Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Товарищи! Прошу строго не судить. Это моя первая работа с программой Adobe Premier Pro CS 5.5. Многого того чего хотелось бы сделать не получилось, за счёт недостаточных знаний этой программы. Ну старался как мог!  :salute:

Изменено пользователем Frolson
  • Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Поздравляю с первым очень хорошем роликом. Сделано с чувством и динамично. Звуковой и видеоряд срослись в одно целое и работают друг на друга, добавляя эмоций и сопереживания происходящему.

Несколько небольших пожеланий:

Для ещё большего драматизма можно добавить кадры противодействия врага.

В первой половине ролика эффект наплыва документальных кадров сделать более выявленными т е более читаемым для зрителей.

В кадрах с использованием портретов, нужно развести по противоположным частям экрана изображения портретов и центральной части композиция переднего плана по горизонтали, либо по диагонали. Как вариант, можно ипользовать сразу несколько портретов, что может даже изменить характер передаваемого ощущения от видеоряда.

Есть кадр в котором самолёт летит точно в глаз лётчику на портрете, если это не задумано специально, то лучше исправить.

Путь создания кино так же увлекателен и бесконечен в совешенстве, как и полеты в небе.

Успехов.

Опубликовано:

видеоряд подобран олично в тему песни, :good:   технически по мелочам можно кое что подправить, кое где можно было бы добавить тряску камеры для реалистичности это как раз скроет негладкий обзор мышью, кстати корявость обзора мышью можно в настойкай убрать сглаживанием но откликаться она будет немного запоздало, полупрозрачным кадрам и фото не совпадающим с разрешением видео можно маской смазать границы, сцены с одиночными самолетами старайся показывать более крупным планом, музыка не имеет четкого такта но все равно старайся переходы подгонять к переходам в тексте или мотива, музыка позволяет кое какие эпичные моменты показать замедленно, в следующих работах попробуй поиграться этим

а в общем клип вышел обалденно, ждемс еще

Опубликовано:

видеоряд подобран олично в тему песни, :good:   технически по мелочам можно кое что подправить, кое где можно было бы добавить тряску камеры для реалистичности это как раз скроет негладкий обзор мышью, кстати корявость обзора мышью можно в настойкай убрать сглаживанием но откликаться она будет немного запоздало, полупрозрачным кадрам и фото не совпадающим с разрешением видео можно маской смазать границы, сцены с одиночными самолетами старайся показывать более крупным планом, музыка не имеет четкого такта но все равно старайся переходы подгонять к переходам в тексте или мотива, музыка позволяет кое какие эпичные моменты показать замедленно, в следующих работах попробуй поиграться этим

а в общем клип вышел обалденно, ждемс еще

Спасибо! Обязательно учту вышесказанное. Да вот на фото хотел эти края грубые смазать и что то не нашёл где это делается :(.  Возможно в скором времени что нибудь новенького выложу :salute:

Опубликовано:

для первой работы все хорошо. нюансы значения не имеют.

и сколь доступно освоение премьера ?

Опубликовано:

С дебютом! Мне понравилось. С душой сделано. Поёт Н. Анисимов, если я не ошибаюсь? Не слышал у него этой песни да сегодняшнего дня. Спасибо!

Опубликовано:

для первой работы все хорошо. нюансы значения не имеют.

Ну функций в примьере тьма. Чтобы полностью освоить много времени надо. Ну за 3 дня часа по 3-4 в день сделал данное видео заодно и чуть освоился (конечно не без помощи ютуба и гугла ) :)

С дебютом! Мне понравилось. С душой сделано. Поёт Н. Анисимов, если я не ошибаюсь? Не слышал у него этой песни да сегодняшнего дня. Спасибо!

Да не за что! Делать старался с душой) Да, поёт Николай Анисимов (очень нравятся его песни).

Опубликовано: (изменено)

существуют видео курсы http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=707024

и множество гайдов на ютюбе, например вот чувак канал по этому делу развернул http://www.youtube.com/channel/UCJK-hOED3xLyRI89UAgIBkw

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

Мне очень понравилось! Так держать!

Опубликовано:

Молодца! Главное, не как склепал, а что... А еще главнее, что настрой правильный. А остальное-прибудет! Давай еще!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...