Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так странно, уже несколько дней рубимся в сети, а никто еще не снял свой вылет.

Наверняка крутые клиподелы уже нащелкали материала и потихоньку монтируют шедевры.

Ну а покамест я размещу запись. Два вылета в сети на мессере с напарником :D практически без монтажа, как есть. Нецензурщина обильно запикана, так что можно смотреть даже беременным, детям и людям с расшатанной психикой. Enjoy!

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ниасилил. Выключил. Шамми- тренироваццо!)))))))))))

Опубликовано:

металлоискатель лучше было выключить сразу и оставить как есть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверняка крутые клиподелы уже нащелкали материала и потихоньку монтируют шедевры.

возможности просмотра записей сетевых вылетов пока ограничены (многие виды не работают) поэтому наверно пока кролиководы не торопятся

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

видео повествующуее о том какие клещни у пилота- автора ролика))) ушел в хирургию клещни спиливать

ПыСы, а еще у пилота рога ветвистые...головой  крутить в кокпите мешают, за переплет цепляются ) 

Изменено пользователем VOGRapidus
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да Шамми, самое главное что ты предупредил что видео не для слабо нервных, а то тут в белых халатиках щас прибегут, ой одни матюки, ой ну и т.д 

Классно полетали, за видео спс :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так странно, уже несколько дней рубимся в сети, а никто еще не снял свой вылет.

Ну а покамест я размещу запись. Два вылета в сети на мессере с напарником :D практически без монтажа, как есть. Нецензурщина обильно запикана, так что можно смотреть даже беременным, детям и людям с расшатанной психикой. Enjoy!

АХАХАХАХХА  :lol:

Не думал что я на видео попаду. Я звезда!  :biggrin:

В самом начале я поперек полосы покатился. Объясняю как это случилось: когда самолет только появляется - он на оси не реагирует. Ось пошевелишь - он читает ее значение.

Правую педаль я дал заранее, пока еще грузился самолет. Я думал качну газ - начнут читаться все оси. Не тут то было!  Даю полный газ и хреначу влево моментально, аж испугался!

Прошу прощения за неудобства! Теперь проверяю органы управления перед каждым вылетом!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да видео зачетное, как на первое  онлайновое ) У меня был момент, хотел заснять - подбили мой мессер, двигатель заглох, ну я и пошел на вынужденную на вражеский филд, сел значит и сижу, наблюдаю что дальше будет... Ну а дальше меня вулчить начали ))) но что то без особого успеха, от безделья начал с рокетници шмалять  :help:,  ну и тут значит один тип так технично подруливает на ЛАГГ, в упор капотом своего двигателя упираеться прям в мою мотор-пушку, открывает фонарь и че то там мудрует, рассматривал наверное...  По началу не знал че делать - у рокетници патроны закончились, а потом ЭВРИКА - нажал на гашетку, в общем типа в хлам разнесло. Ну а дальше последовала аналогичная месть - ЛАГГ как птица феникс возродился на полосе, подьехал и в упор разнес мессер  :cray:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а вообще мало видео с переговорами пилотов, интересно же

Опубликовано:

а вообще мало видео с переговорами пилотов, интересно же

Я с таким прицелом тему и создавал. Инетерсно же как люди летают. Обыкновенные вылеты, с ошибками, неточной стрельбой и т.д.

i see... all those years we missed the key to perfection in flying as a pair... cursing ...

we´ll start immediately - damn right :biggrin:

Изменено пользователем JGzbV_Manni
Опубликовано:

That's the feature of russian-win-style. But be aware! This may lead you to the red side of the Force :)

Can't wait to see you both in my crosshair. S!

109 noobs  :biggrin:  , of course we will fly red as long as the planes there require more skill to fly (excluding yak). Looking forward to see your burning 109 falling down :biggrin:

Изменено пользователем =VNVV=Stoyanov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чем захват делал ?

Кто-нибудь MSI Afterburner пользуется для захвата ?

Опубликовано:

Я с таким прицелом тему и создавал. Инетерсно же как люди летают. Обыкновенные вылеты, с ошибками, неточной стрельбой и т.д.

Да понятно, Шамми, я так, качестве дружеской подколки))).  Вообще удивлён, что ты на мессере рассекаешь. Ты же вроде не ищешь лёгких путей. И вообще, кто бубновых валить будет? :P  :)  

Опубликовано:

Ты же вроде не ищешь лёгких путей. И вообще, кто бубновых валить будет?

бубновые валятся за милую душу... вчера на ЛаГГе полетал, так на нем и двиг не греется и рулится комфортнее

Опубликовано:

бубновые валятся за милую душу... вчера на ЛаГГе полетал, так на нем и двиг не греется и рулится комфортнее

,а так же: есть закрылки,ВЯшка(1 попадание и кирдык),фонарь открывается и можно высунуться при любой скорости,пикирует за мессером 700+,с перегретым двиглом летает долго и со всем этим набором,так сложно летать на нём.

Поплачте краснюки,поплачте,скоро вам Як дадут,вообще зарыдаете... :lol:

Опубликовано:

Отлично, тема пошла в мое любимое русло :D Фсе памидоры - нубы, фсе синие - халяфщики...

Я-то лично каждый вечер начинаю за красных. Но долетев до обоих синих филдов и не встретив никого кроме вулчащих илов и кружащих как коршуны ЛаГГов, просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало.

Опубликовано:

it might be that i translated wrong but all i read is 

can-stock-photo_csp9313645.jpg

there are no excuses for flying 109´s :P  - except in a duel certainly :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

it's the translation bug, obviously :)  just said, that as  a very generous and polite person i simply cannot leave those poor LaGGies out of targets. So i'm forced to act like one. Flying like a lonely bird of prey, lol

,а так же: есть закрылки,ВЯшка(1 попадание и кирдык),фонарь открывается и можно высунуться при любой скорости,пикирует за мессером 700+,с перегретым двиглом летает долго и со всем этим набором,так сложно летать на нём.

Поплачте краснюки,поплачте,скоро вам Як дадут,вообще зарыдаете... :lol:

Все эти мелочи обменяю на климб и скорость более-менее сопостовимые с мессовскими :)

Изменено пользователем HappyRogger

просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало.

Это всё БуБу виновата со своим "...Фридрих вообще в этой игре самолёт женский..."

:biggrin:

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зафлудим ща всю тему)) Нужно создать две отдельные темы: "Плакательная синих" и "Плакательная красных". А чё? :biggrin:  Будет где пожаловаться на жизнь нелёгкую, военную, опасную... :lol:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зафлудим ща всю тему)) Нужно создать две отдельные темы: "Плакательная синих" и "Плакательная красных". А чё? :biggrin:  Будет где пожаловаться на жизнь нелёгкую, военную, опасную... :lol:

Поддерживаю категорически!

Для проигнорировавших флудеров заготовлены путевки в помывочное отделение.

Опубликовано:

Отлично, тема пошла в мое любимое русло :D Фсе памидоры - нубы, фсе синие - халяфщики...

Я-то лично каждый вечер начинаю за красных. Но долетев до обоих синих филдов и не встретив никого кроме вулчащих илов и кружащих как коршуны ЛаГГов, просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало.

Наблюдал сегодня  днем обратную тему 17 синих 3 красных. Синие сами потом переходили за красных. 

• 1CGS
Опубликовано:

Чем захват делал ?

Кто-нибудь MSI Afterburner пользуется для захвата ?

я записываю, только без сжатия. Потом конвертером зажимаю видео H.264 mp4

Опубликовано:

я записываю, только без сжатия. Потом конвертером зажимаю видео H.264 mp4

Не знал, что у MSI Afterburner такая функция есть. А как ее задействовать?

• 1CGS
Опубликовано:

сейчас не за компом. Все это в настройках записи, запись без сжатия в avi, и afterbunner пишет не сжатое видео, как фрапс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наблюдал сегодня  днем обратную тему 17 синих 3 красных. Синие сами потом переходили за красных. 

А как вы смотрите сколько техи тех? Ведь меню в игре "Tab" не работает ("0:0, загрузка")

• 1CGS
Опубликовано:

прилетаешь в одну каску и огребаешь от 5-6 мессеров, в памяти вспоминаешь, что по пути шел ил2 и лагг3, расклад 1 к 2-3 )))

поэтому не сложно посчитать по теории вероятности, сколько в этой корзине красных и синих шаров

Посчитал с высоты сколько на филдом синих и красных кружилось (на эксперте лайт). Да и синие в чате тоже озвучили  приблизительно похожий расклад, После чего некоторые перешли за красных. Как то так. :)

Изменено пользователем Varan
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

как же хрупок воздух, который держит наши аэропланы...

Изменено пользователем VOGRapidus
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

за Ivan Torrent - Human Legacy отдельное спасиб

• Поддерживаю! 1

как же хрупок воздух, который держит наши аэропланы...

VOGRapidus а что за музычка? :)

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

VOGRapidus а что за музычка? :)

ты прикалываешься? Пчел же написал.

• 1CGS

за Ivan Torrent - Human Legacy отдельное спасиб

вот музычка как называется

saatanaperkele, ну не всеж понимают сходу, что пчел про музыку писал. Изменено пользователем VOGRapidus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...