Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде спидбар на Синдикате всегда раньше был, но в последнем РД остался только компас и маркеры от наводчиков.

Настолько ли ужасен splitscreen?

Хотел как лучше, чтобы не терялись красивые моменты.

В режиме splitscreen камеру всегда подстраивал так, чтобы самолет противника не уходил за пределы видимости, и важная часть картинки всегда была в центре.

сплитскринн круто сделал, реально иногда не хватает такого в видео где работа парой или больше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Куснуть и убежать. Без претензий на нагиб, искусство, или гайд. Коментарии делал для своих знакомых не играющих в авиасимуляторы. http://youtu.be/ysRR89axtos

Изменено пользователем LazySnail
  • Поддерживаю! 21
Опубликовано:

2 плюсика - один за вкрадчивый голос (это какая-то прога?) и второй за наказание Вингера (он реально утомляет своим зумом). :)

Опубликовано:

2 плюсика - один за вкрадчивый голос (это какая-то прога?) и второй за наказание Вингера (он реально утомляет своим зумом). :)

Одна из плюшек SoundBlaster'ой софтины. Как аналог знаю MorphVox.

норм. но у подводника угарнее ))

Да, у него ржачно. Мне его манера понравилась, потому решил слизать:))

Опубликовано:

Одна из плюшек SoundBlaster'ой софтины. Как аналог знаю MorphVox.

Да, у него ржачно. Мне его манера понравилась, потому решил слизать:))

То есть это микрофон? Тот чувак через говорилку делает вроде (робот текст читает).

Опубликовано:

То есть это микрофон? Тот чувак через говорилку делает вроде (робот текст читает).

Ну, у меня да, микрофон. Прога в режиме реального времени перехватывает сигнал с мика, и преобразует его. Обычно есть несколько готовых пресетов-конфигов, типа "женский", "ребенок", "демон", "робот" и тд. Активируешь и на выходе искаженный голос.

а что за подводник?

Изменено пользователем LazySnail
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Остроумно. Похоже на читалку-озвучку, типа как в гуле-трансляторе. От смеха  печенькой чуть насмерть не поперхнулся.  :lol: 

Опубликовано:

Остроумно. Похоже на читалку-озвучку, типа как в гуле-трансляторе. От смеха  печенькой чуть насмерть не поперхнулся.  :lol: 

аналогично!))) 

- А-ли-са, вон ме-ла-фон!

- Где?

- Ха-ха-ха!

:)

Опубликовано:

Понравилось видео ТСа . Особенно его озвучка))))) Кстати , все никак не могу найти видео из Тундры , там один чел , тоже прикольно так комментирует свои бои .

напомнило... ))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 2

я тут тоже обнаружил Штуку... и от жадности рванул.... ))))

правда не услышал попаданий по ебе и от жадности залез в зону ведения огня..... ))

косой правда... но он упал ))

но бомбы так и не сбросил..... тоже от жадности наверное )

решил потом посмотреть трек и не увидел ни одного попадания и декалий повреждений у него.. (

на 1:49 вижу не доруливаю до прямого попадания...... дал левую педаль от себя так. что аж от прицела оторвало взгляд, но прошёлся вроде хорошо..... а повреждений опять не заметно... было ))

Сразу вспоминаю Тундру и бесполезность Штук вообще.... корабли пустыни они там... бестолковые..... до первого попадания.... тут они красавцы..... Хрен сломаешь... )

не забудьте на шестерёнку нажать и перевести видео в HD.. ) для глаза... )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Продолжая предыдущую тему:

http://youtu.be/cikVNRmqsCg

Афигенно! Встреча с белым мессером у земли, вдали от боя, да под такую зловещею музыку- триллер просто :) "да что не так с этим мессером- он заколдованный что ли?!"(с) у меня аж мурашки побежали :biggrin:

Если бы он еще в конце в облако нырнул и ты его потерял- я бы в коллекции себе оставил :popcorm:

• Поддерживаю! 3

Получил удовольствие !!! Улитка классно получается. Пару раз, на мой взгляд, можно было упасть на него сверху, когда он начинал падать. У нас на Алексе есть один чел с очень похожим голосом, как на этом синтезаторе :))

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

впервый раз в онлайне встретил строй бомберов...... )) 

нет слов.... )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

я тут тоже обнаружил Штуку... и от жадности рванул.... ))))

правда не услышал попаданий по ебе и от жадности залез в зону ведения огня..... ))

косой правда... но он упал ))

но бомбы так и не сбросил..... тоже от жадности наверное )

решил потом посмотреть трек и не увидел ни одного попадания и декалий повреждений у него.. (

на 1:49 вижу не доруливаю до прямого попадания...... дал левую педаль от себя так. что аж от прицела оторвало взгляд, но прошёлся вроде хорошо..... а повреждений опять не заметно... было ))

Сразу вспоминаю Тундру и бесполезность Штук вообще.... корабли пустыни они там... бестолковые..... до первого попадания.... тут они красавцы..... Хрен сломаешь... )

не забудьте на шестерёнку нажать и перевести видео в HD.. ) для глаза... )

ммм..штука бесполезна....хммм..интересная у вас информация

to LazySnail

Это видео однозначно 5 !!!!!! У вас талант ;)

Мне вспоминается сразу ...... ИДИ НА АСТРУ ! :lol:

Изменено пользователем Duessell

ммм..штука бесполезна....хммм..интересная у вас информация

не знаю... я видел как ребята из противоположной команды на ДЕД_Эксперт работают из пике..... Порадовало..... )

в ВТ она вообще никчёмная... тут с умом не подставлять профиль крыла и она даст просраться ...... в разы.. )

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

без претензий на оскар, поделка на коленке.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

автор ограничил доступ к видео....пишет

автор ограничил доступ к видео....пишет

А щас?

Там без музыки и спец эффектов... тупо и прямолинейно от взлёта до посадки ..... да и самолёт красный на фоне белого снега... )

как туфли на шпильке .. 31 декабря ..... )

Опубликовано:

Продолжая предыдущую тему:

http://youtu.be/cikVNRmqsCg

заметили как на первом схождении Як быстро оказался сзади мессера и всего лишь чуть-чуть ниже? при приемуществе мессера в скорости и высоте и к тому же почти подвисшем Яке - Як прям выиграл энергию вчистую...хрень какая то.

Опубликовано:

хрень какая то.

почему хрень? мессеру надо было мелким климбом уйти и як бы его не достал никогда, а он на свечку полез. все правильно ИМХО.

Опубликовано:

заметили как на первом схождении Як быстро оказался сзади мессера и всего лишь чуть-чуть ниже? при приемуществе мессера в скорости и высоте и к тому же почти подвисшем Яке - Як прям выиграл энергию вчистую...хрень какая то.

Похоже что якорь начал упреждающий разворот. Т.е. он не летел по прямой в процессе схождения. Кто дуэлил - эту фишку хорошо знает.

Опубликовано:

почему хрень? мессеру надо было мелким климбом уйти и як бы его не достал никогда, а он на свечку полез. все правильно ИМХО.

а чё бы ему не полезть при гигантском преимуществе в скорости, которое должно быть исходя из начальных позиций на схождении - Як висел, а месс атаковал на скорости с превышения нормального?

Опубликовано:

Вот этот чел ещё не плохо озвучивает

Парень молодец ! А про : "Марина у вас что то отлетело" это он классно озвучил :)

Опубликовано:

Кстати, а как видео вставлять, что бы в посте было видно?

Опубликовано:

Парень молодец ! А про : "Марина у вас что то отлетело" это он классно озвучил :)

Мне больше понравилось - Я подбит - Да всем насрать....

Опубликовано:

Кстати, а как видео вставлять, что бы в посте было видно?

проще всего копируя на форум ссылку, что выдается по кнопке "поделиться" на ютьюбе.

Опубликовано:

Видео сетевой посадки. Самое интересное после отметки 1:00. 

Опубликовано:

Видео сетевой посадки. Самое интересное после отметки 1:00. 

а что за програмулька в видео?что показывает температуру проца и видюхи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...