Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эффект капотирования становится гораздо меньше, если 

1. Перед посадкой не полениться застопорить хвостовое колесо.

2. Убирать закрылки/щитки после 1/3 пробега

1.Колесо вроде еще не стопориться?.. Или уже сделали?..

2. С убранными щитками действительно меньше проявляется желание самолета носом воткнутся... Вчера как раз это заметил...

Но ИМХО что-то они там перемудрили Лофт со товарищи... :)

Опубликовано:

Попробуй исправить, убрав файл с названием самолета на котором летаешь, в папке (IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/data/LuaScripts/snapviews/)

Если не поможет ищи причину в трекире или  настройках приблизить...

Не помогло... Трекир работает  корректно.

Опубликовано: (изменено)

Эпичная первоапрельская шутка про мехов , спасибо ! ))))

Стрим то не шуточный завтра ?

ЗЫ: Интересно , это просто модельки или разработчики действительно с ними играются , как с танками и ещё бог знает с чем ? xD

На самом деле , если сделать именно симулятор про боевых мехов , а не просто игру , то это было бы чертовски круто , но тогда надо делать настоящий хардкор как у мустанговодов , чтоб прям поверить в реальность этого меха )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

ЗЫ: Интересно , это просто модельки или разработчики действительно с ними играются , как с танками и ещё бог знает с чем )

Наверное просто модельки, анимация такого целый геморой...:)

В любой миссии (оффлайн) Трекир5, лечу, всё "ок" после захвата цели и огонь на  поражение- зум срабатывает" прильнуть к  прицелу" , а обратно не  возвращает, т.е. остальной полёт  ,продолжается,  как-будто прицел и верхняя часть приборов( определяется визуально) сидит на  переносице...Круговой обзор тоже становится  ограниченым. Посоветуйте, кто  сталкивался?

Что значит "зум срабатывает "прильнуть к прицелу"?  Каким образом реализован этот зум и "прильнуть к прицелу"? Если есть желание - можно общаться через личку, чем здесь тему засорять.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Что значит "зум срабатывает "прильнуть к прицелу"?  Каким образом реализован этот зум и "прильнуть к прицелу"? Если есть желание - можно общаться через личку, чем здесь тему засорять.

Да, Трекир с клипсой Про- везде работает нормально , здесь возникла  проблема. На  мой скромный взгляд форум для  того и  существует- взаимно , давать полезные  советы, кто  компетентен - ответит советом.Или  я что-то не понимаю?

Опубликовано:

Ошибка обновления пишет - кто сталкивался?

Ошибка обновления пишет - кто сталкивался?

Почти все сталкивались.  Глюк установщика.

Если в логе ошибки на невозможность доступа к файлам типа .ogg то:

Вариант 1. Нужно чистить папку data\Audio, далее накатывать обновление - оно должно встать. После этого восстанавливаем удаленные файлы, с опцией "не замещать" совпадения.

Вариант 2.  Стереть игру и проинсталлировать полностью заново

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики скажите какая по документам эволютивная скорость самолета ЛаГГ-3 и что именно (в чем вы ошиблись в расчетах) поменяли в данном самолете?.  Что то он шибко летучий стал. Спокойно догоняет на крутом климбе худого и спокойно маневрирует на скорости 120км/ч.

Опубликовано:

Разработчики скажите какая по документам эволютивная скорость самолета ЛаГГ-3 ....

Гы! :) Сам то понял, что спросил? :) Думаю, тебе никто на это не ответит

Либо поясняй, что имеешь ввиду

У меня ни одного мессера догнать не может. Разве что только больных, да хромых :)

Опубликовано:

Разработчики скажите какая по документам эволютивная скорость самолета ЛаГГ-3 и что именно (в чем вы ошиблись в расчетах) поменяли в данном самолете?.  Что то он шибко летучий стал. Спокойно догоняет на крутом климбе худого и спокойно маневрирует на скорости 120км/ч.

Никого Лагг в климбе не догоняет, только пушкой за километр если :)

Гы! :) Сам то понял, что спросил? :) Думаю, тебе никто на это не ответит

Либо поясняй, что имеешь ввиду

У меня ни одного мессера догнать не может. Разве что только больных, да хромых :)

Я то понял что спросил, а ты понял на что гыкнул? ;) Если они не смогут ответить, то о какой ФМ речь может идти? Дело в том, что обращал внимание на такой момент, иду на восходящую спираль а рояль весьма бодро лезет за мной без намеков на свал, выпускает закрылки и умудряется стрелять поддергивая нос :o: . И это начав с одинаковых скоростей на входе в спираль. Я бы рад ошибаться но мес должен по всем параметрам(хотя бы в соотношении вес/мощность) лучше чувствовать себя на таких режимах. В косых петлях лагг не сливает мессу, хотя ранее писалось что это смерть для лакированного. На данный момент лагг и як почти выравнились(по ощущениям), нет той тяжести что была ранее. Сложилось впечатление что лагга просто сделали легче. Я не хочу чтобы пост расценивали как вайн синего, хочется банальных уточнений. Я сейчас могу смело констатировать, что ЛаГГи валят, реально наваливают. Когда появится Якорь то синим можно вообще на сервера не ходить с их ограничениями по режимам..

Эволютивная скорость летательного аппарата — минимальная скорость, на которой ЛА имеет возможность выполнять некоторые минимальные эволюции (манёвры) — отсюда название. Для неманёвренных самолётов различают минимальную Э. с. при разбеге, взлёте, посадке и при уходе на второй круг. Эти Э. с. определяются как минимальные скорости, при которых возможно восстановление и сохранение прямолинейного движения при внезапном полном отказе двигателя критического с помощью только основных аэродинамических органов управления. Последующий прямолинейный полёт должен выполняться при крене не более 5°; не должны возникать опасные изменения лётных характеристик самолёта. Накладываются также и др. дополнительные ограничения.

То есть следуя информации под спойлером,  если самолет в игре может   лихо маневрировать на эволютивной скорости то где то ошибочка т,к, этого не должно происходить в принципе.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Пожелание - сделайте свой лончер (лаунчер, запускатор, обновлятор ) не столь навязчивым, вышел я из игры, нихай он тоже уходит в никуда. НЕ висит мне там в трее, нервничаю и бесит , аки Стим (не избежное ЗЛО)

Изменено пользователем FilMit
Опубликовано:

Аксель, да показалось тебе, все нормально с лаггом и мессом. Ты сам то в онлайне полетай на лагге, покрутись, потом впечатлениями поделишься. "Вайн" слова не знаю, знаю "нытьё", и это оно

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пожелание - сделайте свой лончер (лаунчер, запускатор, обновлятор ) не столь навязчивым, вышел я из игры, нихай он тоже уходит в никуда, ибо всё на нервах, понимаю, сам подписался..

Камрад, я тебе один умный вещь скажу, только ты пожалуйста не обижайся. Если лончер тебя так угнетает, запускай игру напрямую (это файл il-2.exe, что лежит в папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тааак, походу кто-то отхватил порядочно в онлайне... :yahoo:

• Поддерживаю! 5

Аксель, да показалось тебе, все нормально с лаггом и мессом. Ты сам то в онлайне полетай на лагге, покрутись, потом впечатлениями поделишься. "Вайн" слова не знаю, знаю "нытьё", и это оно

Дык летал, потому и говорю. Не надо быть семи пядей во лбу для того чтоб заметить. Ранее на рояле приходилось постоянно следить за  скоростью, сейчас просто веселые полетушки. Парни, 120 км/ч  на кабрировании :lol:  на рояле :lol: я вас умоляю... повторюсь я не ною.   

зы: подозреваю что топла берут по минимуму.

Тааак, походу кто-то отхватил порядочно в онлайне... :yahoo:

Абсолютно нет :) , но несбиваемых не бывает.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

я на лагге не летал, но мне кажется он утюг  и маломощный. Не вытягивает за мессом, только бум-зумом берет и стрельбой с килОметра.

эдакая большевисткая фока. лайт версия :biggrin:

Опубликовано:

я на лагге не летал, но мне кажется .................

Весь форум в этом, не надо сюда это  :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Камрад, я тебе один умный вещь скажу, только ты пожалуйста не обижайся. Если лончер тебя так угнетает, запускай игру напрямую (это файл il-2.exe, что лежит в папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game)А

А я не хОчу нигде ковырятся, бувает такое? 

За совет спасибо, но не надо.

Хочу, очень хочу иметь качественный продукт, без ковыряний в конфигах, шаманствах и пр.

Я почему забросил старый Ил.. Банально надоело ковыряние в попытках что-то улучшить, на полетать ни времени, да уже и желания просто не оставалось.

Хочу, чтобы сей продукт не вызывал желания залезсть в конфиг, да и просто в папку с игрой.

Полёты и только полёты, а об остальном пусть думают разрабы.

• Поддерживаю! 2

...

120 км/ч  на кабрировании

...

Ты бы треки писал, а то слишком все субъективно и полный ноль информации для разработчиков. Не могут же они реагировать на каждого, кто пришел пожаловаться на форум, что его неисторично "перекрутили", "переклимбили", "перевисели" и пр. А так трек выложил - и сразу понятно с ЛаГГом что-то не так, или с игроком на мессе...

Лично я никаких изменений в ЛаГГе не заметила, что из кабины самого ЛаГГа, что при рассмотрении ЛаГГа в прицеле. Один на один ЛаГГ убивается из любого положения, опасным становится только при численном перевесе или если прозевать шесть - мессу обычно хватает одной таблетки.

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кому то лагг кажется убером, кому то бревном летающим... И все жалуются! Умудряются даже на Ил жаловаться что у него скорости не хватает и худого перекрутить не может! Непонагибать! Может всё дело в прокладках между креслом и джойстиком?

А я не хОчу нигде ковырятся, бувает такое?

За совет спасибо, но не надо.

Хочу, очень хочу иметь качественный продукт, без ковыряний в конфигах, шаманствах и пр.

Я почему забросил старый Ил.. Банально надоело ковыряние в попытках что-то улучшить, на полетать ни времени, да уже и желания просто не оставалось.

Хочу, чтобы сей продукт не вызывал желания залезсть в конфиг, да и просто в папку с игрой.

Полёты и только полёты, а об остальном пусть думают разрабы.

Качественный продукт который даже на 50% не готов? Летом заходите! Рано жалуетесь.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пожелание - сделайте свой лончер (лаунчер, запускатор, обновлятор ) не столь навязчивым, вышел я из игры, нихай он тоже уходит в никуда. НЕ висит мне там в трее, нервничаю и бесит , аки Стим (не избежное ЗЛО)

Убери галку "Раздавать после загрузки" в настройках лончера и он уйдет.

• Поддерживаю! 1

Я то понял что спросил, а ты понял на что гыкнул? ;)

Я понял. Только эволютивная скорость понятие очень размытое. Точных методик ее замера нет и не будет, ибо уж больно все сильно зависит от мастерства пилота и кучи внешних факторов. Поэтому очень маловероятно, что тебе кто либо даст удовлетворяющий тебя ответ.

Тем паче, что я на ЛаГГе, если в одиночку летаю в половине вылетов сбит железно. А сам сбиваю зевак только.. С мессером если и получится задержать бой, то если сразу не сбил, то скорее будешь сбит его напарниками, чем успеешь к нему на хвост залезть. Сегодня спецом на мессере, попробовал - в десяти вылетах ни разу не сбит. Он что в горизонте отрывается, что в наборе. И вираж лучше и висит не хуже, ЛаГГа с выпущенными щитками!!! А сам по одному по два сбивал, даже на непривычном мне самолете. Не летаю на них никогда... Так что, ЛаГГ сейчас никакой, на нем только на энергии, по фоковски летать и толпой, что бы друг другу хвосты чистить. В то время, как на мессере можно и одному воевать против нынешних ЛаГГов в игре.

Удивляюсь, если ЛаГГ так сливал, то как на нем Каберов 40 минут против Баркхорна (второго по результативности аса у Геринга) воевал, да так, что оба вымокли до нитки и оба этот бой помнили!? И почему Каберов не пересел на Як-1, а долетывал свой ЛаГГ до выработки им ресурса????

ПыСы.

Мне вообще думается, что такой ЛаГГ на серваках будет в игноре, покуда плэйнсет принудительно не ограничат. Но в этом случае, карта станет полигоном для мессеровых бесчинств и измывательств :) :) :) Пока РД, и на ЛаГГе интересно летать в целях личной тренировки и исследований, но потом это людям надоест, и ЛаГГ будет забыт, оставшись целиком для оффлайна...

Чета мне так, вот, думается.... Грустна!!!

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Кому то лагг кажется убером, кому то бревном летающим... И все жалуются! Умудряются даже на Ил жаловаться что у него скорости не хватает и худого перекрутить не может! Непонагибать! Может всё дело в прокладках между креслом и джойстиком?

Качественный продукт который даже на 50% не готов? Летом заходите! Рано жалуетесь.

Не жалуюсь, а бурчу  :P

Ибо потом будет поздно.

Лето для меня самый напряжённый и страшный сезон, не удивлюсь, если пропущу Релиз!

Посему, пока не сезон, буду пеЙсать преимущественно негатив, дабы разрабы не рассляблялись.(Шутка, я вас уже люблю) 

Много к чему придётся привыкать заново, к Лыцарям1917, сколько не заставлял себя, не могу привыкуть, хоть и читаю сейчас Эрнста (Жизнь лётчика)

Опубликовано:

Мне вообще думается, что такой ЛаГГ на серваках будет в игноре, покуда плэйнсет принудительно не ограничат. Но в этом случае, карта станет полигоном для мессеровых бесчинств и измывательств :) :) :) Пока РД, и на ЛаГГе интересно летать в целях личной тренировки и исследований, но потом это людям надоест, и ЛаГГ будет забыт, оставшись целиком для оффлайна...

В одном из дневников, вернее пояснениям и ответам к вопросам, разработчики сказали, что равновесия между сторонами не будет! Каждый крафт будет иметь свои ТТХ приближенные к реальным на тот период реального времени, со своими минусами и плюсами! Так что ждем полный ангар заявленных крафтов. Боюсь что с появлением фоки и лавочки бурчание на форуме поднимется до самой крышки и найдутся даже такие что начнут сравнивать в противопоставление лагг и фоку, или лавку с фридрихом...
Опубликовано:

Вряд ли, найдутся гурманы. Хотя бы по той причине, что если хорошо владеешь лагом, як не нужен. Мес от яка в пике хорошо уходит, от лага не уйдет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

После этого восстанавливаем удаленные файлы, с опцией "не замещать" совпадения.

Зачем обратно удаленные файлы восстанавливать, если их лончер сам положит куда надо?

Если каких-то файлов после обновления нет, значит их и не должно там быть согласно сборке.

У лончера есть кнопка крестик сверху справа. Нажимаете на неё и спустя несколько секунд - вуаля, нет лончера.

Он уходит даже не в трэй (это убрали, чтобы игроки лончер не теряли из виду и не чувствовали себя от этого некомфортно, в трэе иконка может прятаться), а в панель задач в целях раздачи обновлений.

Как верно сказано выше - уберите раздачу и он будет закрываться при нажатии кнопки старта игры.

Опубликовано:

Вчера решил посмотреть как оно было с М-105ПА на обоих ястребках)))). Тк М-105ПФ форсирован по наддуву то для имитации ПА наддув более 910-930 не держал...Вот где хардкор...Як напоминает нанешний ЛаГГ только более легко управляемый...ЛаГГ вообще край...Фридрих-4 в этих условиях вообще злой...

Опубликовано:

Аксель, я после анализа он-лайна вообще перестал лазить на мессе в манёвренный бой, за редким исключением. Как только пытаются в карусель затянуть ложусь на расходящийся курс пикирую и с набором отваливаю...

• Поддерживаю! 5

Вряд ли, найдутся гурманы. Хотя бы по той причине, что если хорошо владеешь лагом, як не нужен. Мес от яка в пике хорошо уходит, от лага не уйдет.

Уйдёт,когда ему сделают флаттер 680км.ч .  Да он и сейчас уходит.Пикирнул и пошёл в мелкий климб,помохав ручкой ЛаГГу :biggrin:

Здесь Gavrick говорит об отчёте на флаттер.До 680км.ч признаков флаттера не было,о чём это говорит?А говорит это о том,что больше 680 км.ч флаттер не проверяли.Может на 690км.ч появился бы признак в виде оторванного,как минимум РВ или элерона?Кто знает? 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rd-pervaya-nedelya-lagg-3/?p=97477

Изменено пользователем FuSoV
Опубликовано:

Уйдёт,когда ему сделают флаттер 680км.ч .  Да он и сейчас уходит.Пикирнул и пошёл в мелкий климб,помохав ручкой ЛаГГу :biggrin:

А есть пруф на флаттер при 680км/ч? Или это исключительно ваша хотелка?

Опубликовано:

Ну слава Богу, чётко и с исчерпывающей полнотой. Благодарю , понял. :)

Блажен, кто верует. Только как это мы, а нас немало, практически все, у кого он есть, сейчас летаем с ТрекИРом - не задумался?  Это несмотря на то, что в списке игр, поддерживаемых производителями ТрекИРа, нашего проекта нет. Или ты считаешь, что как только Ил-2 появится в проекте, так сразу будет все настроено: и скорость обзора, и зум? Ну, ну, продолжай ждать и верить.:) Вот только обзор все равно ручками придется настраивать.

Опубликовано:

Именно. И в теории должен и фактически уходит. Вчера так за мной троица лаггов вытянулась. Двое, поняв бесперпективность, отвалили назад в наблр. Один, самый настырный и жадный продолжил движение, пока не оказался ниже и прямо подомной в 300 метрах и без возможности как либо защититься...
Опубликовано:

Эмм! Народ помогите, тут "Деды" где-то выкладывали инфу по созданию сервера и его настройке, не могу найти...

Опубликовано:

Я понял. Только эволютивная скорость понятие очень размытое. Точных методик ее замера нет и не будет, ибо уж больно все сильно зависит от мастерства пилота и кучи внешних факторов. Поэтому очень маловероятно, что тебе кто либо даст удовлетворяющий тебя ответ.

Тем паче, что я на ЛаГГе, если в одиночку летаю в половине вылетов сбит железно. А сам сбиваю зевак только.. С мессером если и получится задержать бой, то если сразу не сбил, то скорее будешь сбит его напарниками, чем успеешь к нему на хвост залезть. Сегодня спецом на мессере, попробовал - в десяти вылетах ни разу не сбит. Он что в горизонте отрывается, что в наборе. И вираж лучше и висит не хуже, ЛаГГа с выпущенными щитками!!! А сам по одному по два сбивал, даже на непривычном мне самолете. Не летаю на них никогда... Так что, ЛаГГ сейчас никакой, на нем только на энергии, по фоковски летать и толпой, что бы друг другу хвосты чистить. В то время, как на мессере можно и одному воевать против нынешних ЛаГГов в игре.

Удивляюсь, если ЛаГГ так сливал, то как на нем Каберов 40 минут против Баркхорна (второго по результативности аса у Геринга) воевал, да так, что оба вымокли до нитки и оба этот бой помнили!? И почему Каберов не пересел на Як-1, а долетывал свой ЛаГГ до выработки им ресурса????

ПыСы.

Простите, что то не припомню такой эпизод  военной биографии Игоря Александровича. Да, он писал, что ЛаГГ-3 ему понравился. А что, в советское время  он мог написать в мемуарах правду? Каберов отмечал, что и  на Харрикейне  можно воевать, хотя после того, как полк пересадили на этот истребитель, погибли лучшие лётчики.

Не жалуюсь, а бурчу  :P

Ибо потом будет поздно.

Лето для меня самый напряжённый и страшный сезон, не удивлюсь, если пропущу Релиз!

Посему, пока не сезон, буду пеЙсать преимущественно негатив, дабы разрабы не рассляблялись.(Шутка, я вас уже люблю) 

Много к чему придётся привыкать заново, к Лыцарям1917, сколько не заставлял себя, не могу привыкуть, хоть и читаю сейчас Эрнста (Жизнь лётчика)

Неужели чурчхела и кукурузу ездите на Черное море продавать? Из Ростова ведь дальше!

Это шутка! :P

п.15

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...