Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Федерация компьютерного спорта самарской области совместно с минспорта сам. области планирует проведение бесплатного турнира по ил-2 к 9 мая, в режиме онлайн, времени на организацию экстремально мало, прошу коммьюнити-менеджера связаться со мной, к примеру через электронную почту 63@ro.resf.ru. оповещения приходят на мобильный телефон, отвечу оперативно, если вдруг кто из пользователей имеет контакты менеджера и читает это сообщение - прошу помочь в связи. Звонил на телефоны 1с, через них связаться не предоставляется возможным, все на карантине и не отвечают на письма и звонки. Заранее благодарен, Александр.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Alex63smr сказал:

Добрый день. Федерация компьютерного спорта самарской области совместно с минспорта сам. области планирует проведение бесплатного турнира по ил-2 к 9 мая, в режиме онлайн, времени на организацию экстремально мало, прошу коммьюнити-менеджера связаться со мной, к примеру через электронную почту 63@ro.resf.ru. оповещения приходят на мобильный телефон, отвечу оперативно, если вдруг кто из пользователей имеет контакты менеджера и читает это сообщение - прошу помочь в связи. Звонил на телефоны 1с, через них связаться не предоставляется возможным, все на карантине и не отвечают на письма и звонки. Заранее благодарен, Александр.

Земеля а чего ограничение такое странное, если всё-равно онлайн? Если нужно, могу непрофессионально постримить. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ограничения пока не согласованы, постримить это хорошо, сейчас вопрос именно в анонсе турнира.

Опубликовано:

Это турнир с бесплатным участием и ценными призами (мышки/клавиатуры/наушники). Ограничение будет по максимумально количеству участников.

Опубликовано:

Я вам заранее скажу. В этой игре для вас никто из администрации ничего не проведёт. Все турниры, которые были проведены в этой игре были проведены группой энтузиастов из числа игроков.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я не прошу проводить, я прошу дать адекватный анонс.

А сколько вас, энтузиастов?)

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Alex63smr сказал:

Минус один, насколько я понял. (

Есть еще CAVOK канал на трубе, крайний дуэльный турнир они проводили. Можете им тему закинуть. 

Изменено пользователем Void
  • ХА-ХА 2
  • 1CGS

7 часов назад, Alex63smr сказал:

Ограничения пока не согласованы, постримить это хорошо, сейчас вопрос именно в анонсе турнира.

Если соберётесь, пишите в личку. Если нужен видос на канале у меня и вполне вероятно у Cavok, то можем сделать. На дуэлянтов не обращайте сильно внимания :) А то некоторых ещё не позвали, но они уже не пришли :) ?

Изменено пользователем BRZ513
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
7 часов назад, Alex63smr сказал:

Я не прошу проводить, я прошу дать адекватный анонс.

На форуме есть раздел о турнирах. Там можно написать анонс самостоятельно. Он отобразится у участников форума в ленте непрочитанных. Это самый быстрый и рабочий способ.  
https://forum.il2sturmovik.ru/forum/22-киберспорт/

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эта игра под дуэли не заточена. Тут если АНО не включать можно ваще друг друга не найти:)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Джейсону бы кто перевел. Хотя... зачем. Вот Китайская локация денег принесет, а киберспорт, кому он нужен.

Опубликовано:
8 часов назад, Black-Angel сказал:

Эта игра под дуэли не заточена. Тут если АНО не включать можно ваще друг друга не найти:)

этим можно гордиться

• Поддерживаю! 2

Нда.... Это не обсуждение действий модератора, просто интересно, а почему?

А, дошло, там же про другую игру немного написали....

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:
1 час назад, Chekist_ сказал:

этим можно гордиться

Просто констотация факта на текущий момент. Надеюсь что доживем до того момента, когда это изменится, ну или дети наши доживут :) Гордиться тут действительно нечем :(

Опубликовано:

Нормально-нормально. Я какбы время тратил, то се.

Опубликовано:

Адресат увидел, сказал спасибо.

можно тему закрывать, и удалять наверное, с глаз долой

Изменено пользователем Void
Опубликовано:

Вообще все логично, здесь турниры проводятся только офлайн, и на форуме.

• ХА-ХА 5

... Когда я только начинал и деревья были большими и в голове был разброд и распуты...Куды идтить опосля когда научишься чему нибудь и как нибудь...С горем пополам научился малость летать,стрелять и бочку крутить.  Кручу и думаю, кудышь податься, думал думал и решил, пойду в дуэлянты. Стал пыхтеть,читать как, что, куда и зачем, потом учился всяким хитростям и всяким разным, роликов пересмотрел вагон и маленькую тележку...  А тут бац и нагрузка с перегрузкой  подоспела... Пилота ко мне подсадила больного и немощного, то хрипит, то хрюкает, мало того, так он еще и не видит ни хрена...Я и так, я и сяк, а он ни в какую... Бедолагу  видать долго не кормили и держали в темноте да в сырости, потом заразили вирусом коронным   и  ко мне подсунули...  Ну как с таким сусликом в кабине летать,  да и еще дуэлится ... :biggrin:...Сегодня вечерком ко мне сосед зайдет кое с чем, посидим, подумаем и будем ставить вопрос ребром...   Или мы, или перегрузка с нагрузкой...:friends::drinks:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, 1.J/88_Heinz_22 сказал:

Нормально-нормально. Я какбы время тратил, то се.

Этот Алекс вроде ежегодный турнир проводил "Виртуальный пилот" в формате 2-2? Алекс, Самара...не?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
25.04.2020 в 20:06, =M=PiloT сказал:

Этот Алекс вроде ежегодный турнир проводил "Виртуальный пилот" в формате 2-2? Алекс, Самара...не?

Да это он! Золотые значки Вирпила -его работа!

Желающие сюда -https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13412-совершенно-секретно/?do=findComment&comment=773158

Опубликовано:

Очень тяжелый турнир был, отношение к нему было как к ЧМ по футболу, подготовка, пичаль после поражений, споры, салюты. Я не думаю что еще подобный был по накалу. Все остальные турниры были несколько мягче.

19 минут назад, =M=PiloT сказал:

Очень тяжелый турнир был, отношение к нему было как к ЧМ по футболу, подготовка, пичаль после поражений, споры, салюты. Я не думаю что еще подобный был по накалу. Все остальные турниры были несколько мягче.

Брат) сегодня тут тебя ждут))

Изменено пользователем [U99]OttoU99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...