MK.MrX Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А что значит показатель, показатель чего, уберности пилота, самолёта или ещё чего? Один и тот же человек, с одними и теми же девайсами, на одном самолёте от силы 14 фрагов наколачивает, с невероятными усилиями, а на другом, двадцать, на расслабоне. Это не показатель уберности самолёта? Синии всегда будут сбивать больше,так как БК у них больше. Летай на эксперте,продвигайся дальше,а не сиди в яслях на расслабоне.
Finn Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 бгг))) Кинга учат - ржунимагупацталом)))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 бгг))) Кинга учат - ржунимагупацталом))) Так пусть кинг тебя поучит, у него-то фока убер, а у тебя то не климбит, то скорости не хватает )) 1
airking Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Синии всегда будут сбивать больше,так как БК у них больше. Летай на эксперте,продвигайся дальше,а не сиди в яслях на расслабоне. Как только замутят интересную войну с самолётиком на карте, по типу ЭйрДоминейшн, с движущейся наземкой и прочим интересными делами, где не надо будет часами летать, чтоб кого-то найти, так сразу . А пока, только регресс доставляет .
Finn Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Так пусть кинг тебя поучит, у него-то фока убер, а у тебя то не климбит, то скорости не хватает )) я тут пару дней полетал "полосато" и как бэ ещё раз убедился в том что у меня с игрой не лады какие то, так что и я ща не учитель и меня ничему не научишь ибо показать то что могут другие я не в состоянии по техническим причинам - так на опыте выезжаем иногда, но не более.
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Обратитесь за советами и практикой видео монтажа к Архангелу "кружок по обводу мелом противника"
=FB=Arhangel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Обратитесь за советами и практикой видео монтажа к Архангелу "кружок по обводу мелом противника" Тайному поклоннику =FB=Arhangel, Прошу Вас дать мне свой адресс дабы я лично мог засвидетельствовать вам своё почтение и обвести вас мелом с помощью вот этого http://www.youtube.com/watch?v=PuF22ZjNeVA&list=PLkOiSNahZ1HdkEUahCT6odSc9JBncQZWw Обещаю уменьшить расход боеприпасов и сделать всё быстро и не больно Изменено 7 сентября 2015 пользователем =FB=Arhangel
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Тайному поклоннику =FB=Arhangel, Прошу Вас дать мне свой адресс дабы я лично мог засвидетельствовать вам своё почтение и обвести вас мелом с помощью вот этого http://www.youtube.com/watch?v=PuF22ZjNeVA&list=PLkOiSNahZ1HdkEUahCT6odSc9JBncQZWw Обещаю уменьшить расход боеприпасов и сделать всё быстро и не больно Виглядит как угроза чтоли )Боюсь что назад вас отправят неразлучно с вашим девайсом, в одном месте ,как говорится ты мушку спили ) вы бы саунд-модератор сняли перед етим , или вы любите на всю длину, по саму оптику, или за оптику, так можно будет расмотреть ваш внутрений мир . Изменено 7 сентября 2015 пользователем smiles 1
=FB=Arhangel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Виглядит как угроза чтоли )Боюсь что назад вас отправят неразлучно с вашим девайсом, в одном месте ,как говорится ты мушку спили ) вы бы саунд-модератор сняли перед етим , или вы любите на всю длину, по саму оптику, или за оптику, так можно будет расмотреть ваш внутрений мир . А вы не бойтесь вы адресок давайте а то инкогнито каждый прыщавый школьник мастак
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 А вы не бойтесь вы адресок давайте а то инкогнито каждый прыщавый школьник мастак Да легко, как говорится welkom! пиши г.Луганск ул.Челюсковцев 10, у нас и не такие дурочки теряются.
=FB=Arhangel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Да легко, как говорится welkom! пиши г.Луганск ул.Челюсковцев 10, у нас и не такие дурочки теряются. У ты какой он смелый за IP адресом Чмо ты потому как те кто нормальные не прячутся и не пишут пакость из под тишка в этом вся твоя дешовая натура Посему общатся с тобой прекращаю пока не снимиш поранжу стеснительная ты наша Изменено 7 сентября 2015 пользователем =FB=Arhangel 1
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ето те не в оптику глядеть ) свободен парень. Вот и сполз как по стекловате ) Изменено 7 сентября 2015 пользователем smiles
bivalov Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) прямо как чат из КСочки 1.6........... только это БЗС за 5000 фантиков, и тут уже не поговорим там то и тогда то, а.... класс. Изменено 7 сентября 2015 пользователем bivalov 2
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Для обществености . К чему я вел сею дискусию, выкладовал бы красивые ролики с красивой стрельбой, возьмем за пример МР.Х и его стрельбу на яке или будь каком истребители , смотрешь аж глаз радуется и сравним с етим недорозумением. Пусть выкладывает качественую стрельбу, а не посыпание талькой противника, вопросов не будет.
=FB=Arhangel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 прямо как чат из КСочки 1.6........... только это БЗС за 5000 фантиков, и тут уже не поговорим там то и тогда то, а.... класс. Согласен глупо связыватся с гавном которое поливает свех грязью , конструктива и результативного спора не получится потому что у гавна цель облить грязью, ошибка вспылил . Возврвщаюсь в русло темы 6
smiles Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Высрал криво и радуется. Возьми чтоли мастер класс у МР.Х , я тогда с радостью подпишусь на твой канал. Изменено 7 сентября 2015 пользователем smiles
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2015 smiles =FB=Arhangel п.7, 3 суток РО
154_Sergus Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 вы бы саунд-модератор сняли перед етим ето дтк скорее всего
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2015 =FB=Said - сообщение скрыто 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:3 нарушение - 30 суток запрета на запись
Finn Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Бараны, чё вы позоритесь хамством таким - фууу!!! 2
DikiyXorek Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Немецкие самолеты конечно хороши! Но Як тоже не лыком шит! Спасибо за ролик Arhangel!!!
pole Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 выкладовал бы красивые ролики с красивой стрельбой, возьмем за пример МР.Х и его стрельбу на яке или будь каком истребители , смотрешь аж глаз радуется и сравним с етим недорозумением. Пусть выкладывает качественую стрельбу, а не посыпание талькой противника, вопросов не будет. У Архангела нуно смотреть не на стрельбу,а на то как он летает(заходит в мертвую зону,скорость,положение прицела-это очень грамотно и познавательно для нас-нубов)-а стрельба -это только у "самизнетекаво")...ибо у него на роликах сплошь отстеганные крылья и пальба из под капота...а у архангела-размазанный расстрелл с шести..круто но не впечатляет) 1
=WL=COBA Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 но я помощников научился отключать . каким образом?
BMB89 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) К вам, на эксперт я не пойду, ибо скушна мне у вас . То ли дело нормал, вот где драйв и адреналин. Чувак, полностью поддерживаю твои слова =) Собственно по этой же причине летаю на нормале, ибо безмаркерное уныние причиняет мне тоску и печаль, а я не для того летаю в БзС, чтобы тосковать и печалиться, пытаясь битый час найти хоть кого-нибудь и вглядываться в монитор, думая: "Это контакт или муха нагадила?". В конце-концов игра должна развлекать, а не издеваться над зрением. Изменено 7 сентября 2015 пользователем BMB89 3
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Только два, вполне обоснованных "если". Чтоб кого-то сбить на эксперте, нужно этого кого-та найти, для начала, не так ли ? А на эксперте с этим проблема. Заходил я тут, недавно, взял Яка, полетел, летал, летал, пол часа - нет никого . Подошёл к синему филду, минут десять летал, гляжу поднимается мессерок ко мне, ну я его в оборот и сбил в итоге. Но в момент атаки лагануло и я в него ещё и воткнулся ,слегка. Ну и в чём прикол таких полётов? Без маркеров -да. Без помощников - да. Без противников - нет, не интересно. То ли дело на нормале . А что значит показатель, показатель чего, уберности пилота, самолёта или ещё чего? Один и тот же человек, с одними и теми же девайсами, на одном самолёте(на котором налёт хрен знает сколько часов) от силы 14 фрагов наколачивает, с невероятными усилиями, а на другом, двадцать, на расслабоне, не умея(по факту) на нём летать. Это не показатель уберности самолёта? Чувак, полностью поддерживаю твои слова =) Собственно по этой же причине летаю на нормале, ибо безмаркерное уныние причиняет мне тоску и печаль, а я не для того летаю в БзС, чтобы тосковать и печалиться, пытаясь битый час найти хоть кого-нибудь и вглядываться в монитор, думая: "Это контакт или муха нагадила?". В конце-концов игра должна развлекать, а не издеваться над зрением. Ну люди просто не наигрались в мясо еще. Ну или оно у них в приоритете. Я тут довольно долго не летал в БзС, с момента релиза практически. Семья, работа, хреновый интернет. Но вот с недельку в отпуске начал потихоньку гонять ботов в быстром вылете. Потом пару раз выполз на нормал. Ну, мясо. Ну, прикольно. Кого-то сбил на яке. Окей. А сегодня выполз к дедам на эксперт. Беру лаг с ВЯшкой, взлетаю, ориентируюсь по карте, лечу район боевых. Красота. Графоний, видимость, фм - просто кайф. А летаю я с открытой кабиной, на 4 тыщах, так хрен какая синь подкрадется. Встречается мне худой на этом эшелоне, встречным курсом шел. Две лобовые, и он горит. Ох, как тут красиво они горят, залюбуешься. Иду дальше. Топлива мало, доворачиваю к Калачу потихоньку. И тут - бай! Как в мемуарах, замечаю группу штурмовиков. Около восьми юнкерсов идут строем где-то на 3 тыщах, а чуть сзади выше, на моем эшелоне крутятся худые. А я, получается, перпендикулярным курсом на них иду. Ну вот что тут одинокому лагу делать? Пишу в чат где я эту толпу обнаружил, а сам доворачиваю на мессеров, в лоб, часть отходит в сторону и вверх, часть проскакивает мимо, а я резко в другую сторону, и вниз, на штук. Закрываю фонарь, затежеляю винт, закрываю радиаторы, и виииииу! Как раз ведь в тренировочных учился бобров с прохода снимать. Видать, им по рации сообщили что на них помидор падает, резко все начали маневрировать, кто вверх, кто вниз. А я иду, скорость под 600, в одного очередь, во второго, но с больших дистанций, ибо ближи уже фиг довернешь. Троих обстрелял на проходе, фих знает, попал, нет. Ну и дальше чуть довернул и на свою территорию. Худой один прицепился, баки мне пробил, движок и водяную систему. Но лаг хорош тем что крепкий очень. До самой земли спикировал, фронт пересек и сел на вынужденную. Вооот. Один вылет, столько эмоций и адреналина я сто лет не получал. Интресно блин. Прям как в книгах про войну. А стрики? Стрики и мясо этого не дадут. Хотя, я понимаю, каждому свое. Жаль, что ни трека ни видео не сохранил. Если кто участвовал в этом вылете за синих, поделитесь. Щас думаю, что зря проскакивал, надо было любой ценой хоть одну-две штуки забрать, все возможности были, притормозить только немного. Ну и тренироваться усерднее. Изменено 7 сентября 2015 пользователем =AD=North_Crow 2
=M=Axel Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Чувак, полностью поддерживаю твои слова =) Собственно по этой же причине летаю на нормале, ибо безмаркерное уныние причиняет мне тоску и печаль, а я не для того летаю в БзС, чтобы тосковать и печалиться, пытаясь битый час найти хоть кого-нибудь и вглядываться в монитор, думая: "Это контакт или муха нагадила?". В конце-концов игра должна развлекать, а не издеваться над зрением.красиво сказано))) игра всегда должна приносить удовольствие: одной рукой рулю, а другой щи лаптем хлебаю... маркеры, GPS и внешние виды наше все! Большая часть пилотов тусующихся на нормале-отличаются умом и сообразительностью))) 1
BMB89 Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) тока маркеры гуано полное((( Ты про сами маркеры, или про факт их наличия? =) В любом случае, маркеры положительно сказываются на динамике геймплея, за одним большим исключением - если немецкая команда решила поиграть в "Спутник-1" и полным составом залезла в стратосферу =) Тогда маркеры во вред, ибо в таком случае немцы обычно наотрез отказываются спускаться вниз, сбивая лишь тех, кто пытается высоту набрать (а маркеры им очень сильно упрощают эту задачу, разумеется). О динамике такого геймплея сказать ничего хорошего не выходит, но вот если бои идут на одной высоте - тогда треш, угар и веселье. Что есть хорошо! Ну люди просто не наигрались в мясо еще. Ну или оно у них в приоритете. Ну как сказать. Лично я в БзС пришёл лишь потому, что устал от унылых безмаркерных боёв в онлайне DCS и шёл я именно за мясом и за маркерами =) Так что на твоём месте я бы не был настолько категоричным. Кому-то может просто не нравится эпичное гляделово в экран монитора =D Изменено 7 сентября 2015 пользователем BMB89 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ну как сказать. Лично я в БзС пришёл лишь потому, что устал от унылых безмаркерных боёв в онлайне DCS и шёл я именно за мясом и за маркерами =) Так что на твоём месте я бы не был настолько категоричным. Кому-то может просто не нравится эпичное гляделово в экран монитора =D Я не категоричен. Я ж говорю - каждому свое. Но факт остается фактом - сбить на эксперте кого-либо будет сложнее, чем на нормале. И дело даже не в количестве врагов на квадратный километр. Общий уровень слабее. Изменено 7 сентября 2015 пользователем =AD=North_Crow
Finn Опубликовано: 7 сентября 2015 Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты про сами маркеры, или про факт их наличия? =) и то и то - до "потери видимости" маркера видел тока в старичке в компании и на Винни.
airking Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Но факт остается фактом - сбить на эксперте кого-либо будет сложнее, чем на нормале. И дело даже не в количестве врагов на квадратный километр. Общий уровень слабее. Да, факт, но дело и в кол-ве врагов на квадратный километр то же. Ты, видимо в нормальные замесы не попадал, когда противник, после атаки на тебя, проходит чуть выше(левее\правее) прицела, но довернуть, значит попасть под очереди ещё троих, четверых и у тебя, в этот момент, вопрос стоит ребром: " Быть или не быть?" (с) Гамлет . И да, людей не умеющих ни летать, ни стрелять много, но зато какие орлы . Но, это ещё ни очём не говорит. Маркеры, изменяют рисунок боя до неузнаваемости, ибо незаметно подойти - не получится, скрыться в мёртвую зону - то же, выйти из боя - только с большим преимуществом по скорости или высоте и т.д. и т.п. Поэтому, у людей заходях с эксперта на нормал, я не наблюдаю эпичных результатов . 1
airking Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 поделись пож Нужно, в настройках, назначить три кнопки(или повесить на одну) "автоматический ограничитель оборотов двигателя вкл\выкл", "автоматическое управление охлаждением, ручн\автомат" и "автоматическое управление топливовоздушной смеси и переключением режимов нагнетателей" У меня по-отдельности, мне так удобнее.
=WL=COBA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 и это помогает на серваках с помощниками?
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 и это помогает на серваках с помощниками? А где оно еще помогать должно? На серверах без помощников кнопки для их отключения и так не нужны...
=WL=COBA Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 А где оно еще помогать должно? На серверах без помощников кнопки для их отключения и так не нужны... https://youtu.be/VWoMoRBx2D8 а я мля мучался с ними и матерился........
bivalov Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 первый ролик, это какой то сборник личных и коллективных попаданий.
=FB=Arhangel Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 первый ролик, это какой то сборник личных и коллективных попаданий. Все засчитаны просто шкасами сразу сбить трудно
Рекомендованные сообщения