Barkas Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Альберт, а когда планируете полный редактор выдать?? Пока его нет, может запилите дуэльную миссию для страждущих??? Изменено 31 марта 2014 пользователем Barkas
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ЭММ а чем лапино не дуэльная карта? Маленькая и с кучей филдов...
Barkas Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ЭММ а чем лапино не дуэльная карта? Маленькая и с кучей филдов... Я про миссию, для хостинга дуэльного сервера..
Alambash Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Loft, смеяться над мнением комьюнити, какое бы оно вам глупое не казалось, не очень хорошо. " Вы не должны были так сказать " А до успешного выхода игры, вообще странно. У вас бывшие сотрудники МГ работают - живой пример юмористов. 4
POKOT77 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) В быстрой миссии Лапино (а возможно и на других) , направление ветра указывается как западный-юго-западный или другие вариации из трех направлений. Это изменение ветра в процессе миссии или ошибка ? Изменено 31 марта 2014 пользователем POKOT_77
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Вчера в сетевой игре вылезли 3 бага: 1. Находясь в окне бриффинга миссии нажал кнопку сервера (кажется так), Появилось окно с вопросом хочу ли я прервать текущую игру и перейти к списку. Я отменил и выбрал вылет. Когда я оказался в самолёте, обзор перекрыл список серваков. Закрыв список, я получил справа экрана вертикальную полосу с главным меню. Таким образом летишь, а справа главное меню, как при запуске игры. 2. Долетел до границы карты, появилось сообщение что нужно развернуться с соответствующей стрелкой и меня стало самопроизвольно разворачивать. После разворота получил стопкадр. Закрыл игру Alt-F4 3. Не знаю с чем связано, но при первых вылетах вчера имел такую вещь: Самопроизвольное дёрганье обзора влево-вправо градусов на 10. Использую TrackIR он при этом работал ровно. А в игре то отдельные рывки обзора, то тряска по горизонту обзора (от -10 до 10 градусов). Было прикольно заходить на цель, ни чего не видно обзор мотает. Стал грешить на обзор, назначенный на какие то оси. Зашел в конфиг, но обзор был только на хатке, которая ни когда не может бить. На всякий случай снял и сохранил. Проблема сразу исчезла. Возможно помогло именно пересохранение конфига. Кроме этого опять были фризы. Похоже они у земли появляются, но не всегда. И это не связано совзрывами, во всяком случае не всегда. Можно кружить у земли и всё нормально, а другой раз там же 6 фпс, вместо 60 и полный швах, пока не начнешь новый вылет. С 6 фпс у земли обычно вылет быстро заканчивается
Sergik1 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 у меня старый тракир 3 про, потому незнаю как с новыми, но если сперва запустить игру, а потом тракир, то он не определяет игру. поэтому последовательность должна быть обратной, сперва тракир, потом игра. 4 про с дровами 5-го, точно также, работает если запустил ДО игры, после никак
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Альберт, а когда планируете полный редактор выдать?? Пока его нет, может запилите дуэльную миссию для страждущих??? Про запилите я писал, на 30 человек, на всю игру. Т.е каждый человек на счету. Про полный редактор ничего не скажу. Думаю что он появится только после релиза. Некоторые смогут получить его раньше AS IS под NDA Loft, смеяться над мнением комьюнити, какое бы оно вам глупое не казалось, не очень хорошо. " Вы не должны были так сказать " А до успешного выхода игры, вообще странно. У вас бывшие сотрудники МГ работают - живой пример юмористов. Ну блин приехали. Это почему я должен надувать щеки и строить из себя серьезного парня? Потому что игра серьезная? Это не справедливо, я не генеральный секретарь компартии камбоджи, могу себе позволить и смеяться. Если над мнением комьюнити не смеяться то можно уйти в глубокую депрессию, так как сложно делать что-то с таким трудом а потом читать критику, любому автору сложно, даже автору презервативов, хотя предмет вроде не сложный но и до него можно до......ться. Поэтому да, с юмором и только с юмором. Я же прочел, осмыслил, что было бы лучше просто игнорировать? Не путайте меня с известными вам персонажами, я совершенно другой человек, в том числе и по характеру. 19
JGr124_Jager12 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 пока нет возможности полетать самому с джоем и т. д. запускаю , смотрю как мучаются боты на автопилоте. первое - дергаются как дебильные параноики.. у нас это называется дотягивать джой. но еще как то понятно - при стрельбе, но просто в полете - зачем ? помница в класссическом кино с Мальборо говорилось (изменено), "- джой это не член, его не надо дергать, дрочить, надо лишь плавно нажать... )... но это, типа, шутка. второе проверял вылеты с 7-00 утра. - извините, но какие-то багровые восходы при луне на марсе. третье - видимость - фигня. я ночью, когда при выключенном свете пробираюсь в сортир - лучше вижу... пока вот такое мнение.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 пока нет возможности полетать самому с джоем и т. д. запускаю , смотрю как мучаются боты на автопилоте. первое - дергаются как дебильные параноики.. у нас это называется дотягивать джой. но еще как то понятно - при стрельбе, но просто в полете - зачем ? помница в класссическом кино с Мальборо говорилось (изменено), "- джой это не член, его не надо дергать, дрочить, надо лишь плавно нажать... )... но это, типа, шутка. второе проверял вылеты с 7-00 утра. - извините, но какие-то багровые восходы при луне на марсе. третье - видимость - фигня. я ночью, когда при выключенном свете пробираюсь в сортир - лучше вижу... пока вот такое мнение. Как-то запутанно - нет возможности полетать с джоем, поэтому вместо онанизма плавно нажимаем по пути в туалет ночью... Чем-то книги Мураками напоминает... 7
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) В быстрой миссии Лапино (а возможно и на других) , направление ветра указывается как западный-юго-западный или другие вариации из трех направлений. Это изменение ветра в процессе миссии или ошибка ? Никогда не слышали в фильмах про мореплавателей что-то типа зюйд-зюйд-вест...? впрочем, это оно и есть. Это просто более точное определение ветра. Юго-западный - это как бы на 6:37 30 секунд, если по карте и север на 12 часов, а Западный - Юго- Западный, это между западным 9:00 00 и 6:37 30, что составляет 6:41 15 Изменено 31 марта 2014 пользователем Cheb2006
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 З-Ю-З блин лучше бы в градусах указывали
Starik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Вчера в сетевой игре вылезли 3 бага: 3. Не знаю с чем связано, но при первых вылетах вчера имел такую вещь: Самопроизвольное дёрганье обзора влево-вправо градусов на 10. Использую TrackIR он при этом работал ровно. А в игре то отдельные рывки обзора, то тряска по горизонту обзора (от -10 до 10 градусов). Было прикольно заходить на цель, ни чего не видно обзор мотает. Стал грешить на обзор, назначенный на какие то оси. Зашел в конфиг, но обзор был только на хатке, которая ни когда не может бить. Может интенсивно двигал РУС, а мышка по столу прыгала? Обзор в игре не только на хатке.
=FB=Marder Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 3. Не знаю с чем связано, но при первых вылетах вчера имел такую вещь: Самопроизвольное дёрганье обзора влево-вправо градусов на 10. Использую TrackIR он при этом работал ровно. А в игре то отдельные рывки обзора, то тряска по горизонту обзора (от -10 до 10 градусов). Было прикольно заходить на цель, ни чего не видно обзор мотает. Стал грешить на обзор, назначенный на какие то оси. Зашел в конфиг, но обзор был только на хатке, которая ни когда не может бить. На всякий случай снял и сохранил. Проблема сразу исчезла. Возможно помогло именно пересохранение конфига. Засветки от солнца или ярких ламп не было?
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Быстрый редактор штука, конечно, интересная, но он-лайн не заменит. Порадовало, что энтузиасты запускают сервера на отечественных хостах. У меня пинг до них 50-80 мс, фризов нет и летать приятно. Проект развивается стремительно, меня ход событий устраивает. Перебираюсь из (прости Хосспади) тундры сюда и друга Колю заберу! Я, конечно, дыко извиняюсь. Подскажите, пожалуйста, в каких случаях чат-сообщения в он-лайн полетушках отправляются, а в каких - нет? В брифинговом окне печатаю всем\только своим, не отсылается. В полете - не отсылается. Т.е. окно с чатом открывается, текст набираю, но сообщение не публикуется. Один раз только получилось успешно отослать сообщение своим, когда был сбит, только на одном сервере. Остальные пилоты пишут, похоже, когда хотят. Я же повторно написать уже не смог. Проверял на разных серверах. 1
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Может интенсивно двигал РУС, а мышка по столу прыгала? Обзор в игре не только на хатке. Кстати, да. Было такое у меня связанное с обзором мышью. В какой-то момент оптический излучатель терял поверхность, видимо и начинал "брехать", что проявляется в постепенном уползании курсора в угол экрана. Поэтому из меню "обзора" повырезал оси мыши Х и У. Явление более не повторялось
=HH=Pauk Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 З-Ю-З блин лучше бы в градусах указывали предложил бы еще продублировать градусы в блоке слева, рядом с высотой и скоростью, т.к. лично мне карта/миникарта мешают и порой просто не нужны. 1
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Блоком не пользуюсь... насчет градусов если ветер указывается в брифинге миссии в градусах, чем плохо? Эти Ю-З-Ю где используются? Зачем такой хитротра...ый из.. усложнение в общем?
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Эти Ю-З-Ю где используются? в метеорологии. 1
Mongol-29 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ну это Вы гидрографы знаете, я вахтенным офицером получал и отдавал в градусах))), а командиром мне показывали рукой откель ветер дует))). ИМХО для геймплея удобнее метеорологический ветер в градусах, чтоб по компасу ориентироваться 1
Cheb2006 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Может интенсивно двигал РУС, а мышка по столу прыгала? Обзор в игре не только на хатке. Кстати, да. Было такое у меня связанное с обзором мышью. В какой-то момент оптический излучатель терял поверхность, видимо и начинал "брехать", что проявляется в постепенном уползании курсора в угол экрана. Поэтому из меню "обзора" повырезал оси мыши Х и У. Явление более не повторялось Нет, это исключено что русом мышку шатал, рус то на присосках и мягкий (Х52 pro), но о мышке я и правда не подумал... может быть ось эмулятора мышки на руде била, а потом я в меню когда залезал откалибровалась... Спасибо за подсказку. Буду иметь в виду. Засветки от солнца или ярких ламп не было? Нет, комп так расположен, что засветов нет и Trackir 5 работает без сбоев, кроме того у меня с люстрой он.
Starik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ИМХО для геймплея удобнее метеорологический ветер в градусах, чтоб по компасу ориентироваться Компромисс - рисовать стрелкой на карте в брифинге.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А карта как ориентирована в игре? верх-север,юг-низ?
abr Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) А карта как ориентирована в игре? верх-север,юг-низ? да кстати к своему стыду до сих пор не понимаю логику ее передвижения. Вчера пытались с товарищем найти друг друга на соседних аэродромах, правда при луне)) разлетелись, договорились встретиться над рекой - и вот идем где-то навстречу друг другу по руслу, а по карте смотрю - нишиша не над рекой. Отдельная песня была про красный аэродром, ибо у него красный мой (и по вражески, и по сути - я за красных летал), а у меня его красный, свой синий. Потом в настройках поставил, что свои красные, дабы понять друг друга было проще))). До этого считал, что центр карты позиционируется по самолету, оказывается заблуждался. Изменено 31 марта 2014 пользователем abr
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Спасибо,а то сёгодня заблудился всё эти клятые облака
URFIN Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Паравозик понравился, правда безобразие небольшое с ним случилось! ))) Ожидал голливудского экшена! 20
=DAS=South Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 а деревья не великоваты на фоне паравозика? 1
RevZer0 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Паравозик понравился, правда безобразие небольшое с ним случилось! ))) Ожидал голливудского экшена! Паравозик который не смог :D 3
Alambash Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 AFM паровозика нуждается в уточнении. 1
Starik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Зато после казуса колеса в правильную сторону вращались.
VARIANT Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Советские мультики бессмертны как и страна
DMdie Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) а деревья не великоваты на фоне паравозика? Деревья вполне себе, 8-12 метров в высоту, у нас во дворе тополя и то повыше Мне нравятся масштабы, соотношение объектов друг с другом, очень близко к реальным пропорциям даже на таком максимальном зуме, а уж с воздуха - вообще красота )) Изменено 31 марта 2014 пользователем DMdie
Graphite Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 деревья - заготовка, я слышал будут еще кусты, трава из-под снега и пару-тройку разных деревьев
Mihalich1981 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 деревья - заготовка, я слышал будут еще кусты, трава из-под снега и пару-тройку разных деревьев Откуда инфа? Было бы здорово разнообразить ландшафт.
Raketa Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 пока нет возможности полетать самому с джоем и т. д. запускаю , смотрю как мучаются боты на автопилоте. первое - дергаются как дебильные параноики.. у нас это называется дотягивать джой. но еще как то понятно - при стрельбе, но просто в полете - зачем ? помница в класссическом кино с Мальборо говорилось (изменено), "- джой это не член, его не надо дергать, дрочить, надо лишь плавно нажать... )... но это, типа, шутка. второе проверял вылеты с 7-00 утра. - извините, но какие-то багровые восходы при луне на марсе. третье - видимость - фигня. я ночью, когда при выключенном свете пробираюсь в сортир - лучше вижу... пока вот такое мнение. Про видимость плохую -полный гон. Извините - сами выбрали такой тон. Видимо, по дороге в сортир. И да - смотреть, не летать. ))) 1
ES_KiM_66 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Парит, но не сильно, это слишком большое усилие, для срыва самолета с ИИ управления при старте в воздухе.
Alexander Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Знаете, я тут высказывал бурю негодований, прошу простить, это говорили сложности перехода на новый продукт, чем дольше я трачу время на изучение игры, тем больше она мне нравится! Но вопросов много, никак не могу привыкнуть к обзору (Ил-2 будь он неладен ). Разработчикам спасибо,в ЛаГГ влюбился Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alexander
SHARK.Apolo Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Единственное, что раздражает, это то что прицельная сетка уезжает вниз каждый раз на виражах и назад не возвращается сама, надо головой немного покрутить чтоб ее вернуть назад в центр. В иле не уползало потому, что у обзора не было осей смещения. Подозреваю, что если здесь оставить только две оси для обзора, то ничего уползать не будет, по крайней мере также было в БзБ.
=LwS=Wize Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Сегодня весь день гоняю в быстрый редактор.Есть некоторые наблюдения.По ощущениям боты на ЛаГГи дерутся более уверенно и отчаянно ,чем боты на Яках.Провёл по пять боёв против тех и тех в формате 2 мы(опытные)Х4(Асы),с ЛаГГами стабильно теряю ведомого и сам слегка огребаю(из 5 боёв один раз отстелили элерон,1 раз прицел и бак) с Яками всё, как то плачевно 5 боёв 5 сухих побед (в одном бою ведомого подстрелили). Видимо Як ещё "сыроват"
Articus Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ребята, не хвалите разрабов, все так, как-то, так. И не ругайте. Самоли пока никакие. Меня ругайте, нарушил строй. Бог с нами. 2
Рекомендованные сообщения