=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Вчера на сервере Wings of liberty на новой штурмовой карте, оказавшись в подавляющем меньшинстве, решили составом из 3-х FW-190 атаковать красных в самый неподходящий для них момент. Первая атака, в которой был сбит истребитель, в трек не попала, зато остальное хулиганство влезло. 5
Finn Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 хулиганы!!! жулики!!! такой вылет красным обломали!!! 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 хулиганы!!! жулики!!! такой вылет красным обломали!!!
RR_ZOD Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Вчера на сервере Wings of liberty на новой штурмовой карте, оказавшись в подавляющем меньшинстве, решили составом из 3-х FW-190 атаковать красных в самый неподходящий для них момент. Первая атака, в которой был сбит истребитель, в трек не попала, зато остальное хулиганство влезло. Судя по видео, ты сбил только одного ила? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Судя по видео, ты сбил только одного ила? Результат налета на скриншоте. 1
Prarock Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 хулиганы!!! жулики!!! такой вылет красным обломали!!! "Ххде вы были с пяти до одинацати ..." (С)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Вчера на сервере Wings of liberty на новой штурмовой карте, оказавшись в подавляющем меньшинстве, решили составом из 3-х FW-190 атаковать красных в самый неподходящий для них момент. Первая атака, в которой был сбит истребитель, в трек не попала, зато остальное хулиганство влезло. Убери в настройках "кинематографическую камеру". Надо тренить стрельбу.....
dragonlore Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Вчера на сервере Wings of liberty на новой штурмовой карте, оказавшись в подавляющем меньшинстве, решили составом из 3-х FW-190 атаковать красных в самый неподходящий для них момент. Первая атака, в которой был сбит истребитель, в трек не попала, зато остальное хулиганство влезло. Жесткач))
154_Sergus Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Вчера на сервере Wings of liberty на новой штурмовой карте, оказавшись в подавляющем меньшинстве, решили составом из 3-х FW-190 атаковать красных в самый неподходящий для них момент. Первая атака, в которой был сбит истребитель, в трек не попала, зато остальное хулиганство влезло. центровку на прицел по кнопке мне кажется нужно сделать
DronFear Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Вспомнился один бой: Messerschmitt Bf 109-G6 (мк-108) одновременный бой с тремя истребителями La-5 Рассчитывал что захожу на группу бомберов а оказались французкие пилоты на трёх Лавках. Посчитав что оторваться не удастся - решил нанести противнику максимальный урон. Территория своя если подобьют спрыгну. От фонаря отлетевшего от одной из лавок еле увернулся IL2 v4.12.2 + HSFX 7 Изменено 22 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вспомнился один бой: Messerschmitt Bf 109-G6 (мк-108) одновременный бой с тремя истребителями La-5 Рассчитывал что захожу на группу бомберов а оказались французкие пилоты на трёх Лавках. Посчитав что оторваться не удастся - решил нанести противнику максимальный урон. Территория своя если подобьют спрыгну. От фонаря отлетевшего от одной из лавок еле увернулся IL2 v4.12.2 + HSFX 7 Здорова ! Ты где потерялся то ? Летаешь где ?
FireFly Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вспомнился один бой: Messerschmitt Bf 109-G6 (мк-108) одновременный бой с тремя истребителями La-5 Рассчитывал что захожу на группу бомберов а оказались французкие пилоты на трёх Лавках. Посчитав что оторваться не удастся - решил нанести противнику максимальный урон. Территория своя если подобьют спрыгну. От фонаря отлетевшего от одной из лавок еле увернулся IL2 v4.12.2 + HSFX 7 Бой хорош, приятно смотреть, а ещё приятнее слушать.Поделитесь музыкой пожайлуста, уж очень зацепил трек))
Zep Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вспомнился один бой: Messerschmitt Bf 109-G6 (мк-108) одновременный бой с тремя истребителями La-5 Рассчитывал что захожу на группу бомберов а оказались французкие пилоты на трёх Лавках. Посчитав что оторваться не удастся - решил нанести противнику максимальный урон. Территория своя если подобьют спрыгну. От фонаря отлетевшего от одной из лавок еле увернулся IL2 v4.12.2 + HSFX 7 Давно знаю Lipfert(a) ещё по старичку. Если он так же освоит свой любимый 109-й в БзС, красным будет очень даже достойный соперник. =Не лести ради, токмо справедливости=.
alex_bel Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Фоке некуда деваться? Фока будет огрызаться!!! http://www.youtube.com/watch?v=ReJtO1chCLo рама передняя на 190-м, трындец обзору)))
alex_bel Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Бой хорош, приятно смотреть, а ещё приятнее слушать.Поделитесь музыкой пожайлуста, уж очень зацепил трек)) Bf109 G-6 c MK108 зверь-машина, если пушка не понерфлина!!!
[RAF]Lrr Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Вспомнился один бой: Messerschmitt Bf 109-G6 (мк-108) одновременный бой с тремя истребителями La-5 Рассчитывал что захожу на группу бомберов а оказались французкие пилоты на трёх Лавках. Посчитав что оторваться не удастся - решил нанести противнику максимальный урон. Территория своя если подобьют спрыгну. От фонаря отлетевшего от одной из лавок еле увернулся IL2 v4.12.2 + HSFX 7 Не знаю что остальные увидели в этом бою, а я увидел как читолёт, гнёт ранние лавки под управлением не самых опытных пилотов. 3
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Не знаю что остальные увидели в этом бою, а я увидел как читолёт, гнёт ранние лавки под управлением не самых опытных пилотов. Дай ссылку,чтобы посмотреть твои нагибы!? 1
jidjo Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Дай ссылку,чтобы посмотреть твои нагибы!? Писать видео как нужно обижать слепых новичков в тундре,летающих на убитой лавке?)))Неее,спс,такое видео не в радость.Видео практически нет,если интересно,поищи на тытрубе канал,там пару стримов.Но сразу разочарую,что-то подобного(где лавки в вираж не могут и пропускаются попутным ветром и нагибаются пачками) ты там не увидишь)
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Писать видео как нужно обижать слепых новичков в тундре,летающих на убитой лавке?)))Неее,спс,такое видео не в радость.Видео практически нет,если интересно,поищи на тытрубе канал,там пару стримов.Но сразу разочарую,что-то подобного(где лавки в вираж не могут и пропускаются попутным ветром и нагибаются пачками) ты там не увидишь) Другими словами: "Бла-бла-бла-бла.....". И таких блаболов,которые могут обосрать чужие видосы,а сами из себя ничего не представляющие,большинство. Но есть нормальные парни,которые знают,что им не дано нагибать и они никогда не скажут - Не знаю что остальные увидели в этом бою, а я увидел как читолёт, гнёт ранние лавки под управлением не самых опытных пилотов. Пол форума нагибаторы-писатели. Ваш скил,только на форуме,в буковках измеряется!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 вопрос, вызванный крайней фразой: тебе сколько лет?
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 вопрос, вызванный крайней фразой: тебе сколько лет? Ты куда лезешь,гроза ботов?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 сбавь обороты, вот что. Чего бы ты ни делал в игре, это не дает тебе ровно никакого права хамить. Хочешь матюгаться - делай как и прежде - в своих видосах; на форум изливать это не за чем. На этом форуме большинство составляют взрослые люди, а не неуравновешенная школота, нефиг срачь разводить по всем веткам, пропихивая всюду свое раздутое ЧСВ. 4
jidjo Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Другими словами: "Бла-бла-бла-бла.....". И таких блаболов,которые могут обосрать чужие видосы,а сами из себя ничего не представляющие,большинство. Но есть нормальные парни,которые знают,что им не дано нагибать и они никогда не скажут - Пол форума нагибаторы-писатели. Ваш скил,только на форуме,в буковках измеряется! Ну вот таких балаболов вылавливай и наказывай своими поучениями.А здесь просто высказано мнение по видео.Не нравится?забей!А то так у всех,по твоему примеру,мебель дома выгорит от любого чиха в их сторону) Икс и ненадо про скилл,тебя вроде видосами в стиле "как я нагнул Икса этим летом" не обижали,даже в чате не нахамили.Заметь,даже никто не сказал,автор видео не гнет(!!!),наоборот одни лестные отзывы.Короче тут вообще один позитив,а у тебя стульчик почему-то воспламеняется))Может пора легенду ВТ вернуться в тундру,спустить там пар,чтобы спасти свои нервы и спокойно играть в БЗС?)
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 сбавь обороты, вот что. Чего бы ты ни делал в игре, это не дает тебе ровно никакого права хамить. Хочешь матюгаться - делай как и прежде - в своих видосах; на форум изливать это не за чем. На этом форуме большинство составляют взрослые люди, а не неуравновешенная школота, нефиг срачь разводить по всем веткам, пропихивая всюду свое раздутое ЧСВ. Ещё один писарь форумный высказался... Ботами своими командуй,на дне!
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Бой хорош, приятно смотреть, а ещё приятнее слушать.Поделитесь музыкой пожайлуста, уж очень зацепил трек)) Это бесплатная музыка которую предоставляет ютуб для роликов. В коллекции у ютуба много хороших треков https://www.youtube.com/audiolibrary/music
Finn Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 интересно а каких именно пилотов надо валить, что бы потом не писали что, типа, нубов набивать каждый может? 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ещё один писарь форумный высказался... Ботами своими командуй,на дне! на ботах ролики я делал для объяснялова, а не для выпендривания, как некоторые.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Другими словами: "Бла-бла-бла-бла.....". И таких блаболов,которые могут обосрать чужие видосы,а сами из себя ничего не представляющие,большинство. Но есть нормальные парни,которые знают,что им не дано нагибать и они никогда не скажут - Пол форума нагибаторы-писатели. Ваш скил,только на форуме,в буковках измеряется! Для того что бы "нагибать" нужно ПМСМ три вещи: 1. талант\способности 2. желание\мотивация 3. наличие достаточного количества свободного времени при отсутствии одного из "ингредиентов" нагиб будет "не крутой", либо его не будет вообще. Так что "не дано нагибать" - это ПМСМ фигура речи.....не более....во всяком случае она не описывает всех, "критически относящихся к видеороликам MK.Mr.X" Она возможно отражает текущий уровень конкретного человека, но вполне вероятно не отражает его потенциальный уровень. "Нагибать" действуя против неопытных новичков действительно на порядок проще чем против слётанной группы даже "крепких середнячков". Опять таки многое зависит от условий противостояния. Летать "на стрик" - это одно. Летать "на победу в кампании" - это уже несколько другое. Пример - в Люфтваффе было очень много "асов" и "экспертов"....но у ВВС РККА была гораздо более длинная "скамейка запасных"....крепких середняков. Другой пример - Аляба. Если он сейчас вдруг выползет на "Синдикат" или "Дедовский" - скорее всего поотгребает немного. И никакого "нагиба" в общем не получится. Если "внезапно замотивируется" - для него не будет никаких проблем с "нагибом" после восстановления навыков. Если у человека есть потенциал, но он не раскрыт в данный момент по причинам перечисленным выше - это не значит что он "бесперспективен, от слова вообще", и не имеет права на обоснованную критику..... В данном случае критика ПМСМ вполне уместна...."водители Лавок" проявили себя беспомощными новичками. Но в одиночку сбить троих не имея преимущества в высоте - это тоже кое чего стоит..... MK.Mr.X летает "хорошо"....? - ДА MK.Mr.X - "нагибает"....? - ДА MK.Mr.X имеет право на своё "особое мнение"...? - ДА обязаны ли Вы соглашаться с мнением MK.Mr.X...? - НЕТ Изменено 23 января 2015 пользователем =FPS=Cutlass 8
[RAF]HunterDi Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ну ка,назови мне имя певца, который поет как я, выглядет как я, получает столько же грамофонов столько же как я, делает кkипы, охренительные фотосессии, является кумиром многих разведенных дам лет за 40 и не только за 40, из-за котрого в сильные независимые женщины пришло куча баб в розовых кофточках, потому что посмотрев его клипы, хочется стать таким же круты, которого знают еще с эстрады 90ых, который стал ЛЕГЕНДОЙ в Юрмале и на Голуых Огоньках за короткий промежуток времени, чью песни разбирают поминутно и обсуждают каждое слово.Бедросович, залогинтесь, а то понапридумывали ХYZов. Изменено 23 января 2015 пользователем [RAF]HunterDi 2
[RAF]Lrr Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Пол форума нагибаторы-писатели. Ваш скил,только на форуме,в буковках измеряется! Хочу заверить, что писал я это только в целях помочь данному пилоту. На видео прекрасно видно, что бойцы на лавках совсем беспомощные оказались, что могло сформировать не верное мнение о том, что 3 лавки мало что способны сделать одинокому мессеру. Встретив пилотов по опытнее может случиться когнитивный диссонанс, что может привести к брызганию слюной на форуме и гневным сообщением об необходимости нерфа лавки. Дай ссылку,чтобы посмотреть твои нагибы!? Я человек скромный, и без особой надобности или особенного случая выкладывать видео не стану, тем более с подобными косяками Изменено 23 января 2015 пользователем [RAF]Lrr 1
154_Bravo Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ещё один писарь форумный высказался... Ботами своими командуй,на дне! Фу как недостойно) Ветку надо чистить...
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 на ботах ролики я делал для объяснялова, а не для выпендривания, как некоторые. Для объяснялова чего? Когда я смотрел это шоу с ботами,я думал ты прикалываешься,а оказалось нет. Ты действительно веришь в то,что твои выпендривания с ботами,прокатят с людьми? Я человек скромный, и без особой надобности или особенного случая выкладывать видео не стану, тем более с подобными косяками Скромный,не напишет о чужих заслугах,как ты.Один против троих,без высоты,в наглую,уверенно,не каждый сможет! Молодец!
DRHans Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Другими словами: "Бла-бла-бла-бла.....". И таких блаболов,которые могут обосрать чужие видосы,а сами из себя ничего не представляющие,большинство. Но есть нормальные парни,которые знают,что им не дано нагибать и они никогда не скажут - Пол форума нагибаторы-писатели. Ваш скил,только на форуме,в буковках измеряется! https://www.youtube.com/watch?v=9IdnzWaVY0Y Вот это видео можно полистать, для общего развития. Иксу на заметку: Количество твоих поклонников начинает падать. Пока ты делал очень полезные видео, по которым многие учились (в том числе и я), ты снискал уважение многих . Как только ты начал писать на форуме, отвечая на зачастую вполне обоснованную критику , у меня сложилось двоякое впечатление. Не совет , так как все мы тут взрослые люди, и перевоспитывать тебя, и давать советы по твоему поведению , было бы хамством с моей стороны. Просто точка зрения. 1
=M=shammy Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Жениться тебе барин надо... 4
pole Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Один против троих,без высоты,в наглую,уверенно,не каждый сможет! Молодец! Безусловно это круто! Завалить на Г6 у земли три лавки нужно постараться.Но мне кажется,что в сообщениях выше, была попытка вовсе не принизить уровень пилота автора ролика, а только то,что в такой ситуации (с "нашими" тремя "средними лафкаводами" которые даже если бы были без ТС)-пилот г6 после первой атаки на лавку..прожил бы еще,ну секунд 10)))ИМХО 2
=WL=COBA Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 пилот г6 после первой атаки на лавку..прожил бы еще,ну секунд 10)))ИМХО эт точно! да Дрон?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Безусловно это круто! Завалить на Г6 у земли три лавки нужно постараться.Но мне кажется,что в сообщениях выше, была попытка вовсе не принизить уровень пилота автора ролика, а только то,что в такой ситуации (с "нашими" тремя "средними лафкаводами" которые даже если бы были без ТС)-пилот г6 после первой атаки на лавку..прожил бы еще,ну секунд 10)))ИМХО Какая разница, кто там сидел в этих Ла-вках? Он вступил в бой на невыгодных для себя условиях и победил.
=WL=COBA Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ещё один писарь форумный высказался... Ботами своими командуй,на дне! мистер экс, вы меня разочаровываете......
MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Иксу на заметку: Количество твоих поклонников начинает падать. Пока ты делал очень полезные видео, по которым многие учились (в том числе и я), ты снискал уважение многих . Как только ты начал писать на форуме, отвечая на зачастую вполне обоснованную критику , у меня сложилось двоякое впечатление. Не совет , так как все мы тут взрослые люди, и перевоспитывать тебя, и давать советы по твоему поведению , было бы хамством с моей стороны. Просто точка зрения. Судя по росту подписчиков на канале,я сомневаюсь,что количество поклонников падает.А то,что они не знают какой я,так я показываю всем ,какой я.Я не шифруюсь и говорю прямо,правду.Даже в реальной жизни говорю правду в глаза начальнику и могу тупо заткнуть рот ему,что он аж убегает,а я ему кричу- стой. Мне всё равно,что потом он меня может уволить.Я не буду перед ним пресмыкаться. Мне вот интересно. Неужели вам в реальной жизни нравятся "мямлики",тихони,лизуны,не разговаривающие матом,скрытные ботаники и.т.д? Мне кажется,что наглые,упёртые,матершинники,не боящиеся сказать в глаза,уверенные в себе,сильные,ловкие и.т.д(как я кароче ),имеют больше возможностей в жизни. Я уже знаю,что вы скажете:-"Ну,это же форум,бла бал бла..." Жениться тебе барин надо... Я уже 17 лет живу с женой.
kochegar Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Всем по ссылке и заглянуть в спойлер.) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-140?do=findComment&comment=138409 Сразу понятно цена словам товарища).
Рекомендованные сообщения