Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал компьютер 2 недели назад nvidia Geforce gtx 1050ti, amd fx 8350, 8 ram ( не очень мощный, но и не слабый). 

Монитор старый 2012 года подключён он через переходник на старом моните идёт грибёнка, а на видеокартах нового поколения только hdm.  

Тесты в играх:

В кс го на минималках  с разрешение 1152x864 80-100 fps

Гта 5 на стандартных настройках графики с разрешение 1600х900 30 fps

Всё пробовал тестил на 7, 8,10 винде ничего драйвера все установлены корректно. 

В сборке тоже все проверялось никаких проблем нет. 

Может ли это быть из-за монитор? 

Спасибо за внимания! 

Опубликовано:
12 минут назад, FasT1k1 сказал:

Всмысле? (просто не фарю во всем этом) 

Для Ила процессор слабый. У него требования на процессор очень высокие в сравнении с играми в среднем. По-простому говоря, Ил говорит "дай мне проц за 17 тысяч и обязательно его разгони". Я утрирую, но это "в каждой шутке"...

Опубликовано:
10 минут назад, Mak сказал:

Привет тему ниже посмотрите

А почему тогда с других играх в п так плохо? 

Монитор может влияет на это ( он 2011года)? 

Опубликовано:
5 минут назад, FasT1k1 сказал:

Монитор может влияет на это ( он 2011года)?

Нет. Единственное ограничение монитора, что у него максимальная частота 60 герц, а не 85 или 100. Но проблема с ФПС явно не в "100 ФПС нет, всего 60".

Опубликовано:

ОЗУ очень мало,процессор не о чем.ГТА 5 очень требовательная игра к железу.Тебе нужно точно менять процессор вместе с материнкой,плюс ОЗУ минимум 16 Гб+подкачка.Да и карточка эта уже так себе.

Опубликовано:

Да в целом такой комп назвать "мощным" язык не поворачивается.

Где вы в 2020 году достали fx-8350? Ему 8 лет, причем архитектура настолько "удачная", что его старший брат феном/феном2 образца 2008-2010 годов были быстрее.

Хочется верить, что где-то "на халяву" нашли. В ином случае вас кто-то явно обманул.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

У меня фпс иногда за 250 зашкаливает... и это, к слову, не есть гут, обзор рывками, все смазывается. Ограничения до частоты монитора картину никак не меняют, но как только фпс сам по себе иногда снижается ниже частоты монитора (144),то все становится более-менее терпимо. Так что хз, какой фпс лучше

Изменено пользователем K124_Sturm

а сколько фпс то в итоге? 

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
  • 2 недели спустя...

Задам свой вопрос по этой же теме.

Делаю первые шаги в БзС..

У меня FPS плавающий 30-50. Пробовал делать модификации настроек для улучшения видимости контактов. Но это не ухудшило и не увеличило FPS

Машина такая:

Ноутбук Dell Inspirion 15 7000 Series

Intel Core i7-7700HQ - 3,6 GHz, 16GB DDR4-2400, GTX 1050 Ti

Единственное что Ил-2 установлен на обычном харде, ОС на SSD - Win10

Может есть какая-то простая причина низкого FPS или железо слабое?

Изменено пользователем vFix
Опубликовано:
8 часов назад, vFix сказал:

железо слабое

Не забывай что это ноутбук. Нормальный фпс для этого конфига. SSD не поможет ни чем.

Опубликовано:
19 часов назад, vFix сказал:

Если меняешь настройки, но никакого толком эффекта, то упирается в процессор - у ноутов даже сравнительно мощный для них проц - это суть урезанный настольник, а БзС очень к производительности на ядро чувствительна.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
09.05.2020 в 00:17, vFix сказал:

Задам свой вопрос по этой же теме.

Делаю первые шаги в БзС..

У меня FPS плавающий 30-50. Пробовал делать модификации настроек для улучшения видимости контактов. Но это не ухудшило и не увеличило FPS

Машина такая:

Ноутбук Dell Inspirion 15 7000 Series

Intel Core i7-7700HQ - 3,6 GHz, 16GB DDR4-2400, GTX 1050 Ti

Единственное что Ил-2 установлен на обычном харде, ОС на SSD - Win10

А какие настройки графики и какую загрузку карты и ядер процессора показывает Afterburner? Мне кажется у вас должно быть получше. У меня такие показатели были на гораздо более  слабом ноутбуке. Что-то надо настраивать, мне кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...