7./LG1_Anaconda_2805 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Почему мой рейтинг в таблице не соответствует позиции рейтинга,причем моя позиция на сегодняшний день 1156,а на самом деле 399 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, imm_1951 сказал: Почему мой рейтинг в таблице не соответствует позиции рейтинга,причем моя позиция на сегодняшний день 1156,а на самом деле 399 Вы о какой игрухе речь ведете? На сколько я знаю в БзБ рейтинга вообще нет. Там люди ради удовольствия летают. А не ради строки в рейтинге. Это ветка БзБ. А не БзХ. Хотя на некоторых проектах рейтинг есть конечно. Но там в каждом случае начисления идут по разному. И этот вопрос надо задавать создателям проекта. Изменено 25 апреля 2020 пользователем I./KG40_BOPOH 1
MicroShket Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, I./KG40_BOPOH сказал: Вы о какой игрухе речь ведете? Да человек вообще оторвался от реальности. Уже которую тему о БзС в разделе CloD создаёт, хотя ему намекнули, чтоб он шёл в профильный раздел (то есть даже не читает ответов на свои вопросы). Наглядный пример вреда алкоголя. :ь Изменено 25 апреля 2020 пользователем MicroShket 3 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас