Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нецелесообразно...Если сделают как в РоФ-е то после длинных очередей ШКАСы и ломаться будут и плеваться в разные стороны-рекоменд длина очереди ШКАСа -50 выстрелов =1 сек

Я о том же. Вынести можно - смысла нет. 1 сек вроде как 30 выстрелов? 1800/60

Они уже и сейчас плюются. Как часто ломаться будут, не знаю. Нормальная очередь для ШКАСа 30 выст., а предельная 60 выст.

Откуда такая инфа про предельную очередь? Это авиационный пулемёт, перегрев ствола там конструктивно закладывается. Что то слышал про нормативы, на основании которых оружие вообще допускается к рассмотрению госкомиссией. Для авиационных пулемётов тех лет непрерывная безотказная стрельба  должна была составлять не менее 1 мин. Впрочем могу ошибаться. Это при том что условия для такой стрельбы не то что в реале, их и в игре сложно представить. Так что если что то там ломаться или клинить будет - то будет это фигня полная. ИМХО. 

Изменено пользователем ClouD27
Опубликовано:

Я о том же. Вынести можно - смысла нет. 1 сек вроде как 30 выстрелов? 1800/60

Откуда такая инфа про предельную очередь? Это авиационный пулемёт, перегрев ствола там конструктивно закладывается...

По-моему, как ни закладывай, греться будет страшно, ибо мощь ацкая (сотни лошадиных сил), да ещё при такой скорострельности.

Опубликовано:

Откуда такая инфа про предельную очередь? Это авиационный пулемёт, перегрев ствола там конструктивно закладывается. 

Инфа из наставления 1942г для летчиков-налетчиков Ил-2.

Ну и как ты его решишь конструктивно? Увеличением толщины стенок? Оглобля конечно будет иметь большую теплоемкость, но стоит ли овчинка выделки? Я не помню точных данных, но там чуть ли не геометрическая прогрессия разгара ствола от длины очереди и темпа стрельбы. Толку от того, что во время отстрела БК очень длинными очередями не начнуться разрывы гильз и самопроизвольное воспламенение пороха, если ствол после такого издевательства перейдёт в категорию гладкоствольных? Вместе с БК менять и оглоблю? Вряд ли это оптимальное решение. Поэтому и выдавались летчикам (и стрелкам) рекомендации по наиболее рациональному использованию ресурса оружия, его надежности и экономии боеприпасов. Но это конечно не значит, что летчик не мог при необходимости (или с перепугу) зажать гашетку и пиндюрить пока не случится одно из двух. 

Опубликовано:

Read only

Вовсе нет. Read only снято давно. Зависает при выходе из быстрого редактора.

• 1CGS
Опубликовано:

Вовсе нет. Read only снято давно. Зависает при выходе из быстрого редактора.

:(

Опубликовано: (изменено)

кстати подтверждаю , зависает при выходе из редактора.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Быстрый редактор. Дуэль 1Х1. Высота у противников одинаковая. Неважно какая карта.

ИМХО перепутаны местами уровни мастерства ботов: Опытный <--> Ас.

"Опытный" и преследует более активно, и стреляет с различных ракурсов и положений (в том числе навскидку из перевернутого).

• Создать...