ROSS_Protoss Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Товарищи! Продаю РОШ, изготовленный Михаилом "К-51". Технические параметры сделаны под МИ-8. Максимальный угол подъема 75 гр. Нулевое положение 15 гр. от горизонта. Длинна рычага от оси вращение до торца ручки корректора 350мм. Корпус, крепление металл, лазерная резка гибка порошковая покраска. Ручка, блок кнопок 3Д печать. На блоке кнопок, 4-х позиционная хатка, 6 тактовых кнопок, 2-х контактная кнопка качалка(всего 12 контактов). Вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=CQDc4tF9IKw&t=106s Состояние хорошее, пользовал в общей сложности не более 10-15 часов (и то вряд ли) Отдам за 7 000 руб. Или поменяюсь на телескоп
AlexKon2 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Добрый день, а электроника есть внутри, если да, то какая? Спасибо. Алекс.
ROSS_Protoss Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Только что, AlexKon2 сказал: Добрый день, а электроника есть внутри, если да, то какая? Спасибо. Алекс. Добрый день! Да есть. Устройство полностью готовое к работе. В вышепреведенном видео именно на этом РОШе я там летаю.
ROSS_Protoss Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 9 минут назад, AlexKon2 сказал: В Воронеже? Эээ... Нет. В Симферополе. Готов отправить в любой регион. За счет покупателя, само собой.
AlexKon2 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Еще такой вопрос - на видео только одна ось... Я правильно понимаю, что ручка не крутится (отсутствует Twist-grip power control)? Спасибо Александр
ROSS_Protoss Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, AlexKon2 сказал: Еще такой вопрос - на видео только одна ось... Я правильно понимаю, что ручка не крутится (отсутствует Twist-grip power control)? Спасибо Александр Александр! Да, все верно, одна ось. Насколько я понимаю, Михаил "К-51" уже делает и с двумя, но стоит этот РОШ несколько дороже. От себя могу ответить, что ни на Ми-8 ни на Ка-50 ни на UH-1 я не испытывал дискомфорта. Установил коррекцию газа на кнопу под большой палец, но все равно ей не пользовался, не особо она там нужна в игре. 1
Rokman Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Извините,а за сколько покупали РОШ?Вроде как цена без электроники была 3000 руб,электроника от МегаМозга с доставкой 2500 примерно(сам недавно заказывал) и получается примерно 6000 руб))) 1
AlexKon2 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Беру за 6000. Напишите, пожалуйста, в личку, как оплачивать и как сделать доставку в Москву. Спасибо. Алекс.
Рекомендованные сообщения