Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Супер!...

Вопрос:

Смотрю, что тормозите уменьшая НАДДУВ

Я торможу ОБОРОТАМИ....

что лучше замедляет?

К примеру в размытой полубочке, пропуская врага, я уменьшаю ОБОРОТЫ.... (и уже давно чувствую, что чего то не так как хотелось бы.....)

На этом видео смотрю, что уменьшается НАДДУВ....

у (тов. Степанец) я этот момент не нашёл.... или упустил.... из виду....

ПыСы: век живи - век учись прям.... (

каждый день, что-то новое открываешь для себя.. (

Спасибо!

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Вопрос снят. Задан не корректно.. Оказывается я кручу то же самое, но только руки не оттуда растут )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Не впечатляет, полив из шланга дрожащей рукой с похмелья . :drink2:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вызов брошен? :)

Опубликовано:

Вызов брошен? :)

Стата же есть, можно сравнить объективные показатели :)

Опубликовано:

Обсуждаем конкретное видео и стрельбу на нем. То что я вижу, оставляет желать тренироваться сутками. Может в остальное время у автора все круто, но вот здесь - не круто. Каковы причины? Скорее всего тремор рук. ;)

Что непонятно?

Опубликовано:

Обсуждаем конкретное видео и стрельбу на нем. То что я вижу, оставляет желать тренироваться сутками. Может в остальное время у автора все круто, но вот здесь - не круто. Каковы причины? Скорее всего тремор рук. ;)

Что непонятно?

Ничего не понятно.
Опубликовано:

Что непонятно?

Чему тренироваться?Упреждение,вроде как правильное,а болтанка и полив,это скорее всего вопросы к чувствительности педалек)

Опубликовано:

нет, там в основном расчет на подавление огнем, как из АК47 :hunter: ) расчет на то, что противник  потеряет разум :crazy:  и будет совершать ошибки, а там и одной пульки достаточно попасть))

Опубликовано:

Так на видео несколько эпизодов когда уже стреляющий сидит плотно на 6. Чего там подавлять и ждать ошибок? Надо бить в глаз, но струя пуль сначала обводит самолет противника по контуру, потом концентрическими движениями приближается к кабине и мотору. Т.е. сесть на 6 можем, а стрелять экономно и метко не можем. Вот это и надо тренировать. Для красных экономная стрельба очень важна, был бы автор на мессе, там пофиг, действительно можно поливать.

Мертвым пульки не нужны.

П.С. Ганстат Архангела - 7.8, Аламбаша - 4.6, на момент написания поста :)

Изменено пользователем =M=shammy

Не мою же "впечатляющую технику стрельбы" обсуждаем. ;)

И не мой хвастливый ролик с онлайна. :)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Так на видео несколько эпизодов когда уже стреляющий сидит плотно на 6. Чего там подавлять и ждать ошибок? Надо бить в глаз, но струя пуль сначала обводит самолет противника по контуру, потом концентрическими движениями приближается к кабине и мотору. Т.е. сесть на 6 можем, а стрелять экономно и метко не можем. Вот это и надо тренировать. Для красных экономная стрельба очень важна, был бы автор на мессе, там пофиг, действительно можно поливать.

Как то смотрел видос и тоже сперва подумал ,ведь он обычно оч хорошо стреляет ,что то много теряет снарядов ,типа ну с кем не бывает , потом нарвался на похожие эпизоды в своей атаке ,да это жесть ,пулять не в вираже ,а но почти прямой и на больш скорости очень тяжело по дрыгающемуся ,все плавает очень не предсказуемо - ты только жать курок ,а он уплывает. Вчера 4-х убил походу ни одну пулю не промазал ну вообще,а потом по прямой сел на 6ть и полный бк в пустоту.

• Поддерживаю! 3

Аламбаш видимо ни разу на яке не летал, не знает как там все весело с педалями и мелкими движениями прицела. : )

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

Как то смотрел видос и тоже сперва подумал ,ведь он обычно оч хорошо стреляет ,что то много теряет снарядов ,типа ну с кем не бывает , потом нарвался на похожие эпизоды в своей атаке ,да это жесть ,пулять не в вираже ,а но почти прямой и на больш скорости очень тяжело по дрыгающемуся ,все плавает очень не предсказуемо - ты только жать курок ,а он уплывает. Вчера 4-х убил походу ни одну пулю не промазал ну вообще,а потом по прямой сел на 6ть и полный бк в пустоту.

Плюсую. Як при ручке в центре болтает изрядно, к тому же в каком-то из патчей РН Яка стал очень "нервный". Так что с чистой 6 при равных скоростях стрелять не сильно комфортно. Или в вираже/петле или бумзум с ручкой задавленной за центр - тогда стрельба комфортная и без болтаний. Инструмент конечно тоже решает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тем более як фанэрный, а мэссер металлическай)) яку хватит и двух попаданий, а месс редко с одной пули уложишь.... 3-4 снаряда из пушки и нифига, а с месса пукнул в строну яка и амба ему....

• Поддерживаю! 1

мэссер металлическай)) 

Угу. Свинцовый =) А вообще, я бы не сказал, что дюраль намного прочнее фанеры. Вот ЛаГГ-3 и Ла-5 иногда действительно чудеса живучести показывают, ибо дельта-древесина же.

Изменено пользователем BMB89
Опубликовано:

Угу. Свинцовый =) А вообще, я бы не сказал, что дюраль намного прочнее фанеры. Вот ЛаГГ-3 и Ла-5 иногда действительно чудеса живучести показывают, ибо дельта-древесина же.

Я сегодня одному мессеру, в лобовой с Яка, хорошо так, зарядил в двигло. С него чёрный, белый и вообще разноцветный дым , густо так повалил. Ну, думаю , не жилец. Занялся другими, которые наседали. Ага, не тут-то было :( . Эта сволочь минут пять воевала( пока карта не закончилась), да хорошо так воевала - ещёб чуть-чуть и навалял бы мне :o: . И другая "история": решил на Иле полетать. Так он от любого чиха в мою сторону разваливаться стал, а если неразваливается, то двигло повреждается, прям как раньше :( . Особенно, один  лыцарь сегодня доставлял, коротенькая очередь - Ил в труху и главное, не увернуться, вот от всех уворачиваюсь ,а от него нет :blink: . И в фоку с мессером пол БК засадишь, а оно летит как ни в чём не бывало :wacko: .  И тогда возникает резонный вопрос : "какой самолёт, обладал наибольшим бронированием во вторую мировую?" И с ходу возникает ответ : " фока конечно" :mda: .

Пы.Сы. Сорри за флуд, накипело сегодня просто. :)

Особенно, один  лыцарь сегодня доставлял, коротенькая очередь - Ил в труху и главное, не увернуться, вот от всех уворачиваюсь ,а от него нет

Ыхыхы, мне тут вспомнился ещё более эпичный случай. Гонюсь я значит за чуваком, рядом вообще никого нет и никто по мне до этого не стрелял, то есть я абсолютно без повреждений. Выхожу на огневую и тут у меня отваливается хвост =D Ну действительно, почему бы и нет =D Ещё я абсолютно точно сталкивался с чуваками, которые после падения на землю не разбиваются, а остаются в живых (это даже в каком-то видео у меня было, кажется) и спокойно завершают вылет. Да и исчезающие маркера я видел. 

Тащемта, в любой игре читеры есть. Так что я бы не стал удивляться подобным вот чудесам. 

Опубликовано:

Хвост сдуло ветром ибо нарушил ПДД - превышение скоростного режима на Сталинградом .

Маркер исчезает вмести со святым духом самолета и пилота ))) .

А на счет упал и выжил так это реально круто ,если в иных играх упал это четко по скрипту бабах или ни бабах ,тут как то крутит ,ломает, ранит и если удачно кувыркнуло(погасило скорость зубами об ветки) то живой ,хотя и без головы ,но все же лучше чем мертвый)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Читерство тут ни при чем. Если начинаются чудеса - включайте запись трека и видео. Мы хоть тоже посмотрим, по удивляемся...

• Поддерживаю! 1

Хвост сдуло ветром ибо нарушил ПДД - превышение скоростного режима на Сталинградом .

Маркер исчезает вмести со святым духом самолета и пилота ))) .

А на счет упал и выжил так это реально круто ,если в иных играх упал это четко по скрипту бабах или ни бабах ,тут как то крутит ,ломает, ранит и если удачно кувыркнуло(погасило скорость зубами об ветки) то живой ,хотя и без головы ,но все же лучше чем мертвый)))

Я знаю про то, что маркер исчезает при склеивании ласт пилотом или самолётом =D Я немного про другое. Тоже был случай - пострелял по врагу, с него исчез маркер. Ну я такой: "О, значит я его сбил" и спокойно отворачиваю. Потом уже через несколько секунд подмечаю, что сообщения о сбитии врага в чате не было и смотрю - этот редиска продолжает летать как ни в чём не бывало, только без маркера =) 

Ну а насчёт падения на землю - собственно вот видео, и ровно с третьей минуты начинаются какие-то Секретные Материалы, лол:

https://youtu.be/uuaQvKwyof0

После такого втыкания носом в землю он в любом случае не мог остаться в живых =) Хотя, если есть этому логичное объяснение, то я рад буду послушать.

Опубликовано:

Нет там никаких секретных материалов. Тем более, что сам момент "втыкания носом" у тебя в этом ролике отсутствует.

Он упал на ровное место в снег. При этом вполне возможно, что он погасил скорость в самом конце падения, пытаясь выровнять и удержать самолет.

Опубликовано:

Луки. Очень красивая карта. Но требовательная к железу. Но красивая.

Как плохо и как хорошо снять 6:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мы не считаем проценты попаданий :), Бараны по прежниму как в старые добрые времена ИЛ 2 перед вылетом пьют водку и считают сбитых мессов :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бараны на Яках рассекают и еще гордятся сбитыми мессами? Да, Бараны уже не те, не те... :rolleyes:

:biggrin:

Опубликовано:

Кингыч, если ты про меня, то я ж тебя как облупленного знаю - стока лет друг дружку лупим же)))

Опубликовано:

Бараны на Яках рассекают и еще гордятся сбитыми мессами? Да, Бараны уже не те, не те... :rolleyes:

:biggrin:

Да те мы те, Кобер нам дайте, Кобер, и водовки :biggrin:

Опубликовано:

Мы не считаем проценты попаданий :), Бараны по прежниму как в старые добрые времена ИЛ 2 перед вылетом пьют водку и считают сбитых мессов :biggrin:

Дабл килл "пилотажных" мессеров хорош )))

Опубликовано:

Дабл килл "пилотажных" мессеров хорош )))

Пилотажники моя слабость :)

Опубликовано:

Луки. Очень красивая карта. Но требовательная к железу. Но красивая.

Как плохо и как хорошо снять 6:

Какие настройки видео в игре, что так всё голубое, а не белое и приборы тёмные?

Опубликовано:

Пилотажники моя слабость :)

по-моему, это классический лафайетт (судя по бомбе, собиравшийся на крабовку наземки). когда я вижу таких иностранцев, у меня в груди начинает что то шевелиться.

Опубликовано:

Какие настройки видео в игре, что так всё голубое, а не белое и приборы тёмные?

Это не в игре, это после Вегаса и Ютуба. Несжатое видео в оригинале как у всех - серое и белое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...