присоединяюсь к ТС. Имею желание заменить механику на "кошака".
Gelo Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 18 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: Не знаю как от айронмана, но у меня сейчас печатная на подшипниках, очень годно. Это которая "Объект 77-Б" ? Интересно на сколько ее хватит. 16 часов назад, Navajo43 сказал: Слышал за такую штуковину. Присматривался,но вот отзывов не читал до этого момента! У меня есть 3D принтер, можно попробовать сделать. Но подшипники и датчики заказывать с Китая.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 2 часа назад, Gelo сказал: Это которая "Объект 77-Б" ? Интересно на сколько ее хватит. У меня есть 3D принтер, можно попробовать сделать. Но подшипники и датчики заказывать с Китая. Это у того же человека, но нет это не объект. Это именно для кошка, такая, чтобы родной контроллер можно было оставить 18 часов назад, Navajo43 сказал: Слышал за такую штуковину. Присматривался,но вот отзывов не читал до этого момента! Почти идеал, шток для рус только чуть длинее получился, чем стандартный(на 10мм), попросил перепечатать. А так, загруз мягкий, точный, люфтов не замечено. Использую с родным контроллером, но родные резисторы заменены на магнитные от вкб(можно и другие использовать, вроде от кобры 3 ревизии или ss495a(заменял на него датчик основной оси на руд). По долговечности, кто знает, время покажет, но не очень представляю, что может случиться, подшипник катается по пластику, трение минимально, думаю это надолго.)
Gelo Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Подшипники и в алюминии колею накатывают, а тут пластик.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 18 часов назад, Navajo43 сказал: 19 минут назад, Gelo сказал: Подшипники и в алюминии колею накатывают, а тут пластик. 31 минуту назад, =BULAT=PAPasha сказал: Не буду утверждать, но возражу) алюминий зачастую имеет меньшую прочность чем пластик, от нагрузки зависит сильно и подшипник не накатает колею если его ширина больше или равна ширине детали по которой он катится(в данном случае это кулачки). А если и будет износ от этого, то, думаю он будет меньше чем износ от трения в тех же кобрах, Гладиаторах, сайтеках и тп К тому же, износ кулачка(выработка пары миллиметров поверхности) люфт не даст, в силу самой идеи конструкции А вот стандартная механика Кота очень даже вырабатывается и люфтит, да и в целом, летать на ней более менее разве что оффлайн можно. В онлайне сразу понимаешь всю ущерьность, и с теплотой вспоминаешь старенькую дефендер кобру) Изменено 31 мая 2020 пользователем =BULAT=PAPasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас