CHERNOV Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 пеха хороша! только вопросы еще остались по стрелку-радисту. Можно ли будет просовывать голову через верхний астролюк, для наблюдения за воздушной обстановкой? Еще радисты лупили со шкаса с рук, через верхний астролюк, помогали отражать штурману атаки, потом аж спец. кронштейн на краю люка стали монтировать на заводах, чтоб стрелкам рэмбами не приходилось быть. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Мы не все можем что хотим. Это понимаемо и принимаемо. Но зачем тогда убивать массу драгоценного времени,например, на анимацию (заведомо неверного) переползания штурмана на место пилота? Да еще акцентировать внимание на этом в стриме? На пятно на стене,если убрать его не могут, картину вешают. А вообще, то, что получается, нравится. Потому и замечания генерятся, не безразлично, хочется, чтоб еще лучше было. 1
1CGS TaranTool Опубликовано: 3 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2014 Пеха красава! Вот только то , что пулемет с борта на борт перепрыгивает мгновенно, не есть хорошо. 2 - 3 секунды, как минимум в этой тесноте. И еще 72AG_Tolic предоставил совершенно случайно один факт: Разработчики! Обратите внимание : советские парашюты были КВАДРАТНОЙ формы! 2-3 секунды - это, на самом деле, тоже мгновенно. Вот товарищи Котельников, Медведь и Хазанов нам сообщают, что "В феврале 1942-го с 64-й серии шаровую бортовую установку ШКАС заменили более совершенной шкворневой, имевшей несколько большие углы обстрела. Уменьшилось и время переброски пулемета с одного борта на другой (примерно до 30 с)." Время переброски - величина настраеваемая. Думаю, в релизе всё будет нормально с этим. 6
Voi Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Но зачем тогда убивать массу драгоценного времени,например, на анимацию (заведомо неверного) переползания штурмана на место пилота? Да еще акцентировать внимание на этом в стриме? На пятно на стене,если убрать его не могут, картину вешают. Ну, в проектах работы идут параллельно сразу над несколькими задачами. Ну вот в одной накосячили, но зато красиво А если пятно - картина?
Jagdt Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Мы не все можем что хотим. а в чем глобальная сложность сделать так что б сначала прыгал штурман ,а потом командир?
Dayp Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 наверное в том же самом что не дает пользователям воздержатся от придирок... можно конечно развить целую тему и начать новую ветку обсуждения правильности честности покидания самолета пилотом... НО!!! Каким это образом повлияет на игровой процесс? Симулятор же типа скажете вы! Да симулятор! НО чего симулятор? Уже был некий вайн по поводу ранения пилота,стрелка...У нас что? Симулятор жизнедеятельнсти клеток человеческого организма и его действий при возникновении различных ситуаций? Вам дали самолет? - Летайте! Симулятор нужен? Поставте жену со сковородкой чоб в лоб била вам, при попадании снаряда в пилота. Господа примите вы уже всякие эти визуальности как условность! Наслаждайтесь полетом! 13
Mongol-29 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 когда меня грохнут на пешке я блин смотреть не буду как они прыгают...разработчикам виднее конечно, но это ж человеко-часы(
DMdie Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Переделают, конечно, как время будет, и если оно будет. Анимация экипажа к ФМ и ДМ отношения не имеет, поэтому скорее всего задача по переделке не будет первостепенной. И правильно.
Dayp Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 да вообще пофиг как они там выпрыгивают... что то управляя самолетом я не наблюдаю руки удерживающей РУС и другой лежащей на РУДЕ ( в кабине! свои я вижу если чо)и что теперь ? Расшибить себе лоб пытаясь обратить внимание разработчиков на ФИГНЮ которая НЕ НУЖНА? А давайте раз уж тут все такие хардкорщики -симуляторщики с балконов прыгать если в игре у нас пилот покидает самолет... НУ а че?в СИМУЛЯТОР ЖЕ как никак играем
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 3 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2014 пеха хороша! только вопросы еще остались по стрелку-радисту. Можно ли будет просовывать голову через верхний астролюк, для наблюдения за воздушной обстановкой? Еще радисты лупили со шкаса с рук, через верхний астролюк, помогали отражать штурману атаки, потом аж спец. кронштейн на краю люка стали монтировать на заводах, чтоб стрелкам рэмбами не приходилось быть. Нет, ничего такого не будет. Все только так как я показывал в записи. Это понимаемо и принимаемо. Но зачем тогда убивать массу драгоценного времени,например, на анимацию (заведомо неверного) переползания штурмана на место пилота? Да еще акцентировать внимание на этом в стриме? На пятно на стене,если убрать его не могут, картину вешают. А вообще, то, что получается, нравится. Потому и замечания генерятся, не безразлично, хочется, чтоб еще лучше было. Потому что для вас это принципиально, а для большинства просто интересно. Поэтому и показываю. Мы не министерству обороны проект делаем. Т.е. конечно можно просто не делать если не получается так как было в инструкции, но таким макаром можно договорится о том что лучше вообще игры не делать. а в чем глобальная сложность сделать так что б сначала прыгал штурман ,а потом командир? Последовательность поменять дело не великое. Но вот пока анимацию мы увязали так, у нас только так получилось сделать.
cFobos Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А запись стрима есть у кого? На последних страницах не нашел
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2014 А запись стрима есть у кого? На последних страницах не нашел Никто не писал, похоже. От нас будет только завтра. 1
Dayp Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне хотелось бы увидеть(документально) как штурман топчется по пилоту выпрыгивая из самолета... Инструкции инструкциями... а практика есть практика...Воспоминания вполне подойдут
Vachik Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А запись стрима есть у кого? На последних страницах не нашел Смотрю в книгу-вижу фигу? На предыдущей странице некий Вачик обещал сегодня днем выложить запись стрима. Но ему надо время на обработку. Все вопросы к разработчикам которые 41-у минуту трындели, изворачивались и водили пользователей за нос. Было б пять минут, уже давно б залил.
CHERNOV Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Нет, ничего такого не будет. Все только так как я показывал в записи. Ну, ничего страшного. Конечно, печально, что рембой не побывать на пехе, и что через астролюк,высунув голову, смотреть нельзя будет (для чего он и предназначался стрелкам-радистам) - это же такие, блин, преимущества для пехи, по сравнению с тем же НЕ-111 - и два пулемета на верхнюю полусферу, и обзорище ка-а-а-ко-о-ой, но все вещи реализовать невозможно. Но даже то, что вы показали в стриме, уже намного, в десятки, если не в сотни, раз, превосходит имеющееся на текущий момент в симуляторах ( в том же старичке иле). Тут еще вопрошают про порядок покидания самолета... читаешь наших ветеранов, прыгали кто как , далеко не по наставлению, но судя по тому, что пишут Миронов, Пунев и другие пеховоды и их штурмана, быстрее всех вылезти было именно пилоту пешки, что они и делали. Я тут давеча на стриме пытался такой же вопрос-уточнение задать, что штурмана все никогда не сидели в полете, а стояли, даже когда пикировали, они не пользовались откидным стулом, нужно было все время следить за воздушной обстановкой. Навигацией занимался штурман звена, остальные дежурили, держась за ручки УБ\УБТ. Но, блин, все это - порядок покидания, позиция штурмана в полете и прочее подобное - настолько мелочи, что вряд ли требуют особого внимания и исправления. Лофт, ребята, спасибо за Ваш труд!!!!!! Мужики, вы молодцы. Изменено 3 апреля 2014 пользователем URL_Chernov 3
VARIANT Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 по моему народ опять "придирается " к мелочам потому что по существу то некчему придраться , Пе-2 просто крутой получился , живой такой , интересный . вот все и мусолят "порядок по кидания самолета " я бы хотел посмотреть как одновременно 10 Пе-2 отбомбилися бы по 10 фаб-100 у каждой 60 бомб , не ляжет игра от 60 взрывов ?
Graphite Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вопрос был про то как видят боты. Лофт сказал что боты будут видеть сквозь самолет, может ли такое привести к тому, что пролетая навстречу пешке можно будет поймать пульку от бота-стрелка, т.к. он расчитал упреждение сквозь самолет?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну, в проектах работы идут параллельно сразу над несколькими задачами. Ну вот в одной накосячили, но зато красиво А если пятно - картина? Тогда это не симулятор, а сюрреализм. наверное в том же самом что не дает пользователям воздержатся от придирок... можно конечно развить целую тему и начать новую ветку обсуждения правильности честности покидания самолета пилотом... НО!!! Каким это образом повлияет на игровой процесс? Симулятор же типа скажете вы! Да симулятор! НО чего симулятор? Уже был некий вайн по поводу ранения пилота,стрелка...У нас что? Симулятор жизнедеятельнсти клеток человеческого организма и его действий при возникновении различных ситуаций? Вам дали самолет? - Летайте! Симулятор нужен? Поставте жену со сковородкой чоб в лоб била вам, при попадании снаряда в пилота. Господа примите вы уже всякие эти визуальности как условность! Наслаждайтесь полетом! Тогда нафига время программистов на эти красивости вообще убивать? Падает, горит, зачем вообще парашютисты? 2
Tenzo Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Да не летай вообще, задолбал уже. Лофт уже ответил. п.7 Предупреждение! Изменено 3 апреля 2014 пользователем =BY=KAPUTT
ClouD27 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 я бы хотел посмотреть как одновременно 10 Пе-2 отбомбилися бы по 10 фаб-100 у каждой 60 бомб , не ляжет игра от 60 взрывов ? Вот диверсантъ... десять по десять у каждой шестдесят... 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот диверсантъ... десять по десять у каждой шестдесят... Последователь Чурова, гения альтернативной математики. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Сжечь VARIANTовских учителей математики и русского языка Изменено 3 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне хотелось бы увидеть(документально) как штурман топчется по пилоту выпрыгивая из самолета... Инструкции инструкциями... а практика есть практика...Воспоминания вполне подойдут Посмотрите видео, на которое я ссылался. Штурману не надо было топтаться по пилоту. Жизнь, конечно вносит коррективы. И порядок покидания машины может в жизни оказаться другим. Но мне, все же жалко времени, убитого на красивую и неверную анимацию покидания, которую на самом деле мало кто будет рассматривать. Столько еще действительно важных и принципиальных для симулятора задач не закрыто, - триммера, приборы, новые самолеты. Но, хозяин барин, как говорится. Да не летай вообще, задолбал уже. Лофт уже ответил.Лофт ответил, я услышал. А Вам, уважаемый, надо вежливости поучиться у того же Лофта. Вас - в игнор, извините. 4
SHCHET Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне хотелось бы увидеть(документально) как штурман топчется по пилоту выпрыгивая из самолета... Инструкции инструкциями... а практика есть практика...Воспоминания вполне подойдут Командир отвечает за весь экипаж, по этому и покидает самолет (корабль) последним, но сделали как сделали, не убивать же кучу времени на переделки. Мне в глаза бросилось, я и отписался, теперь вот думаю, что надо было промолчать))))
NobbyNobbs Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот диверсантъ... десять по десять у каждой шестдесят... а может он на штурманской линейке считал... с поправкой на ветер. 1
DMdie Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Так ведь скорее всего разные люди делают приборы (системы самолёта) и анимацию. Разделение труда) 1
VARIANT Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот диверсантъ... десять по десять у каждой шестдесят... да затупил ! ...сам удивлен ....) 100 взрывов то ,рай пироманьяка
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Но мне, все же жалко времени, убитого на красивую и неверную анимацию покидания, которую на самом деле мало кто будет рассматривать. Столько еще действительно важных и принципиальных для симулятора задач не закрыто, - триммера, приборы, новые самолеты. Но, хозяин барин, как говорится. может все таки анимацию и триммера с приборами разные люди делают?) Vachik, ты когда стрим выложишь, 3 зеленых свистка на форуме дай, а то вчера пока с работы, пока туда-сюда, всё пропустил=(
VARIANT Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Сжечь VARIANTовских учителей математики и русского языка не ругайтесь пожалуйста , я не проснулся просто ,с кем не бывает .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 здравияжелаю парни вот ия думаю не ругайтесь ну ошыбся вариант,мы можно так сказать одна огромная семъя харош придирок,я так думаю 1
Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 ну и что? нет "пиратки" стрима ни у кого? дайте посмотреть!!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) вот заметил нащет настроек кривых,пока совал туда сюда ползунки пришол к такому выводу поставил все 0 тоисть по дефолту не каких проблам плавно но быстро ето две болъшые разнецы к которым и нужно стремитца Изменено 3 апреля 2014 пользователем -=77fs=-_Dantist
Vachik Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Стрим после обработки трубой, будет доступен по этой ссылке: 29
Willi161RUS Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Парни ну где скачать или поглядеть хотя бы экранку стрима? )))
Jet_F_76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Стрим после обработки трубой, будет доступен по этой ссылке: спасибо!
Willi161RUS Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Вачик ара, не фурычит ссыла на трубе.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Стрим после обработки трубой, будет доступен по этой ссылке: большой русский рахмат )
Crocodile Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 На английском стрим начался http://www.twitch.tv/il2sturmovik Не пойму, у меня не на английском не нарусском стрим не грузиться! Не ужели трудно на Ютуб залить ёмаё!
Willi161RUS Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Не пойму, у меня не на английском не нарусском стрим не грузиться! Не ужели трудно на Ютуб залить ёмаё! Тебе чувак надо машину времени, что бы позырить стримы. ))) 1
VitLoss Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) стрим был вчера - поэтому не грузится... на ютубе будет завтра от разработчиков а сегодня только если "пиратки" будут Изменено 3 апреля 2014 пользователем VitLoss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас