Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за QM. А что с облаками, есть изменения?

Пока что обкатываем те, что есть. Другой вариант пока не готов.

кооп то будет?

Не планировался и продолжает не планироваться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже писал на этой странице про отладочный сервер, который будет запущен сегодня или завтра. Это как раз тот случай, когда нам нужно будет ваше участие

Здравствуйте. После того, как мы добьемся хорошей производительности на наших серверах, рассмотрим вопрос о выдаче dserver'a всем желающим. А пока просто не до этого.

Спасибо, этого и хотел услышать про задания.

А всем злопыхателям, да читать не умею, писать тоже не умею, живу в лесу под дубом.

Опубликовано:

А с Яком что-нибудь делали? А то его склонность к капотированию на любой скорости явно завышена)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот сейчас можно сказать со 100% уверенностью - ПОЕХАЛИ !!!

З.Ы. Спасибо за QM  и 24/7!!!

Опубликовано:

Стартующая сегодня 18-я сессия раннего доступа не будет ограничена тремя сутками, одиночный и сетевой режимы будут в вашем распоряжении всю неделю.

Вот за это, огромное спасибо !!!

Опубликовано:
ZakНам нужно в первую очередь обработать имеющиеся баги, прежде чем создавать и показывать новые.

Несколько озадачивает. Шутка юмора?

Стартующая сегодня 18-я сессия раннего доступа не будет ограничена тремя сутками, одиночный и сетевой режимы будут в вашем распоряжении всю неделю.

Вот за это огроменное спасибо, за снятие ограничения!!! График работы не позволял в строго определённые дни летать.. Крайний раз в январе запускал РД.

И за Простой редактор спасибо, мне как оффлайнеру, это очень по-душе! 

Опубликовано:

Zak,когда будет ручное управление на мессере? :)

Опубликовано:

Многие наверно не в курсе что еще с прошлых выходных дали доступ 24/7  :popcorm: 
А те кто узнал, по сети летали всю неделю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура постоянному доступу и QM!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с Яком что-нибудь делали? А то его склонность к капотированию на любой скорости явно завышена)

Не. Теперь еще и Лагг капотирует, бггг!

Шутка, сами все увидите (или не заметите, кстати)

Несколько озадачивает. Шутка юмора?

Абсолютно серьезно. Пока из игры в текущем ее виде не будут устранены недостатки, усложнять режим не станем. Это как шкаф из Икеи - сперва каркас надо собрать, а уже потом полочки вешать :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, теперь хоть наземку в QM на иле можно без зен потестить как следует.

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

То, о чем так долго мечтали большевики  вирпилы свершилось.

Ура товарищи!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости...  :drinks:

Когда включат загрузку? Как обычно ,в 24-00?

Опубликовано:

QM это то что надо! Надеюсь там можно будет убрать зенитки для спокойных полётов и тренировок.

Опубликовано:

QM это то что надо! Надеюсь там можно будет убрать зенитки для спокойных полётов и тренировок.

И добавить много беззащитных ботов!

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за хорошие новости...  :drinks:

Когда включат загрузку? Как обычно ,в 24-00?

По готовности, мы напишем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Zak

Может стоит замутить какой-нить мини-конкурс на самую удачную пользовательскую миссию,созданную в редакторе и работу победителя поставить в МП?)

Опубликовано:

И добавить много беззащитных ботов!

Наоборот. QM - площадка для исследования, поэтому ботов туда добавляют на максимуме возможностей ИИ.

• Поддерживаю! 1

Наоборот. QM - площадка для исследования, поэтому ботов туда добавляют на максимуме возможностей ИИ.

А я для начала, хочу научиться летать в паре, и стрелять... Поэтому можно и тупеньких ботов, раз аэростатов нету.

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

А нет мыслей у разработчиков выдать файлы фотошоповские для производства шкурок? Тогда не занимая вашего времени и денег любители с удовольствием бы нарисовали к релизу исторических шкурок.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

QM -- УРА! 7х24 -- УРА! Он-лайн (ещё раз) -- УРА! Спасибо!

ЗЫ. Чуть не забыл! Стрим с пешечкой -- УРА, УРА, УРА!!! В среду, значит... Надо бубет водочки купить :) ...

Опубликовано:

Спасибо, парни! Давненько уж я ждал простой редактор. Попробую обязательно.

Опубликовано:

Ну вот ,как всегда позитивные новости , только снабжайте  дневники хоть какими то материалами кроме текста , это для истории же , 

Точно! И для наших железок  проверялка -- набить туда 64 бота и посмотреть что будет. Сильно ли будет отличаться от он-лайна... Момент истины, однако. Ну... На предмет достаточности конфигурации железа.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz

[RAF]jimmy_l

Может стоит замутить какой-нить мини-конкурс на самую удачную пользовательскую миссию,созданную в редакторе и работу победителя поставить в МП?

А Вы где то видели редактор миссий?  :huh:

P.S. клевый бб код в нике )))))))))))

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

Это как шкаф из Икеи - сперва каркас надо собрать, а уже потом полочки вешать :)

О нет, еще одна пугающая шутка! Только не из икеи!! :o:

Опубликовано:

Кстати... А как теперь будет выглядеть процесс обновления? Вот,  например, если я летаю и на момент старта обновления буду в игре. Это никаких проблем не создаст? Или  лучше вырубить, от греха, игру и лончер прямо сейчас, и запустить уже после отмашки? 

Опубликовано:

А нет мыслей у разработчиков выдать файлы фотошоповские для производства шкурок? Тогда не занимая вашего времени и денег любители с удовольствием бы нарисовали к релизу исторических шкурок.

Нет пока, но будет кой-чего на эту тему для общего приятного и полезного творчества.

Кстати... А как теперь будет выглядеть процесс обновления? Вот,  например, если я летаю и на момент старта обновления буду в игре. Это никаких проблем не создаст? Или  лучше вырубить, от греха, игру и лончер прямо сейчас, и запустить уже после отмашки? 

Процесс не меняется, но обновляться нужно. Поэтому после новости о том, что вышло обновление, нужно будет закрыть игру и перезапустить лончер. Новость о дате появления новой версии будет указана во втором новостном блоке на экране лончера (это завтра, а сегодня повисит другое)

Опубликовано:

[RAF]jimmy_l

А Вы где то видели редактор миссий?  :huh:

P.S. клевый бб код в нике )))))))))))

Ну быструю миссию можно же будет отковырять и прикрутить к МП?)

П.С.Полная версия ...my_l_56,заставили чесс слово)Постеснялся так регить,буйная фантазия вызывает такую же реакцию)

"l"-это little,но никак не приветствие или "заборное слово")))))

Опубликовано:

Товарищи, нам нужна ваша помощь сегодня вечером. После запуска новой сессии РД (а именно после 10 вечера по Москве) мы начнем тест отладочного сервера для сетевой игры.

Нам нужно, чтобы вы полетали там - кто сколько может, но для нас полчаса это минимум. Надо забить сервер под завязку - 64 слота.

Позднее мы вернем обычные серверы. Этот же не совсем привычный: без эффектов, дымов и т.п. красот. Тест очень важный и команда рассчитывает на ваше участие.

• Поддерживаю! 33
Опубликовано:

Товарищи, нам нужна ваша помощь сегодня вечером. После запуска новой сессии РД (а именно после 10 вечера по Москве) мы начнем тест отладочного сервера для сетевой игры.

Нам нужно, чтобы вы полетали там - кто сколько может, но для нас полчаса это минимум. Надо забить сервер под завязку.

Позднее мы вернем обычные серверы. Этот же не совсем привычный: без эффектов, дымов и т.п. красот. Тест очень важный и команда рассчитывает на ваше участие.

ja ja mein general))

Вот за это - большое ТОВАРИЩЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем GANZ
  • 1CGS
Опубликовано:

Zak

Может стоит замутить какой-нить мини-конкурс на самую удачную пользовательскую миссию,созданную в редакторе и работу победителя поставить в МП?)

Это простой и быстрый редактор, построенный на готовых шаблонах, тут трудно как-то выделиться своей миссией)

Опубликовано:

Вот за это - большое ТОВАРИЩЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

так предыдущая тоже же не была ограничена,я всю неделю эту в онлайне летал....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, а фиксацию взгляда включили в особом режиме сложности? Имеется ввиду камера слежения за воздушными объектами. Записи неудобно смотреть... Включите, плиииз :blush: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Процесс не меняется, но обновляться нужно. Поэтому после новости о том, что вышло обновление, нужно будет закрыть игру и перезапустить лончер. Новость о дате появления новой версии будет указана во втором новостном блоке на экране лончера (это завтра, а сегодня повисит другое)

Понял, спасибо!

Нам нужно, чтобы вы полетали там - кто сколько может, но для нас полчаса это минимум. Надо забить сервер под завязку.

))))))! Думаю ещё и очередь будет)))))))...

Мы поймём на какой из серверов нужно зайти, для выполнения этого задания? Или он там один будет в списке? :happy:

Изменено пользователем Vovantro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...