Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день,  недавно начал играть в бзс,  перешел со старого ила.  Заметил,  что при осмотре и быстром перемещении сцены,  особенно если перед носом мелькает крупным планом самолет,  экран обновляется с какими то микроподрагиваниями.  Фпс при этом колеблется от 100 до 80. Если Фпс залочить на 60, у меня монитор на 60, тоже самое.  Это происходит на всех вариантах настроек,  сейчас стоит ультра. Мое железо ай3 9100 4.2,  видео 1660супер, 8 гигов оперативки.  Все темы про микрофризы уже перечитал.  Может ли это быть из-за недостаточного объема оперативки?  

Изменено пользователем Hudlam
Опубликовано:

привет в панели нвидия поставь синхронизацию быстро ограничения фпс выключи в игре и в панели нвидия система норм

Опубликовано:
23 минуты назад, Mak сказал:

привет в панели нвидия поставь синхронизацию быстро ограничения фпс выключи в игре и в панели нвидия система норм

Что означает -  в игре и в панели нвидия система норм ? Не совсем понятно.

Опубликовано:

Везде выключить синхронизацию?  Вроде и так пробовал 

Опубликовано:

комплектующие норм. верт. синхр. быстро в панели нвидия   огр. кадров выкл. надо везде

Опубликовано:

Ну нет, я вкл. быстр. и выкл. огр. кадров - тормозит еще больше. Вкл. в/синх. - тормозов гораздо меньше.

Опубликовано:

Везде выключить синхронизацию?  Вроде и так пробовал 

Сегодня попробовал на низких настройках,  все равно не то.  Я уже три дня пытаюсь привыкнуть к такому изображение,  но пока никак.  Вчера для сравнения запустил старый  ил2 , так там настолько все плавно и ровно и на 60 Фпс.  Может я придираюсь,  но во время маневренного боя эти тормознутости раздражают. Как вы летаете? 

Опубликовано:
9 минут назад, Hudlam сказал:

Как

Проверь в настройках не включена ли обратная связь джойстика. Если галочка стоит, убери.

Опубликовано:

настрой в панели нвидия от приложения  

Опубликовано: (изменено)
40 минут назад, Hudlam сказал:

Нет

Посмотри это сообщение. Борьба с микрофризами, это "игра" в довесок :) 

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

обязательно все попробую,  но прежде вопрос,  эта игра вообще плавно работать может на обычном не пентагоновском компьютере? А то я сначала было захотел все битвы купить по случаю скидок,  а теперь в раздумьях,  как так играть... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hudlam сказал:

обязательно все попробую,  но прежде вопрос,  эта игра вообще плавно работать может на обычном не пентагоновском компьютере? А то я сначала было захотел все битвы купить по случаю скидок,  а теперь в раздумьях,  как так играть... 

Работает плавно . Бывает иногда затык - изображение как прутом быстро по штакетнику  тррррр...) В основном нормально .

Опубликовано:
1 час назад, Hudlam сказал:

как так играть... 

А обзор у тебя чем?

Опубликовано:

Trackir5 но от обзора это не зависит,  мышкой тоже самое,  даже если замочить обзор,  то картинка тоже не плавная. 

Опубликовано:
29 минут назад, Hudlam сказал:

Trackir5 но от обзора это не зависит,  мышкой тоже самое,  даже если замочить обзор,  то картинка тоже не плавная. 

при осмотре мышью и происходят микрофризы у всех

Опубликовано:

Если обзор на паузе,  то тоже фризит

Опубликовано:
3 часа назад, Hudlam сказал:

Trackir5

В настройках камеры игры, поставь сглаживание 100%. А в настройках кривых трекира придется подбирать кривые, чтобы не как в молоке оглядываться. 

Опубликовано:

Да проблема не в трекере,  а в заторможенном изменении изображения за окном. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hudlam сказал:

Если обзор на паузе,  то тоже фризит

Я нашел решение случайно. Нагрузил карту, повысив настройки. До этого карточка работала на 60-65% Как только загрузил за 90 - фризы пропали даже на Либерти и ТАВе. 

Опубликовано:
36 минут назад, Hudlam сказал:

Да проблема не в трекере,

Я и не говорю что проблема в трекире. Настройка камеры в игре делает картинку макс.плавной. Но при этом и обзор как в молоке становится.

Опубликовано:

Может у тебя галочка «обратная связь» стоит в настройках игры?

Опубликовано:
37 минут назад, Hudlam сказал:

Да проблема не в трекере,  а в заторможенном изменении изображения за окном. 

Не скажи .. Если в трекере  есть даже малое дрожание точек - общая картинка тоже будет   "дребезжать " Мне с камерой на 100% больше нравится )

Опубликовано:

Похоже это трекир,  мышью обзор плавный.  Попробовал камеру на 100 поставить,  как то тормозной получается.  Есть ли еще какие способы это исправить? 

Опубликовано:
12 часов назад, Hudlam сказал:

Есть ли

Я выше написал. Надо теперь играться с кривыми и сглаживанием в софте трекира. 

Опубликовано:

Тут где -то на сайте был профиль для трекира  Mr x  не помню точное название,  не подскажете где скачать? 

Опубликовано:
1 час назад, Hudlam сказал:

Тут где -то на сайте был профиль для трекира  Mr x  не помню точное название,  не подскажете где скачать? 

IL-2.rar

Опубликовано:

Разобрался с дерганиями,  эта игра нормально плавно идет при Фпс от 100 и не важно,  сколько стоит ограничения в игре или адаптере.  Т. Е.  Если играть на максимальных настройках видеокарту надо 2080 ти ай. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hudlam сказал:

Разобрался с дерганиями,  эта игра нормально плавно идет при Фпс от 100 и не важно,  сколько стоит ограничения в игре или адаптере.  Т. Е.  Если играть на максимальных настройках видеокарту надо 2080 ти ай. 

ФПС - ограничение на 60 . Карта 1070  . Настройки  " ультра  " , но немного порезанные .Игра идет плавно . Могу поставить ФПС  100 - монитор позволяет(144 ) , но частоте монитора 100 не устраивает нагрузка на железо . Заметил ,если частота монитора отлична от ограничения фпс , то будет дергаться картинка .

Опубликовано:

Подскажите еще,  где у вас Фпс ограничено в игре или адаптере?  И какая настройка стоит в вертикальном импульса в адаптере? 

Опубликовано:

В настройках графики в игре, или в панели управления Nvidia - управление параметрами 3Д/программные настройки/Max Frame Rate

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

после последних патчей все наладилось. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...