=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Так странно, уже несколько дней рубимся в сети, а никто еще не снял свой вылет. Наверняка крутые клиподелы уже нащелкали материала и потихоньку монтируют шедевры. Ну а покамест я размещу запись. Два вылета в сети на мессере с напарником :D практически без монтажа, как есть. Нецензурщина обильно запикана, так что можно смотреть даже беременным, детям и людям с расшатанной психикой. Enjoy! 8
=KAG=Pit Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Ниасилил. Выключил. Шамми- тренироваццо!)))))))))))
=HH=Pauk Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 металлоискатель лучше было выключить сразу и оставить как есть 1
volonter Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Наверняка крутые клиподелы уже нащелкали материала и потихоньку монтируют шедевры. возможности просмотра записей сетевых вылетов пока ограничены (многие виды не работают) поэтому наверно пока кролиководы не торопятся
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 марта 2014 1CGS Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) видео повествующуее о том какие клещни у пилота- автора ролика))) ушел в хирургию клещни спиливать ПыСы, а еще у пилота рога ветвистые...головой крутить в кокпите мешают, за переплет цепляются ) Изменено 26 марта 2014 пользователем VOGRapidus 5
JGr124_LT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Да Шамми, самое главное что ты предупредил что видео не для слабо нервных, а то тут в белых халатиках щас прибегут, ой одни матюки, ой ну и т.д Классно полетали, за видео спс 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Так странно, уже несколько дней рубимся в сети, а никто еще не снял свой вылет. Наверняка крутые клиподелы уже нащелкали материала и потихоньку монтируют шедевры. Ну а покамест я размещу запись. Два вылета в сети на мессере с напарником :D практически без монтажа, как есть. Нецензурщина обильно запикана, так что можно смотреть даже беременным, детям и людям с расшатанной психикой. Enjoy! АХАХАХАХХА Не думал что я на видео попаду. Я звезда! В самом начале я поперек полосы покатился. Объясняю как это случилось: когда самолет только появляется - он на оси не реагирует. Ось пошевелишь - он читает ее значение. Правую педаль я дал заранее, пока еще грузился самолет. Я думал качну газ - начнут читаться все оси. Не тут то было! Даю полный газ и хреначу влево моментально, аж испугался! Прошу прощения за неудобства! Теперь проверяю органы управления перед каждым вылетом! 1
SARGAN_UA Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Да видео зачетное, как на первое онлайновое ) У меня был момент, хотел заснять - подбили мой мессер, двигатель заглох, ну я и пошел на вынужденную на вражеский филд, сел значит и сижу, наблюдаю что дальше будет... Ну а дальше меня вулчить начали ))) но что то без особого успеха, от безделья начал с рокетници шмалять , ну и тут значит один тип так технично подруливает на ЛАГГ, в упор капотом своего двигателя упираеться прям в мою мотор-пушку, открывает фонарь и че то там мудрует, рассматривал наверное... По началу не знал че делать - у рокетници патроны закончились, а потом ЭВРИКА - нажал на гашетку, в общем типа в хлам разнесло. Ну а дальше последовала аналогичная месть - ЛАГГ как птица феникс возродился на полосе, подьехал и в упор разнес мессер 2
volonter Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 а вообще мало видео с переговорами пилотов, интересно же
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 а вообще мало видео с переговорами пилотов, интересно же Я с таким прицелом тему и создавал. Инетерсно же как люди летают. Обыкновенные вылеты, с ошибками, неточной стрельбой и т.д.
JGzbV_Manni Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) i see... all those years we missed the key to perfection in flying as a pair... cursing ... we´ll start immediately - damn right Изменено 26 марта 2014 пользователем JGzbV_Manni
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 That's the feature of russian-win-style. But be aware! This may lead you to the red side of the Force Can't wait to see you both in my crosshair. S!
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) 109 noobs , of course we will fly red as long as the planes there require more skill to fly (excluding yak). Looking forward to see your burning 109 falling down Изменено 27 марта 2014 пользователем =VNVV=Stoyanov 1
154_Bravo Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Один из моих вылетов. Действо начинается с 3:30 http://www.youtube.com/watch?v=xUub4_hAu00 5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Чем захват делал ? Кто-нибудь MSI Afterburner пользуется для захвата ?
154_Bravo Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Чем захват делал ? Если вопрос ко мне, то OBS.
=KAG=Pit Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Я с таким прицелом тему и создавал. Инетерсно же как люди летают. Обыкновенные вылеты, с ошибками, неточной стрельбой и т.д. Да понятно, Шамми, я так, качестве дружеской подколки))). Вообще удивлён, что ты на мессере рассекаешь. Ты же вроде не ищешь лёгких путей. И вообще, кто бубновых валить будет?
=HH=Pauk Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Ты же вроде не ищешь лёгких путей. И вообще, кто бубновых валить будет? бубновые валятся за милую душу... вчера на ЛаГГе полетал, так на нем и двиг не греется и рулится комфортнее
Zebick Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 бубновые валятся за милую душу... вчера на ЛаГГе полетал, так на нем и двиг не греется и рулится комфортнее ,а так же: есть закрылки,ВЯшка(1 попадание и кирдык),фонарь открывается и можно высунуться при любой скорости,пикирует за мессером 700+,с перегретым двиглом летает долго и со всем этим набором,так сложно летать на нём. Поплачте краснюки,поплачте,скоро вам Як дадут,вообще зарыдаете...
=M=shammy Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 Отлично, тема пошла в мое любимое русло :D Фсе памидоры - нубы, фсе синие - халяфщики... Я-то лично каждый вечер начинаю за красных. Но долетев до обоих синих филдов и не встретив никого кроме вулчащих илов и кружащих как коршуны ЛаГГов, просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало.
JGzbV_Manni Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 it might be that i translated wrong but all i read is there are no excuses for flying 109´s - except in a duel certainly 1
=M=shammy Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 it's the translation bug, obviously just said, that as a very generous and polite person i simply cannot leave those poor LaGGies out of targets. So i'm forced to act like one. Flying like a lonely bird of prey, lol
HappyRogger Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) ,а так же: есть закрылки,ВЯшка(1 попадание и кирдык),фонарь открывается и можно высунуться при любой скорости,пикирует за мессером 700+,с перегретым двиглом летает долго и со всем этим набором,так сложно летать на нём. Поплачте краснюки,поплачте,скоро вам Як дадут,вообще зарыдаете... Все эти мелочи обменяю на климб и скорость более-менее сопостовимые с мессовскими Изменено 27 марта 2014 пользователем HappyRogger
Mutabor Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало. Это всё БуБу виновата со своим "...Фридрих вообще в этой игре самолёт женский..." Изменено 27 марта 2014 пользователем Mutabor 2
=KAG=Pit Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Зафлудим ща всю тему)) Нужно создать две отдельные темы: "Плакательная синих" и "Плакательная красных". А чё? Будет где пожаловаться на жизнь нелёгкую, военную, опасную... 4
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Зафлудим ща всю тему)) Нужно создать две отдельные темы: "Плакательная синих" и "Плакательная красных". А чё? Будет где пожаловаться на жизнь нелёгкую, военную, опасную... Поддерживаю категорически! Для проигнорировавших флудеров заготовлены путевки в помывочное отделение.
Varan Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Отлично, тема пошла в мое любимое русло :D Фсе памидоры - нубы, фсе синие - халяфщики... Я-то лично каждый вечер начинаю за красных. Но долетев до обоих синих филдов и не встретив никого кроме вулчащих илов и кружащих как коршуны ЛаГГов, просто вынуджен прыгать за синих. Как-то получается, что их в последнее время катастрофически мало. Наблюдал сегодня днем обратную тему 17 синих 3 красных. Синие сами потом переходили за красных.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 марта 2014 1CGS Опубликовано: 28 марта 2014 Чем захват делал ? Кто-нибудь MSI Afterburner пользуется для захвата ? я записываю, только без сжатия. Потом конвертером зажимаю видео H.264 mp4
SDV_ZoZo Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 я записываю, только без сжатия. Потом конвертером зажимаю видео H.264 mp4 Не знал, что у MSI Afterburner такая функция есть. А как ее задействовать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 марта 2014 1CGS Опубликовано: 28 марта 2014 сейчас не за компом. Все это в настройках записи, запись без сжатия в avi, и afterbunner пишет не сжатое видео, как фрапс. 1
HappyRogger Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Наблюдал сегодня днем обратную тему 17 синих 3 красных. Синие сами потом переходили за красных. А как вы смотрите сколько техи тех? Ведь меню в игре "Tab" не работает ("0:0, загрузка")
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 марта 2014 1CGS Опубликовано: 28 марта 2014 прилетаешь в одну каску и огребаешь от 5-6 мессеров, в памяти вспоминаешь, что по пути шел ил2 и лагг3, расклад 1 к 2-3 ))) поэтому не сложно посчитать по теории вероятности, сколько в этой корзине красных и синих шаров
Varan Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Посчитал с высоты сколько на филдом синих и красных кружилось (на эксперте лайт). Да и синие в чате тоже озвучили приблизительно похожий расклад, После чего некоторые перешли за красных. Как то так. Изменено 28 марта 2014 пользователем Varan 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) как же хрупок воздух, который держит наши аэропланы... Изменено 31 марта 2014 пользователем VOGRapidus 6
volonter Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 за Ivan Torrent - Human Legacy отдельное спасиб 1
Vadim12 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) как же хрупок воздух, который держит наши аэропланы... VOGRapidus а что за музычка? Изменено 31 марта 2014 пользователем Vadim12
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 VOGRapidus а что за музычка? ты прикалываешься? Пчел же написал.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 марта 2014 1CGS Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) за Ivan Torrent - Human Legacy отдельное спасиб вот музычка как называется saatanaperkele, ну не всеж понимают сходу, что пчел про музыку писал. Изменено 31 марта 2014 пользователем VOGRapidus
Рекомендованные сообщения