Sturm* Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Привет, куплю удлинитель для РУС для Gunfighter Pro под такой разьем
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 если я не ошибаюсь то разъем а можно махнуть местами из удлинителя под разьем б
Vumpel18 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 11 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал: если я не ошибаюсь то разъем а можно махнуть местами из удлинителя под разьем б Увы, нет. Скрытый текст Контактная группа установочного штока удлинителя (верхний шток) меньше по диаметру чем контактная группа (нижний шток).
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, Vumpel18 сказал: Увы, нет. Скрыть содержимое Контактная группа установочного штока удлинителя (верхний шток) меньше по диаметру чем контактная группа (нижний шток). а в ручке так же?
Sturm* Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) в ручке контактная плоская под штырьки,ну и диаметр больше что бы надеть на базу Изменено 30 апреля 2020 пользователем Sturm* 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, Sturm* сказал: в ручке контактная плоская под штырьки если они одинакового диаметра то их и перевернуть наверняка можно и тогда удлинитель для ревизии б подойдет
Sturm* Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 ну вот тут и не могу понять,вохможно ли такое)))) если да то тогда и ревизию B тоже можно)но я ничегов электронике не смыслю(
Vumpel18 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал: а в ручке так же? Низ зя. Скрытый текст В ручке установочный шток один в один нижнему штоку удлинителя. Соответственно плата контактной группы большего диаметра. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Vumpel18
RED_REX Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Покупаете удлинитель. Разбираете ручку KG от VKB, снимаете с нее нижний контакт и перепаиваете его на место нижнего из удлинителя. Подойдет 100%. Нижний из удлинителя дорабатываете напильником и припаиваете вместо верхнего в удлинитель. Готово. Внутри удлинитель имеет штекерный разъем, но добраться до него не просто, скорее всего одной из резиновых прокладок при разборе придется пожертвовать. Изменено 30 апреля 2020 пользователем RED_REX 1
Antony99 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 7 часов назад, Vumpel18 сказал: Низ зя. Показать содержимое В ручке установочный шток один в один нижнему штоку удлинителя. Соответственно плата контактной группы большего диаметра. А я менял 22 минуты назад, RED_REX сказал: Покупаете удлинитель. Разбираете ручку KG от VKB, снимаете с нее нижний контакт и перепаиваете его на место нижнего из удлинителя. Подойдет 100%. Нижний из удлинителя дорабатываете напильником и припаиваете вместо верхнего в удлинитель. Готово. Внутри удлинитель имеет штекерный разъем, но добраться до него не просто, скорее всего одной из резиновых прокладок при разборе придется пожертвовать. так и есть
Vumpel18 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 48 минут назад, RED_REX сказал: Покупаете удлинитель. Разбираете ручку KG от VKB, снимаете с нее нижний контакт и перепаиваете его на место нижнего из удлинителя. Подойдет 100%. Нижний из удлинителя дорабатываете напильником и припаиваете вместо верхнего в удлинитель. Готово. Внутри удлинитель имеет штекерный разъем, но добраться до него не просто, скорее всего одной из резиновых прокладок при разборе придется пожертвовать. Ничего не нужно разбирать, пилить и паять. Оставьте ручку в покое и в рабочем состоянии, так как есть. Скрытый текст Нужные контактные группы сегодня поедут по нужному адресу. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Vumpel18
RED_REX Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 я так ставил на Гладиатор про. Мне, к сожалению, никто контактные группы не высылал, пришлось вспоминать уроки труда. )))
DoctorZoid Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) У меня есть удлинитель 100 мм стандартный,новый.Разъем похож.Нужно? Отдам за 3000 р. Пересылка за ваш счет СДЭК. Есть еще ручка космосима прем,под правую руку,тож практически новая. Изменено 1 мая 2020 пользователем DoctorZoid
Sturm* Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Опубликовано: 1 мая 2020 спасибо Vumpel18, подсказал что длать,заказал на али, тему можно закрыть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас