Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё хотел спросить.... А как вы издалека в общей куче безошибочно определяете где свой - где чужой? По просмотру сложилось мнение, что вы начинаете строит заход на атаку уже безошибочно зная кто противник... Я пока метров на 200 не подберусь - только тогда более-менее могу определить принадлежность... да и то по силуэту в плане. А если строго с шести или в лоб, да и если солнце в передней полусфере - то только в упор...

В основном по динамике боя. Так же можно по виду трасс определить. Если совсем тяжко - то строишь заход на всю группу, а по мере приближения -разбираешься где кто.

Опубликовано: (изменено)

Неспеша собираю удачные нарезки для ролика сетевых баталий. Бывают попадаются кадры с которыми работать просто одно удовольствие.  :)

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вчера неплохо так полетали за красненьких с Белкой. Вот один удачный вылет на ЛаГэГэ

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

:biggrin: Мы Белку, вчера называли "Елкой", между собой. Постоянно с АНО-шками летал и постоянно привлекал к себе особое внимание. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:biggrin: Мы Белку, вчера называли "Елкой", между собой. Постоянно с АНО-шками летал и постоянно привлекал к себе особое внимание. :biggrin:

На то и расчет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На то и расчет :)

Ну, мы так и поняли. Но, в расчет попадают только любители покрутиться. Мы же, работали на проходах. Заходили на скорости в ваш тесный "клубок", стреляли и немедля уходили пологим наверх и подальше от заварухи. А если кто-то цеплялся...

Повезло мне, что в конце остались только пулеметы у тебя.

Опубликовано:

Музыку зажал?)) хоть бы игровые звуки не убирал, шибко плохо.

Опубликовано:

Игровые звуки убрались сами из-за бага. Над музыкой думаю.)

Опубликовано:

Игровые звуки убрались сами из-за бага. Над музыкой думаю.)

Видео захватывается с экрана.От куда взяться багу?Дело не в баге,а в выставленных настройках захвата звука,где отсутствует источник звука.

Тесла можно вопрос?

Для чего ты выкладываешь видео? Какая у тебя цель,если не секрет?

Видео я выкладываю со своих стримов. Никакой особой цели у меня нет, но пересматривать 2ух часовой стрим вряд ли кто будет, поэтому я решил делать нарезку стрельбы и интересных на мой взгляд моментов(по просьбам людей). Для тех, кто давно летает, мои видео не представляют большого интереса и ценности, но возможно кто-то из новичком увидит что-то интересное для себя.

Стримлю я по большей части для себя, а так же потому, что таких стримов практически нет. Возможно кто-то заинтересуется игрой(такие люди уже были, но их отпугивает цена продукта, особенно при наличии бесплатных, на их взгляд, аналогов). 

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Видео я выкладываю со своих стримов. Никакой особой цели у меня нет, но пересматривать 2ух часовой стрим вряд ли кто будет, поэтому я решил делать нарезку стрельбы и интересных на мой взгляд моментов(по просьбам людей). Для тех, кто давно летает, мои видео не представляют большого интереса и ценности, но возможно кто-то из новичком увидит что-то интересное для себя.

Стримлю я по большей части для себя, а так же потому, что таких стримов практически нет. Возможно кто-то заинтересуется игрой(такие люди уже были, но их отпугивает цена продукта, особенно при наличии бесплатных, на их взгляд, аналогов). 

Спасибо за ответ.Выделенное всё объясняет.Вопросов больше не имею. :)

А у всех остальных какая?

Как видишь,цель бывает разная.

Опубликовано:

Ты вообще сам кто? Ценитель чужих заслуг? Пиши уже под своим ником.

Опубликовано:

Ты вообще сам кто? Ценитель чужих заслуг? Пиши уже под своим ником.

И кирпича нет....

Белка, не кажет - пишет "это личное видео"

теперь кажет :)

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

И снова штурмовики вулчат! raw footage

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо за ответ.Выделенное всё объясняет.Вопросов больше не имею. :)

Пипец... Тебе что, чужие видео жить мешают?))) Или гениальные только твои?)

Лучшая стрельба что видел!!!! Дуэльки когда будут опять? Оченнама интересно от ваших посмотреть. А то выкладывают  "в белых шарфиках видосы". А воздушный бои и негде посмотерть ))). Шутка. А то ща "самые лучше в мире пробки" у кого-то выбъет )))

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Когда появится нормальный дуэльный. На том, который есть, не очень удобно.

Согласен. А можно с вами "конусом" на дуэльнике полетать?

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

И кирпича нет....

Зато из Самары! :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

он не из Самары, уникальные обычно восточнее живут. это левый ник.

Опубликовано:

Можно бесконечно смотреть на бегущую воду и на то, как кто-то кого-то сбивает...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Парный вылет. =R=Axel плюс =MG=Dooplet11.  Штаб вынесли. Домой дошли. По 100г приняли (я . по крайней мере :) )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парный вылет. =R=Axel плюс =MG=Dooplet11.  Штаб вынесли. Домой дошли. По 100г приняли (я . по крайней мере :) )

Крутые ))

а по ролику два момента:

1. ИМХО добавлять музыку со столь навязчивой бас бочкой не стоит.

2. Чистое занудство: "vs", versus. это получается Аксель против Дуплета. У вас наверное and.

Опубликовано:

Крутые ))

а по ролику два момента:

1. ИМХО добавлять музыку со столь навязчивой бас бочкой не стоит.

2. Чистое занудство: "vs", versus. это получается Аксель против Дуплета. У вас наверное and.

1. К музЫке не придирайтесь. Автоматически(почти) Пинакл сгенерила.

2. Косячок, признаю.  Именно and, и никак иначе! :)

Опубликовано:

фигасе тут взрыв, на последних минутах, это прямо годзилла какая то, если глядеть именно снизу... :o:  :lol:

Опубликовано:

Совместный вылет =R=Axel и естественно =MG=Dooplet11(прикрывал на лавочке с бонбами :) ). Прибились к нам неизвестный ЛаГГ и Ил-2, мы были не против ;) . Охотились за поездом. В канале находился синий товарищ  т.к. традиционная дружественная и теплая атмосфера располагала к общению. Цель вынесли, домой дошли.

http://www.youtube.com/watch?v=KI2YHTxAU2w&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Совместный вылет =R=Axel и естественно =MG=Dooplet11(прикрывал на лавочке с бонбами :) ). Прибились к нам неизвестный ЛаГГ и Ил-2, мы были не против ;) . Охотились за поездом. В канале находился синий товарищ  т.к. традиционная дружественная и теплая атмосфера располагала к общению. Цель вынесли, домой дошли.

http://www.youtube.com/watch?v=KI2YHTxAU2w&feature=youtu.be

И ни одного матерного слова за весь вылет. Как-то не жизненно... :) 

• Поддерживаю! 4

Постанова, палюбасу. :lol:

Но что интересно, первый и единственный дубль. Без сценария. Реалитишоу.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Но что интересно, первый и единственный дубль. Без сценария. Реалитишоу.

Без матов... не верю! (с)

:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...