baraivan Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) В соседней ветке был упомянут один из уважаемых разработчиков - VikS, как один из мастеров воздушного боя. В частности было сказано об его уникальных навыках "хитрого руления". В связи с этим пожелание - может быть у кого из сообщества есть записи его боев, отражающие наглядно то самое хитрое руление? Было бы любопытно посмотреть и думаю не только мне. Изменено 8 апреля 2015 пользователем baraivan
=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 ВикС очень здорово делает упреждающий разворот (и вообще очень здорово действует на упреждение, думает на несколько шагов вперед), и на этом фоне родился миф, о том что его нельзя "передовернуть". А еще ВикС, по моему, самый меткий стрелок. С определенных ракурсов он может попасть вообще с километра. Он иногда на дуэльный заходит, можете его там самолично опробовать У меня треки боев с ним из какого-то старого патча и не хотят открываться Ну и кстати, наверное лучше его самого спросить, а то как-то выкладывать записи без разрешения некомильфо (это если о дуэлях).
=M=shammy Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне все больше нравится Вингзофлиберти, потому что там можно найти драку группа на группу довольно легко. Следующее видео содержит много Архангела, поэтому 18+ П.С. Я все еще не научился стрелять 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне все больше нравится Вингзофлиберти, потому что там можно найти драку группа на группу довольно легко. Следующее видео содержит много Архангела, поэтому 18+ П.С. Я все еще не научился стрелять Вчера было весело У тебя в одном месте почему-то звук совсем пропал )))
=BB=967 Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Следующее видео содержит много Архангела, поэтому 18+ Если бы в фоках сидели фоководы,а не любители фок,было бы намного интереснее и не пришлось бы смотреть на такую корявую стрельбу
DronFear Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 дуэль на яках: http://youtu.be/710-Xpqc964 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Мне все больше нравится Вингзофлиберти, Признайся, несчастный, сколько тебе заплатил Гагарин?)))))зы: так вот с кем ты летал, редиска)))) Я думал ты честный фраер, а ты.... зызы: Видос зачетный прям по учебнику решебнику.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Получилось хорошо зайти и плотно приложить.....: 8
DronFear Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) вылеты на дуэли: Bf 109-G2 топливо 20% Соперник для меня на данный момент очень силён. На момент публикации провели бои между собой на Г2: Статистика засчитала (столкновения тоже) у него 8 побед, у меня 5 Это одни из наиболее непредсказуемых и достаточно долгие из последних моих дуэльных вылетов: http://youtu.be/W3hNelgpDyo шесть ещё не проигрыш (вид от его самолёта на мой): http://youtu.be/_EqVTiI4i8U Изменено 19 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Получилось хорошо зайти и плотно приложить.....: просто лютый рассинхрон. Кодеки не обновлял/использовал неправильный кодек, или шедоуплей старый? Изменено 20 апреля 2015 пользователем [I.B.]ViRUS
154_Sergus Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 вылеты на дуэли: Bf 109-G2 топливо 20% на дуэльном обычно летают с загрузкой 30%, это как бы правило.
DronFear Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) на дуэльном обычно летают с загрузкой 30%, это как бы правило. я предложил 20% и он согласился. По мне так полезнее на 40% это ближе к полётам на серверах. Но где гарантия что кто нибудь допустим меньше топла не возьмёт. Проверить то невозможно - если только догонялки не устраивать. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Dr_Lipfert
TAHKUCT Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 я предложил 20% и он согласился. По мне так полезнее на 40% это ближе к полётам на серверах. Но где гарантия что кто нибудь допустим меньше топла не возьмёт. Проверить то невозможно - если только догонялки не устраивать. Или просто нужно верить людям. 1
DronFear Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот более ранний вылет: Самолёты и количество топлива теже. Потихоньку привыкаю к сопернику. Здесь есть момент где я упускаю противника из вида - тем самым теряя возможность хорошо зайти на атаку. Стрельба неуверенная а скорее боязнь что таковой хорошей возможности больше не представиться : http://youtu.be/XV9O0zx7obA
154_Sergus Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 я как бы не знаю целей выкладывания этих видео. но если людям показать, то возможно всем будет интереснее вид из твоей кабины, если совета спросить, то тоже самое, вид из кабины будет полезнее. 1
DronFear Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 вид из кабины будет полезнее Ну для соперников будущих и настоящих это точно
154_Sergus Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну для соперников будущих и настоящих это точно как бы это сказать... многообещающе, как минимум )
DronFear Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 ещё год мне летать как минимум надо...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 я как бы не знаю целей выкладывания этих видео Запугивание сто пудово!!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2015 с великих лук видосы будут?
=M=shammy Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Опубликовано: 23 апреля 2015 Один из первых вылетов на новой карте и я конечно полетел поглядеть на эти самые Луки Над городом встретился с мессером, мы немного поиграли в "догони-переклимбь" и он конечно начал отрываться. Я решил сыграть на его жадности и спустить к земле, и все бы ничего, если бы не пришел второй. В общем на видео, как всегда, ничего экстраординарного. 3
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) тангаж триммеров юзаем? да вы батенька читерок ))) заклинки в посадку, ручку на себя, ба-баххх, и не летал бы он так долго вокруг тебя ) зы. сразу видно - не дуэлянт ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем 154_Sergus
El_Babuino Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Знаю, все хотят мейнстрима - свежих ВелЛуковских заварушек. Но я приволок "старенького". Времена первых Евлампиевко-Качалинских стычек на ДеД-Эксперте. Ну, та миссия где в конце нужно танки уничтожать. Значит, дело было так. Пацанчик один решил путь срезать, через соседний район. А тут местные такие, говорят: "Дай, папиросочку, у тебя брюки в полосочку." https://youtu.be/3h4r2T4qU2Y Изменено 24 апреля 2015 пользователем El_Babuino 2
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 тангаж триммеров юзаем? да вы батенька читерок ))) заклинки в посадку, ручку на себя, ба-баххх, и не летал бы он так долго вокруг тебя ) зы. сразу видно - не дуэлянт ) Все время были в пасадке в процессе кручения, экий вы невнимательный Я могу ручку на себя, я не могу в бабах. Вообще не попадаю. Намедни пришлось прямо в упор к фоке подойти и буквально ствол в фюзеляж засунуть, в итоге врезался, фоковод мне в чате попенял.. а что я могу сделать, я не попадаю вообще никуда.
arti87 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Все время были в пасадке в процессе кручения, экий вы невнимательный Я могу ручку на себя, я не могу в бабах. Вообще не попадаю. Намедни пришлось прямо в упор к фоке подойти и буквально ствол в фюзеляж засунуть, в итоге врезался, фоковод мне в чате попенял.. а что я могу сделать, я не попадаю вообще никуда. тоже были такие проблемы, когда весь боеприпас в молоко уходит... тут главное знать куда стрелять... какое опережение брать и т.д. предугадывать противника... советую надрочиться на ботах...
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 тоже были такие проблемы, когда весь боеприпас в молоко уходит... тут главное знать куда стрелять... какое опережение брать и т.д. предугадывать противника... советую надрочиться на ботах... Да Шамми знает как стрелять и куда. Просто не его день был... Наверное на немцах летал последнее время. Я когда с мессера на лавку пересаживаюсь - тоже в молоко луплю (а на яке с его лазерганом тем более), потому как упреждение по привычке беру как на мессе...
arti87 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Да Шамми знает как стрелять и куда. Просто не его день был... Наверное на немцах летал последнее время. Я когда с мессера на лавку пересаживаюсь - тоже в молоко луплю (а на яке с его лазерганом тем более), потому как упреждение по привычке беру как на мессе... а, точно... я же видел его видосы.... сори за гон)))) слушай, вот мистер икс говорил, что на яке и на ла по разному нужно стрелять, ну там упреждение может по другому брать и т.д. что посадка может у пилота другая... ты замечаешь это?
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 советую надрочиться на ботах.. Совет верный, я так и делал раньше, когда было время на все это. Теперь получается полетать пару раз в неделю по часу, и все это я отдаю онлайну, к сожалению не до пристрелки
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Все время были в пасадке в процессе кручения, экий вы невнимательный Я могу ручку на себя, я не могу в бабах. Вообще не попадаю. Намедни пришлось прямо в упор к фоке подойти и буквально ствол в фюзеляж засунуть, в итоге врезался, фоковод мне в чате попенял.. а что я могу сделать, я не попадаю вообще никуда. Шамми, если я правильно понял оглавление, то искать нужно тут http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-new-hand.html Изменено 24 апреля 2015 пользователем 154_Sergus 1
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Старые жалко, хоть кривые но свои :D
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) )) ты на время полётов ток меняй на лавке всё просто - не нужно целить, просто проведи крестиком по врагу ) но не сильно быстро, чтоб веер был поплотнее.. и еще тебя валит по крену, думаю тут тоже можно что-то поделать и это положительно повлияет на попадательность, попадалку, попадальность ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем 154_Sergus
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Я могу ручку на себя, я не могу в бабах. Вообще не попадаю. Намедни пришлось прямо в упор к фоке подойти и буквально ствол в фюзеляж засунуть, в итоге врезался, фоковод мне в чате попенял.. а что я могу сделать, я не попадаю вообще никуда. Садись на фоку. Я вот стрелять не умею, поэтому на фоке и летаю ))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем AlexVVV
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Садись на фоку. Я вот стрелять не умею, поэтому на фоке и летаю ))) я давно такого мнения о тех кто на фоках летает, только я думал что они еще и летать не умеют ) рельсы ведь.. прямо и прямо 1
Finn Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Совет верный, я так и делал раньше, когда было время на все это. Теперь получается полетать пару раз в неделю по часу, и все это я отдаю онлайну, к сожалению не до пристрелки Херачь с ракетницы)))))
=M=PiloT Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Я на фоке в старом из за этого летал ибо не стрелок))...вчера с удовольствием погонял на г2 с подвесами ,правда приходилось начинать с 9000 ибо одно слов - яки!!!)) . Стреляешь много премного и все ))) А Шамми бот поэтому не хочет в оффе стрелять по своим
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) я давно такого мнения о тех кто на фоках летает, только я думал что они еще и летать не умеют ) рельсы ведь.. прямо и прямо Специально для тебя поправлю свое предыдущее сообщение "Садись на фоку. Я вот стрелять и летать не умею, поэтому на фоке по рельсам )))" Изменено 24 апреля 2015 пользователем AlexVVV
154_Sergus Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) общими усилиями наши таки выход для Шамми, завтра ждём новое видео ) Изменено 24 апреля 2015 пользователем 154_Sergus
jidjo Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) общими усилиями наши таки выход для Шамми, завтра ждём новое видео ) Ниче не понял.Новое видео с ботами чтоль?)Или на фоке по рельсам?) Изменено 24 апреля 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Ниче не понял.Новое видео с ботами чтоль?)Или на фоке по рельсам?) На ботах по фоке с рельсами. 1
Рекомендованные сообщения