Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как его делать, если не будет для него носителя Mitsubishi G4M? А это самый настоящий бомбер, 7-8 тонн пустой, разработка которого не проста и не быстра. Хорошо, допустим сделали его, тогда нужны будут те, кто сбивал его. А из этих пока только P-38 есть, да и то с натяжкой - нужны палубные истребители, наподобие Корсара.

Всё это ПМСМ, да и вообще до "Тихого океана" говорить об этом рановато.

Опубликовано:

За Тихий сейчас вообще нет и речи. Его и в обозримом будущем не обещали делать. Хотя Джейсон и говорил, что есть возможность сделать Зеро, но на этом разговор и закончился. А жаль-печаль.:sorry:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, BBC сказал:

А как его делать, если не будет для него носителя Mitsubishi G4M? А это самый настоящий бомбер, 7-8 тонн пустой, разработка которого не проста и не быстра. Хорошо, допустим сделали его, тогда нужны будут те, кто сбивал его. А из этих пока только P-38 есть, да и то с натяжкой - нужны палубные истребители, наподобие Корсара.

Всё это ПМСМ, да и вообще до "Тихого океана" говорить об этом рановато.

Я так, саму концепцию имел в виду... У меня было четкое подозрение, что в старом Иле он был не для игроков в силу своей самоубийственной сущности.

Опубликовано:

Представим себе 2022-й год, когда БзН отрелизят и будет решено делать именно Тихий океан, наплевав на ру-коммунити, сидящим без нового ТВД уже который год... Итак, по 5 самолётов на каждую сторону. У японцев наверняка было больше пяти разновидностей самолётов, которые летали, воевали и, что главное, совершали посадки. Нам для этого самолёта потребуется делать ещё и бомбер-нелетаб, либо летабом делать именно его. Итого, всего три других самолёта истребителя из множества активно использовавшихся. Теперь, для того, чтобы этот камикадзе летать мог, нам необходимо заставлять кого-то лететь на бомбере, чтобы в ответственный момент отцепить эту окху в свободный но не долгий полёт. Либо, заставлять делать это бота, который бы 98% вылета контролировал полёт по прямой до места сброса, остальные 2% - время жизни в свободном полёте легендарного недо-самолёта снаряда Okha...

Надеюсь, продолжать логические цепочки не нужно...

Опубликовано:
48 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

наплевав на ру-коммунити, сидящим без нового ТВД уже который год...

Всем известно, что 777 продались Вашингтону в лице Вильямса.

У ру-комьюнити, напомню, 3 аддона самолетных и 1 танковый с Восточным фронтом. Вам будет совсем не трудно сложить 3+1 и сравнить с суммой аддонов других ТВД.

И напомню, что принадлежность к этому самому "ру-комьюнити" не подразумевает обязательную любовь к Восточному фронту. А то это как позорное клеймо уже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 минут назад, MicroShket сказал:

Всем известно, что 777 продались Вашингтону в лице Вильямса.

Я совершенно не имел этого в виду. Я лишь хотел подчеркнуть полную абсурдность данной затеи (в виде летабельной окхи в проекте). К тому же лично я не против экзотики ТО :)

20 минут назад, MicroShket сказал:

сравнить с суммой аддонов других ТВД

количество фронтов с активными боями посчитать не хотите?

Опубликовано:
7 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

количество фронтов с активными боями посчитать не хотите?

Совершенно не хочу, так как это игра, а не журнал боевых действий Н-ской части. И игра, которая оплачивается вовсе не ру-комьюнити, являещему собой 17% от общего числа по словам Жильцова (про платежеспособность тоже можно порассуждать). 

Тихий океан же при нынешних возможностях игры делать совершенно нельзя: слабая графика земли и просадки производительности от большого числа ИИ на игровой карте превратят экзотические пейзажи в серость, а бои в мелкие стычки трёх инвалидов. 

Опубликовано: (изменено)

Джейсон в качестве причин отмены ТО называл более приземлённые: например, немалые средства на переводчиков с японского языка, а именно тех, кто умеет в перевод тех.документации. И прежде чем потратить тысячи долларов на услуги таких переводчиков, которые к тому же желательно чтоб были погружены в авиационную тематику (таких явно не очень много), надо сначала эту самую документацию так или иначе добыть, выкупить и т.д., что тоже очень и очень недёшево. Делать "на глазок" или по "секретным материалам" из вики/мемуаров/переводной посреднической литературы - не захотели. И попытки найти надёжные контакты в Японии - не увенчались успехом. Слабовато в стране Восходящего Солнца, видимо, вирпильское коммьюнити, или его там вовсе нет.

То есть на тихоокеанском ТВД 777 столкнулись с непреодолимыми (в рамках имеющихся бюджетов) трудностями даже не на уровне кода, а уже на нулевом уровне предпродакшена. 

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, DMdie сказал:

Слабовато в стране Восходящего Солнца, видимо, вирпильское коммьюнити, или его там вовсе нет.

Ну, в плане любви к технике японцы фору многим местным дадут ещё какую. 

Тут есть один нюанс: перевод должен быть не просто с технического японского, а дореформенного японского. И очевидно, такая работа стоит много $. При этом все знают, что документации доступно не так много для разработки самолётов с АФМ. 

2 часа назад, DMdie сказал:

Джейсон в качестве причин отмены ТО называл более приземлённые

Что никак не отменяет моих слов о графической и технической убогости Ила для этого насыщенного пейзажами и тяжёлыми объектами ТВД. 

Опубликовано:
19 минут назад, MicroShket сказал:

Что никак не отменяет моих слов о графической и технической убогости Ила для этого насыщенного пейзажами и тяжёлыми объектами ТВД. 

Шкет, какая техническая убогость, ты о чём вообще!? Предполагаемая карта Мидуэй состояла бы из самого атолла и оставшихся 95% моря с минимальной нагрузкой на производительность, ибо нет от слова совсем городов, посёлков и сложных ландшафтов. Высвободившиеся ресурсы заполнили бы авианосцами. Так что оставь свои убогие слова и запреты при себе, твоя "экспертность" на форуме уже давно свелась только к разоблачению платёжеспособности Ру сегмента и его ангажированности по отношению к Западу, копай эту тему дальше;).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, Viktor33_33 сказал:

ты о чём вообще!?

Действительно, о чём я? Ведь те же Катюши совсем не перегружают серверы так, что их не используют картоделы. Концентрация юнитов не влияет на производительность на компьютере игрока. Сколько там у нас максимум АФМных бомбардировщиков для комфортной игры рекомендовано? 

А теперь посчитай, например, количество артиллерийских установок в полноценной ударной группе. На производительность компьютера не только ландшафт влияет.

Но у тебя как у платежеспособного не_ру-гражданина припрятана, очевидно, парочка башен с RTX 2080Ti и распоследними ЦП от Intel, я за тебя спокоен (если не принимать в расчёт поднятые тобой несколько лет назад вопросы производительности твоей тогдашней системы). 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...