Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Хочу купить РУД. Бюджет 3-4к рублей. Естественно чтобы работала ось, кнопки. Чтобы РУД был функционален. Летаю в DCS. Огромная просьба если вы продаёте, или знаете того, кто продаёт, напишите пожалуйста мне. Всем спасибо! 

Опубликовано:

За 3-4 тысячи можно найти комплект Saitek X52 на авито и прочих барахолках. Советую поискать там.

Опубликовано:
On 4/19/2020 at 12:30 AM, Alex3232 said:

Приветствую всех! Хочу купить РУД. Бюджет 3-4к рублей. Естественно чтобы работала ось, кнопки. Чтобы РУД был функционален. Летаю в DCS. Огромная просьба если вы продаёте, или знаете того, кто продаёт, напишите пожалуйста мне. Всем спасибо! 

А территориально Вы где?

Опубликовано:
24 минуты назад, RED_REX сказал:

А территориально Вы где?

Город Брянск

Опубликовано:

Далековато,  думал в Москве.

Есть РУД Х-52, а еще комплект Х-55, но с пересылкой, как Вы понимаете, сейчас проблема.

Опубликовано:
10 минут назад, RED_REX сказал:

Далековато,  думал в Москве.

Есть РУД Х-52, а еще комплект Х-55, но с пересылкой, как Вы понимаете, сейчас проблема.

Х-52 про?

Опубликовано:

пересылка работает. Только что через СДЕК отправил заказа.

Опубликовано:
27 минут назад, RED_REX сказал:

А в чем его отличие от версии ПРО?

Не знаю. У меня РУС от Х-52 про без РУДа... 

Опубликовано:
Цитата

но с пересылкой, как Вы понимаете, сейчас проблема.

Boxbery работает, пересылка у них совсем немного дороже почты России, но намного быстрее.

Опубликовано:

Это да, но с нашими местными властями кота скоро придется переучивать, чтобы лаял. А то и выйти нормально нельзя, не то чтобы до ближайшего пункта boxbery доехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...