Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По серверу- летал- лагов нет- Лагги есть и много))))))) Кого-то сбил, кого-то подбил, от кого-то долго-долго убегал- получил по хвосту и с очередным супостатом сошелся в лобовой))))))

Опубликовано:

На отладочном сервере всё летало ровно, без фризов, не сравнить с обычными.

Опубликовано: (изменено)

Пока ничего не качает - Зак ещё отмашки не давал.

А не ... потянуло!

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Кстати без звука и если еще цвет на мониторе отрубить - очень прикольно получается))

Опубликовано:

А как здорово паровозик пыхтит при отсутствии звука двигателя!!!

Опубликовано:

Кстати без звука и если еще цвет на мониторе отрубить - очень прикольно получается))

А если ещё и в комнате вырубить свет и встать на голову, то вообще как при перегрузке в 9 G получаеться :wacko:

Закинь обратно и ты удивишься,ведь он не попросит замены,хм,к чему бы это)))

Фишка работает только при ошибке обновления. По какой-то причине лончер не может заменить эти файлы и их приходится удалять. Тогда обновление проходит нормально, удаленные файлы просто скачиваются заново при обновлении. Проблеме уже месяца два и я думал что ее пофиксили давно. Вы правы в том что вероятнее всего дело в том что мы сейчас качаем неполную версию.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Без звука был тест при полной загрузке сервера игроками. Это нужно разработчикам для определения причин фризов. Кто смог, тот помог личным присутствием. Всё вернут. И чего раскричались)).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может специально отключали, чтобы проверить что вызывает лаги. Писали же в описании. сервер будет другим. В 64 /65 лагов и подтормаживаний вообще не заметил, ещё сглаживания на ультра по сравнению с прошлой неделей не было. Так что тест удался..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Любителям чата, писателям "идет", "качаю" и т.д. и т.п.  буду сразу выдавать 3 суток РО!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При первой версии теста - лагов нет, фпс очень высокий.

После обновления - есть лаги самолетов, фпс упал значительно.

Опубликовано:

Любителям чата, писателям "идет", "качаю" и т.д. и т.п.  буду сразу выдавать 3 суток РО!

И ещё очень хочется + сюда любителей давать =умные= советы

Опубликовано:

Отмашку в этой ветке дадут?

разработчики в онлайне были на сервере

Опубликовано:

Спасибо за простой редактор с погодой и временем.))

post-4132-0-51582100-1396039122_thumb.jpg

post-4132-0-52183700-1396039123_thumb.jpg

post-4132-0-25506900-1396039124_thumb.jpg

post-4132-0-18711500-1396039125_thumb.jpg

post-4132-0-33538100-1396039192_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот что интересно, настоящий ИИ, это WIP? Он просто неадекватен сейчас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я что-то не понял. Разработчикам надо было загрузить игроками тестовый сервер после того как мы сможем обновиться или это для избранных? Как мы можем помочь с тестированием, если еще не было команды скачивать?

У меня касперский каждый раз удаляет лаунчер.... в доверенные поставил касперский лицензия ...Спасите помогите!!!!!!!

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Вот и еще один релиз. Создается впечатление, что в раздел пожеланий и замечаний мы пишем впустую. Ни ответов, ни реакции, ни исправлений в очередных выпусках.  Разработка идет своим намеченным чередом, по своему собственному плану. Я не говорю, что это плохо, но замечания юзеров уже  мало заботят тех, кто занят созданием игры. Ведь они же всЁ знают и видимо решили как сделают в итоге....  Жаль

Опубликовано:

все полетали 60+ человек,прирост оннлайн производительности во много крат,тестовый вырубили,ща врубят 4 серва на 32 души каждый

• Поддерживаю! 1

Со звуком подлагивает на сервере,  но меньше чем ранее. В основном при осмотре трекиром (у меня 5-й).

Сглаживание слабовато что то, да и шасси отсутствуют на полосе при появлении у некоторых. У своего всегда есть..

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

У меня подлагивало когда в свалку залетал, но не особо сильно. Думаю это скорей проблема моего железа, да и настройки ультра были... Замес там конечно знатный был.

Опубликовано:

Да качайте уж, долго еще маятся будете? :) Ежели чего всё перекэшируется заново, лаунчером. Крупой кашу не испортить..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Загрузил обновление, запустил игру и сразу решил попробовать быстрый редактор. Фризов не заметил. Признаюсь честно как то от полученного удовольствия начал непроизвольно улыбаться. Есть возможность самому настраивать ветер и турбулентность, количество облаков и время суток ... ну просто мечта поэта!!! Использовал Сталинградскую карту, где штурмовал на ЛаГг-е автоколонну и железно дорожный  состав с паровозом. После того как закончился боезапас приземлился на ближайшем аэродроме. Немного промазал с посадкой и выкатился за взлетную полосу после завершения которой думалось  что обязательно (по примеру старичка Ил-2 или же исключительно из законов "правды жизни") обязательно на кочках разобью самолет. Но за взлетной полосой ( к сожалению) особых кочек и бугорков с ямками не наблюдалось. Удивила такая картина: штурмуя автоколонну я не попал в впереди идущие грузовые машины, которые двигались по направлению к реке. На реке не было моста ( может быть разработчики его забыли там установить???) и эти машины продолжив движения совершенно спокойно переехав немного по ледяной поверхности реки нырнули под лед.

Опубликовано:

Возможность выбора погоды и времени, действительно то что надо!

post-364-0-25176400-1396041648_thumb.jpg

post-364-0-55962100-1396041660_thumb.jpg

post-364-0-69552100-1396041672_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В крайнем вылете в 1-10 Мск. фризы были при атаке с близкого расстояния секунды по 3, если цель проходила с большими угловыми скоростями. А в целом при таком количестве народа и забитых серверах 64/65 гораздо шустрее, чем в прошлый раз.

У меня "ошибка обновления". 

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Приветствую всех! Вопрос по чату, может кто-то объяснить, почему, когда я пишу латиницей-то все "хоккей", а если пишу кириллицей-то выходит непонятная абракадабра?!

Опубликовано:

Закрываете лаунчер, идете в папку с игрой, data -> audio -> в ней все папки удаляете. Снова запускаете лаунчер и обновление запускается снова без проблем.

Спасибо! Мне лично такая процедура очень помогла.

Опубликовано:

Для технических проблем и вопросов существуют специальные темы!

Опубликовано:

Кто-нибудь заметил, что парашютиста можно расстрелять, и при этом его купол схлопывается? Раньше Альберт говорил, что они не хотят это делать, чтоб не было кровожадных пилотов. Очень рад что они пересмотрели свою точку зрения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

лагг в этом доступе ЗАМЕТНО легче стал. Раньше совсем уж тяжелый был, а теперь хорошая конкуренция 109-му. ПО крайней мере охотнее в маневр лезет :)

Кто-нибудь заметил, что парашютиста можно расстрелять, и при этом его купол схлопывается? Раньше Альберт говорил, что они не хотят это делать, чтоб не было кровожадных пилотов. Очень рад что они пересмотрели свою точку зрения.

полностью согласен ))

Изменено пользователем 37RUS_Storm
Опубликовано:

полностью согласен ))

Проснулся... Никогда такого не говорилось про паратруперов. Про наземную пехтуру -- да. А парашютисты -- сразу планировались, как убивашки.

лагг в этом доступе ЗАМЕТНО легче стал. Раньше совсем уж тяжелый был, а теперь хорошая конкуренция 109-му. ПО крайней мере охотнее в маневр лезет :)

Хаха, ну да :) Если процентов 20 топляка оставить, то можно даже на вертикали покрутить петли. Гы :) Но не долго :)

А так,  единственно выгодная тактика, приносящая стабильные и уверенные килы - забраться на километр выше супостата, и ловить "выскочек" на горках. Вот тут ЛаГГ хорош.  Но опять же, - на высоте либо толпой ходить, либо сидеть там пока туда не зайдет мессер, с толковой прокладкой. :) 

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вставил на всякий случай фото того места, где отсутствовал мост. Может быть отсутствие моста это какая-то ошибка?

Удивила такая картина: штурмуя автоколонну я не попал в впереди идущие грузовые машины, которые двигались по направлению к реке. На реке не было моста ( может быть разработчики его забыли там установить???) и эти машины продолжив движения совершенно спокойно переехав немного по ледяной поверхности реки нырнули под лед.

post-14862-0-36736300-1396047842_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, мне тоже показалось - при старте с полосы и резкой даче газа он стал гораздо быстрее хвост поднимать. Облегчили или поменяли влияние обдува на рули?

Опубликовано:

А с Яком что-нибудь делали? А то его склонность к капотированию на любой скорости явно завышена)

Да я тоже поддерживаю. После посадке всю полосу проехал и немного за пределы выехал тормозя по чуть чуть, чтобы не клюнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...