Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Maestro_Bear сказал:

Новости проекта:

Мы рассчитали примерный бюджет нашего фильма. Он составляет 250 000 долларов США или 18 500 000 рублей.

Это не фантастическая сумма, за которую можно получить интерсный, достойный фильм о летчках. Данную сумму посильно собрать всем вместе. Без средств к сожалению фильм не снять. Людям нужна оплата труда, нужно оплачивать расходные материалы, транспотрные расходы, питание на площадке и т.д. Каждый может внести свой вклад в фильм и отавить свое имя в титрах фильма. Мы будем благодарны всем кто помог.

А помочь фильму просто. Можно внести единоразовый платеж или оформить подписку на новости кинопроекта тут https://sponsr.ru/letunokkino

На июнь - июль планируется первая смена фильма. Где будет сниматься первая сцена кинокартины.

Ваше политическое кредо? (с) 12 стульев

Т е. Сценарий в студию плиз.

Опубликовано:
25 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Ваше политическое кредо? (с) 12 стульев

Т е. Сценарий в студию плиз.

Сценарий ни кто не выкладывает в открытый доступ. Это будет сразу провалом фильма, и не из-за сюжета, а то ,что он будет раскрыт. И врядли его захотят брать в кинотеатры и т.п.

Я могу расскать суть. Рассказать о героях фильма. Спрашивайте. Политоты в фильме не будет. Фильм в первую очередь о людях о трагедии войны. Любовных треугольников так же не будет.

Стоит отметить ,что в фильме будут использованы материалы с писем Аркадия Каманина. В нашем распоряжении, псоле нескольких месяцев поисков, есть больше ста писем переписки Николай Каманина с сыном Аркадием.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Maestro_Bear сказал:

Сценарий ни кто не выкладывает в открытый доступ. Это будет сразу провалом фильма, и не из-за сюжета, а то ,что он будет раскрыт. И врядли его захотят брать в кинотеатры и т.п.

Я могу расскать суть. Рассказать о героях фильма. Спрашивайте. Политоты в фильме не будет. Фильм в первую очередь о людях о трагедии войны. Любовных треугольников так же не будет.

Стоит отметить ,что в фильме будут использованы материалы с писем Аркадия Каманина. В нашем распоряжении, псоле нескольких месяцев поисков, есть больше ста писем переписки Николай Каманина с сыном Аркадием.

Т е. вы хотите заполучить четверть миллиона баксов даже не объявив  предъявив хоть каких-то аргументов за?

Ну ладно там какой-нить Гай Ричи бы кинул клич. Типо у него уже репутация.

А я должен верить людЯм, шо вместо "из писем" пишут "с писем"?

С каким таким "писем"?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Я прекрасно все понимаю. Что доверия мало, а в мире полно шарлотанов. Но сценгарий ни кто не выкладывает. Вспомним 28 панфиловцев. Ни кто сценарий не выкладывал. И режиссер там не  какой-нить Гай Ричи. 

Тогда ждите. За лето снимем несколько сцен своими силами и из них сделаем второй тизер фильма. Что бы будущий зритель видел, что мы  хотим снять.

Письма есть. Приедт время покажем. А так проведена достаточно скурпулезная работа над биографией Аркадия, и будет показан путь, как он прибыл на фронт и стал летчиком.

• Спасибо! 2
  • ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
12.05.2020 в 21:23, WG_Hlopets сказал:

рвались в бой...  

а каковы ваши действия, вы сидите в окопе с пулеметом, а на вас идут вот ети дети с оружием в руках.

Ну сдаваться же, очевидно.

А каково расстреливать из крупного калибра жилые районы? Спросите там.

На этом форуме больше фантазии.

Изменено пользователем a___k___s
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Про 28 панфиловцев я узнал из передачи Гоблина(Пучкова). Может для расширения и ознакомления с проектом более широких масс Вам стоит с ним наладить контакт. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для читателей нашего проекта у нас новый пост. 

В написании сценария мы использовали воспоминания летчика эскадрильи связи Шульгина Владимира Григорьевича. Предлагаем ознакомиться с воспоминаниями ветерана.

https://sponsr.ru/letunokkino/5452/Intervu_letchika_eskadrili_svyazi__Vladimira_Grigorevicha_SHulgina

20.06.2021 в 09:04, Lamar сказал:

Про 28 панфиловцев я узнал из передачи Гоблина(Пучкова). Может для расширения и ознакомления с проектом более широких масс Вам стоит с ним наладить контакт. 

После первой смены, когда на руках будет материал, попробуем. Смена пока переносится на сентябрь, октябрь. Будет сниматься лагерь поисковиков, занимающихся поиском сбитых самолетов. Завязка истории начнется с рассказа опытного поисковика. На эту роль приглашен и дал согласие Владимир Гостюхин.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Фильм похоже не снимем.. зато хоть пилот можно посотреть. Пилот это несколько самостоятельное призведение, в том числе и по сюжету. Больше для привлечения инвесторов. В оригинальном сценарии рассказывается о становлении Аркадия Каманина летчиком.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...