72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мы все ждем сервер "такой чтоб за уши не оттащишь" , когда получиться тогда побеседуем об БзС и почему у него будущее мультиплеера под знаком вопроса... Мы все - это кто? Кого ты представляешь? И с кем, инетерсно, ты собрался беседовть? С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются. Неужели ты думаешь, что кто-то станет с тобой рядом? И кстати, я могу видеть какие-либо миссии, созданные тобой в редкаторе Ила, или Лок-она, или БзБ, о которых ты тут столь безапелляционно отозвался? А так же могу я поинтересоваться, какие знания и какое образование позволило тебе столь же безапелляционно утверждать, что "при такой нагрузке скрипты работать не будут"? Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 1
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мы все - это кто? Кого ты представляешь? И с кем, инетерсно, ты собрался беседовть? С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются. Неужели ты думаешь, что кто-то станет с тобой рядом? И кстати, я могу видеть какие-либо миссии, созданные тобой в редкаторе Ила, или Лок-она, или БзБ, о которых ты тут столь безапелляционно отозвался? А так же могу я поинтересоваться, какие знания и какое образование позволило тебе столь же безапелляционно утверждать, что "никакие скрипты не будут работать"? Мы летаем с честью, а людей не владеющих матчастью, но пытающихся нести "просвещение" в массы называют не совсем так как я выразился...я был предельно вежлив и терпелив...Повторюсь, ждем, сильно ждем, когда будешь владеть матчастью (до этого момента человек-лозунг мне не интересен) тогда побеседум об недостатках и ограничениях . З.Ы. Удачи в изучении редактора. Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) так их, Мартефай, жги их глаголом! Реж правду-матку, разоблачай пороки этого прогнившего вирпильского общества! Это лишь первые "звоночки". Если не остановить критиков, они убьют БзС, и тогда падет на нас страшное горе и вознесутся в адрес Лофта проклятия и чудище обло, огромно, стозёвно - тундра - ужасная тундра поглотит этот мир... Навсегда. Изменено 26 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 3
Mutabor Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) "Весёлые догфайтеры" могут спать спокойно? Значит деньги потрачены не зря. Ура Серверам "газ-мяс вторая лига"! *р.с. Надо добавить , во избежание так сказать... Изменено 26 марта 2014 пользователем Mutabor 4
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 "Весёлые догфайтеры" могут спать спокойно? Значит деньги потрачены не зря. Ура Серверам "газ-мяс вторая лига"! *р.с. Надо добавить , во избежание так сказать... )))+1
emely Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 а вот заметь, камрад, до этого все лыцари клавиатуры оправдывали срачи на форуме отсутствием доступа в игру. а тут вроде и доступ есть, а все равно не спасает. Со всяких рабочих компов или планшетов не полетаешь . Однако момент с пари + предложение Фобоса повеселили на славу =))) К тому же получена инфа , что если кому нужен спец по редактору рофа - Мартефи всего за 8 тыс рублей готов взяца ))
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Со всяких рабочих компов или планшетов не полетаешь . Однако момент с пари + предложение Фобоса повеселили на славу =))) К тому же получена инфа , что если кому нужен спец по редактору рофа - Мартефи всего за 8 тыс рублей готов взяца )) Саша, а может дадим Мартефи 8 000 рублей, войну нам в РОФе запилит , а потом в БзС наработки перенесет Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra
Bekish Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот ведь мерзавец! Модераторы, удалите его посты, он меня реально бесит!!! Значит, только РоФ ему докажет! БзБ ему не подходит, ЛокОн тоже... Спасибо, хоть не Арма... Вот и иди себе в свой РоФ. Зачем тебя сюда-то принесло? Чем тебе Арма то не угодила?
emely Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Элли вообщето деятельный мужик , мож и сделает что , но с суммой он тут явно продешевил ) Вы главное не ругайтесь попусту )) А вообще это мысль ... Мартефи , ты и в правду готов редактор рофа освоить ? Изменено 26 марта 2014 пользователем =AxA=_emely 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Мдя... Почитал. Обоих. ... Воинствующая критика в столкновении с воинствующим одобрямсом, это судари мои, напоминает разгон демонстрации мазохистов поразделением омоновцев-садистов - крики, удары, кровь, ... и обе стороны получают свое удовольствие. К теме - критика - это нормально. Не критикуют только то, что никому не интересно (что-то наподобии "неуловимого джона", который нафиг никому не нужен, поэтому и неуловим). А так - кто-то из зависти, кто-то из искреннего желания помочь, кто-то из желания прославиться. Ну и что? Собака лает - караван идет. Лофт дело знает. И не вызывает впечатление истеричной гимназистки, которая наслушавшись подобных дображелателей, решит что все пропало и пойдет топиться с горя. С другой стороны - Мартефи, такая восторженно-воинствующая позиция, напоминающая слепую влюбленность тоже чревата. Я помню ребят, которые также искренне и воинствующе восхваляли тундру, затыкали рот критикам, ... а потом - превратились в критиков еще больших... От любви до ненависти, сам знаешь... Кроме того, эмоции и разум - как сообщающиеся сосуды - чем больше одного, тем меньше в другом сосуде. Лично моя позиция по поводу БзС - это просто еще один, хороший авиасим. Не "лучший", не "легенда", и т.п. (На счет "легенды" - поговорим лет эдак через десять). И "старика" я сносить еще долго не буду. И РоФ мне сейчас интересен больше, чем недопиленный БзС. Выйдет - тогда и будем обсуждать. 6
volonter Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А затем скажите: разве не полезным делом он занят? неудачная шутка, может вы его послушаете
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати, Мартефи, а что это ты так на критиков набросился? Тоже в глубине души не веришь в проект? Почему я так решил? - Да если бы ты был так уверен в проекте, как это пытаешся показать - чихал бы на критику с великой колокольни. 3
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Чем тебе Арма то не угодила? Ничем не угодила. Просто, я с ней не знаком. А тут сейчас кто-нибудь потребует, чтобы я немедленно с ней разобрался. А если нет, значит я пустозвон и не знаю матчасть. Низкий поклон вам, господа оппоненты, что не требуете от меня знания какого-нибудь редактора Армы.
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Встань в сторонке и подожди своей очереди. Иш, разинул рот. Тему он создаст за 16 тыс... А я хочу посмотреть, как сейчас эта аватрка в шляпе юлить будет. Ваш уровень культуры просто зашкаливает Сразу видно взрослого, воспитанного человека С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются Вы хотите, чтобы от вас все брезгливо отворачивались? я пустозвон А вот это - чистая правда. После заявы "слабо тему создать" и отказа от спора на 16к, кем же вас ещё величать? п.7 7 суток запрета на запись Изменено 26 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Alacc17 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 ... уйду я от вас. Жаль, за ложь здесь не банят... 3
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 неудачная шутка, может вы его послушаете Это не шутка, я абсолютно серьезно. Человек работает на свою аудиторию. Люди его смотрят, получают удовольствие, он получает свои деньги. Вопрос о том, справедлив ли заработок методом постинга видео на ютюб я предлагаю сразу не рассматривать. Чем и кому он, собственно говоря, мешает?
volonter Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 не, а в чем польза от его обзоров и критики?
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Емель, Енот, я готов был заключить пари на конкретным условиях. Перечитайте. Готов был это сделать в ответ на хамское оскорбление. Пари принято не было. Я мог бы попробовать освоить и редактор РоФ, было бы ради чего. Начсчет критики и чем она столь неприятна, перечитайте головной пост. Ваша "критика" надоела в основном своим занудством, и полным отсутсвием содержания. Меня выше крыше достали эти постоянные посты в скайпе "Снеси БзС, спаси РоФ". Вам хочется критиковать - валяйте. Но я очень прошу, не мешайте мне наслаждаться тем, о чем я так давно мечтал. Я ЛЮБЛЮ ПУДИНГ! Я ЕГО ЖРУ, ЗАРЫВШИСЬ ПО УШИ! Прошу, нудите про расстройство желудка где-нибудь там, где я вас не слышу! Не портьте аппетит! Фобос, не зли меня! Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 1
HappyRogger Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я ЛЮБЛЮ ПУДИНГ! Я ЕГО ЖРУ, ЗАРЫВШИСЬ ПО УШИ! Прошу, нудите про расстройство желудка где-нибудь там, где я вас не слышу! Не портьте аппетит! Вы его жрете на общественной площадке, где другие его тоже жрут, кушают, пробуют, нюхают и высказывают об этом свое мнение. И мнение это не о вас, а о пудинге. И площадка эта не ваша. Изменено 26 марта 2014 пользователем HappyRogger 4
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вы его жрете на общественной площадке, где другие его тоже жрут, кушают, пробуют, нюхают и высказывают об этом свое мнение. И мнение это не о вас, а о пудинге. И площадка эта не ваша. а если ему в скайп пишут, что пудинг плохой, это чья площадка? с другой стороны, если честно, то я думал, что Мартефи надоели высказывания на форуме, тогда наверное тема имеет какой-то смысл. А если достают в скайпе... ну и слал бы их в лес в том же скайпе, форум то тут при чем?
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Фобос, не зли меня! А то что? По IP найдешь и бить будешь? нет, простоя забаню, на три месяца Изменено 26 марта 2014 пользователем RR_Zuboff
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 не, а в чем польза от его обзоров и критики? Ну он критикует игру с позиции школь... эмм... другой аудитории, во. Другая аудитория будет совершенно справедливо недовольна геймплеем, графоном, управлением... Вот он сразу и в понятной форме говорит этой другой аудитории о том, что покупать игру не нужно.
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вы его жрете на общественной площадке, где другие его тоже жрут, кушают, пробуют, нюхают и высказывают об этом свое мнение. И мнение это не о вас, а о пудинге. И площадка эта не ваша. Ты то ли не понмаешь, то ли делаешь вид... Площадка не моя, да. Пудинг экспериментальный, и мнением о нем трапезничающих шеф повар живо интересуется, да. Но я не ту критику имею в виду. Ежели шеф повар спрашивает, а не много ли кленового сиропу, да не заменить ли на малиновый - это одно. А когда к моему столу подваливает веселая гоп-компания, и прямо в ухо навязчего шепчет "Твой пудинг - ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО! Выкинь свой пудинг в помойку, кушай шарлотку! Шарлотка и только шарлотка!" Вот тут становится несколько неприятно. Шарлотка, конечно же, дело хорошее, но мне пудниг нравится. Так вот, не будет ли так любезен, многуоуважаемый Джинн... Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А когда к моему столу подваливает веселая гоп-компания По удивительному стечению обстоятельств наличие гоп-компании совершенно не беспокоит поваров и администрацию заведения. Возможно это такая фича?
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Театр одного актёра. Главное, чтобы актер хороший был. Ты ж вот пришел, сидишь смотришь. Небось в Малый академический на Травиату не пошел... Ну так хлопай! 3
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Браво! Дык это была импровизация. Тогда извиняюсь, я то было вас серьезно воспринял, а это оказывается юмор такой, пародия. Выше всяких похвал.
=AD=B777R Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 "Администрация - удалите...." что-то мне это сильно напоминает... помнится я это уже видел на ресурсе одной неназываемой здесь игры. И все с тем же актером в главной роли. Элик, а вот у меня вопрос... тот твой мега-ресурс, на который ты собирался переселиться со всеми своими апологетами, ввести систему аусвайсов и свой маленький СМЕРШ... Атлантида утонула, что ты опять выплыл на свет божий, или ты всю свою секту уморил и вышел новую набирать?
Рекомендованные сообщения