Rei_Ayanami Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Почти легендарный самолет-снаряд. В руках ИИ присутствовал в Ил-2 1946. Будет ли возможность поуправлять ним? https://ru.wikipedia.org/wiki/Yokosuka_MXY7_Ohka
BBC Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 А как его делать, если не будет для него носителя Mitsubishi G4M? А это самый настоящий бомбер, 7-8 тонн пустой, разработка которого не проста и не быстра. Хорошо, допустим сделали его, тогда нужны будут те, кто сбивал его. А из этих пока только P-38 есть, да и то с натяжкой - нужны палубные истребители, наподобие Корсара. Всё это ПМСМ, да и вообще до "Тихого океана" говорить об этом рановато.
Sashka13 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За Тихий сейчас вообще нет и речи. Его и в обозримом будущем не обещали делать. Хотя Джейсон и говорил, что есть возможность сделать Зеро, но на этом разговор и закончился. А жаль-печаль. 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, BBC сказал: А как его делать, если не будет для него носителя Mitsubishi G4M? А это самый настоящий бомбер, 7-8 тонн пустой, разработка которого не проста и не быстра. Хорошо, допустим сделали его, тогда нужны будут те, кто сбивал его. А из этих пока только P-38 есть, да и то с натяжкой - нужны палубные истребители, наподобие Корсара. Всё это ПМСМ, да и вообще до "Тихого океана" говорить об этом рановато. Я так, саму концепцию имел в виду... У меня было четкое подозрение, что в старом Иле он был не для игроков в силу своей самоубийственной сущности.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Представим себе 2022-й год, когда БзН отрелизят и будет решено делать именно Тихий океан, наплевав на ру-коммунити, сидящим без нового ТВД уже который год... Итак, по 5 самолётов на каждую сторону. У японцев наверняка было больше пяти разновидностей самолётов, которые летали, воевали и, что главное, совершали посадки. Нам для этого самолёта потребуется делать ещё и бомбер-нелетаб, либо летабом делать именно его. Итого, всего три других самолёта истребителя из множества активно использовавшихся. Теперь, для того, чтобы этот камикадзе летать мог, нам необходимо заставлять кого-то лететь на бомбере, чтобы в ответственный момент отцепить эту окху в свободный но не долгий полёт. Либо, заставлять делать это бота, который бы 98% вылета контролировал полёт по прямой до места сброса, остальные 2% - время жизни в свободном полёте легендарного недо-самолёта снаряда Okha... Надеюсь, продолжать логические цепочки не нужно...
MicroShket Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 48 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: наплевав на ру-коммунити, сидящим без нового ТВД уже который год... Всем известно, что 777 продались Вашингтону в лице Вильямса. У ру-комьюнити, напомню, 3 аддона самолетных и 1 танковый с Восточным фронтом. Вам будет совсем не трудно сложить 3+1 и сравнить с суммой аддонов других ТВД. И напомню, что принадлежность к этому самому "ру-комьюнити" не подразумевает обязательную любовь к Восточному фронту. А то это как позорное клеймо уже. :ь 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 20 минут назад, MicroShket сказал: Всем известно, что 777 продались Вашингтону в лице Вильямса. Я совершенно не имел этого в виду. Я лишь хотел подчеркнуть полную абсурдность данной затеи (в виде летабельной окхи в проекте). К тому же лично я не против экзотики ТО 20 минут назад, MicroShket сказал: сравнить с суммой аддонов других ТВД количество фронтов с активными боями посчитать не хотите?
MicroShket Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 7 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: количество фронтов с активными боями посчитать не хотите? Совершенно не хочу, так как это игра, а не журнал боевых действий Н-ской части. И игра, которая оплачивается вовсе не ру-комьюнити, являещему собой 17% от общего числа по словам Жильцова (про платежеспособность тоже можно порассуждать). Тихий океан же при нынешних возможностях игры делать совершенно нельзя: слабая графика земли и просадки производительности от большого числа ИИ на игровой карте превратят экзотические пейзажи в серость, а бои в мелкие стычки трёх инвалидов.
DMdie Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Джейсон в качестве причин отмены ТО называл более приземлённые: например, немалые средства на переводчиков с японского языка, а именно тех, кто умеет в перевод тех.документации. И прежде чем потратить тысячи долларов на услуги таких переводчиков, которые к тому же желательно чтоб были погружены в авиационную тематику (таких явно не очень много), надо сначала эту самую документацию так или иначе добыть, выкупить и т.д., что тоже очень и очень недёшево. Делать "на глазок" или по "секретным материалам" из вики/мемуаров/переводной посреднической литературы - не захотели. И попытки найти надёжные контакты в Японии - не увенчались успехом. Слабовато в стране Восходящего Солнца, видимо, вирпильское коммьюнити, или его там вовсе нет. То есть на тихоокеанском ТВД 777 столкнулись с непреодолимыми (в рамках имеющихся бюджетов) трудностями даже не на уровне кода, а уже на нулевом уровне предпродакшена. Изменено 20 апреля 2020 пользователем DMdie 2
MicroShket Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 2 часа назад, DMdie сказал: Слабовато в стране Восходящего Солнца, видимо, вирпильское коммьюнити, или его там вовсе нет. Ну, в плане любви к технике японцы фору многим местным дадут ещё какую. Тут есть один нюанс: перевод должен быть не просто с технического японского, а дореформенного японского. И очевидно, такая работа стоит много $. При этом все знают, что документации доступно не так много для разработки самолётов с АФМ. 2 часа назад, DMdie сказал: Джейсон в качестве причин отмены ТО называл более приземлённые Что никак не отменяет моих слов о графической и технической убогости Ила для этого насыщенного пейзажами и тяжёлыми объектами ТВД.
Viktor33_33 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 19 минут назад, MicroShket сказал: Что никак не отменяет моих слов о графической и технической убогости Ила для этого насыщенного пейзажами и тяжёлыми объектами ТВД. Шкет, какая техническая убогость, ты о чём вообще!? Предполагаемая карта Мидуэй состояла бы из самого атолла и оставшихся 95% моря с минимальной нагрузкой на производительность, ибо нет от слова совсем городов, посёлков и сложных ландшафтов. Высвободившиеся ресурсы заполнили бы авианосцами. Так что оставь свои убогие слова и запреты при себе, твоя "экспертность" на форуме уже давно свелась только к разоблачению платёжеспособности Ру сегмента и его ангажированности по отношению к Западу, копай эту тему дальше. 3
MicroShket Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, Viktor33_33 сказал: ты о чём вообще!? Действительно, о чём я? Ведь те же Катюши совсем не перегружают серверы так, что их не используют картоделы. Концентрация юнитов не влияет на производительность на компьютере игрока. Сколько там у нас максимум АФМных бомбардировщиков для комфортной игры рекомендовано? А теперь посчитай, например, количество артиллерийских установок в полноценной ударной группе. На производительность компьютера не только ландшафт влияет. Но у тебя как у платежеспособного не_ру-гражданина припрятана, очевидно, парочка башен с RTX 2080Ti и распоследними ЦП от Intel, я за тебя спокоен (если не принимать в расчёт поднятые тобой несколько лет назад вопросы производительности твоей тогдашней системы). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас