1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) 5ой точкой почуял? )) кстати , на нормали и догфайте, в качестве эксперимента сделали на карте сталинград: с 2:20 Изменено 7 декабря 2014 пользователем -DED-Rapidus
NobbyNobbs Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 а что за програмулька в видео?что показывает температуру проца и видюхи http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm 5ой точкой почуял? )) ага. ею самой )) стати , на нормали и догфайте, в качестве эксперимента сделали на карте сталинград: занятно )
CCCP Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Продолжая предыдущую тему: http://youtu.be/cikVNRmqsCg Это просто отвал башки! Я в полном восторге! Прекрасно, великолепно! Как жаль, что плюсомёт на сегодня уже закончился. 5
airking Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Продолжая предыдущую тему: Красавчег, давно так не ржал :lol: . Конец только огорчил - этож надо, при столкновении ,один летит ,слегка повреждённый, а другой падает в хламину . КАК ТАК-ТО?! Это реально БЕСИТ!!! Такое впечатление, что ты, с бетонным блоком столкнулся, в замедлении очень хорошо видно . И я, чёт не совсем понял - то ли мессовод нереально крутой, то ли ты, действительно клешнерукий . Со стрельбой то понятно, косой(впрочем, как и я до сих пор не разобрался, как правильно упреждение брать, тута). С другой стороны, недавно, присел одному на 6 ,плотненько так, почти в упор весь БК спустил, НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ . Ладно из-под капота, или он бы какие-то энергичные кренделя выписывал, я б ещё принял бы это как должное, но он летел прямо! Ну да ладно, вернёмся к разбору твоих полётов ... А вот на виражах, ты его, должен был перевиражить. Хотя, некоторые прям чудеса творят в небе, прям чудотворцы какие-то . Короче, молодец, действительно порадовал, отличный ролик . Музыку подобрал, прям в точку . Изменено 11 декабря 2014 пользователем airking
Sergik1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Сваял, на скорую руку не претендую на лавры великого режиссера)))...собственно, что хотел донести, что иногда вылет в роли стрелка - тоже очень даже НИЧЕГО (последние кадры вышли черно белыми, че-то там нажал в "проге", хотел забраковать, но оставил как есть): Изменено 11 декабря 2014 пользователем Sergik 2
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 13 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2014 Куснуть и убежать. Без претензий на нагиб, искусство, или гайд. Коментарии делал для своих знакомых не играющих в авиасимуляторы. http://youtu.be/ysRR89axtos Какая необычная версия house of the rising sun в начале. Видео очень клёвое!
NobbyNobbs Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) фока с пилоном очень плохо летает. вроде баг - он очень много жрет скорости, как у месса когда-то был. или нет? забыл. и вообще, где ты таких одиноких находишь? щас у дедов полетел... летел летел, бац три месса навстречу... насилу убежал от них. Какая необычная версия house of the rising sun в начале. Видео очень клёвое! Буготак вроде. Мне у них Конь тугезый нравится Изменено 15 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я не летаю на синих в последнее время..... чисто случайно напоролся на неё... )))) а потом договорились на алаверды.... Но солнце меня так укусило, что хотел убрать его с глаз... и поплатился ))) Хорошо полетали..... вроде и миссии выполняли и договорились встретиться.... на том же месте... (
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Сегодня вечер прошёл не впустую..... Один такой вылет и можно идти смело отдыхать ..... ... ((( Тут три ракурса одного боя.... (на синдикате ) Вид из моей кабины, вид со стороны моего крафта на крафт врага и вид со стороны врага на мой Якорёк.... ) Большое спасибо за полученное удовольствие... водителю мессера-неубиваемому терминатору ..... ) (.... и за 5 минут потных рук, за педали-туда-сюда ..... ) удовольствие незабываемое....!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=JiCVXFqIcDk&feature=youtu.be 1
NobbyNobbs Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) ... Скажи спасибо за то что он тебя гравипушкой не прихлопнул... Ну или гвоздодером. А видео не кажет у меня. Говорит надо уезжать из этой страны. Серьезно, так и говорит Изменено 15 декабря 2014 пользователем NobbyNobbs
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Видео с музыкой и музыку запретила "Ты_труба" ))) предложили музыку убрать.... щас попробую.. ) Изменено 15 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2014 херасе мультикилл ) 1
AVH77 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Тож решил положить для коллекции: Красиво уработал))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 фока с пилоном очень плохо летает. вроде баг - он очень много жрет скорости, как у месса когда-то был. или нет? забыл. Пилон для 50-к очень много скорости ест. Под 250-500 еще терпимо.
Prarock Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) KVL скромняшка Изменено 16 декабря 2014 пользователем Prarock
CCCP Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Тож решил положить для коллекции: Ничего себе как ты жёстко наказываешь)))) Вот бы мне так попадать. А то бывает весь БК на одного супостата истратишь и хоть бы хны. Изменено 16 декабря 2014 пользователем CCCP
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 трёхглавый змей-горыныч прям... )))
DronFear Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 IL-2 Штурмовик Битва за Сталинград. BF 109 g-2 против Як 1-Б Пересекаю линию фронта летя на свой филд и вижу выше по курсу двух истребителей. Тяну за ними Подлетаю ближе - противник! Один вывешивает а второй уйдя вправо вверх атакует с шести на энергии. Предугадав заход опускаю нос самолета и тут атака противника. Видимо на моё счастье решая не мешать друг другу(возможно боясь пропустить атаку) як начал бой в одиночку... Несколько раз в ходе боя менялись ролями атакующий и убегающий(обороняющийся): http://youtu.be/X2b-_CWlSxQ
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Я тоже сегодня встретил давнишнего оппонента (из поста №247) на сервере "Крылья Свободы".... вылетел и искал его.... ) нашёл он меня первым ...... увидел всё же.... и опять он меня на солнце потащил... Чуть глаза не прожог... два раза я его терял на солнце.... потом пятый угол искал..... получил ранение..... но всё же зацепил ему элерон и снёс .... ))) Руки аж запотели..... Но солнце - солнце просто атас как реализовано.... аж щуриться приходится.... и прятаться за переплёт фонаря, дабы найти тень.... Видео от третьего лица мне нравятся больше... шестерёнку на HD только поставить нужно.... ) ну и так... посмотреть из моей кабины ... ) особенно можно смотреть когда на улице облачно... а тут солнце.. да ещё какое... ) Изменено 18 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 от первого лица: старайся не упускать противника из виду, цепляйся взглядом за него и не упускай. Зачем глядеть вперед когда он у тебя сзади проходит, чего там интересного? Да и видимость нормальная, даже на 720p при просмотре легко заметен был контакт, которого ты постоянно терял из виду. Вы трекир/фритрак для чего вообще берете?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) На просмотре видно контакт по солнцу, а тогда в игре не было видно (уже не в первый раз на повторах замечаю, а в игре не видно.... х.з почему...)))) А вперёд смотрю (сам не знаю как избавиться от этого) - так это наверное инстинкт самосохранения.... В реалию вхожу, а высоты при этом боюсь... )) да и скорость посмотреть и температуру..... По свисту флатер не всегда чувствуется.... ) Обычно в шлубокое когда пике вхожу, то смотрю вперёд..... )) не шлёпнуться чтобы..... Изменено 18 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2014 ну, прям безотрывно смысла нет контак вести, так, в голове держать и изредка поглядывать где он, если вражина конечно плотно на шести не сидит, тогда да ,разворачиваешься к нему и летишь задом наперед ) 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 24 октября 2014 20 ноября 2014 2
abr Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 24 октября 2014 На 1:39, у второго слева шасси открыто?
abr Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Прикольно под конец второго ролика у хенки хвост сквозь снег проваливается)).
II./JG5_Wagner Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже сегодня встретил давнишнего оппонента (из поста №247) на сервере "Крылья Свободы".... вылетел и искал его.... ) нашёл он меня первым ...... увидел всё же.... и опять он меня на солнце потащил... Чуть глаза не прожог... два раза я его терял на солнце.... потом пятый угол искал..... получил ранение..... но всё же зацепил ему элерон и снёс .... ))) Руки аж запотели..... Но солнце - солнце просто атас как реализовано.... аж щуриться приходится.... и прятаться за переплёт фонаря, дабы найти тень.... Да камрад, покрутились мы знатно! жаль только меня потом выкинуло с сервера, а пере зайти не смог а так хотел реванш взять!! постараюсь больше не убегать на солнце .. кстати первый раз наблюдаю видео своих боёв.. очень оказывается полезно!! ну и музычка - зачёт!!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Да камрад, покрутились мы знатно! жаль только меня потом выкинуло с сервера, а пере зайти не смог а так хотел реванш взять!! постараюсь больше не убегать на солнце .. кстати первый раз наблюдаю видео своих боёв.. очень оказывается полезно!! ну и музычка - зачёт!! Там когда просматриваешь, то сразу видно, что сделал не так... ))))) Я вот сплит двойной делаю не правильно ... смотрю видео и понимаю, что его надо делать на малых расстояниях или на дальних..... а получается на средних и как раз в прошлый раз ты мне в задницу попал, а в этот раз ты не успел среагировать наверное.... ))) Потом эти ножницы...... Против твоих дудок нужно пересмотреть их в принципе... Скорей всего надо при перекладывании делать полуразмытую бочку, чтобы вообще слить скорость и пропустить тебя и не попасть в твой прице... ))) У меня тут один бой был против 4 мессов..... Я крутился там как юла... в итоге у двоих БК закончился..... и они отстали от меня... а двое когда летелди за мной, то пролетели (я их грамотно пропустил), и они двое прям попали в прицел когда делал размытую.... но не успел нажать... не ожидал, что попадутся..... В общем мне там двигло сломали одни патроном и я сел хорошо... Но видео прочухал...... там как по учебникам было.... Полез смотреть.... а видео закончилось как раз там где начаналось..... ) Теперь летаю и стараюсь не нападать первым, а от обороны... посадить... попробовать перекрутить и записать друзьям.... как и что надо делать... А то они в "Битва за юрту" сидят и не хотят...... уходить оттуда... ( Изменено 18 декабря 2014 пользователем =WAR=Serge-99
jidjo Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 ну, прям безотрывно смысла нет контак вести, так, в голове держать и изредка поглядывать где он, если вражина конечно плотно на шести не сидит, тогда да ,разворачиваешься к нему и летишь задом наперед ) На фоке это видимо необязательно
=M=shammy Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Я бы эту мелодию залочил на сервере, чтоб все слышали Норм повыживал.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Как фока на нулях от Яков убегать не может(DED-овский мясной сервак. Несколько эпичных промахов - не привык еще к педалям и до сих пор пытаюсь твист крутить): Изменено 24 декабря 2014 пользователем AlexVVV 5
Graphite Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Как фока на нулях от Яков убегать не может(DED-овский мясной сервак. Несколько эпичных промахов - не привык еще к педалям и до сих пор пытаюсь твист крутить): Если уж приспичило ололо у земли устроить - закрылки(боевое) используй, стреляй с <200 м
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Если уж приспичило ололо у земли устроить - закрылки(боевое) используй, стреляй с <200 м Закрылки - это уж если совсем ололо А видео вообще к разговору о том, что Як-и, якобы, фоку у земли достают - жизни нету: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2093-ded-expert-server/?p=247408
Graphite Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Закрылки - это уж если совсем ололо А видео вообще к разговору о том, что Як-и, якобы, фоку у земли достают - жизни нету: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2093-ded-expert-server/?p=247408 Попробуй боевые - скорости не съедают почти, а устойчивость в маневрах в разы возрастет
Рекомендованные сообщения