unhappytroll Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Скрытый текст Купил, по случаю девайс, сама ручка, в целом, нравится даже больше CHшной. Ткните пальцем, в какие-нибудь доки по переделке, плз. Т.е. понятно, что там надо менять вообще всё, но вряд ли для него есть готовая механика на замену.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Постучись к Юрию. https://forum.il2sturmovik.ru/profile/2793-vumpel18/
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ручка практически полный аналог Cougar и по электронике и по креплению. Мягкий клещевой загруз. Я переделывал ранее на MJoy. На MMjoy2 сядет с полпинка. Можно да же на родных резисторах.
unhappytroll Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 26.05.2020 в 19:55, Swift_CCCP сказал: Ручка практически полный аналог Cougar и по электронике и по креплению. Мягкий клещевой загруз. Я переделывал ранее на MJoy. На MMjoy2 сядет с полпинка. Можно да же на родных резисторах. таки не полный. пока что мне её MMjoy2 подружить не удалось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас