=M=PiloT Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 На оф-сайте РоФ есть описание что, где и куда! Прежде чем запускать, надо иметь файлы созданных миссий! Они у вас есть? нет мне и не нужна ни она ни остальное,не я ж искал это
Vovantro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Писали, нет? Подвесил бомбы на Лагг 100 кг вроде. Нажал вылет. Появляюсь на аэродроме и нос самолёта опускается вниз тут же. Там точно 100 кг в бомбах, или это свинцовые болванки по тонне каждая? Изменено 29 марта 2014 пользователем Vovantro 1
Vachik Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Писали, нет? Подвесил бомбы на Лагг 100 кг вроде. Нажал вылет. Появляюсь на аэродроме и нос самолёта опускается вниз тут же. Там точно 100 кг в бомбах, или это свинцовые болванки по тонне каждая? Да упоминали уже. Дело не в бомбах, а в бесчеловечном эксперименте над нами. (шутка, если чё) Я не разу не смог посадить ЛаГГ без капота. В самом конце выбега, когда самолет практически останавливается, он обязательно сам клюнет носом. 9
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Склонность к капотированию у ЛаГГа конечно слишком уж выражена , но стремление клюнуть носом при остановке вполне успешно контролируется. 2
DiFiS Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 капотит у тех кто зажимает и держит тормоза, что делать крайне не рекомендуеттся. тормозить надо короткими нажатиями, рулем высоты обязательно полностью на себя прижимаем к земле. Все там нормально тормозится и не капотит если стараться. это просто расслабились все. хотя должен признать - пустой Лагг имеет действительно излишен сильную тенденцию к капотированию. 1
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Дифис ток не гри что он такой должен быть в момент посадки как сей час.Ни когда не поверю даже летчегу - испытателю летающей тарелки)) Если бы это было так ,то любое упоминание этого самолета должно было начинаться с криков про этот момент. Тример у него сей час недокручен и все имхо.
=UA=TORT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 капотит у тех кто зажимает и держит тормоза, что делать крайне не рекомендуеттся. Пробовал сажать ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ - все равно клюёт носом даже с выбранной на себя ручкой! НЕ ВЕРЮ!
Vachik Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 капотит у тех кто зажимает и держит тормоза, что делать крайне не рекомендуеттся. Э, нэ-эт . Я ж не зря воспользовался автомобильным термином "выбег", то есть тормоза ни-ни. Заради чистого эксперименту. Перед остановкой сам плавненько оп и на капот. РУС в пупке, РУД на самом малом. Думаю это результат правки (донастройки) где-то там внизу. И по цепочке вот такая особенность вылезла. Орать "у-у, как всё плохо" нет оснований. Всё получаем с пылу, с жару. В том числе и ошибки и неудовлетворительные результаты то же. На то оно и РД. Подшаманят, перестанем гнуть винты. 3
veterok Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Пробовал сажать ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ - все равно клюёт носом даже с выбранной на себя ручкой! НЕ ВЕРЮ! Подтверждаю. Сел без капли бензина, в конце пробега лаг коснулся не крутящимся винтом полосы, отскочил на костыль, опять на винт и т.д. несколько раз. Прямо качели какие то.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Подтверждаю. Сел без капли бензина, в конце пробега лаг коснулся не крутящимся винтом полосы, отскочил на костыль, опять на винт и т.д. несколько раз. Прямо качели какие то. Тоже сел с пустыми баками. Двигатель стоял. Та же история с капотом.
=V=Heromant Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Веспе вроде писал, что для нормальной остановки кроме ручки на себя еще и обороты надо держать не меньше 1000, чтоб обдув был.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Даа , перемудрили с капотированием
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Э, нэ-эт . Я ж не зря воспользовался автомобильным термином "выбег", то есть тормоза ни-ни. Заради чистого эксперименту. Перед остановкой сам плавненько оп и на капот. РУС в пупке, РУД на самом малом. Думаю это результат правки (донастройки) где-то там внизу. И по цепочке вот такая особенность вылезла. Орать "у-у, как всё плохо" нет оснований. Всё получаем с пылу, с жару. В том числе и ошибки и неудовлетворительные результаты то же. На то оно и РД. Подшаманят, перестанем гнуть винты. +1. А вот вины-то пока не гнем. Сверхпрочные они. Хотя где-то тут на форуме мелькнул скрин фоки с ГНУТЫМ винтом. Может скоро увидим реализацию этого момента. Изменено 30 марта 2014 пользователем =MG=Dooplet11
Oleg-109 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ладно хрен с ним со звуком,дело наживное ....поставил групповой бой 8Х8 сам сел на ЯК у синих звено штук и мессеры асы.Все вроде здорово,но блин штуки с подвешеными бомбами ведут себя как истребители,гоняются,воюют на вертикалях как истребители,а вот мессеры что самое интересное проводят атаку и чего то куда то пропадают..это как понимать?Причём уровень не важен хоть новичёк хоть асс... Точно-точно, впечатление, что лаптежникам воткнули ИИ 109-го. Маневрируют и атакуют будь здоров, из своих пулеметов крылья яка отшибают. Со звуком как обычно- из-за мотора переговоры почти не слышно. Кстати все вылеты на яке летал на полном газу и оборотах и хоть бы хны- ни каких перегревов. Изменено 30 марта 2014 пользователем Oleg-109
kren_77 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Капотирование Лагга какое-то неадекватное. ИМХО
SkyD Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Может кто сталкивался с тем же, что и я. У меня мессер в миссиях ведёт себя совсем по-другому, чем в онлайне. В онлайне просто плох по полётной модели (скорость, вираж, набор высоты и т. д.), не позволяя тягаться даже с ЛаГГом (особенно в горизонте). А в миссиях очень даже неплох: хорошо пилотируется, виражит, хорошо набирает высоту. Можно в миссии перевиражить и вообще переиграть даже Аса (не знаю только вот, какой уровень у этого "Аса"). Сегодня в быстрой миссии вёл бой с самолётом-призраком. Похоже разработчики внедрили технологию "стеллс". На третьем и четвёртом скрине хорошо видно автомобиль на земле в 2-х километрах.
Silber Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Все вроде здорово,но блин штуки с подвешеными бомбами ведут себя как истребители,гоняются,воюют на вертикалях... Присоединяюсь. Непорядок.
kren_77 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Летаю сейчас на Мусе и на Лаге. Что то с динамикой полета в БЗС не так. Не могу сейчас правильно сформулировать, но Мустанг на мой взгляд летает правильней Лага.
Filin333 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Даа , перемудрили с капотированием Капотирование Лагга какое-то неадекватное. ИМХО Катится нормально и Як тоже .Учимся рулить Изменено 30 марта 2014 пользователем owl*Filin* 1
Ahtuba Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Капотирование Лагга какое-то неадекватное. ИМХО На середине пробега убираю закрылки. Обороты 1700-1900. Торможу кратковременными. Полегчало с капотированием.
Silber Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Сейчас вешал две сотки на ЛаГГ, топлива 100%. Рулил до взлётки - РУС до пупа. Взлетал осторожно. Отбомбился, сел, пробег с РУСом до пупа. Тормоза чуть трогал. Без капота. Но... всё на грани. Как на весах. А вот с 30% топлива и с теми же бонбами, только подвинул чуть РУД - плавно клюнул на нос и приехали. Изменено 30 марта 2014 пользователем Loner
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 марта 2014 1CGS Опубликовано: 30 марта 2014 Летаю сейчас на Мусе и на Лаге. Что то с динамикой полета в БЗС не так. Не могу сейчас правильно сформулировать, но Мустанг на мой взгляд летает правильней Лага. Распечатаю себе как пример что такое "мнение игрового сообщества" У меня уже висит над столом цитата про "громовую оргию...". Капотирование Лагга какое-то неадекватное. ИМХО С другой стороны, это тоже сильно Если поеду в Новосиб на первый полет нового мига то покажу конструкторам как мнение Т.е. в принципе поведение неживого объекта описывать в терминах адекватности странно, но если добавить к этому какое-то, то все становится ясно 9
sa19 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 В QM странное поведение ботов истребителей. 1 на 1 лагг или як против месса. схождение навстречу, начинаем крутиться, и вдруг месс начинает атаковать машину на земле - ложится на боевой, сбрасывает скорость и стреляет по наземной цели. И пофиг, что я рядом. Бот - ветеран. 1
Alambash Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Распечатаю себе как пример что такое "мнение игрового сообщества" Мнение как мнение, смешно? Может быть. А давайте вместе посмеемся, ПОСЛЕ успешного выхода игры.
kren_77 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Распечатаю себе как пример что такое "мнение игрового сообщества" У меня уже висит над столом цитата про "громовую оргию...". С другой стороны, это тоже сильно Если поеду в Новосиб на первый полет нового мига то покажу конструкторам как мнение Т.е. в принципе поведение неживого объекта описывать в терминах адекватности странно, но если добавить к этому какое-то, то все становится ясно Распечатай я не против, даже польщен.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Катится нормально и Як тоже .Учимся рулить Причем тут рулить? Если без тормозов, с выключенным движком, рус не трогаю, все равно капотирует. Як , кстати, нормально. Изменено 30 марта 2014 пользователем -=RedS=-Rais 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Микрофризы пропали... Внезапно. Шо в одиночных миссиях, шо в онлайне... Даже удалось повредить двоих мессоводов и сесть.. Изменено 30 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Filosov Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Хотелось бы треков. Ибо например заметил, что непроизвольно трогал РН при зажатых тормозах и это приводило в итоге к капатажу. Еще важно аккуратно притереть самолет. Если его резко "опустить", то это приведет к подскокам и хвост просто ходит вверх-вниз, как мячик(может слишком жесткий амортизатор?). Если всего этого избежать, то можно тормозить до 30 км\ч без позывов к капотированию(даже без обдува). Так же важно быть на взлетке. В снегу самолет подпрыгивает сильнее и вообще менее управляем(что имхо похоже на ирл). Посадка пустого Лагга действительно напоминает рулетку.
Sergik1 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ...Як капотирует охотно, но стал и "более летуч", пропало ощущение, что это бревно (может потому что сбивал побольше и погибал поменьше ) Быстрый редактор понравился, штурмовал на Иле, единственно - заметил баг с поездом, сам паровоз стоит на рельсах а вагоны перпендикулярно железке 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Капотирование Лагга какое-то неадекватное. ИМХО Господа разработчики , сделайте капотирование ЛаГГа более адекватным)))))) 2
Sergik1 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ...Як капотирует охотно, но стал и "более летуч", пропало ощущение, что это бревно (может потому что сбивал побольше и погибал поменьше ) Быстрый редактор понравился, штурмовал на Иле, единственно - заметил баг с поездом, сам паровоз стоит на рельсах а вагоны перпендикулярно железке не могу отредактировать, про Лагг речь шла.... еще - в онлайне стало гораздо комфортнее
Doctordimka Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 по сравнению с прошлой неделей фризы пропали, картинка плывет гладко,НО!!! игра зависает, закрывается и выкидывает на рабочий стол ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3-5 МИНУТ. КАПЕЦ КОРОЧЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Allori Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Странное дело какое то. Ни с одного филда не могу стартонуть онлайн. Или пишет сосотояние аэродрома изменилось или просто бегает маинький курсор-пропеллер и усе... Офлайн все норм. Проверял на разных серверах. Начал, естественно, с эксперт/эксперт лайт с норм для меня пингом. Никто не подскажет в какую сторону копать? Или может кто уже сталкивался и победил?
Vachik Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Странное дело какое то. Ни с одного филда не могу стартонуть онлайн. Или пишет сосотояние аэродрома изменилось или просто бегает маинький курсор-пропеллер и усе... Офлайн все норм. Проверял на разных серверах. Начал, естественно, с эксперт/эксперт лайт с норм для меня пингом. Никто не подскажет в какую сторону копать? Или может кто уже сталкивался и победил? Бывало. Я удалял всё из папки C:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Multiplayer\Dogfight, после этого нормально грузилось.
Allori Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Пробовал и то что в разделе Общие темы народ предлагал тоже пробовал... Не спасло.Ладно, пойду издеваться дальше, может что нить сканает. Я его уже целиком переставил, сохранив только инпут папку. Вчерась леталось, седня не хочет. Изменено 30 марта 2014 пользователем Allori
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 марта 2014 1CGS Опубликовано: 30 марта 2014 Мнение как мнение, смешно? Может быть. А давайте вместе посмеемся, ПОСЛЕ успешного выхода игры. Звучит угрожающе Давайте. Мне и сейчас весело. Но я составлю вам компанию и после релиза. Чем потом будет веселее чем сейчас я не понимаю, но у меня в принципе довольно специфическое чувство юмора. 3
Bellew Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 При завершении миссии, либо при смене сервера, "отваливается" TrackIR. Каждый раз приходится выходить из игры, перезапускать TrackIR, вновь запускать игру. И не всегда с первой попытки TrackIR "зацепляется". Расскажите, если у кого такое же, как боретесь с этим. Пробовал переустанавливать TrackIR, не помогло.
CCCP_Viper Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Сейчас при попытке подключиться к какому либо серверу происходит зависание игры после того как предлагается выбор стороны, за какую летать. Идут какие-то прафилактические работы? Все сервера пустые, показывают 1/25 игроков Изменено 31 марта 2014 пользователем CCCP_Viper
SkyD Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 При завершении миссии, либо при смене сервера, "отваливается" TrackIR. Каждый раз приходится выходить из игры, перезапускать TrackIR, вновь запускать игру. И не всегда с первой попытки TrackIR "зацепляется". Расскажите, если у кого такое же, как боретесь с этим. Пробовал переустанавливать TrackIR, не помогло. Иногда, после запуска игры, не запускается Трэкир именно по линии программы (не светится зелёным правая лампочка). Лечу может и неправильно, но быстро тем, что выхожу из игры и ... запускаю старый Ил. В нём Трэкир срабатывает. Выхожу и запускаю БзС. Трэкир работает.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Тракир еще про Ил-2 ничего не знает. Т.е. официально они нас не поддерживают, устройство работает в альфе потому часто перед этим был РОФ. Я думаю чуть позже будет полная поддержка и такие проблемы исчезнут (если это не у нас баг конечно).
Рекомендованные сообщения