Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №18

В этот раз в ранний доступ мы даем Быстрый редактор миссий, он же Quick Mission. Теперь весь игровой процесс вы сможете построить по своему разумению: можете исследовать разные уголки карты, посмотреть разное время суток на любимом самолете, и конечно, отыграть интересный вам сценарий. Надеемся, что никаких проблем в использовании интерфейса редактора у вас не возникнет. В стримах мы не раз показывали основные его функции, поэтому при желании можете изучить свежие записи на нашем канале, если потребуется. Как всегда, для нас важна обратная связь - мы ожидаем немало сообщений об ошибках и недочетах, а также рассчитываем на дельные предложения. Пожалуйста, примите QM, как он есть сейчас; мы знаем, каким он должен быть, и сделаем все в свое время.

Стартующая сегодня 18-я сессия раннего доступа не будет ограничена тремя сутками, одиночный и сетевой режимы будут в вашем распоряжении всю неделю.

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

И снова я, простите со своим сервером ) - Свершилось Unofficial IL-2 Battle of Stalingrad TS Server 149.154.64.27:9987 пароль 1939

теперь вооружен 512 слотами для игроков.

Полезные ссылки:

Сайт - http://www.teamspeak.com/

Скачать - http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Русификатор - http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation-for-3-0-13-1.html - файл необходимо распаковать, извлеченные папки переместить в каталог с программой TS3 Client согласившись с заменой, предварительно поменяв язык TS на английский (для создания программой структуры языковых папок)

Прошу модераторов подсказать, куда мне переместиться с темами под TS (Вопросы, пожелания, создание собственных каналов и т.д)

Спасибо всем кто поддержал идею   :salute:

Изменено пользователем Svitlov
  • Поддерживаю! 11
  • 1CGS
Опубликовано:

Прошу модераторов подсказать, куда мне переместиться с темами под TS (Вопросы, пожелания, создание собственных каналов и т.д)

Спасибо всем кто поддержал идею   :salute:

Очевидно сюда Железо, софт, контроллеры или даже сюда лучше Виртуальные эскадрильи

Спасибо!

Опубликовано:

Всем привет. Лаунчер не обновляет игру-сразу СТАРТ. Игра не запускается, просит обновиться.

• Поддерживаю! 2

Ребят, ждем спокойно. Разработчики делают нам QM, давайте потерпим часик-другой.

P.S. Сам истыкал кнопку лаунчера. :biggrin: Может предусмотреть кнопку "проверить обновление"?

Изменено пользователем Acey
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ребят, ждем спокойно. Разработчики делают нам QM, давайте потерпим часик-другой.

P.S. Сам истыкал кнопку лаунчера. :biggrin: Может предусмотреть кнопку "проверить обновление"?

играл днем без обновлений

Днем еще прошлая версия РД на сервере была, сейчас залили новую, когда дадут доступ обновимся и вперед)

А кнопку надо, скорее всего будет в РоФе же есть)))

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

Ребят,а со звуком у всех нормально?У меня кроме радиопереговоров и попаданий ничего не слышно

Опубликовано:

У меня звука тоже нет...только разрывы и ветер.....

Опубликовано:

У всех видимо...звук в эффекты что ли входит?

Опубликовано:

Я один, у кого "Ошибка обновления"?

Куда бечь?

Опубликовано:

Я один, у кого "Ошибка обновления"?

Куда бечь?

нет у меня тоже ошибка обновления

перегрузил не помогло

удалял папку rus из папки аудио - апдейт не помогло

Изменено пользователем Sanj

Ладно хрен с ним со звуком,дело наживное :) ....поставил групповой бой 8Х8 сам сел на ЯК у синих звено штук и мессеры асы.Все вроде здорово,но блин штуки с подвешеными бомбами ведут себя как истребители,гоняются,воюют на вертикалях как истребители,а вот мессеры что самое интересное проводят атаку и чего то куда то пропадают..это как понимать?Причём уровень не важен хоть новичёк хоть асс...

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

:wacko:

нет у меня тоже ошибка обновления

перегрузил не помогло

Не спешите! Команды качать еще не было. А то некоторым товарищам опять придется сносить/ставить все заново

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:wacko:

Не спешите! Команды качать еще не было. А то некоторым товарищам опять придется сносить/ставить все заново

Мдя..поспешил однако

Опубликовано:

Ладно хрен с ним со звуком,дело наживное :) ....поставил групповой бой 8Х8 сам сел на ЯК у синих звено штук и мессеры асы.Все вроде здорово,но блин штуки с подвешеными бомбами ведут себя как истребители,гоняются,воюют на вертикалях как истребители,а вот мессеры что самое интересное проводят атаку и чего то куда то пропадают..это как понимать?Причём уровень не важен хоть новичёк хоть асс...

Я тож попробовал, ил-2 тоже виражил не кисло....

Опубликовано:

Такое ощущение, что скорость выше, чем нужно. Нет?

Опубликовано:

Зашёл на сервер народу было 64/65

на высоте фпс 35-30

у земли просаживается до 10 в свалке

настройки низкие , разрешение в игре 1280х720

упал заскринил вид на горизонт

нелетабельно

post-16518-0-35582000-1396035606_thumb.jpg

мессер с подвесами раскочегарил до 880 км в час) Флаттер отключен походу))

Не лагает вообще, но есть фризы при обновлении чата.

Изменено пользователем -=rff=-Klaxonn

На серваке65\65, среднее ФПС 35, есть подергивания картинки и фризы.но меньше чем при 25 человеках и спецэффектах.

Изменено пользователем SbV
Опубликовано:

Ошибку кто победил?

Ошибку кто победил?

Опубликовано:

Я сегодня так и не смог вылететь - на все попытки вылета с любого аэродрома отвечает "Состояние аэродрома изменилось". Народу 51/65

Иногда так и зависает или зависает при выходе из игры как в видео ниже.

Опубликовано:

Ошибку кто победил?

Я победил, чистится папка updates, оно грузит все поновой и обновляется...

Опубликовано:

Видимо, Лаги заняты были, смог только на Ил сесть.

Опубликовано:

Да не спишите вы вот и новая раздача с исправлениями!

Опубликовано:

разрабы на серваке зажигали)

Опубликовано:

Друзья, а что отмашка была, или нет?

Опубликовано:

Ошибку кто победил?

Я такую проблему решаю удалением папки с программой БзС. Можно сохранить только сам лончер (чёрный файлик). И через лончер (или через сайт) загрузить по-новой. 

Друзья, а что отмашка была, или нет?

Уже можно давно обновлять.

Ну разработчики сегодня пашут! Обновление за обновлением.

Опубликовано:

Ошибку кто победил?

1Сохранил настройки управления

2Удалил игру

3.Установил заново

ЗАМЕТКА:ВО ВРЕМЯ ОБНОВЫ НЕ ЛАЗТЕ ПО ИНЕТУ ИЛИ В ДР. ИГРЫ. РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ "ОШИБКА.." У МЕНЯ ТАК УЖЕ 2 РАЗА БЫЛО

СПАСИБО за зены и ВМГ Ила !!!  

Изменено пользователем URL_RUS66

товарищи! немцы синие оборзели! они просто до неприличия вероломны! вот только что зашел на сервер (эксперт с облаками), заспаунился в воздухе, встал в климб, и тут смотрю - разрывы от зениток чуть в стороне и прилично выше. Присмотрелся... Ну точно, мессершмитт летает. И стал значить этот подлец на меня заходить. Раз зашел, два, вижу я, что ничего с ним поделать не могу и перспективы мои весьма печальны, и в облака утёк значить, только меня и видели. Хотел поинтересоваться в чатике, что за негодяй там барражирует, да только меня с сервера выкинуло.

В общем если вы знаете, кто это был, передайте этому гаду спасибо от меня за адреналин.

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Создать...