Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

5ой точкой почуял? ))

кстати , на нормали и догфайте, в качестве эксперимента сделали на карте сталинград:

с 2:20

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

а что за програмулька в видео?что показывает температуру проца и видюхи

http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

5ой точкой почуял? ))

ага. ею самой ))

стати , на нормали и догфайте, в качестве эксперимента сделали на карте сталинград:

занятно )

Опубликовано:

Продолжая предыдущую тему:

http://youtu.be/cikVNRmqsCg

Это просто отвал башки! Я в полном восторге! Прекрасно, великолепно!

Как жаль, что плюсомёт на сегодня уже закончился. 

• Поддерживаю! 5

Продолжая предыдущую тему:

Красавчег, давно так не ржал :lol: :lol:  :lol: . Конец только огорчил - этож надо, при столкновении ,один летит ,слегка повреждённый, а другой падает в хламину :( . КАК ТАК-ТО?! :o: Это реально БЕСИТ!!! :( Такое впечатление, что ты, с бетонным блоком столкнулся, в замедлении очень хорошо видно :blink: . И я, чёт не совсем понял - то ли мессовод нереально крутой, то ли ты, действительно клешнерукий ;)  :) . Со стрельбой то понятно, косой(впрочем, как и я :) до сих пор не разобрался, как правильно упреждение брать, тута). С другой стороны, недавно, присел одному на 6 ,плотненько так, почти в упор весь БК спустил, НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ :blink: . Ладно из-под капота, или он бы какие-то энергичные кренделя выписывал, я б ещё принял бы это как должное, но он летел прямо! Ну да ладно, вернёмся к разбору твоих полётов :rolleyes: ... А вот на виражах, ты его, должен был перевиражить. Хотя, некоторые прям чудеса творят в небе, прям чудотворцы какие-то :) . Короче, молодец, действительно порадовал, отличный ролик :salute: . Музыку подобрал, прям в точку :) .

Изменено пользователем airking

Сваял, на скорую руку не претендую на лавры великого режиссера)))...собственно, что хотел донести, что иногда вылет в роли стрелка  - тоже очень даже НИЧЕГО (последние кадры вышли черно белыми, че-то там нажал в "проге", хотел забраковать, но оставил как есть):

Изменено пользователем Sergik
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Куснуть и убежать. Без претензий на нагиб, искусство, или гайд. Коментарии делал для своих знакомых не играющих в авиасимуляторы. http://youtu.be/ysRR89axtos

Какая необычная версия house of the rising sun в начале. Видео очень клёвое!

фока с пилоном очень плохо летает. вроде баг - он очень много жрет скорости, как у месса когда-то был. или нет? забыл.

и вообще, где ты таких одиноких находишь? щас у дедов полетел... летел летел, бац три месса навстречу... насилу убежал от них.

Какая необычная версия house of the rising sun в начале. Видео очень клёвое!

Буготак вроде.

Мне у них Конь тугезый нравится  :)

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Я не летаю на синих в последнее время..... чисто случайно напоролся на неё... ))))

а потом договорились на алаверды.... Но солнце меня так укусило, что хотел убрать его с глаз... и поплатился )))

Хорошо полетали..... вроде и миссии выполняли и договорились встретиться.... на том же месте... (

Опубликовано:

Сегодня вечер прошёл не впустую..... 

Один такой вылет и можно идти смело отдыхать ..... ...  (((

Тут три ракурса одного боя.... (на синдикате )

Вид из моей кабины, вид со стороны моего крафта на крафт врага и вид со стороны врага на мой Якорёк.... )

Большое спасибо за полученное удовольствие... водителю мессера-неубиваемому терминатору  ..... )

(.... и за 5 минут потных рук, за педали-туда-сюда ..... ) 

удовольствие незабываемое....!!!!!

d4e443a78bcb.jpg

• Поддерживаю! 1

...

Скажи спасибо за то что он тебя гравипушкой не прихлопнул... Ну или гвоздодером.

А видео не кажет у меня. Говорит надо уезжать из этой страны. Серьезно, так и говорит   :lol:

Изменено пользователем NobbyNobbs

Видео с музыкой и музыку запретила "Ты_труба" ))) предложили музыку убрать.... щас попробую.. )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Тож решил положить для коллекции:

Красиво уработал))

Опубликовано:

фока с пилоном очень плохо летает. вроде баг - он очень много жрет скорости, как у месса когда-то был. или нет? забыл.

Пилон для 50-к очень много скорости ест. Под 250-500 еще терпимо.

KVL скромняшка   :rolleyes:

Изменено пользователем Prarock

Тож решил положить для коллекции:

Ничего себе как ты жёстко наказываешь)))) Вот бы мне так попадать. А то бывает весь БК на одного супостата истратишь и хоть бы хны.

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:
IL-2 Штурмовик Битва за Сталинград. 

BF 109 g-2 против Як 1-Б

Пересекаю линию фронта летя на свой филд и вижу выше по курсу двух истребителей. Тяну за ними 

Подлетаю ближе - противник! Один вывешивает а второй уйдя вправо вверх атакует с шести на энергии. Предугадав заход опускаю нос самолета и тут атака противника. 

Видимо на моё счастье решая не мешать друг другу(возможно боясь пропустить атаку)  як начал бой в одиночку...

Несколько раз в ходе боя менялись ролями атакующий и убегающий(обороняющийся):

Я тоже сегодня встретил давнишнего оппонента (из поста №247) на сервере "Крылья Свободы".... вылетел и искал его.... )

нашёл он меня первым ...... увидел всё же.... и опять он меня на солнце потащил... Чуть глаза не прожог... два раза я его терял на солнце.... потом пятый угол искал..... получил ранение..... но всё же зацепил ему элерон и снёс .... )))

Руки аж запотели..... Но солнце - солнце просто атас как реализовано.... аж щуриться приходится.... и прятаться за переплёт фонаря, дабы найти тень....

Видео от третьего лица мне нравятся больше... шестерёнку на HD только поставить нужно.... )

ну и так... посмотреть из моей кабины ... ) особенно можно смотреть когда на улице облачно... а тут солнце.. да ещё какое... )

Опубликовано:

от первого лица: старайся не упускать противника из виду, цепляйся взглядом за него и не упускай. Зачем глядеть вперед когда он у тебя сзади проходит, чего там интересного? :) Да и видимость нормальная, даже на 720p при просмотре легко заметен был контакт, которого ты постоянно терял из виду. Вы трекир/фритрак для чего вообще берете? :) 

На просмотре видно контакт по солнцу, а тогда в игре не было видно (уже не в первый раз на повторах замечаю, а в игре не видно.... х.з почему...))))

А вперёд смотрю (сам не знаю как избавиться от этого) - так это наверное инстинкт самосохранения.... В реалию вхожу, а высоты при этом боюсь... ))

да и скорость посмотреть и температуру..... По свисту флатер не всегда чувствуется.... )

Обычно в шлубокое когда пике вхожу, то смотрю вперёд..... )) не шлёпнуться чтобы..... 

• 1CGS
Опубликовано:

ну, прям безотрывно смысла нет контак вести, так, в голове держать и изредка поглядывать где он, если вражина конечно плотно на шести не сидит, тогда да ,разворачиваешься к нему и летишь задом наперед )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикольно под конец второго ролика у хенки хвост сквозь снег проваливается)).

Опубликовано:

Я тоже сегодня встретил давнишнего оппонента (из поста №247) на сервере "Крылья Свободы".... вылетел и искал его.... )

нашёл он меня первым ...... увидел всё же.... и опять он меня на солнце потащил... Чуть глаза не прожог... два раза я его терял на солнце.... потом пятый угол искал..... получил ранение..... но всё же зацепил ему элерон и снёс .... )))

Руки аж запотели..... Но солнце - солнце просто атас как реализовано.... аж щуриться приходится.... и прятаться за переплёт фонаря, дабы найти тень....

Да камрад, покрутились мы знатно! жаль только меня потом выкинуло с сервера, а пере зайти не смог :( а   так хотел реванш взять!!  постараюсь больше не убегать на солнце .. 

кстати первый раз наблюдаю видео своих боёв.. очень оказывается полезно!! ну и музычка - зачёт!! :)

Да камрад, покрутились мы знатно! жаль только меня потом выкинуло с сервера, а пере зайти не смог :( а   так хотел реванш взять!!  постараюсь больше не убегать на солнце .. 

кстати первый раз наблюдаю видео своих боёв.. очень оказывается полезно!! ну и музычка - зачёт!! :)

Там когда просматриваешь, то сразу видно, что сделал не так... )))))

Я вот сплит двойной делаю не правильно ... смотрю видео и понимаю, что его надо делать на малых расстояниях или на дальних..... а получается на средних и как раз в прошлый раз ты мне в задницу попал, а в этот раз ты не успел среагировать наверное.... ))) Потом эти ножницы...... Против твоих дудок нужно пересмотреть их в принципе... Скорей всего надо при перекладывании делать полуразмытую бочку, чтобы вообще слить скорость и пропустить тебя и не попасть в твой прице... )))

У меня тут один бой был против 4 мессов..... Я крутился там как юла... в итоге у двоих БК закончился..... и они отстали от меня... а двое когда летелди за мной, то пролетели (я их грамотно пропустил), и они двое прям попали в прицел когда делал размытую.... но не успел нажать... не ожидал, что попадутся..... В общем мне там двигло сломали одни патроном и я сел хорошо...

Но видео прочухал...... там как по учебникам было.... Полез смотреть.... а видео закончилось как раз там где начаналось..... )

Теперь летаю и стараюсь не нападать первым, а от обороны... посадить... попробовать перекрутить и записать друзьям.... как и что надо делать...

А то они в "Битва за юрту" сидят и не хотят...... уходить оттуда... (

Опубликовано:

ну, прям безотрывно смысла нет контак вести, так, в голове держать и изредка поглядывать где он, если вражина конечно плотно на шести не сидит, тогда да ,разворачиваешься к нему и летишь задом наперед )

На фоке это видимо необязательно

Опубликовано:

Я бы эту мелодию залочил на сервере, чтоб все слышали :) Норм повыживал.

Как фока на нулях от Яков убегать не может(DED-овский мясной сервак. Несколько эпичных промахов - не привык еще к педалям и до сих пор пытаюсь твист крутить):

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как фока на нулях от Яков убегать не может(DED-овский мясной сервак. Несколько эпичных промахов - не привык еще к педалям и до сих пор пытаюсь твист крутить):

Если уж приспичило ололо у земли устроить - закрылки(боевое) используй, стреляй с <200 м 

Опубликовано:

Если уж приспичило ололо у земли устроить - закрылки(боевое) используй, стреляй с <200 м 

Закрылки - это уж если совсем ололо :) А видео вообще к разговору о том, что Як-и, якобы, фоку у земли достают - жизни нету: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2093-ded-expert-server/?p=247408

Опубликовано:

Закрылки - это уж если совсем ололо :) А видео вообще к разговору о том, что Як-и, якобы, фоку у земли достают - жизни нету: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2093-ded-expert-server/?p=247408

Попробуй боевые - скорости не съедают почти, а устойчивость в маневрах в разы возрастет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...