FoxbatRU Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Новая мини-кампания из 5 миссий про 2./KGrzbV 50. Управляйте Ju 52 во время боёв на Кавказе в 1942-году. Автор: saldy. Мой перевод на русский: http://www.mediafire.com/file/piq8ban5axw6ixm/Operation_Buffel_RUS.zip/file Ссылка на страницу кампании: https://forum.il2sturmovik.com/topic/60076-operation-büffel-ju-52/ Кампания для истинных ценителей Тётки Ю. Изменено 29 апреля 2020 пользователем FoxbatRU 2 7
Krasniy33rus Опубликовано: 6 сентября 2020 Опубликовано: 6 сентября 2020 Спасибо Вам за перевод! Отлетал три миссии и задумался о покупке msfs=) Побольше таких нестандартных компаний, особенно ну Кубани. Имхо самая красивая карта в проекте. 1 1
Seryozha Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 В первой миссии разгрузка невозможна. Что за хитрость?
FoxbatRU Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Опубликовано: 7 сентября 2020 Я давно играл, не помню уже, чтобы были проблемы такие. Может зарулить куда-то надо или аэродром не тот? Там автор вроде обновлённую версию сделал. Но как она с переводом провзаимодействует не знаю.
Krasniy33rus Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 22 часа назад, Skyward сказал: В первой миссии разгрузка невозможна. Что за хитрость? Да вроде не было никакой хитрости, сел, подрулил поближе к стоящим транспортникам, появилась надпись, что посадка выполнена. Открыл люк и разгрузился - появилось "миссия выполнена" 22 часа назад, FoxbatRU сказал: Я давно играл, не помню уже, чтобы были проблемы такие. Может зарулить куда-то надо или аэродром не тот? Там автор вроде обновлённую версию сделал. Но как она с переводом провзаимодействует не знаю. Нормально провзаимодействовала, 4 из 5ти миссий отлетал - проблем не было. 1
Seryozha Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 07.09.2020 в 20:35, FoxbatRU сказал: Но как она с переводом провзаимодействует не знаю. Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины". Есть стандартная команда. Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта. 07.09.2020 в 20:35, FoxbatRU сказал: не помню уже И я забыл.
FoxbatRU Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 32 минуты назад, Skyward сказал: Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины". Есть стандартная команда. Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта. Я только ломать умею. Сам в редакторе ни в зуб, только что-то готовое поменять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас