NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Подскажите, не могу вылететь ни с одного филда. После нажатия кнопки вылет, игра надолго задумывается, а потом выдает сообщение "Изменилось состояние аэродрома". у меня прокатывает вот такой трюк: при таком сообщении еще раз щелкаешь на выбор самолета, потом опять на вылет. и оказываешься на филде )
SLI_PEGAS_23 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо за «всю неделю…» у меня, да и не только, выходные не всегда свободны. 1
-DED-Frogen* Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Уважаемые пилоты! Кто летает на нашем сервере _DED_ , замечания, обсуждения и предложения прошу писать в ветке нашего сквада на этом форуме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/470-ded/page-2 или на нашем форуме http://www.ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-_ded_.507/ , кому как удобно. В этом разделе на эту тему больше не говорим. Спасибо. Изменено 30 марта 2014 пользователем -DED-CrazyFrogen 1
Starik Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Сколько троллей нынче грязных стало.. Точно, забыл добавить, надо ещё полить водой и сказать: "рекс, пэкс, фэкс" (ц.) С управлением решил проблему только переустановкой игры,бред. Терпение, товарищ, терпение и золотой ключик, таки, будет у Вас в кармане. А бред, это возмущение или не внимательность, ведь сказано было, что на этой неделе игру рекомендуется переустановить. Изменено 30 марта 2014 пользователем Starik
72AG_Storm Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Проблему с черным экраном так и не решили??? \Постоянно появляется на насколько секунд черный экран пед этим каритика зависает Изменено 30 марта 2014 пользователем 37RUS_Storm
Melitara Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Хех, кто то уже даже сервер создал с миссией где доступен Як-1 Видимо товарищам удалось добавить в сеть як без участия разработчиков.
72AG_Storm Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ну реально достал черный экран Разработчики что и куда вам скинуть дабы вы это исравили? Изменено 30 марта 2014 пользователем 37RUS_Storm
-DED-zolotitsa Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 37-мм пушка на ЛАГГ с 40%ТС при работающем двиг. на аэр. перевешивает так и должно?
=2ndss=Barin Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Хех, кто то уже даже сервер создал с миссией где доступен Як-1 Видимо товарищам удалось добавить в сеть як без участия разработчиков. Полетал, интересно. *задумчиво* Что теперь Лофт скажет?!.... Как ему в глаза смотреть будем?!.... Изменено 30 марта 2014 пользователем 2GvShAD_Barin 1
volonter Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 как они теперь сервера тестить будут когда народ разбрелся по сервакам, каждый раз просить людей чтобы сервак посетили переполнив?
Allori Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 у меня прокатывает вот такой трюк: при таком сообщении еще раз щелкаешь на выбор самолета, потом опять на вылет. и оказываешься на филде ) Жаль что у меня не прокатывает. Или мессага про состояния филда, или просто курсор вертится и никакой реакции ни на что. Теперь я оффлайновый сирота.
CEPbIu Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 как они теперь сервера тестить будут когда народ разбрелся по сервакам, каждый раз просить людей чтобы сервак посетили переполнив? Я всегда на их серверах летаю, там и народу побольше да и все таки тест. Есть конечно искушение попробовать Як но... ЛаГГ закаляет Единственное - триммеров РВ на ЛаГГе оченамана нехватает. (Как раз с ними он будет более менее законченым и полноценным) И с капотированием кажется переборщили. При посадке он капотирует даже если вообще не использовать тормоза, это странно. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Полетал на яке против месаков на сервере; из примечательного - заметил что имели ввиду наши летчики, говоря что мес уходит от яка в пикировании. Вот тут действительно лагг лучше догоняет мессера. Интересно будет сравнить с як-9-тым
CCCP_Viper Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Руководитель по проекту сам тестит (он знает как это делать), далее QA, тоже в основном заботится о том что бы ошибки исправлялись и перепроверялись (задачи закрывались). Интересно, а кто в проекте проверяет орфографию? Я уже несколько раз указывал на то что в текущей версии полно орфографических ошибок. Слово Длинна должно писаться как Длина. Слово соотвесвующее должно писаться как соответствующее. Есть и другие. Эти ошибки идут с самых первых выпусков РД. Кому-нибудь есть дело до великого и могучего? 4
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Вайпер, судя по всему пока на скорость не влияет... Придет время предрелиз-уборки, уверен, все подчистят. 1
Void_VR Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Доброго дня, товарищи! После нового обновления лаг стал клевать носом. В конце пробега на минимальной скорости без тормозов, перед остановкой медленно опускает нос. А если повесить любые бомбы, то клюет носом на старте. Не успев тронутся с места. Та же проблема. Специально экспериментировал с остановкой, чот ни ражу не получилось без капотирования. Пробовал с "чистым" пробегом, без тормозов. То же самое.
CCCP_Viper Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вайпер, судя по всему пока на скорость не влияет... Придет время предрелиз-уборки, уверен, все подчистят. Откуда такая уверенность? В описании оружия добавили шаблон для показа картинки этого оружия, но слово Длинна так и не изменили. Почему должна быть уверенность что в релизе исправят? Я согласен что орфография не влияет на скорость разработки, ее легко и быстро исправить и потом, но орфография влияет на имидж. Изменено 31 марта 2014 пользователем CCCP_Viper 1
SDPG_GopStop Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Предрелизный марафет будет. Пока тут свои. Те, кто поймет и простит, и не только Предрелизный марафет будет. Пока тут свои. Те, кто поймет и простит, и не только 1
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Редактор миссий - крутатень крутатецкая. Я в выходные прям разрывался между редактором и онлайном Обалденно все!!! Так держать, топорики!!! 37-мм пушка на ЛАГГ с 40%ТС при работающем двиг. на аэр. перевешивает так и должно? бомбы с 50% топлива то же ЛаГГ опрокидывают, а вот со 100% уже намана - можно взлететь И кататься по полю на ЛаГГе теперь высший пилотаж, по прямой еще куда не шло, а вот на поворотах - труба. Но зато в воздухе теперь поустойчивей и на РВ не так зверски давить по прямой приходится.
DMdie Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Откуда такая уверенность? В описании оружия добавили шаблон для показа картинки этого оружия, но слово Длинна так и не изменили. Почему должна быть уверенность что в релизе исправят? Я согласен что орфография не влияет на скорость разработки, ее легко и быстро исправить и потом, но орфография влияет на имидж. Обработают как время будет (тем более баг-репорт оформленный есть). Разработчики работают по конвейерному принципу, пока модуль до нужной точки в графике разработки не дойдёт - его не трогают. PS Хотя если совсем сильно глаз режет, то,наверное, можно у разработчиков попросить (или спросить, где искать) файлик, в котором хранится текст игры, исправить там все ошибки и выслать обратно. Не думаю, что разработчики будут сильно против) Энтузиасты проекту уже много где помогли. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Откуда такая уверенность? В описании оружия добавили шаблон для показа картинки этого оружия, но слово Длинна так и не изменили. Почему должна быть уверенность что в релизе исправят? Я согласен что орфография не влияет на скорость разработки, ее легко и быстро исправить и потом, но орфография влияет на имидж. А ссылку кинуть, что те миссии, что есть в симуляторе с самого начала РД, т.е. те, в которых есть грамматические ошибки, будут включены в релизную версию не слабО? Откуда у Вас такая уверенность, что эти миссии буду в релизе? ИМХО, эти миссии всего лишь "затычки" для возможности полетать, пощупать, посмотреть и т.д., но никак не то, что будет включено в релиз и именно по этой причине никто не хочет что-то менять в них, чтобы попусту не терять свое время.
Finn Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 чё то боты асы какие то слабенькие - полчаса погонял, пошёл опять на сервер...там как то бодрее))) правда на серваке с Яками тоже походу боты летают на Яках... не знаю добавили или нет ЛаГГу летучести, но как то попроще стало с ними воевать - стало легче отрываться в горизонте и мелком климбе....даже с подвесами. не знаю что там Альберт за он-лайн переживал - даже с лагами это круче чем оф-лайн)))
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Проблему с черным экраном так и не решили??? \Постоянно появляется на насколько секунд черный экран пед этим каритика зависает Ну реально достал черный экран Разработчики что и куда вам скинуть дабы вы это исравили? Ошибки следует публиковать исключительно в этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов Сколько можно повторять или начать уже наказывать за оффтоп?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ... Б6, привет! Скажи пожалуйста, суждено ли нам увидеть ответ разработчиков в теме про дуэльную карту? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Б6, привет! Скажи пожалуйста, суждено ли нам увидеть ответ разработчиков в теме про дуэльную карту? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ Привет, я спрошу сегодня, но сомневаюсь, что на это можно будет выделить время.
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Привет, я спрошу сегодня, но сомневаюсь, что на это можно будет выделить время. Ок, спасибо :-)
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Проблему с черным экраном так и не решили??? \Постоянно появляется на насколько секунд черный экран пед этим каритика зависает У нас нет методов воспроизведения. Хех, кто то уже даже сервер создал с миссией где доступен Як-1 Видимо товарищам удалось добавить в сеть як без участия разработчиков. Просто утек софт для серверов которого не должно было быть. Это исправим, пока не доделаем отберем. Там сейчас пока еще не готово глючное решение. 37-мм пушка на ЛАГГ с 40%ТС при работающем двиг. на аэр. перевешивает так и должно? Нет по идее. Проверяем. Это расплата за честную физику и развесовки. Где то мы ошиблись, а может и не ошиблись. Пушка и снаряды тяжелые, возможно что в отсутствии веса топлива самолет просто не способен удерживать положение. Данных на эту тему нет, нужно только проверять развесовку. Пока просто лейте больше.
=DAS=South Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 У меня подобная беда с чёрным экраном на несколько секунд было после разгона процессора до 4,1. Снизил до 3,8 и ноу проблем.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Интересно, а кто в проекте проверяет орфографию? Я уже несколько раз указывал на то что в текущей версии полно орфографических ошибок. Слово Длинна должно писаться как Длина. Слово соотвесвующее должно писаться как соответствующее. Есть и другие. Эти ошибки идут с самых первых выпусков РД. Кому-нибудь есть дело до великого и могучего? Есть дело конечно. У нас нет никого кто занимался бы языком сейчас специально. Это делают сами ребята на местах. Сейчас никаких требований к орфографии нет, скорость важнее. 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Просто утек софт для серверов которого не должно было быть. Это исправим, пока не доделаем отберем. Там сейчас пока еще не готово глючное решение. Альберт, сервера сворачивать, или можно в закрытом режиме оставить? (Яков у нас нет, и более того, я в теме написал, что так делать не хорошо). ЗЫ. И пожалуйста прочитай личку от меня... ОЧЕНЬ ПРОШУ.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Заметил такую штуку: на скорости 650 км/ч на пологом пикировании (ЛаГГ) самолет не реагировал на рули высоты, когда пытался увеличить угол пикирования. С кабрированием такого не было. А вот пикировать не хотел. Изменено 31 марта 2014 пользователем -DED-DmitryMak
Sanj Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 не знаю добавили или нет ЛаГГу летучести, но как то попроще стало с ними воевать - стало легче отрываться в горизонте и мелком климбе....даже с подвесами. не знаю что там Альберт за он-лайн переживал - даже с лагами это круче чем оф-лайн))) Мне показалось, что ЛАГГ изменился: ему как бы стало чуть-чуть не хватать дотянутся если кружить стал. Пока ошибку противник не сделает не дотягиваешься. То же самое с ботом в оф лайне.
Voi Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Пока просто лейте больше.Летаю со 100% заправкой. Самолет садил после ~15 минут полета. Катился по полосе почти без тормозов и не мог остановиться. Газ давал совсем чуть для того что бы не цапануть землю и прижимал хвост к земле рулями. В конце полосы дал циркуля, не убирая газ до конца, но после полной остановки самолет все равно скапотировал. БК на стандарте. Израсходован был на ~15-30%.
Sergik1 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Мне показалось, что ЛАГГ изменился: ему как бы стало чуть-чуть не хватать дотянутся если кружить стал. Пока ошибку противник не сделает не дотягиваешься. То же самое с ботом в оф лайне. ...да как по мне он и раньше чуть чуть но проигрывал, но по ощущениям Лагг стал устойчивей, меньше срывов, стабильнее за воздух держится, как то так....
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 Б6, привет! Скажи пожалуйста, суждено ли нам увидеть ответ разработчиков в теме про дуэльную карту? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ Альберт там ответил http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/?do=findComment&comment=150667 1
Melitara Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Просто утек софт для серверов которого не должно было быть. Это исправим, пока не доделаем отберем. Там сейчас пока еще не готово глючное решение. А можно уточнить это относиться к Як-1 или и к самим серверам? Просто сервера вроде как стабильны, и разнообразие во времени суток.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Здравияжелаю,товарищи,и инженеры,молодцы ребята все получется так держать,ну нащет яка в онлайне так ето на совести каждого товарища,вобщим летаем на офицалъных серверах и етим помагаем и инженерам,и себе
Vachik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Просто утек софт для серверов которого не должно было быть. Хе-хе... Уверен в этом был на 146%. Ибо не мог Лофт выдать полуфабрикат, даже скорее кусок от полуфабриката. Пилите, будем ждать. И интересно, где ты там игры не увидел на внутренних тестах? Всё по феншую, даже на простенькой, без изюма, карте. Быстрый редактор понравился. Есть конечно шероховатости, но это думаю потихоньку поправится по мере сбора замечаний и предложений. А так, игра всё более и более приобретает солидный законченный вид. 2
=J13=xarann Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Встречал упоминания редактора миссий БЗС. Как можно его получить, чтобы полигон для тренировок штурмов сделать, к примеру? Имею опыт работы с редактором миссий РОФ.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Летаю со 100% заправкой. Самолет садил после ~15 минут полета. Катился по полосе почти без тормозов и не мог остановиться. Газ давал совсем чуть для того что бы не цапануть землю и прижимал хвост к земле рулями. В конце полосы дал циркуля, не убирая газ до конца, но после полной остановки самолет все равно скапотировал. БК на стандарте. Израсходован был на ~15-30%. 40%топлива,появляюсь на полосе глушу двг. самолёт качнулся встал нрмально винтом не успел землю зацепить.завожу дв. стоит нормально. Взлёт.Пробовал с израсходованным БК остановка с разворотом скапотировал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас