=FB=Arhangel Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) В каком месте я солгал? Я бы и внимание на это не обратил,если бы постоянно не видел в чате "Архангел покинул игру" -"Архангела сбил ........." и сразу заходишь и говоришь "сорри за диско.У многих игра вылетает и у меня тоже,но именно твой ник постоянно выбрасывает больше всех,может это потому,что в лом лететь домой после полива со шланга? Ну,как знаешь... Дисконект у меня был 2 раза тогда когда меня расстреливали 1 Меддог и ему меня засчитали 2 Этот случай диско после прыжка с парашутом и ему меня тоже засчитали так что не надо лгать снова. Мой ник мелькает потому что ты наверное обращаеш внимание, ну а если интересно просто сравни по времени кто сколько летал и у кого сколько диско. Так вот на 100 вылетов как правило 10 диско.И у тебя при 360 вылетах их будет 30-40, но это не важно правда. А солгал ты в том что фактически бездоказательно обвинил в нечесной игре , поэтому ты ЛЖЕЦ Изменено 13 сентября 2015 пользователем =FB=Arhangel 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) токсикоманишь с носочками или просто ценитель резких запахов, откуда такие познания ?Приходится поневоле.. А вы с какой целью интересуетесь? Изменено 13 сентября 2015 пользователем nuBo
=RP=Buzz Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 хотя если такое ввести то Архунгил будет чемпионом по скоростному дисконекту А вы как я погляжу чемпион по скоростному подхалимству и балабольству? Я вот вас читаю и сразу мне мультик Маугли вспоминается. Был там у Шерхана..."друг".... маленький такой, и пищал всегда про север. http://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos 1
Рекомендованные сообщения