Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мы все ждем сервер "такой чтоб за уши не оттащишь" , когда получиться тогда побеседуем об БзС и почему у него будущее мультиплеера под знаком вопроса...

Мы все - это кто? Кого ты представляешь? И с кем, инетерсно, ты собрался беседовть? С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются. Неужели ты думаешь, что кто-то станет с тобой рядом? 

И кстати, я могу видеть какие-либо миссии, созданные тобой в редкаторе Ила, или Лок-она, или БзБ, о которых ты тут столь безапелляционно отозвался? А так же могу я поинтересоваться, какие знания и какое образование позволило тебе столь же безапелляционно утверждать, что "при такой нагрузке скрипты работать не будут"? 

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 1

Мы все - это кто? Кого ты представляешь? И с кем, инетерсно, ты собрался беседовть? С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются. Неужели ты думаешь, что кто-то станет с тобой рядом? 

И кстати, я могу видеть какие-либо миссии, созданные тобой в редкаторе Ила, или Лок-она, или БзБ, о которых ты тут столь безапелляционно отозвался? А так же могу я поинтересоваться, какие знания и какое образование позволило тебе столь же безапелляционно утверждать, что "никакие скрипты не будут работать"? 

Мы летаем с честью, а людей не владеющих матчастью, но пытающихся нести "просвещение" в массы называют не совсем так как я выразился...я был предельно вежлив и терпелив...Повторюсь, ждем, сильно ждем, когда будешь владеть матчастью (до этого момента человек-лозунг мне не интересен) тогда побеседум об недостатках и ограничениях .

З.Ы. Удачи в изучении  редактора.

Изменено пользователем FrankSinatra

:cray: так их, Мартефай, жги их глаголом! Реж правду-матку, разоблачай пороки этого прогнившего вирпильского общества!  :umnik2:

:help: Это лишь первые "звоночки". Если не остановить критиков, они убьют БзС, и тогда падет на нас страшное горе и вознесутся в адрес Лофта проклятия и чудище обло, огромно, стозёвно - тундра - ужасная тундра поглотит этот мир... Навсегда.  :scare:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 3

"Весёлые догфайтеры" могут спать спокойно? Значит деньги потрачены не зря. Ура Серверам "газ-мяс вторая лига"!

*р.с. Надо добавить :lol: , во избежание так сказать...

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

"Весёлые догфайтеры" могут спать спокойно? Значит деньги потрачены не зря. Ура Серверам "газ-мяс вторая лига"!

*р.с. Надо добавить :lol: , во избежание так сказать...

)))+1

Опубликовано:

а вот заметь, камрад, до этого все лыцари клавиатуры оправдывали срачи на форуме отсутствием доступа в игру. а тут вроде и доступ есть, а все равно не спасает.

Со всяких рабочих компов или планшетов не полетаешь . Однако момент с пари + предложение Фобоса повеселили на славу =))) К тому же получена инфа , что если кому нужен спец по редактору рофа - Мартефи всего за 8 тыс рублей готов взяца ))

Со всяких рабочих компов или планшетов не полетаешь . Однако момент с пари + предложение Фобоса повеселили на славу =))) К тому же получена инфа , что если кому нужен спец по редактору рофа - Мартефи всего за 8 тыс рублей готов взяца ))

Саша, а может дадим Мартефи 8 000 рублей, войну нам в РОФе запилит :lol: , а потом в БзС наработки перенесет :lol:

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Вот ведь мерзавец! Модераторы, удалите его посты, он меня реально бесит!!!

Значит, только РоФ ему докажет! БзБ ему не подходит, ЛокОн тоже... Спасибо, хоть не Арма... Вот и иди себе в свой РоФ. Зачем тебя сюда-то принесло?

Чем тебе Арма то не угодила?

Элли вообщето деятельный мужик , мож и сделает что , но с суммой он тут явно продешевил ) Вы главное не ругайтесь попусту ))

А вообще это мысль ... Мартефи , ты и в правду готов редактор рофа освоить ?

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мдя... Почитал. Обоих. ...

Воинствующая критика в столкновении с воинствующим одобрямсом, это судари мои, напоминает разгон демонстрации мазохистов поразделением омоновцев-садистов - крики, удары, кровь, ... и обе стороны получают свое удовольствие.

К теме - критика - это нормально. Не критикуют только то, что никому не интересно (что-то наподобии "неуловимого джона", который нафиг никому не нужен, поэтому и неуловим).

А так - кто-то из зависти, кто-то из искреннего желания помочь, кто-то из желания прославиться. Ну и что? Собака лает - караван идет. Лофт дело знает. И не вызывает впечатление истеричной гимназистки, которая наслушавшись подобных дображелателей, решит что все пропало и пойдет топиться с горя.

С другой стороны - Мартефи, такая восторженно-воинствующая позиция, напоминающая слепую влюбленность тоже чревата.

Я помню ребят, которые также искренне и воинствующе восхваляли тундру, затыкали рот критикам, ... а потом - превратились в критиков еще больших... От любви до ненависти, сам знаешь... Кроме того, эмоции и разум - как сообщающиеся сосуды - чем больше одного, тем меньше в другом сосуде.

Лично моя позиция по поводу БзС - это просто еще один, хороший авиасим. Не "лучший", не "легенда", и т.п. (На счет "легенды" - поговорим лет эдак через десять). И "старика" я сносить еще долго не буду. И РоФ мне сейчас интересен больше, чем недопиленный БзС. Выйдет - тогда и будем обсуждать.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А затем скажите: разве не полезным делом он занят?

неудачная шутка, может вы его послушаете

Опубликовано:

Кстати, Мартефи, а что это ты так на критиков набросился? Тоже в глубине души не веришь в проект?

Почему я так решил? - Да если бы ты был так уверен в проекте, как это пытаешся показать - чихал бы на критику с великой колокольни.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чем тебе Арма то не угодила?

Ничем не угодила. Просто, я с ней не знаком. А тут сейчас кто-нибудь потребует, чтобы я немедленно с ней  разобрался. А если нет, значит я пустозвон и не знаю матчасть. Низкий поклон вам, господа оппоненты, что не требуете от меня знания какого-нибудь редактора Армы. 

Встань в сторонке и подожди своей очереди. Иш, разинул рот. Тему он создаст за 16 тыс... А я хочу посмотреть, как сейчас эта аватрка в шляпе юлить будет. 

Ваш уровень культуры просто зашкаливает  :rolleyes: Сразу видно взрослого, воспитанного человека  :lol:

С людьми, потерявшими честь, не беседуют. От них брезгливо отворачиваются

Вы хотите, чтобы от вас все брезгливо отворачивались?

я пустозвон

А вот это - чистая правда. После заявы "слабо тему создать" и отказа от спора на 16к, кем же вас ещё величать?

п.7

7 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

... уйду я от вас. 

Жаль, за ложь здесь не банят...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

неудачная шутка, может вы его послушаете

Это не шутка, я абсолютно серьезно.

Человек работает на свою аудиторию. Люди его смотрят, получают удовольствие, он получает свои деньги. Вопрос о том, справедлив ли заработок методом постинга видео на ютюб я предлагаю сразу не рассматривать. Чем и кому он, собственно говоря, мешает?  :)

Опубликовано:

не, а в чем польза от его обзоров и критики?

Емель, Енот, я готов был заключить пари на конкретным условиях. Перечитайте. Готов был это сделать в ответ на хамское оскорбление. Пари принято не было. Я мог бы попробовать освоить и редактор РоФ, было бы ради чего. 

Начсчет критики и чем она столь неприятна, перечитайте головной пост. Ваша "критика" надоела в основном своим занудством, и полным отсутсвием содержания. Меня выше крыше достали эти постоянные посты в скайпе "Снеси БзС, спаси РоФ". Вам хочется критиковать - валяйте. Но я очень прошу, не мешайте мне наслаждаться тем, о чем я так давно мечтал. 

Я ЛЮБЛЮ ПУДИНГ! Я ЕГО ЖРУ, ЗАРЫВШИСЬ ПО УШИ! Прошу, нудите про расстройство желудка где-нибудь там, где я вас не слышу! Не портьте аппетит!

Фобос, не зли меня! 

• Поддерживаю! 1

Я ЛЮБЛЮ ПУДИНГ! Я ЕГО ЖРУ, ЗАРЫВШИСЬ ПО УШИ! Прошу, нудите про расстройство желудка где-нибудь там, где я вас не слышу! Не портьте аппетит!

Вы его жрете на общественной площадке, где другие его тоже жрут, кушают, пробуют, нюхают и высказывают об этом свое мнение. И мнение это не о вас, а о пудинге. И площадка эта не ваша.

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вы его жрете на общественной площадке, где другие его тоже жрут, кушают, пробуют, нюхают и высказывают об этом свое мнение. И мнение это не о вас, а о пудинге. И площадка эта не ваша.

а если ему в скайп пишут, что пудинг плохой, это чья площадка?  :biggrin:

с другой стороны, если честно, то я думал, что Мартефи надоели высказывания на форуме, тогда наверное тема имеет какой-то смысл. А если достают в скайпе... ну и слал бы их в лес в том же скайпе, форум то тут при чем? 

Фобос, не зли меня! 

А то что? По IP найдешь и бить будешь?  :lol:

нет, простоя забаню, на три месяца

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

не, а в чем польза от его обзоров и критики?

Ну он критикует игру с позиции школь... эмм... другой аудитории, во. Другая аудитория будет совершенно справедливо недовольна геймплеем, графоном, управлением... Вот он сразу и в понятной форме говорит этой другой аудитории о том, что покупать игру не нужно.

Ты то ли не понмаешь, то ли делаешь вид... Площадка не моя, да. Пудинг экспериментальный, и мнением о нем трапезничающих шеф повар живо интересуется, да. Но я не ту критику имею в виду. Ежели шеф повар спрашивает, а не много ли кленового сиропу, да не заменить ли на малиновый - это одно. А когда к моему столу подваливает веселая гоп-компания, и прямо в ухо навязчего шепчет "Твой пудинг - ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО! Выкинь свой пудинг в помойку, кушай шарлотку! Шарлотка и только шарлотка!" 

Вот тут становится несколько неприятно. Шарлотка, конечно же, дело хорошее, но мне пудниг нравится. Так вот, не будет ли так любезен, многуоуважаемый Джинн...

Опубликовано:
А когда к моему столу подваливает веселая гоп-компания

По удивительному стечению обстоятельств наличие гоп-компании совершенно не беспокоит поваров и администрацию заведения. Возможно это такая фича?

Опубликовано:

Театр одного актёра.

Главное, чтобы актер хороший был. Ты ж вот пришел, сидишь смотришь. Небось в Малый академический на Травиату не пошел... Ну так хлопай! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Браво! Дык это была импровизация. Тогда извиняюсь, я то было вас серьезно воспринял, а это оказывается юмор такой, пародия. Выше всяких похвал.

Опубликовано:

"Администрация - удалите...." что-то мне это сильно напоминает... помнится я это уже видел на ресурсе одной неназываемой здесь игры. И все с тем же актером в главной роли.

Элик, а вот у меня вопрос... тот твой мега-ресурс, на который ты собирался переселиться со всеми своими апологетами, ввести систему аусвайсов и свой маленький СМЕРШ... Атлантида утонула, что ты опять выплыл на свет божий, или ты всю свою секту уморил и вышел новую набирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...