MK.MrX Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Всем по ссылке и заглянуть в спойлер.) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-140?do=findComment&comment=138409 Сразу понятно цена словам товарища). Оооо,троль вернулся.Давненько тебя не было видно Спасибо за ссылку.Это ты правильно делаешь,что не даёшь про меня забывать людям.Спасибо! Тут у чела был целый текст про меня в подписи,но он куда то пропал
[RAF]Lorifel Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Уважаемый Mr.X!После ваших реплик Док и я поняли, что Вы никакой не сенсей, а обычный пользователь интернета! 1
Fedduk Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Огонь повсюду Хорошо что он самовыпилился с тундрофорума, правда? ) 2
pole Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Какая разница, кто там сидел в этих Ла-вках? Он вступил в бой на невыгодных для себя условиях и победил. Да ладно вам) Все все прекрасно понимают! Автор ролика неверно как мне кажеться назвал ролик-"Бой на Г6 с тремя Ла5"-ееепта!Крута.Если бы-" Прикол с лягушатниками" или "И так-вот бывает!"-все поржали и все.Повторюсь-это круто,но представете эту ситуацию на ...ВИННИ)))Вы уже видете расплывшиеся в злорадной улыбке три рыла в лафках в предвкушении легкого кила) Причем первый бы подбил,второй отстрелил крыло,а третий спиндил бы у обоих) Правда один позитивный вариант все-же мог быть- после к примеру ангелирования первой лауки мессом -две другие борясь за кил-тупо повтыкались в друг-друга.В этом случае Г6 отписав в чат злорадное "гы-гы"-отправился на перезарядку.Никогда,во все времена - пилоты лавак не баловали апонентов разнообразием приемов-вираж и хикакин! А на видео три дауна на ла,нарезающие круги,пока лупят дружбана.С юмором нуно ко всему,особенно к полетушкам)) 6
=WL=COBA Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Да ладно вам) Все все прекрасно понимают! Автор ролика неверно как мне кажеться назвал ролик-"Бой на Г6 с тремя Ла5"-ееепта!Крута.Если бы-" Прикол с лягушатниками" или "И так-вот бывает!"-все поржали и все.Повторюсь-это круто,но представете эту ситуацию на ...ВИННИ)))Вы уже видете расплывшиеся в злорадной улыбке три рыла в лафках в предвкушении легкого кила) Причем первый бы подбил,второй отстрелил крыло,а третий спиндил бы у обоих) Правда один позитивный вариант все-же мог быть- после к примеру ангелирования первой лауки мессом -две другие борясь за кил-тупо повтыкались в друг-друга.В этом случае Г6 отписав в чат злорадное "гы-гы"-отправился на перезарядку.Никогда,во все времена - пилоты лавак не баловали апонентов разнообразием приемов-вираж и хикакин! А на видео три дауна на ла,нарезающие круги,пока лупят дружбана.С юмором нуно ко всему,особенно к полетушкам)) +100500
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Для объяснялова чего? Когда я смотрел это шоу с ботами,я думал ты прикалываешься,а оказалось нет. порпобуй на лавке против восьми ботов, высота на старте одинаковая, боты ветераны-асы. Сбей всех и потрать всего один БК, полет со встречных курсов без мухлежа вроде разворота с целью донабрать высоты. Это очень хорошая тренировка (а не "пальцы веером, смотрите все какой я крутой"), поскольку боты не дают возможности зазеваться, когда их много, и пока энергии примерно равны (как только метров 500 будет больше, они все почему-то сливаются и там уже чисто стрельба по мишеням). Всего одна ошибка, всего один раз пожадничаешь и ты труп. С этой точки зрения бой с ботами сложнее, чем отстрел нубов вместе со сворой в тимспике, подчищающей хвосты в случае если вдруг припечет. Ты действительно веришь в то,что твои выпендривания с ботами,прокатят с людьми? Выпендриваешься тут только ты. На ботах оттачиваются базовые навыки. С людьми по другому - где-то легче, где-то труднее. Та тройка лавок на видео даже до ботов не дотягивала. 1
=M=shammy Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Посоны, не стеляйте друг друга не ругайтесь. Коммьюнити все равно знает кот есть кто.. ща я вам видос выложу про двух нубов из недавнего
Finn Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 ViRUS' timestamp='1422032917' post='258559'] порпобуй на лавке против восьми ботов, высота на старте одинаковая, боты ветераны-асы. почти лавкаhttp://www.youtube.com/watch?v=dhjU-VzCvf4
jidjo Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Посоны, не стеляйте друг друга не ругайтесь. Коммьюнити все равно знает кот есть кто.. ща я вам видос выложу про двух нубов из недавнего Кинься ссылкой плз
=M=shammy Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Кароще, вот. Два нубаса, один на Яке, другой на ЛаГГе. Сначала тянулись за энергомессером, потом попали под бумзум, потом поковыляли на филд. Вопщем будничный вылет на дедоэксперте. Сорри за громкость микрофона, уже убавил. 2
Iguz Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Да, все можно понять но высмеивать нубов это не хорошо. Вот вам все ха, ха а без этих нубов игры любой не будет, учтите это и относитесь к мение классным игрокам снисходительнее. В плане слов, а так сбивайте как хотите.
Zep Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Хочу заверить, что писал я это только в целях помочь данному пилоту. На видео прекрасно видно, что бойцы на лавках совсем беспомощные оказались, что могло сформировать не верное мнение о том, что 3 лавки мало что способны сделать одинокому мессеру. Встретив пилотов по опытнее может случиться когнитивный диссонанс, что может привести к брызганию слюной на форуме и гневным сообщением об необходимости нерфа лавки. Я человек скромный, и без особой надобности или особенного случая выкладывать видео не стану, тем более с подобными косяками Господа пилоты, есть прецедент осадить =критика=. Ну чтобы помочь кому-то помочь, нужно уметь что-то. Вот какие у вас есть достижения? Судя по нику, Вы в сети "лет 10", не менее. Ах да, железное алиби, Вы летали под другим ником. Вот, право же, переговорю с Липфертом, чтобы он в вашем лице встретил не беспомощного пилота и попробуйте его. "Встретив пилотов по опытнее может случиться когнитивный диссонанс, что может привести к брызганию слюной на форуме и гневным сообщением об необходимости нерфа лавки". Перечитайте сами ещё раз вами написанное!? Слюна, согласен, присутствует; а элементарный смысл взрослого человека где? Или =когнитивный диссонанс= всё заменяет? Это тот случай, когда вам нужно ответить за свои, а не чужие =косяки=. Надеюсь ваша скромность не только словесная, а ваше мастерство пилота может быть подтверждено =документально=. 1
jidjo Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 На видео от Шамми happy end ,кажись,случился...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Всем критикам MK.Mr.X могу дать совершенно бесплатный совет...... Заходите на любой сервак - постоянно мониторьте список летающих на сервере кнопкой "tab". После того как увидите что ваш принципиальный оппонент MK.Mr.X появился в спике летающих за противную сторону - объявляйте охоту на него. Как только стало понятно по данным чата что например "16-GViAP_ Zalupkin сбит MK.Mr.X" - и вы знаете где конкретно это случилось - сразу давайте инфу в чате своей команды или ТС. Подходите с превышением. Приходите в количестве превышающем количество напарников MK.Mr.X. Давайте информацию о точном месте и высоте боя. Старайтесь своими манёврами ненавязчиво помочь "слить" высоту MK.Mr.X и его напарникам, своевременно оповещайте об этом партнёров по команде. Приходящие с запасом высоты и скорости сокомандники будут иметь достаточно высокую вероятность сбить пресловутого MK.Mr.X и его партнёров...... Вместо чата само-собой гораздо эффективнее использовать ТС. Если подобные действия производить систематически - пресловутая "нагибательность" MK.Mr.X начнёт проявлять тенденцию к снижению. Вы получите возможность беспрепятственно тролить MK.Mr.X на форуме, систематически выкладывая видосы со сбитиями его глубокоуважаемой персоны. А ЭТО...ПМСМ дорогого стоит...... Дело за малым - принять вышеуказанные рекомендации к действию и показать эксперту "нагибателю" что более-менее скоординированная команда "крепких середняков" сможет систематически надирать задницу человеку с завышенным ЧСВ........ Вас много - он один или в группе с 2-3 напарниками от силы. Так что нет ничего невозможного. Рекомендации в "охоте на MK.Mr.X"....: 1. стараться постоянно поддерживать ориентировку на карте 2. поддерживать коммуникацию в ТС или чате со своей командой 3. оперативно сообщать о районе в котором оперирует MK.Mr.X с напарниками, их высоте и количестве и текущих действиях 4. стараться спускать MK.Mr.X на высоты выгодные подходящей группе усиления вашй команды 5. стараться координировать по времени высоте подход "убивающей" группы 6. иметь в группе усиления 1-4 человека максимум в 15-20км от точки вашего барражирования, но вне зоны видимости. На НУЛЬваре самые обычные новички, пользуяь данными рекомендациями в одной из кампаний смогли на порядок снизить потери ВВС РККА и изрядно подпортить статистику "нагибательства" скороспелым "экспертам" Люфваффе......чего и вам желаю.... На всякий случай есть вариант "Б"....: 1. получить большое наследство и не иметь проблем со вободным временем\содержанием семьи\покупкой крутого компа 2. замотивироваться "летать и нагибать круче чем MK.Mr.X" 3. постоянно задрачиваться на дуэльном и прочих серверах для систематического повышения своего уровня. 4. в очередном из чемпов надрать задницу непосредственно MK.Mr.X Какой из вариантов Вам подходит больше - решайте сами...... P.S. ПИШИТЕ ТРЕКИ.......... Изменено 23 января 2015 пользователем =FPS=Cutlass 5
airking Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Кароще, вот. Два нубаса, один на Яке, другой на ЛаГГе. Сначала тянулись за энергомессером, потом попали под бумзум, потом поковыляли на филд. Вопщем будничный вылет на дедоэксперте. Сорри за громкость микрофона, уже убавил. Чёт, обратил внимания, что у тебя РПО всё время на 100% выкручено. Я конечно не Айс Ас, но тем не менее, не могу не заметить ... Ребят, в бою, на Лагге, лучший вариант, поставить РПО в районе 2570 об\мин (в процентах - это где-то 87%) и вспоминать за него, только в конце горки или в пике(если нужно быстро скорость набрать). Ну, или в крейсерском режиме. Всё в соответствии с наставлениями. Попробуйте и вы увидите - это совсем другой самолёт, ибо в таком режиме, КПД винта выше. На Яке, эволюции с РПО не так заметны в итоге, чем на Лагге. И даже на Яке, лучше ставить РПО на 90%.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Чёт, обратил внимания, что у тебя РПО всё время на 100% выкручено. Я конечно не Айс Ас, но тем не менее, не могу не заметить ... Ребят, в бою, на Лагге, лучший вариант, поставить РПО в районе 2570 об\мин (в процентах - это где-то 87%) и вспоминать за него, только в конце горки или в пике(если нужно быстро скорость набрать). Ну, или в крейсерском режиме. Всё в соответствии с наставлениями. Попробуйте и вы увидите - это совсем другой самолёт, ибо в таком режиме, КПД винта выше. На Яке, эволюции с РПО не так заметны в итоге, чем на Лагге. И даже на Яке, лучше ставить РПО на 90%. Разве про ~2550 об/мин было актуально не только для случаев, когда при более высоких оборотах начинало выбрасываться масло?В игре такого явления естественно нет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Кароще, вот Блин, Шамми, ну почему сразу такое клише? Почему если умный синий не идет с ЛаГГом в лоб то сразу слабак? Фу.
bivalov Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 классический бой против группы пилотов типа "лафаейтт", а такой базар-вокзал поднялся..... но вот зато многие толковые вещи, никому здесь нахрен не нужны.... чизта констатация традиционного факта.... Ребят, в бою, на Лагге, лучший вариант, поставить РПО в районе 2570 об\мин (в процентах - это где-то 87%) и вспоминать за него, только в конце горки или в пике(если нужно быстро скорость набрать). Ну, или в крейсерском режиме. Всё в соответствии с наставлениями. Попробуйте и вы увидите - это совсем другой самолёт, ибо в таком режиме, КПД винта выше. На Яке, эволюции с РПО не так заметны в итоге, чем на Лагге. И даже на Яке, лучше ставить РПО на 90%. т.е. это реально заметно? это интересно, лично я не проверял...... и то что на ЛаГГ-3 снижение количества оборотов сказывается меньше, это точно есть, и подтверждается у тебя. но, по-моему, в БЗС реализовано не все - так как, помимо повышения к. п. д. винта при ~2600 об/мин - при 2700 оборотах, наддув находится где то в районе 1040 мм рт. ст. а при снижении количества оборотов он повышается до нормальных 1050 мм рт. ст. (т.е. вероятно что должно быть именно так, т.е. это описанная Степанцом фишка с пиком мощности двигателя на 2550-2600 оборотах, и вероятно что именно так получаются 1210 л.с.). НО скорость при этом снижается примерно на 2 км/час (у ЛаГГа это менее выражено). тогда как, судя по словам И ГРАФИКАМ в труде Степанца, до второй границы высотности она должна повышаться на 5-7 км/час (а это почти треть от прибавки мощности, примерно в 150 л.с.). хотя, по-моему, несколько наоборот пишется в "Скорости". короче..... короче, с этим надо доразобраться (лично я помню только тот ранний пост Гаврика, где он писал о том что "скорость возрастала немного", или даже "прибавки фактически не было"), так как шкурка стоит выделки. или, по крайней мере, просто чтобы понимать это явление в деталях.
DronFear Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Всем критикам MK.Mr.X могу дать совершенно бесплатный совет...... Заходите на любой сервак - постоянно мониторьте список летающих на сервере кнопкой "tab". После того как увидите что ваш принципиальный оппонент MK.Mr.X появился в спике летающих за противную сторону - объявляйте охоту на него. Не прокатит. Тут не трое на трое летают и карты огромны. А от других не отгребёте во время поиска их то в расчет не брали ПИШИТЕ ТРЕКИ.......... Трек должен иметь смысл и бой там должен быть красивым а не как сидя на шести пилили кого то. Пример: Уйти от атаки и сбить противника имеющего преимущество в энергии и инициативе. Драться с численно превосходящим противником. Снайперская атака - эффектный выстрел за один заход. Выжить или добиться перелома в безнадежной ситуации. Поединок на равных с опытным противником. И тд... 3
samson Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 О черт! Ты меня вчера сбил, а я тебе пост лайкаю!!!
=M=shammy Опубликовано: 23 января 2015 Автор Опубликовано: 23 января 2015 Блин, Шамми, ну почему сразу такое клише? Почему если умный синий не идет с ЛаГГом в лоб то сразу слабак? Фу. Это же был сарказм в бою.. он сделал правильный и очень красивый маневр, тем более что он был чуть выше и вообще смысла не было идти в лоб. Это я так его для поддержания собственного боевого духа только
Andrey70rus Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Всем критикам MK.Mr.X могу дать совершенно бесплатный совет...... Осталось Иксу посоветовать как в песне "давай покрасим холодильник в черный цвет"чтобы все видели что это он :-), посмеялся от души! Заходите на любой сервак - постоянно мониторьте список летающих на сервере кнопкой "tab". После того как увидите что ваш принципиальный оппонент MK.Mr.X появился в спике летающих за противную сторону - объявляйте охоту на него. Как только стало понятно по данным чата что например "16-GViAP_ Zalupkin сбит MK.Mr.X" - и вы знаете где конкретно это случилось - сразу давайте инфу в чате своей команды или ТС. Подходите с превышением. Приходите в количестве превышающем количество напарников MK.Mr.X. Давайте информацию о точном месте и высоте боя. Старайтесь своими манёврами ненавязчиво помочь "слить" высоту MK.Mr.X и его напарникам, своевременно оповещайте об этом партнёров по команде. Приходящие с запасом высоты и скорости сокомандники будут иметь достаточно высокую вероятность сбить пресловутого MK.Mr.X и его партнёров...... Вместо чата само-собой гораздо эффективнее использовать ТС. Если подобные действия производить систематически - пресловутая "нагибательность" MK.Mr.X начнёт проявлять тенденцию к снижению. Вы получите возможность беспрепятственно тролить MK.Mr.X на форуме, систематически выкладывая видосы со сбитиями его глубокоуважаемой персоны. А ЭТО...ПМСМ дорогого стоит...... Дело за малым - принять вышеуказанные рекомендации к действию и показать эксперту "нагибателю" что более-менее скоординированная команда "крепких середняков" сможет систематически надирать задницу человеку с завышенным ЧСВ........ Вас много - он один или в группе с 2-3 напарниками от силы. Так что нет ничего невозможного. Рекомендации в "охоте на MK.Mr.X"....: 1. стараться постоянно поддерживать ориентировку на карте 2. поддерживать коммуникацию в ТС или чате со своей командой 3. оперативно сообщать о районе в котором оперирует MK.Mr.X с напарниками, их высоте и количестве и текущих действиях 4. стараться спускать MK.Mr.X на высоты выгодные подходящей группе усиления вашй команды 5. стараться координировать по времени высоте подход "убивающей" группы 6. иметь в группе усиления 1-4 человека максимум в 15-20км от точки вашего барражирования, но вне зоны видимости. На НУЛЬваре самые обычные новички, пользуяь данными рекомендациями в одной из кампаний смогли на порядок снизить потери ВВС РККА и изрядно подпортить статистику "нагибательства" скороспелым "экспертам" Люфваффе......чего и вам желаю.... На всякий случай есть вариант "Б"....: 1. получить большое наследство и не иметь проблем со вободным временем\содержанием семьи\покупкой крутого компа 2. замотивироваться "летать и нагибать круче чем MK.Mr.X" 3. постоянно задрачиваться на дуэльном и прочих серверах для систематического повышения своего уровня. 4. в очередном из чемпов надрать задницу непосредственно MK.Mr.X Какой из вариантов Вам подходит больше - решайте сами...... P.S. ПИШИТЕ ТРЕКИ.......... Изменено 24 января 2015 пользователем Andrey70rus
Andrey70rus Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Осталось Иксу крафт в черный цвет покрасить чтобы его все видели и за ним гоняли, посмеялся от души :-)
[RAF]Lrr Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Судя по нику, Вы в сети "лет 10", не менее. Ах да, железное алиби, Вы летали под другим ником Самое интересное нет, я начинал с тундры, потом пошёл в Ил-2, не много старичка и БзС с недавних пор, конечно куда мне до вас вирпилов с 10 летним опытом. Но чёрт возьми даже я такой нубас, вижу ошибки совершаемые пилотом и меня выворачивает на изнанку когда подобные видео выдаются как проявление высшего скила, которое нужно немедленно брать за основу новичкам. Вот прошлое видео от на столько захваленного вами пилота с моим, сугубо личным видением происходящего. Теперь напишите о чём я наврал/не понял замысла/не увидел в действиях пилота? 1
Dayp Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Самое интересное нет, я начинал с тундры, потом пошёл в Ил-2, не много старичка и БзС с недавних пор, конечно куда мне до вас вирпилов с 10 летним опытом. Но чёрт возьми даже я такой нубас, вижу ошибки совершаемые пилотом и меня выворачивает на изнанку когда подобные видео выдаются как проявление высшего скила, которое нужно немедленно брать за основу новичкам. Вот прошлое видео от на столько захваленного вами пилота с моим, сугубо личным видением происходящего. Теперь напишите о чём я наврал/не понял замысла/не увидел в действиях пилота? делай гайды. Будем брать пример с тебя...
=WL=COBA Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Уважаемые! предлагаю всем в данной теме НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ролики из старого Ила., сам имею километры записей из него, НО , здесь другие полёты, другая физика и показывать что у кого когда то там получилось считаю просто бессмысленным.......... закончим все эти споры и оставим их в прошлом. выкладывайте про полёты и драки в БзС , будем вместе разбирать ошибки. вот от этого будет действительная польза и старичкам и тем более новичкам. 7
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 почти лавкаhttp://www.youtube.com/watch?v=dhjU-VzCvf4 фока не совсем лавка, да и як совсем не мессер (вертикаль последнего лучше, дольше приходится добиваться преимущества). И высота в начале у тебя выше (может и кажется, но вроде боты ниже, а фишка в том чтобы завалить всех имея равные высоты изначально).
jidjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 делай гайды. Будем брать пример с тебя... Ответишь на вопрос,указав на ошибку или привычки тундро-форума возобладают(вбросить для продолжения срача)?
Dayp Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Ответишь на вопрос,указав на ошибку или привычки тундро-форума возобладают(вбросить для продолжения срача)? "Но чёрт возьми даже я такой нубас, вижу ошибки совершаемые пилотом и меня выворачивает на изнанку когда подобные видео выдаются как проявление высшего скила" Я вот это цитировать, с телефона не совсем удобно красиво оформлять сообщения
jidjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 "Но чёрт возьми даже я такой нубас, вижу ошибки совершаемые пилотом и меня выворачивает на изнанку когда подобные видео выдаются как проявление высшего скила" Я вот это цитировать, с телефона не совсем удобно красиво оформлять сообщения Я понял.Просто раннее,для "легенды ВТ" выкладывалось видео,где тоже валом ошибок и на которое можно было поплеваться.Я к тому,что вся стычка вроде бы сошла на нет и была поставлена точка красивым видео от Шамми.Зачем устраивать второй виток?) 1
DronFear Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) [RAF]Lrr: ' timestamp='1422017454' post='258460'] Хочу заверить, что писал я это только в целях помочь данному пилоту. На видео прекрасно видно, что бойцы на лавках совсем беспомощные оказались, что могло сформировать не верное мнение о том, что 3 лавки мало что способны сделать одинокому мессеру. Встретив пилотов по опытнее может случиться когнитивный диссонанс, что может привести к брызганию слюной на форуме и гневным сообщением об необходимости нерфа лавки. Сам придумал или подсказал кто? Пилоты делают выводы не по клипам а по своим полётам. Лавки и Спит 9 лбс наиболее частый и самый опасный противник в старичке ил-2. Это не демонстрация того как каждый день сбивать Ла на G6. А пример удачного боя в крайне невыгодных изначально условиях. Обычно мои атаки G6 более осторожны http://youtu.be/CsoPrfPjiWY. Реально интересные моменты а игре отличные от рутины (нашёл и сбил и тд..) бывают не чаще чем раз в неделю. И БзС не исключение. Надо просто чаще летать и желательно на свежую голову и тогда сами себе удивитесь на что способны Успехов в виртуальном небе. Изменено 24 января 2015 пользователем Dr_Lipfert
=M=shammy Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Дрон, давай уже ближе к БзС. А то опять конфуз какой-нето выйдет, как на кокосо-форуме давным-давно :D
kochegar Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Есть хороший анекдот про не уловимого Джо. ) Изменено 24 января 2015 пользователем kochegar 2
alex_bel Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Писать видео как нужно обижать слепых новичков в тундре,летающих на убитой лавке?)))Неее,спс,такое видео не в радость.Видео практически нет,если интересно,поищи на тытрубе канал,там пару стримов.Но сразу разочарую,что-то подобного(где лавки в вираж не могут и пропускаются попутным ветром и нагибаются пачками) ты там не увидишь) В тундре лавка убитая??? проснись и пой лавки там гнут всех и вся...
jidjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 В тундре лавка убитая??? проснись и пой лавки там гнут всех и вся... Имелась ввиду ранняя.Адский недобор в скорости и отсутствие устойчивого виража,особо в сравнении с г2 и ф4....Ну думаю,ты сам все отлично знаешь 1
DronFear Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я Вас разочарую там в ролике не тундра была а Ил-2 Hsfx
jidjo Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я Вас разочарую там в ролике не тундра была а Ил-2 Hsfx Я вас разочарую,вы ни в одном своем ответе не угадываете основную мысль) 1
[RAF]Lrr Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я вот это цитировать, с телефона не совсем удобно красиво оформлять сообщения Я таки не понял, что вам в сообщении не понравилось?
Рекомендованные сообщения