unhappytroll Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Скрытый текст Купил, по случаю девайс, сама ручка, в целом, нравится даже больше CHшной. Ткните пальцем, в какие-нибудь доки по переделке, плз. Т.е. понятно, что там надо менять вообще всё, но вряд ли для него есть готовая механика на замену.
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 14 мая 2020 Опубликовано: 14 мая 2020 Постучись к Юрию. https://forum.il2sturmovik.ru/profile/2793-vumpel18/
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Ручка практически полный аналог Cougar и по электронике и по креплению. Мягкий клещевой загруз. Я переделывал ранее на MJoy. На MMjoy2 сядет с полпинка. Можно да же на родных резисторах.
unhappytroll Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 26.05.2020 в 19:55, Swift_CCCP сказал: Ручка практически полный аналог Cougar и по электронике и по креплению. Мягкий клещевой загруз. Я переделывал ранее на MJoy. На MMjoy2 сядет с полпинка. Можно да же на родных резисторах. таки не полный. пока что мне её MMjoy2 подружить не удалось.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас