unhappytroll Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 А кто-нибудь пробовал на нём датчики от Кобры? Контроллер Кобры все его кнопки не потянет, я думаю, так что его надо будет менять потом. Идеально, конечно, было бы что-то вроде вот этого, но у нас такого никто не делает, насколько я понимаю. Технически, пара стареньких MMJoy8 у меня есть, хочу попробовать перепилить.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 16 часов назад, unhappytroll сказал: А кто-нибудь пробовал на нём датчики от Кобры? Контроллер Кобры все его кнопки не потянет, я думаю, так что его надо будет менять потом. Идеально, конечно, было бы что-то вроде вот этого, но у нас такого никто не делает, насколько я понимаю. Технически, пара стареньких MMJoy8 у меня есть, хочу попробовать перепилить. магрезы будут работать это аналоговый датчик
unhappytroll Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Да я уж не помню, что там у Кобры-то. Особенно в третьей редакции и позже. Идеально было бы вообще эту ручку на базу 940 или Сайдвиндера пересадить, но будет больше проблем, чем ползы кмк. Но раз там аналоговый сигнал - это хорошо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас