Maxis Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Всем привет! Возможно у кого-то завалялся данный девайс и есть возможность передать в Минск? Есть желание сделать что то подобное - FFB 2 с ручкой Космосима Или может кто-то подскажет где купить с доставкой, буду признателен!
2BAG_Miron Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 39 минут назад, Maxis сказал: где купить с доставкой, Ebay или https://injapan.ru
Maxis Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Опубликовано: 12 мая 2020 На ebay отслеживаю, ценник пока не гуманный + доставка через Россию в РБ, проще уж сразу из России, надеюсь когда-нибудь появится в продаже.
Vumpel18 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 Есть готовый в подстульном варианте исполнения - Mklll. Всеядный к ручкам.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 10 минут назад, Vumpel18 сказал: Mklll У него есть FFB?
Vumpel18 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 47 минут назад, 2BAG_Miron сказал: У него есть FFB? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12495-продам-базу-подстульник-swff-2-mkii-зеленоглазый/ Это его молочный старший брат. Изменено 13 мая 2020 пользователем Vumpel18
Maxis Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 4 часа назад, Vumpel18 сказал: Есть готовый в подстульном варианте исполнения - Mklll. Всеядный к ручкам. Спасибо за предложение, но ищу бюджетный, настольный, компактный вариант, а так как я ещё велоспортом увлекаюсь, то лучше для меня потратить деньги на что то полезное, к примеру такую вилку прикупить.
Vumpel18 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 1 минуту назад, Maxis сказал: Спасибо за предложение, но ищу бюджетный, настольный, компактный вариант, а так как я ещё велоспортом увлекаюсь, то лучше для меня потратить деньги на что то полезное, к примеру такую вилку прикупить. Бюджетный в настольном варианте значит так тому и быть. Удачи Вам в поиске.
Maxis Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 3 минуты назад, Vumpel18 сказал: Бюджетный в настольном варианте значит так тому и быть. Удачи Вам в поиске. Спасибо! Но если б позволяли деньги, то взял бы VKB Gunfighter MkII MCG Pro и всё)) А пока что больше предпочтение отдаю велоспорту.
Vumpel18 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 4 минуты назад, Maxis сказал: Спасибо! Но если б позволяли деньги, то взял бы VKB Gunfighter MkII MCG Pro и всё)) А пока что больше предпочтение отдаю велоспорту. Таможенный сбор у Вас "ласковый" при покупке упоминаемого.
Maxis Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Опубликовано: 13 мая 2020 2 минуты назад, Vumpel18 сказал: Таможенный сбор у Вас "ласковый" при покупке упоминаемого. Если из Китая в РБ, то лимит 22 евро, если из России в РБ, то без таможенного сбора. Я когда с Америки заказываю, то через сервис типа shopfans, они через Россию везут, так и живём )) 1
Maxis Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Не актуально, просьба удалить тему!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас