Гость Alex63smr Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Добрый день. Федерация компьютерного спорта самарской области совместно с минспорта сам. области планирует проведение бесплатного турнира по ил-2 к 9 мая, в режиме онлайн, времени на организацию экстремально мало, прошу коммьюнити-менеджера связаться со мной, к примеру через электронную почту 63@ro.resf.ru. оповещения приходят на мобильный телефон, отвечу оперативно, если вдруг кто из пользователей имеет контакты менеджера и читает это сообщение - прошу помочь в связи. Звонил на телефоны 1с, через них связаться не предоставляется возможным, все на карантине и не отвечают на письма и звонки. Заранее благодарен, Александр.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Alex63smr сказал: Добрый день. Федерация компьютерного спорта самарской области совместно с минспорта сам. области планирует проведение бесплатного турнира по ил-2 к 9 мая, в режиме онлайн, времени на организацию экстремально мало, прошу коммьюнити-менеджера связаться со мной, к примеру через электронную почту 63@ro.resf.ru. оповещения приходят на мобильный телефон, отвечу оперативно, если вдруг кто из пользователей имеет контакты менеджера и читает это сообщение - прошу помочь в связи. Звонил на телефоны 1с, через них связаться не предоставляется возможным, все на карантине и не отвечают на письма и звонки. Заранее благодарен, Александр. Земеля а чего ограничение такое странное, если всё-равно онлайн? Если нужно, могу непрофессионально постримить. 2
Гость Alex63smr Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Ограничения пока не согласованы, постримить это хорошо, сейчас вопрос именно в анонсе турнира.
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Бесплатного турнира. Это вообще как?
Гость Alex63smr Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Это турнир с бесплатным участием и ценными призами (мышки/клавиатуры/наушники). Ограничение будет по максимумально количеству участников.
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Я вам заранее скажу. В этой игре для вас никто из администрации ничего не проведёт. Все турниры, которые были проведены в этой игре были проведены группой энтузиастов из числа игроков. 5
Гость Alex63smr Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Я не прошу проводить, я прошу дать адекватный анонс. А сколько вас, энтузиастов?)
Void_VR Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Alex63smr сказал: А сколько вас, энтузиастов?) Минус один, насколько я понял. ( Есть еще CAVOK канал на трубе, крайний дуэльный турнир они проводили. Можете им тему закинуть. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Void 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Alex63smr сказал: Ограничения пока не согласованы, постримить это хорошо, сейчас вопрос именно в анонсе турнира. Если соберётесь, пишите в личку. Если нужен видос на канале у меня и вполне вероятно у Cavok, то можем сделать. На дуэлянтов не обращайте сильно внимания А то некоторых ещё не позвали, но они уже не пришли ? Изменено 24 апреля 2020 пользователем BRZ513 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, Alex63smr сказал: Я не прошу проводить, я прошу дать адекватный анонс. А сколько вас, энтузиастов?) На форуме есть раздел о турнирах. Там можно написать анонс самостоятельно. Он отобразится у участников форума в ленте непрочитанных. Это самый быстрый и рабочий способ. https://forum.il2sturmovik.ru/forum/22-киберспорт/ Изменено 24 апреля 2020 пользователем 2BAG_Miron 1
Black-Angel Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Эта игра под дуэли не заточена. Тут если АНО не включать можно ваще друг друга не найти:) 1 5
2BAG_Miron Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Джейсону бы кто перевел. Хотя... зачем. Вот Китайская локация денег принесет, а киберспорт, кому он нужен.
Chekist_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 8 часов назад, Black-Angel сказал: Эта игра под дуэли не заточена. Тут если АНО не включать можно ваще друг друга не найти:) этим можно гордиться 2
2BAG_Miron Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Нда.... Это не обсуждение действий модератора, просто интересно, а почему? А, дошло, там же про другую игру немного написали.... Изменено 25 апреля 2020 пользователем 2BAG_Miron
Black-Angel Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 1 час назад, Chekist_ сказал: этим можно гордиться Просто констотация факта на текущий момент. Надеюсь что доживем до того момента, когда это изменится, ну или дети наши доживут Гордиться тут действительно нечем
1.J/88_Heinz_22 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Нормально-нормально. Я какбы время тратил, то се.
Void_VR Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) можно тему закрывать, и удалять наверное, с глаз долой Изменено 25 апреля 2020 пользователем Void
154_Viktor Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Вообще все логично, здесь турниры проводятся только офлайн, и на форуме. 5
DikiyXorek Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) ... Когда я только начинал и деревья были большими и в голове был разброд и распуты...Куды идтить опосля когда научишься чему нибудь и как нибудь...С горем пополам научился малость летать,стрелять и бочку крутить. Кручу и думаю, кудышь податься, думал думал и решил, пойду в дуэлянты. Стал пыхтеть,читать как, что, куда и зачем, потом учился всяким хитростям и всяким разным, роликов пересмотрел вагон и маленькую тележку... А тут бац и нагрузка с перегрузкой подоспела... Пилота ко мне подсадила больного и немощного, то хрипит, то хрюкает, мало того, так он еще и не видит ни хрена...Я и так, я и сяк, а он ни в какую... Бедолагу видать долго не кормили и держали в темноте да в сырости, потом заразили вирусом коронным и ко мне подсунули... Ну как с таким сусликом в кабине летать, да и еще дуэлится ... ...Сегодня вечерком ко мне сосед зайдет кое с чем, посидим, подумаем и будем ставить вопрос ребром... Или мы, или перегрузка с нагрузкой... Изменено 25 апреля 2020 пользователем DikiyXorek 3 1
=M=PiloT Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 7 часов назад, 1.J/88_Heinz_22 сказал: Нормально-нормально. Я какбы время тратил, то се. Этот Алекс вроде ежегодный турнир проводил "Виртуальный пилот" в формате 2-2? Алекс, Самара...не?
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 25.04.2020 в 20:06, =M=PiloT сказал: Этот Алекс вроде ежегодный турнир проводил "Виртуальный пилот" в формате 2-2? Алекс, Самара...не? Да это он! Золотые значки Вирпила -его работа! Желающие сюда -https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13412-совершенно-секретно/?do=findComment&comment=773158
=M=PiloT Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Очень тяжелый турнир был, отношение к нему было как к ЧМ по футболу, подготовка, пичаль после поражений, споры, салюты. Я не думаю что еще подобный был по накалу. Все остальные турниры были несколько мягче.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) 19 минут назад, =M=PiloT сказал: Очень тяжелый турнир был, отношение к нему было как к ЧМ по футболу, подготовка, пичаль после поражений, споры, салюты. Я не думаю что еще подобный был по накалу. Все остальные турниры были несколько мягче. Брат) сегодня тут тебя ждут)) Изменено 8 мая 2020 пользователем [U99]OttoU99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас