Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а то не понятно где копать....

Могу порекомендовать... капни в огороде ямку, сложи туда все девайсы, присыпь земелькой, поставь отметину и жди релиза... :biggrin:

После релиза, временные отрезки между изменениями резко увеличатся (от патча до патча) и не надо будет переучиваться каждую неделю. ;)  

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Тебе еще раз повторить? У меня в других играх все просто супер,как и тут было до этого обновления,щас же по сравнению с тем что было полный венец,просто если они там что то крутят с управлением,пусть пишут,а то не понятно где копать....

напомнило вот чего

Заметил в быстром редакторе некую неприятность. Когда бой прошел и нажимаю кнопку: начать заного, настройки самолета устанаавливаются по умолчанию, т.е. полный бак топлива и эта броне -спинка появляется. А вот когда нажимаешь закончить миссию, затем старт, настройки, установленные пользователем изначально, сохраняются. Хотелось бы, чтобы и кнопка: начать заного загружала все пользовательские настройки. Как у вас мужики?

такая же картина.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Заметил в быстром редакторе некую неприятность. Когда бой прошел и нажимаю кнопку: начать заного, настройки самолета устанаавливаются по умолчанию, т.е. полный бак топлива и эта броне -спинка появляется. А вот когда нажимаешь закончить миссию, затем старт, настройки, установленные пользователем изначально, сохраняются. Хотелось бы, чтобы и кнопка: начать заного загружала все пользовательские настройки. Как у вас мужики?

Так все логично. Начинаешь заново, значит все по новой, с нуля. Завершил миссию - как прилетел, в такой же комплектации и летишь опять (заново), а настройки сохраняются..

Изменено пользователем DmitryMak
Опубликовано:

Лаггу отрегулировали рв и убавили парашютирование на закрылки ,это 200%. Papa)) ,не будет того читерского боя лага против месака у нас больше)).Но кое что будет))

Опубликовано:

Лаггу отрегулировали рв и убавили парашютирование на закрылки ,это 200%. Papa)) ,не будет того читерского боя лага против месака у нас больше)).Но кое что будет))

по ЛаГГу не понравилось, что он теперь на выпуск и уборку шасси реагирует в режиме вкл/выкл, как и мессер.

Опубликовано:

по ЛаГГу не понравилось, что он теперь на выпуск и уборку шасси реагирует в режиме вкл/выкл, как и мессер.

По управлению шасси не понял. Зато заметил, что с кабрированием на ЛаГГе переборщили уже второй раз в конце пробежки самопроизвольно капотирует при остановке. Тормоз в этот момент не использую. Причем во время пробежки в какие-то моменты тормоз выжимал до упора и ничего, несколько секунд нормально ехал, хотя и позывы к капотированию возникали.

А на уборку шасси реагирует слишком резко увеличением подъемной силы, как на закрылки. Причем не в момент когда шасии убраны, а в момент когда кнопку на уборку шасси нажал и поведение меняется резко, хотя шасси еще не убраны. (saatanaperkele, может ты это имел ввиду?)

А что за новые сервера появляются? Энтузиасты создают?

Появился Shooting stars dedicated server. Интересно, что за сервер и где расположен, у меня на нем лучший пинг (целых 96 мс)?

Опубликовано:

А на уборку шасси реагирует слишком резко увеличением подъемной силы, как на закрылки. Причем не в момент когда шасии убраны, а в момент когда кнопку на уборку шасси нажал и поведение меняется резко, хотя шасси еще не убраны. (saatanaperkele, может ты это имел ввиду?)

именно это.

Появился Shooting stars dedicated server. Интересно, что за сервер и где расположен, у меня на нем лучший пинг (целых 96 мс)?

где-то далеко похоже. у меня до него пинг ~350. 

Опубликовано:

Еще вот такую тему заметил. Если я редактирую настройки самолета в онлайне - ну там, топливо и прочее, то потом нажимаю старт и нифига не происходит пока не перезапущу игру и не стартану без настроек.

Опубликовано:

По управлению шасси не понял. Зато заметил, что с кабрированием на ЛаГГе переборщили уже второй раз в конце пробежки самопроизвольно капотирует при остановке. Тормоз в этот момент не использую. Причем во время пробежки в какие-то моменты тормоз выжимал до упора и ничего, несколько секунд нормально ехал, хотя и позывы к капотированию возникали.

странно... у меня за 3 сотни пинг с Шутингстар.... 

а разве есть инструмент для создания сервера? или я чего то пропустил или нам чего то не сказали?

Опубликовано:

Если кажется, что излише всё резко и хочется большей плавности- подкрутите кривые. У меня всё стоит по дефолту,т.е. по староиловскому- "всё по сто".

То есть линия оси прямая под 45°? Все остальные  параметры по нулям?

У меня тоже вартхог, но как-то дергается резко прицел при зуме. Не могу плавно подвести перекрестье в цель

Добавил к чувствительности 0.1 - стало получше.

Опубликовано:

Парни. Устал читать... Подскажите, плиз, появилось два новых сервера. Что с ними делать? 

Опубликовано:

Шутинг стар наверное китайский или японский, у меня 90 пинг до него.

Опубликовано:

То есть линия оси прямая под 45°? Все остальные  параметры по нулям?

У меня тоже вартхог, но как-то дергается резко прицел при зуме. Не могу плавно подвести перекрестье в цель

Добавил к чувствительности 0.1 - стало получше.

Да, всё по нулям, вообще ничего не трогал. Но у меня уже не Вартхог, а  Кугар с самодельной механикой от Айронмена, возможно поэтому реакции разные.

Опубликовано:

Это баг не только простого редактора, он же неоднократно вылазил и в сетевой игре после рестарта сервера.

Опубликовано:

Выработал для себя рецепт лекарства от всяких проблем с игрой.

1. Никогда не обновляюсь в ночь с пятницы на субботу.

...

Рецептик не навязываю. Это так, информация для размышления. Мож кому поможет ;)

Ил стоит на рабочем и домашнем компе. Рабочий обновлял ночью (около 2-х по Мск) - "ошибка обновления" и все с этим связанное!! Домашний обновил в 13.00 - нет проблем, все работает как часы! Вот как то так. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

слетал онлайн , на хардкоре  спалил пару баков топлива всего в 2х боях  в которых было ну 4 огневых решения. в итоге никого не сбил хотя и самого не сбили , у меня сохраняются фризы на 250-200 метров в игре ,+ есть некое мелкое транспортирование самолетов .

пока онлаин носит какой то неорганизованный характер . надо ждать ADV какоинибудь

Опубликовано:

Шутинг стар наверное китайский или японский, у меня 90 пинг до него.

Вряд ли. От Омска до него пинг больше, чем до европейского. До шутинг стар 140-150, а до европейского 107-114.

Опубликовано:

Полетал вчера и сегодня. Прогресс на лицо, продолжайте в том же духе. Все замечательно!

Опубликовано:

За ветер и турбуленцию до 12 м/с спасибо. Надеюсь добавите и настройку направления ветра...

Опубликовано:

Да, всё по нулям, вообще ничего не трогал. Но у меня уже не Вартхог, а  Кугар с самодельной механикой от Айронмена, возможно поэтому реакции разные.

Ясно. Фотка ввела в заблуждение как так возможно на вартхоге летать)

В общем совет, кого колбасит - регулируйте чувствительность для себя. (Хотя я опасаюсь что это уменьшит диапазон отклонения рулей)

Опубликовано:

а я решил отложить онлайн  у меня по прежнему ниже 250 м  игра избирательно встает раком  , буду ждать  пока по фиксят .

• Поддерживаю! 1

странно... у меня за 3 сотни пинг с Шутингстар.... 

а разве есть инструмент для создания сервера? или я чего то пропустил или нам чего то не сказали?

Возможно дело в магистральных провайдерах. У моего провайдера один из магистралов МТС.

По прежнему часто возникает лаг в виде стробоскопа у земли. Фризит часто в бою. С пингом меньше сотни не видел эффекта обратной перемотки пленки - когда самолеты задом наперед летают.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

а я решил отложить онлайн  у меня по прежнему ниже 250 м  игра избирательно встает раком  , буду ждать  пока по фиксят .

Я сегодня летал на Ил-2, вулчил филд, выше 200 метров ни разу не поднимался, фризов не наблюдал ни разу.

Вариант может это у тебя что-то не так?

Опубликовано:

...если я не поднимаюсь выше то и у меня ок  . баг происходит при снижении  с скажем 500 до 250

Возможно дело в магистральных провайдерах. У моего провайдера один из магистралов МТС.

По прежнему часто возникает лаг в виде стробоскопа у земли. Фризит часто в бою. С пингом меньше сотни не видел эффекта обратной перемотки пленки - когда самолеты задом наперед летают.

знать бы айпи сервера тогда уже конкретно можно посмотреть где идет потеря пакетов... ну а там можно и провайдеру договором в лицо ткнуть... а вообще конечно нужно дождаться окончательной оптимизации серверов...

у меня мало того фризы, так еще и бывает зависание клиента секунд так на больше десяти и потом экран тухнет секунд на пять... но вылетов на рабочий стол пока не было, худшее что происходит после того как "отпустило"- столкновение с землей

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

слетал онлайн , на хардкоре  спалил пару баков топлива всего в 2х боях  в которых было ну 4 огневых решения. в итоге никого не сбил хотя и самого не сбили ,

странно, а я какого то Варианта развалил у синего филда :)

В общем ситуация со вчерашним обновлением у меня  такая:

Ждал команды когда можно обновляться, в теме "Обновление версии РД 29.03.2014" дали добро.

Запустил лаунчер,пошло обновление с хорошей скоростью и в конце индикатор остановился,упала скорость до 3 кб/с.

Проверил свою скорость интернета(для измерения использую ресурс  http://www.speedtest.net/  ).Тест показал скорость приема и отдачи 95 мб/с(мой провайдер гарантирует 100 мб/с).
Ждал завершения обновления более часа,не дождался.Выключил лаунчер,запустил снова и обновление пошло и завершилось на сей раз быстро.
Запустил симулятор и в и уже в миссиях обнаружил тормоза коих раньше не было.Торопиться с выводами не стал,удалил содержимое папки updates,повторил обновление.Далее запустил симулятор и опять обнаружил тормоза в миссиях.Выводы свои засунул себе в одно место,ничего более придумать не смог как удалить полностью"Сталинград",за ново скачать инсталлятор,за ново установить и обновить.
Запустил новую установку игры и .....тормозов в миссиях нет  :) ,как и было ранее.Запустил Сетевой режим,зашел на сервер EU " Эксперт"(на этом сервере больше всего летают) и ..ОООООО!! ЧУДО!!  :o:  тормозов НЕТ!!(разве что едва-едва заметные)а то ведь на этом сервере постоянно было жесткое слайд-шоу.

Что до этого было не так,не представляю.Команду не в чем не обвиняю(даже в мыслях нет.Ребята свою работу делают замечательно).Склонен думать что копии файлов обновления(по независящим от команды разработчиков,причинам)   могут вполне доходить  поврежденными,потому что не известно какими путем,через какие линии.Сигнал ведь(тем более на удаленные территории) идет транзитом,через множество тех территорий где командуют разные провайдеры, со всякими там фай-фаями,простыми древними телефонными проводами и т.п. и разными скоростями интернета(мой провайдер протянул мне выделенную оптоволоконную линию,скорость всегда в пределах заявленной по тарифному плану 100 мб/с).

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Ограничение 30 фпс не выход, так как даже 30 стабильных кадров игра не выдает во всех ситуациях, + это откровенно мало для плавного управления и обзора.

а если отключить в драйвере вертикальную синхронизацию фризы пропадут? Ну да, картинка периодически будет "рваться" но это всяко приятнее микрофризов имхо. И ещё.. крайние драйвера НВидии вроде как "адаптируются" под ФПС ниже 60, то есть не режут тупо до 30 это так?

Помнится, в Иле я вертикалку  отрубал первым делом, но это в те времена, когда железо не позволяло стабильно держать в кабине не меньше 80 (лучше 100) фпс. Помогало, но и кон потерять на осмотре как тьфу.. впрочем, тогда на фоке летал, а на фоке "проблемы индейцев шерифа не волнуют.."(с) как известно :lol:

Опубликовано:

Сегодня летали человек 10, вообще не тормозило ничего. Прикольно так было, то красные филд накроют, синие издалека прилетят - отобьют, потом синие филд красных накроют... Ещё бы стрелять метко научиться :hunter: Постоянно БК кончался...

Быстрая миссия тоже понравилась очень. Классно летать на закате, очень красивые облака получаются. Но ботам конечно далеко до некоторых парней из онлайна по уровню.... Но все-равно отрабатывать стрельбу можно отлично. Быстрее бы новые самолеты допилили бы! :rolleyes:

Опубликовано:

Но ботам конечно далеко до некоторых парней из онлайна по уровню....

Ты хотел сказать некоторым парням далеко до ботов? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

странно, а я какого то Варианта развалил у синего филда :)

сбили  разок  два 109  низко уже недалеко от филда на   хардкоре лайт 

Первый раз затестил сегодня. На серве было чел 15 пинг 140. Ниче так вроде, играбельно. Я не заметил лагов. В кого то даже пострелял там.. Даже попал.. Вооот.. Короче мне понравилось :)

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

А на каком серваке просили полетать? Который CN?

Опубликовано:

А на каком серваке просили полетать? Который CN?

Нет. Какое-то время был всего один сервер. На нем и надо было летать. Было это в 2200 МСК.

Опубликовано:

в сетевой игре проскочил такой глюк. Маркер игрока стал принадлежать одной команде, а он находился в другой (красный под синим флагом) Дезертир?

post-4132-0-17459700-1396102806_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет. Какое-то время был всего один сервер. На нем и надо было летать. Было это в 2200 МСК.

понял...пасибо

Опубликовано:

кто разьяснит, что там на 242 мега качается, если ничего нового нет ? значит все же есть и немало... как мне кажется..

Опубликовано:

кто разьяснит, что там на 242 мега качается, если ничего нового нет ? значит все же есть и немало... как мне кажется..

QM Может быть.

Опубликовано:

Обновление не устанавливается, скачивается где-то 200 мегов и выдает "Ошибка обновления". Что делать.

пытался несколько раз, но тщетно.

Полистай форум, есть специальная тема  

Изменено пользователем Zep

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...