Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почините звук, одного не слышно, такое чувство, что у Саида белочка)))

Опубликовано:
Да нет он просто без слов меня понимает))) ну и белочка тоже иногда пробегает

Опубликовано:

Прикольно.. А я все стараюсь коротенькими очередями стрелять... Нужно сегодня попробовать так же поливать, от души)).

Опубликовано:

Прикольно.. А я все стараюсь коротенькими очередями стрелять... Нужно сегодня попробовать так же поливать, от души)).

А чего не "поливать".....?

Лупомёты практически не перегреваются и никогда не клинят...... ;)

Опубликовано:

Сблизился открывай огонь и  его плотность должна быть гарантированной для поражения рыцарей в сверкающих доспехаха - мемуары почитай второго захода могут и не дать поэтому вкладыватся нужно по максимуму в первом пока месс тёпленький :biggrin:

Опубликовано:

Сблизился открывай огонь и его плотность должна быть гарантированной для поражения рыцарей в сверкающих доспехаха - мемуары почитай второго захода могут и не дать поэтому вкладыватся нужно по максимуму в первом пока месс тёпленький :biggrin:

А остаток бк хоть как то контролируешь? Ну может считаешь время по нажатой гашетке? Просто 4-5 такиех очередей и пора сваливать..
Опубликовано:

А остаток бк хоть как то контролируешь? Ну может считаешь время по нажатой гашетке? Просто 4-5 такиех очередей и пора сваливать..

Ну он как раз 3-4 сбивает и сваливает на перезарядку....... :lol:

Опубликовано: (изменено)

4-5 очередей это 3-4  сбитых месса :)  - там и правда пора сваливать, стреллять нужно навярняка, хотя бывают моменты когда нужно просто отпугнуть от своего и стреллять приходится не с эффективной дистанции или угла.

Вобщем правило одно, патроны жалеть не нужно но позиция для стрельбы должна быть максимально выгодной, 3-4  за вылет вполне реально привозить если не боятся в упор работать одними шкасами.

Изменено пользователем =FB=Arhangel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Эффективная стрельба с ЯК 1 по моим наблюдениям начинается от 200 метров и ближе, можно конечно попасть и с 600 но эффективность там кратно меньше, хотя бывают исключения  :)

Опубликовано:

Моя старая проблема ,берегу сильно бк ,отпустил на пол секунды раньше гашетку и лишился и кила и бк зря выпленул .Реальная жадность. Вчера напал на рой синих и почему то не стал экономить бк и сразу 4 сбитых. Нацарапал бы себе на прицел эту памятку.

Опубликовано:

зы смотрю ролик ты меня вчера спас выходит ,вы так долго за мной летите,я помню этот эпизод,хоть убейте, но ни кого на шести не видел)))...хотя может высматривал в даль именно в эту минуту

Опубликовано:

зы смотрю ролик ты меня вчера спас выходит ,вы так долго за мной летите,я помню этот эпизод,хоть убейте, но ни кого на шести не видел)))...хотя может высматривал в даль именно в эту минуту

Есть такое дело :)

Нет на вас Мистерасамизнаетекто, уж бы он вас поучил стрелять.....)))))))

Изменено пользователем 154_KVL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю.... пропал он куда-то.... Видо на ютубе у него интересные были 

Опубликовано:

Поддерживаю.... пропал он куда-то.... Видо на ютубе у него интересные были 

Это, если чо, сарказм был....))))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это, если чо, сарказм был....))))) 

ГЫЫЫ  Не понял... бухой другая волна

• Поддерживаю! 1
Ну после того как Саидке он написал письмо - разаблочающее Баранов в их некомпетентности он был жестоко понижен в К.Д :)  и без охраны боялся сунутся на Крылья Свободы - мы его даже делили :lol:

Вобщем распалась у них коалиция тёмной силы  :)

• Поддерживаю! 1

до последнего патрона 

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Ну после того как Саидке он написал письмо - разаблочающее Баранов в их некомпетентности он был жестоко понижен в К.Д :)  

Сказочник ты знатный :lol: 

и без охраны боялся сунутся на Крылья Свободы - мы его даже делили :lol:

Если я боялся,то кого вы там делили стадо баранов? :lol:  

Я помню,как вы делили драпая с 5000м  к филду,постоянно.Чуть что сразу драпать и это летая на Яке 1 на 1,позорище! 

4-5 очередей это 3-4  сбитых месса :)  - там и правда пора сваливать, стреллять нужно навярняка

Вобщем правило одно, патроны жалеть не нужно но позиция для стрельбы должна быть максимально выгодной, 3-4  за вылет вполне реально привозить если не боятся в упор работать одними шкасами.

Погоняло у тебя "Пожарник",после таких видосов. :lol: Какие нафиг 3-4 кила?,у тебя килы-это противники расстрелянные с шести,в которых ты поливаешь как со шланга :lol:  Пожарник! ёпта :lol: Ты видосы та не режь,а записывай как я,полные вылеты и выкладывай.Да и такое убогое видео с такой стрельбой с шести,смотреть не интересно,давай с доворотами,с дальних дистанций,ах дааа,ты же умеешь только на проходах и с шести поливая со шланга. :lol:  :lol:  :lol:

Вобщем распалась у них коалиция тёмной силы  :)

Сказочник,мы ушли в пехоту,так как от белизны в БзС глаза болят,нет статистики,нет продвижений для онлайна,интерес упал ниже плинтуса.Пока не будет проекта или хорошей статы с летней картой,будем в пехоте.

БзМ покупать не собираемся!

• Поддерживаю! 1

Я помню,как вы делили драпая с 5000м  к филду,постоянно.Чуть что сразу драпать и это летая на Яке 1 на 1,позорище! 

Погоняло у тебя "Пожарник",после таких видосов. :lol: Какие нафиг 3-4 кила?,у тебя килы-это противники расстрелянные с шести,в которых ты поливаешь как со шланга :lol:  Пожарник! ёпта :lol: Ты видосы та не режь,а записывай как я,полные вылеты и выкладывай.Да и такое убогое видео с такой стрельбой с шести,смотреть не интересно,давай с доворотами,с дальних дистанций,ах дааа,ты же умеешь только на проходах и с шести поливая со шланга. :lol:  :lol:  :lol:

Сказочник,мы ушли в пехоту,так как от белизны в БзС глаза болят,нет статистики,нет продвижений для онлайна,интерес упал ниже плинтуса.Пока не будет проекта или хорошей статы с летней картой,будем в пехоте.

1.Как чудо в маске металось по всему небу Wings of Liberty видели все :lol:

2.А чего ты стоиш как пилот на равных машинах ты показал на Царе горы где ты ни разу не дошол даже до полуфинала :) и это факт!!!

3.Сбивать молодых пацанов и неопытных пилотов много ума не надо, вот когда пришли туда Мы и 154 то ты и потух :lol:

4.Да и в пехоту говориш? - ты бы в армию сходил чтоли а то бегаете там в зазеркалье :biggrin: , может и в правду думаете что вы стреллять умеете и все из себя уникакенные снайпера :lol:

5.Скромнее  надо быить Уникакенный -СКРОМНЕЕ - а то ты своей виртуальной звёздностью людей уже пугаеш :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Без обид но запомни виртуальный мир в который тебя затянуло коварен и даёт ложное ощущение что ты и в прямь АС, СНАЙПЕР, ПОДВОДНИК ,ТАНКИСТ или ЭЛЬФ 90 левела- кстати попробуй тебе понравится  :) , И только реальность опускает людей на землю, видел не раз как виртуальные бойцы берут в жизни реальную снайперскую винтовку , и после 1 выстрела когда на 100 не попадают даже в лист А4 приходит разочарование и даже возникают вопросы А у вас правильная винтовка ? тоесть как в ARMA 3?  :lol:

А ты говориш в Пехоту ушол - в зазеркалье ты сидиш как и сидел только игры сменил :) , скоро думаю и в Арме появится свой X  и будет учить реальных снайперов как им стреллять :lol:

Удачи в зазеркалье

Уехал в отпуск ВСЕМ УДАЧИ

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

1.Как чудо в маске металось по всему небу Wings of Liberty видели все :lol:

2.А чего ты стоиш как пилот на равных машинах ты показал на Царе горы где ты ни разу не дошол даже до полуфинала :) и это факт!!!

3.Сбивать молодых пацанов и неопытных пилотов много ума не надо, вот когда пришли туда Мы и 154 то ты и потух :lol:

4.Да и в пехоту говориш? - ты бы в армию сходил чтоли а то бегаете там в зазеркалье :biggrin: , может и в правду думаете что вы стреллять умеете и все из себя уникакенные снайпера :lol:

5.Скромнее  надо быить Уникакенный -СКРОМНЕЕ - а то ты своей виртуальной звёздностью людей уже пугаеш :biggrin:

1.Я не видел,где можно посмотреть?  Или это очередная сказка от тебя?

2.Чего я стою на равных машинах я показал отлично.

Может посмотрим нашу с тобой дуэль?

https://youtu.be/ywL28hO7CVA

Где тут у тебя преимущество? Преимущество в выходе в лоб??? :lol:  :lol:  :lol:

А вот,что ты показал на турнирах все видели,ничего,для твоего уровня! 

3.Сбивать молодых пацанов и неопытных пилотов много ума не надо, вот когда пришли туда МК то вы и потухли  :lol:  154ых я вообще не видел,один летал вроде KVL,ни о чём. :biggrin:

4.Тебя забыли спросить,куда нам идти,о великий снайпер Пожарник :lol:

5.Я был скромный,пока меня не трогали такие тролли как ты. :P

И только реальность опускает людей на землю, видел не раз как виртуальные бойцы берут в жизни реальную снайперскую винтовку , и после 1 выстрела когда на 100 не попадают даже в лист А4 приходит разочарование и даже возникают вопросы

А ты такой крутой,сразу взял ствол и ложил всё в десятку :lol:  :lol:  :lol:  

Я же говорю,сказочник!!! :lol:  :lol:  :lol: Бла-бла-бла...

Давай ещё сказку расскажи и тролли ща подтянутся,помогут по троллить меня :lol:

Опубликовано:

Не засирай,пожалуйста,тему.Или видосик запили или вали со своими понтами в пехоту))

Опубликовано:

Письмо было.....?

KD понизили.....?

Опубликовано:

Предлагаю тебя забанить за подстрекательство и троллинг в ранимой и малочисленной среде вирпилов!!

На первый раз отрубим ему палец?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предлагаю тебя забанить за подстрекательство и троллинг в ранимой и малочисленной среде вирпилов!! На первый раз отрубим ему палец?))

А ко мне какие претензии?)))) Сам! ...признал, что я ни о чем!) Просто людям, иногда, нужно выговориться и спустить в штаны накопившееся сексуальное напряжение, все хорошо, так бывает!)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это ведь видео Мрыха, Бот, свое давай!

тока тссс...bot это mr.X

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...