Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новая мини-кампания из 5 миссий про 2./KGrzbV 50. Управляйте Ju 52 во время боёв на Кавказе в 1942-году. Автор: saldy.

Мой перевод на русский: http://www.mediafire.com/file/piq8ban5axw6ixm/Operation_Buffel_RUS.zip/file

Ссылка на страницу кампании: https://forum.il2sturmovik.com/topic/60076-operation-büffel-ju-52/

Кампания для истинных ценителей Тётки Ю. ;)

operationbuffel2.thumb.jpg.ec5de22bd580c60736187f3582693eb1.jpg  2020_4_29__23_12_44.thumb.jpg.da430839285d1285b9a7b52f7f8d6745.jpg

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Нравится 2
  • Спасибо! 7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо Вам за перевод! 

Отлетал три миссии и задумался о покупке msfs=)

Побольше таких нестандартных компаний, особенно ну Кубани. Имхо самая красивая карта в проекте.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В первой миссии разгрузка невозможна. Что за хитрость?

Опубликовано:

Я давно играл, не помню уже, чтобы были проблемы такие. Может зарулить куда-то надо или аэродром не тот? Там автор вроде обновлённую версию сделал. Но как она с переводом провзаимодействует не знаю.

Опубликовано:
22 часа назад, Skyward сказал:

В первой миссии разгрузка невозможна. Что за хитрость?

Да вроде не было никакой хитрости, сел, подрулил поближе к стоящим транспортникам, появилась надпись, что посадка выполнена. Открыл люк и разгрузился - появилось "миссия выполнена"

22 часа назад, FoxbatRU сказал:

Я давно играл, не помню уже, чтобы были проблемы такие. Может зарулить куда-то надо или аэродром не тот? Там автор вроде обновлённую версию сделал. Но как она с переводом провзаимодействует не знаю.

Нормально провзаимодействовала, 4 из 5ти миссий отлетал - проблем не было.

• Нравится 1
Опубликовано:
07.09.2020 в 20:35, FoxbatRU сказал:

Но как она с переводом провзаимодействует не знаю.

Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой  - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины".  Есть стандартная команда.

Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта.

07.09.2020 в 20:35, FoxbatRU сказал:

не помню уже

И я забыл.:)

Опубликовано:
32 минуты назад, Skyward сказал:

Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой  - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины".  Есть стандартная команда.

Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта.

Я только ломать умею. :) Сам в редакторе ни в зуб, только что-то готовое поменять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...