Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

товарищи! немцы синие оборзели! они просто до неприличия вероломны! вот только что зашел на сервер (эксперт с облаками), заспаунился в воздухе, встал в климб, и тут смотрю - разрывы от зениток чуть в стороне и прилично выше. Присмотрелся... Ну точно, мессершмитт летает. И стал значить этот подлец на меня заходить. Раз зашел, два, вижу я, что ничего с ним поделать не могу и перспективы мои весьма печальны, и в облака утёк значить, только меня и видели. Хотел поинтересоваться в чатике, что за негодяй там барражирует, да только меня с сервера выкинуло.

В общем если вы знаете, кто это был, передайте этому гаду спасибо от меня за адреналин.

А мы тем временем завулчили синих... По полной! Товарищ на Иле и я прикрышкой... Правда уйти не дали, но миссия выполнена!!!

Опубликовано:

Ошибка обновления - в чём дело? Чистка папкb updates не помогает.

Опубликовано:

Попробуй папка data/Audio удалить все файлы из папки (на всякий случай сохрани копии файлов из этой папки).

Запусти ланчер по новой . Мне помогло.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм, в онлайн давно нигде не лез, думал, тут ничего не смогу. А все оказалось очень даже неплохо, ЛаГГов настрелял знатно, даже пару-тройку Илов срубил. Сначала по 1-2 за вылет, а в крайнем вылете штук 5-6, наверное, под конец даже пару склевать удалось одними пулеметами. Хотя, быть может, то не пара была, а просто рядом шли. Сам помер 1 раз, когда на 750ти не смог уклониться от столкновения с ЛаГГом, который неожиданно дернул на себя. Ну и подбит был несколько раз, но ничего фатального. Плюхался на пузо на филд. Инициатива таки полностью на стороне Фридриха, что и не удивительно. Ждем Яка.

Опубликовано:

Попробуй папка data/Audio удалить все файлы из папки (на всякий случай сохрани копии файлов из этой папки).

Спасибо за помощь.

Теперь танцы с бубнами обязательны? Для чего тогда лаунчер - для красоты? Это я разработчиков спрашиваю.

Опубликовано:

Теперь танцы с бубнами обязательны? Для чего тогда лаунчер - для красоты? Это я разработчиков спрашиваю.

чтоб ранний доступ (который до релиза) и без танцев?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне помогло,это уже вторую неделю такая проблема.

Опубликовано:

Всё обновилось и установилось без проблем. Все звуки присутствуют.

Не знаю как у остальных, а у меня в этом РД картинка стала мутнее. В предыдущем РД  в воротах ангара видел отдельные снежинки чётко, сейчас практически не различимы. Также при загрузке игры в надписи "ранний доступ" две буквы Н расплываются. Настройки графики в игре не менял. Драйвер видеокарты по умолчанию.

Только у меня так?

Опубликовано:

Эта проблема исправлена в новой версии лончера, она доступна была на форуме со 2 марта и пришла вместе с обновлением.

В дальнейшем не должно повторяться.

Опубликовано: (изменено)

Создал первую быструю миссию по прикрытию двух Илов. Сталинград, 9 утра, ветер 4м/с, слабая турбулентность, все асы, схождение на 2000 м. На перехват отправил 4 мессеров, в прикрытии 4 ЛаГГа. Мессеров всех сбили, потеряв одного Ила и одного ЛаГГа. Получил нормальный такой фан, бой получился довольно скоротечным и напряжённым. С созданием миссии проблем не возникло, всё просто и понятно. Ребята, отличная работа, спасибо за быстрый редактор !  

П.С. 9 утра и средняя облачность- красота неописуйская! :good:

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За редактор спасибо, всё здорово, закат и сумерки выглядят эпично. Наковырял баг: залипает поезд, поперёк ж/д стоят вагоны на одиночном респауне около  Сталинграда. Потом оптимизация вагонов и самого локомотива не понравилась, с расстояния чуть более километра превращаются в кубы, как то не то.

Облачность сплошная офигеннная, намного лучше чем в РОФе.Есть ли возможность облака по высоте регулировать?, чего то не обнаружил, хотя я бегло всё просмотрел....Переговоры стали атмосфернее , заметил ухудшение связи в динамике, очень понравилось, только вот позывные доставляют: "Марабу" как то слух режет :) может на местную фауну перейдёте? ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Устроил несколько эпичных битв 8х8. Полное ощущение присутствия. Переговоры сделаны отлично.

Только когда я спускаюсь на парашюте, радиопереговоров слышать я уже не могу никак.

Наверняка я уже 100-й, кто это заметил, но всё же.

В остальном: для меня релиз был вчера.

Игра зависла один раз на "разборе полётов". Вылетов, как в прошлые этапы, не было.

Опубликовано:

Только когда я спускаюсь на парашюте, радиопереговоров слышать я уже не могу никак.

Стесняюсь спросить, а как должно быть? Рация же в самолёте остаётся :huh:  

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а как должно быть? Рация же в самолёте остаётся :huh:  

да так и должно быть...shander и говорит об этом...

но в игре ,когда ты уже выпрыгнул ,один фиг все радиопереговоры слышны .  хотя "рация же в самолете остается"

Опубликовано:

да так и должно быть...shander и говорит об этом...

но в игре ,когда ты уже выпрыгнул ,один фиг все радиопереговоры слышны .  хотя "рация же в самолете остается"

А,вот оно что.. видимо я не так понял, просто написано так, что понять можно двояко ;)

Опубликовано:

Полетал - всё супер, дальше не испортить главное.

Опубликовано:

В быстрой миссии (дуэль) старт игры на паузе (это во всей игре, тут понятно), "перехват" управления после интенсивных движений РУС (объяснимо, наверное..., удобным не считаю) на дистанции схождения 2000 (с копейками)... такой комплекс упражнений за столь короткий промежуток времени (а ещё подсветку приборов включить, при необходимости, радиаторы, температуру, смесь...). :)  Думаю, есть смысл увеличить дистанцию схождения до 5000.

• Поддерживаю! 4

Как-то странно себя ведут боты-ветераны: переворачиваются вверх брюхом и ждут чего-то. Как-только открываю огонь, пытаются уйти сплитом вниз, но уже поздно. :biggrin:  Чем объясняется такое поведение?

А дистанцию схождения нужно увеличить. Наводчик говорит, что противник по курсу в двух километрах, а мы уже разлетелись. 

Или даже можно выбрать групповой бой, но поставить по одному самолету из первого звена. Там как раз настраивается дистанция.

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летали вчера с другом в онлайне. Дуэлились. Ну что сказать, на мой взгляд отлично. ЛаГГ стал таким каким то более приятным что ли. Ощущение полета  "как по маслу" если можно так выразится, сложно сказать, но понравилось. Фризов у земли я не заметил при полете, что радует (может мало народу на сервере было), но при просмотре трека опять FPS 2-3 кадра, странно. Быстрый редактор понравился, спасибо.

Опубликовано:

Облака как буто находятся не на своем месте или летают еще какие-то  невидимые дополнительно. Летишь вне границы облака, даже иногда довольно далеко от него и вдруг все вокруг белеет - летишь в облаке, которое не видно было раньше, пока в него не влетел.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

блин, ЛаГГ капотирует хуже Яка. Так и не смог его остановить нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А графику опять порезали что ли? Сглаживание пропало. Самолёты опять стали на пилы похожи d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif

Опубликовано:

и все таки, камрады, как вы останавливаете Лагг с изменившейся центровкой после посадки? 

единственный вариант при котором я не втыкаюсь носом во взлетку это чуть дать наддув, чтобы винт (РПО стоит на 2700) раскрутился до ~1500 оборотов, тогда можно зажать тормозную гашетку и останавливаться. 

а как правильно?

Опубликовано:

А графику опять порезали что ли? Сглаживание пропало. Самолёты опять стали на пилы похожи d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif

Да нет, вроде, ничего не резали. Всё как и было =нормально=. Смотри у себя может что не так. :)

Опубликовано:

чет больно круто лагг подтянули, 5 килов за вылет... Мессера лопаются от коротких очередей, горят редко.

Опубликовано:

В миссиях появилась вот такая графа, после очередного полёта в быстром редакторе. Теперь здесь генерируется последний созданный сценарий  в редакторе. Это не запись. Это полноценная миссия, которую можно летать. Я о подобном раньше ни от кого такого, вроде, не читал. Это фича или... одно из двух? Есть у кого такое?

post-378-0-19928700-1396102821_thumb.jpg

Опубликовано:

В миссиях появилась вот такая графа, после очередного полёта в быстром редакторе. Теперь здесь генерируется последний созданный сценарий  в редакторе. Это не запись. Это полноценная миссия, которую можно летать. Я о подобном раньше ни от кого такого, вроде, не читал. Это фича или... одно из двух? Есть у кого такое?

У всех есть.

Опубликовано:

После первого вылета в Быстрой миссии хочется повторить слова Ламтюгова из его обзора СПШ в НИМе за декабрь 2001 года - "Удар битой по голове"! Настолько кинематографично, что лучше уже наверное не бывает. Боты мессеры в бою срывались в штопор, такого я еще не видел.

Опубликовано:

Боты мессеры в бою срывались в штопор, такого я еще не видел.

Точно. Штопорят постоянно. Можно подумать зима 45-го. Пилоты из гитлерюгента.

Опубликовано:

Хмм....,  мм..., а  можно мне серверную часть игры, ну очень хочется  - я ни кому не скажу.

Опубликовано:

Хмм....,  мм..., а  можно мне серверную часть игры, ну очень хочется  - я ни кому не скажу.

Так есть вроде:

post-291-0-42275000-1396110625_thumb.jpg

Опубликовано:

да,только надо быть побольше чтоб знать как что и куда))

Опубликовано:

файл настроек можно взять из РОФ, расширение .sds и попробовать.

Опубликовано:

что никто не подскажет?

рано или поздно подскажет, просто вы пишите о своей беде не в том топике. в принципе вам бы уже давно помогли вот здесь.

кстати, это ссылка на пост, который должен помочь решить вашу проблему, но лучше почитать несколько страниц той темы, так как когда сделали новый лончер, было довольно много людей с аналогичной проблемой.

Опубликовано:

рано или поздно подскажет, просто вы пишите о своей беде не в том топике. в принципе вам бы уже давно помогли вот здесь.

кстати, это ссылка на пост, который должен помочь решить вашу проблему, но лучше почитать несколько страниц той темы, так как когда сделали новый лончер, было довольно много людей с аналогичной проблемой.

Спасибо, достопочтенный господин

Опубликовано:

да,только надо быть побольше чтоб знать как что и куда))

На оф-сайте РоФ есть описание что, где и куда!

Прежде чем запускать, надо иметь файлы созданных миссий! Они у вас есть?

Если стартую эту миссию из этого меню, то получаю вот это:

post-81-0-17142400-1396129951_thumb.jpg 

надпись не исчезает, сколько не крутись

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
  • Создать...