il2sturm Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Мне, вообще, не понятно, почему люди не бросили все свои игрульки, и не наслаждаются БзС потому что 100у.е. очень многие не могут позволить себе сыроватый продукт за 100у.е . к тому же может оказаться , что надо и видео карту менять и остальное железо. Да и как уже было сказано Лофтом: игра расчитана на оффлайн. Серваки 64/64 фризят лагают и неизвестно когда появится война . Покупать игру за 100у.е чтобы летать против ботов - сам понимаешь нерезонно. может так было 10 лет назад , когда фанаты рубились в офф ил-2... щас явно онлайн - это уже норма для всех без исключения игры. даже ГТА 5 без онлайна никому не интересна. А здесь пока онлайн допилят, может и цену снизят, или сделают как в рофе - бесплатный крафт. Вобщем смысла щас покупать нет. Слишком уж резкая экономическая политика у разработчиков . либо все - либо ничего . либо 100у.е либо нахер иди 1
VARIANT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 1 . Считаю что уже не зря 90 у.е заплатил ,это был интересный год , интересное общение и игра пока получается так как я и хотел. 2 уверен Онлаин допилят и вылижут будет и поболее 64х64 думаю. Самое главное что игру делают адекватные люди ,они понимают важность онлайна и допилят его в любом случае. 5
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) зы: прем у него кстати есть. прем есть, но: Posted 10 February 2014 - 11:37 Maler, on 10 Feb 2014 - 02:02, said: Лучше бы настроили фм у 2-х самолёта до онлайна. Самолёты как на резиночках подвешены. Ещё и ручку от себя постоянно давить приходится. Как то это всё не стыкуется с самой лучшей фм от Петровича. Лучшая она в твоей голове. Никто из нас не относится к своей работе в терминах лучшая или худшая. Нам нравится. Тебе не нравится и ты довольно часто и в целом громко об этом говоришь. Ты услышан, денег на игру ты не потратил поэтому твое мнение наименее приоритетное из возможных. В тест тебя приглашали ты отказался видимо по религиозным соображениям. Так что с этого момента из того кто мог бы принести пользу ты превратился в обиженного жизнью троля. Изменено 26 марта 2014 пользователем saatanaperkele
-DED-DmitryMak Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Мартэфи о наболевшем написал. Ну неприятно человеку за неконструктивную критику. Да ладно, меня другое интересует: Лофт говорил, что разработчики дают нам только набор на попробовать механику, а игры там еще нет... вот и интересно, если мы уже себя так весело развлекаем и карты делаем других ТВД(Великие Луки), так что же подразумевал Лофт под словом ИГРА? Если сейчас 45% только
Hamer Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Мартэфи о наболевшем написал. Ну неприятно человеку за неконструктивную критику. Да ладно, меня другое интересует: Лофт говорил, что разработчики дают нам только набор на попробовать механику, а игры там еще нет... вот и интересно, если мы уже себя так весело развлекаем и карты делаем других ТВД(Великие Луки), так что же подразумевал Лофт под словом ИГРА? Если сейчас 45% только Зачем гадать, мечтать, догадки строить, если можно подождать тех заветных 100% и увидеть ту самую игру о которой говорил Лофт. Изменено 26 марта 2014 пользователем kip9tok
VARIANT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 меня беспокоит только одно ,почти год делали 45 % .как за 2 мес сделать оставшиеся 55% ????
swift Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) меня беспокоит только одно ,почти год делали 45 % .как за 2 мес сделать оставшиеся 55% ???? Да не сделают. Давно было понятно. Либо сроки перенесут, либо 100% - это имеется ввиду обещанные крафты, режимы и компания. Без доработок глобальных по каждому из пунктов. Есть конечно еще 1 вариант, что у ребят есть dev-версия в которой куда больше чем видим мы, но это маловероятно. Так или иначе, по факту, это не будут полноценные 100%. Да и не нужно. И так неплохо летается.. Даже интереснее когда ты летаешь с ожиданием чего-то нового. Изменено 26 марта 2014 пользователем swift
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) уже было сказано Лофтом: игра расчитана на оффлайн. Серваки 64/64 фризят лагают и неизвестно когда появится война . Кстати, о птичках. Мы тут делаем он-лайн сервер на старом Иле (чтоб легче было дождаться, когда ж наконец у нас в БзС будут свои проекты а ля-нульвар), называется "Один в поле воин". Он как раз и рассчитан на неколько человек. Я гарантирую, что там будет очень интересно даже одиночке без всякой связи. А уж при наполнении 3 против 3 - вообще будет песня. За счет умных ботов, которые там и сям летают, и можно с ними воевать, а можно и против них. Одна какрта почти готова и висит на тестовом сервере. Коллеги пока считают преждевременным допускать широкую публику, однако, если кто-то сомневается, что в таком формате можно интересно полетать... Могу за соответсвующую плату выписать на 1 миссию допуск... А вы тут "сервер 64х64"! По моему, "ви слишком много кушать"(с)Ширли-Мырли. Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 2
-=RedS=-Rais Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Не критика привела к нынешнему положению вещей. А конструктивизм в предложениях к разработчикам от пользователей форума. Пойди попробуй Альберта покритикуй, что тебе не нравится то или это..он живо посоветует тебе очки купить и телевизор смотреть вместо игры в Ил-2 БЗС. Критика - глупость настолько же сильная как и попытка сражаться или что-то доказывать тем, кто критикует. Критиковать может каждый.. Каждый, кто даже не знаком с теми или иными понятиями и основными положениями. 90% критики - это пустой, эмоциональный, бред. Борьба с критиками - это заведомое обречения себя на разговор с эмоциональным, возможно даже глупым, человеком. Есть какие-то замечания к игре - добро пожаловать в раздел: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/8-sodejstvie-razrabotchikam/ А тема данная, по сути, не больше чем простой эмоциональный всплеск. Весна! Солнце! Ну не знаю.. Можно говорить, что все прекрасно, даже если хреново. Это ваш выбор. Мой выбор -если хреново - так и говорить 1
=AxA=OOO Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати, о птичках. Мы тут делаем он-лайн сервер на старом Иле (чтоб легче было дождаться, когда ж наконец у нас в БзС будут свои проекты а ля-нульвар), называется "Один в поле воин". Одна какрта почти готова и висит на тестовом сервере. Коллеги пока считают преждевременным допускать широкую публику, однако, если кто-то сомневается, что в таком формате можно интересно полетать... Могу за соответсвующую плату выписать на 1 миссию допуск... Эмм... За разглашение ща кое-кому выпишут миссию в африканские страны с увольнением без выходного пособия...
swift Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ну не знаю.. Можно говорить, что все прекрасно, даже если хреново. Это ваш выбор. Мой выбор -если хреново - так и говорить Так ради бога. Говорите. Только Вы мой пост невнимательно прочитали. Критика на данном форуме не воспринимается по существу если она не оформлена должным образом. У разработки нет времени специально вычитывать все претензии каждого индивидуума и пытаться из эти претензий вычленить полезную информацию. Если на Ваш взгляд что-то "хреново" - добро пожаловать в соответствующий раздел (ссылку я давал)...обоснуйте там почему это хреново, как должно быть и почему на ваш взгляд это именно так. Такую информацию команда разработчиков воспринимает, фильтрует и включает в план работ... А всякие ахи\охи по всему форуму - не больше чем пустой трёп. Изменено 26 марта 2014 пользователем swift
-=RedS=-Rais Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Так ради бога. Говорите. Только Вы мой пост невнимательно прочитали. Критика на данном форуме не воспринимается по существу если она не оформлена должным образом. У разработки нет времени специально вычитывать все претензии каждого индивидуума и пытаться из эти претензий вычленить полезную информацию. Если на Ваш взгляд что-то "хреново" - добро пожаловать в соответствующий раздел (ссылку я давал)...обоснуйте там почему это хреново, как должно быть и почему на ваш взгляд это именно так. Такую информацию команда разработчиков воспринимает, фильтрует и включает в план работ... А всякие ахи\охи по всему форуму - не больше чем пустой трёп. а я считаю, что " команда разработчиков" воспринимает любую информацию. И неизвестно , что больше повлияло в истории с видимостью конструктивные предложения "оформленные должным образом" или срач на 90 страниц 1
volonter Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) вспомнился мне один критик баян вот еще ну как к такому критику можно прислушиваться? осторожно матерщина Изменено 26 марта 2014 пользователем volonter 3
il2sturm Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати, о птичках. Мы тут делаем он-лайн сервер на старом Иле (чтоб легче было дождаться, когда ж наконец у нас в БзС будут свои проекты а ля-нульвар), называется "Один в поле воин". Он как раз и рассчитан на неколько человек. Я гарантирую, что там будет очень интересно даже одиночке без всякой связи. А уж при наполнении 3 против 3 - вообще будет песня. За счет умных ботов, которые там и сям летают, и можно с ними воевать, а можно и против них. Одна какрта почти готова и висит на тестовом сервере. Коллеги пока считают преждевременным допускать широкую публику, однако, если кто-то сомневается, что в таком формате можно интересно полетать... Могу за соответсвующую плату выписать на 1 миссию допуск... А вы тут "сервер 64х64"! По моему, "ви слишком много кушать"(с)Ширли-Мырли. офлайн проекты это прошлый век. Кому может быть интересно играть с самим собой? Так было раньше когда не было возможности летать в онлайн. Видимо те люди которые когда-то давно впервые испытали восторг от полета в офлан, до сих пор путаются. Потому что на самом деле сейчас эти чувства они испытывают не к игре, а ко времени в котором жили, так как были молоды, было весело и так далее. у меня сейчас масса занятий в свободное время. Играть в игры я перестал давно. тем более в офлайн. Исключением был бы бзс, но пока не судьба
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) офлайн проекты это прошлый век. Кому может быть интересно играть с самим собой? Так было раньше когда не было возможности летать в онлайн. Видимо те люди которые когда-то Не уподобляйся вышеосмеянным критикам. Не суди с кандачка о том, чего не видел, чего не понял, в чем не разобрался. Это не офф-лайн проект. Это интересный он-лайн проект, просто в нем не нужно много народу. Даже если человек там один на сервере - ему интересно. Поэтому и назван "Один в поле воин". А уж если несколько - тем более. Надо просто прочитать и понять. И все. После этого можно писать. Я, собственно, хотел сказать, что нет необходимости в сервере 64х64, чтобы получить адреналин. Дайте мне в БзС Full Mission Biulder и я вам гарантирую проект на нынешней серверо-мощности из 25 чел. Проект такой, что вас оттуда за уши не оттащишь. Да я и не один, да и далеко не самый лучше карто- и проектодел... Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi
=ART=Nemoy Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А потому что вот эти вот «критики» достали, <много мата, вычеркнуто цензурой>!!!! Потому что критики эти, это те, кто сам не может: комп не тянет, либо другие причины, не позволяющие летать – семья, рабочий график и т.п. Либо тот, кто умел в иле тянуть ручку до пупа на Лавке, или падать с семи на Фоке и имел толстую стату и дутую славу. А здесь так не получается. Ну еще проплаченные есть. Я, к сожалению, не обладаю таким мощным литературным даром. Давно уже задумываюсь над многими проблемами даже не разработки, а обсуждения вынашивания дитя БзС. И очень хочется задать несколько вопросов добровольным членам легиона " Воинствующий ОДОБРЯМС": Вы действительно считаете, что все кто критикует авторов проекта только спят и видят, что это начинание провалится? Вы искренно считаете, что человек, по выше перечисленным Вами причинам не имеющий возможности опробовать этот продукт, автоматически превращается в шепчущего противника и врага проекта? Вы считаете, что разработчикам нужна ТАКАЯ защита и они в восторге от нее? Если кто-то научился в старичке падать с семи на Фоке и удачно тянуть ручку до пупа, они не смогут научиться чему_то новому? И этих вопросов есть еще целая куча, только задавать их нет смысла: ответов разумных, а не основанных на ощущениях все равно не будет. 5
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я, собственно, хотел сказать, что нет необходимости в сервере 64х64, чтобы получить адреналин. Дайте мне в БзС Full Mission Biulder и я вам гарантирую проект на нынешней серверо-мощности из 25 чел. Проект такой, что вас оттуда за уши не оттащишь. Да я и не один, да и далеко не самый лучше карто- и проектодел... Тут надо добавить ИМХО.... Прежде чем что-либо гарантировать и вообще просто речь вести, для начала необходимо как минимум представлять о чем идет речь. Предлагаю в качестве Full Mission Biulder осилить ROFEditor - это для начала, потом тулзы для создания и редактирования карт.... Когда начнет хотя бы чуть чуть получаться, тогда мы поговорим с вами товарищ пустозвон об "Проект такой, что вас оттуда за уши не оттащишь" Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra 3
Vadim12 Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Кстати, о птичках. Мы тут делаем он-лайн сервер на старом Иле (чтоб легче было дождаться, когда ж наконец у нас в БзС будут свои проекты а ля-нульвар), называется "Один в поле воин" Всю тему там у вас пока не читал, но по мне так отличная задумка, нечто подобное давно уже в мыслях хотелось и даже здесь где-то озвучивал. И насколько я понял, настройки будут фулреал, то хотелось бы по возможности копию такого сервера, только с легкими настройками, как на догфайтах типа Алекса, для новичков и тех кто привык летать с маркерами и любоваться внешниками. Или не точную копию первого сервера а его упрощенный вариант - легкие настройки, меньшие расстояния до целей и время вылетов ударных бот-групп и т.д., типа мини-война ботов с участием людей в формате догфайта Изменено 26 марта 2014 пользователем Vadim12
Gnus Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Я долго думал, где это написать, и писать ли вообще. Решил сделать отдельную темку, в крайнем случае – убьете, или перенесете. Обид не будет. Но высказаться надо. Назрело. Наболело... ...То, чем не стал БзБ... Дядя, этому проэкту, про который ты говоришь, до релизного БзБ ать и ать, как самому себе локти кусать...А до TF и подавно...Заметь, команда TF работает вообще за так, за идею, то бишь задаром. Посмотрим, что здесь выйдет, когда выйдет. А не сейчас, когда песни запели и заулюлюкали...И желаю этому проекту, действительно удачи...Но удачи на выходе...Вот когда выйдет полностью законченный проект, тогда и посмотрим.
SHODAN Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) вспомнился мне один критик осторожно матерщина Вано, кстати, вирпил со стажем! У него джойстик есть, он и в ИЛ-2 и в ROF и DCS играл. Так же, он завсегдатай авиашоу МАКС. Такие игроки как он, представляют немалую целевую аудиторию авиасимуляторов! Изменено 26 марта 2014 пользователем SHODAN 1
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 В истории, наверное, еще не было столь успешного и столь гладко идущего проекта GTA5 и COD смотрят на вас с неодобрением.
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Тут надо добавить ИМХО.... Прежде чем что-либо гарантировать и вообще просто речь вести, для начала необходимо как минимум представлять о чем идет речь. Предлагаю в качестве Full Mission Biulder осилить ROFEditor - это для начала, потом тулзы для создания и редактирования карт.... Когда начнет хотя бы чуть чуть получаться, тогда мы поговорим с вами товарищ пустозвон об "Проект такой, что вас оттуда за уши не оттащишь" Вот как бы тебя, любезный, призвать к ответу за "пустозвона"? Вот напишет один такой чего-нибудь не знаешь, как и отмыться. Теперь бей себя в грудь волосатой, лапой, кричи ему, мол освоил я, освоил, и БзБ делал миссии, и в ЛокОне... Мог бы и РоФе, да не заинтересовался.... А еще тут как-то другой такой-же поинтересовался, а есть ли у меня опыт преподавания. Тоже не знал я, что делать. Трясти документами, кричать, что я с 27 летним стажем заслуженный учитель еврейского народа? Смешено же... А им чего, они писанули, и до встречи... Причем, про меня-то вроде всем известно, кто я такой, где живу и чем занимаюсь... А вот эти - аватарки анонимные... А на форуме мы все равны. Я пост, и он пост... Не реагировать вроде как нельзя, а то все ведь и вправду подумают, что я не знаю, о чем говорю... А отвечать? Кому? Как? Иди ищи, кто эти аватарки, которые "даже с полом не определились". И что они сами в жизни сделали. И сколько лет им. А ему че, писанул, да и ушел... Всегда был в недоумении, как с этим быть? Может, кто средство знает? Так подскажите. Всю тему там у вас пока не читал, но по мне так отличная задумка, нечто подобное давно уже в мыслях хотелось и даже здесь где-то озвучивал. И насколько я понял, настройки будут фулреал, то хотелось бы по возможности копию такого сервера, только с легкими настройками, как на догфайтах типа Алекса, для новичков и тех кто привык летать с маркерами и любоваться внешниками. Или не точную копию первого сервера а его упрощенный вариант - легкие настройки, меньшие расстояния до целей и время вылетов ударных бот-групп и т.д., типа мини-война ботов с участием людей в формате догфайта Ну ты это, лучше там в теме спроси... Мне и так попало от Паши за преждевременный слив... Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 4
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вот как бы тебя, любезный, призвать к ответу за "пустозвона"? Вот напишет один такой чего-нибудь не знаешь, как и отмыться. Теперь бей себя в грудь волосатой, лапой, кричи ему, мол освоил я, освоил, и БзБ делал миссии, и в ЛокОне... Мог бы и РоФе, да не заинтересовался.... Я уже понял что "слышал звон...", человек-лозунг вы хотя бы представляете редактор миссий ЬзС? Думаю нет так как: . Мог бы и РоФе, да не заинтересовался.... Посему более чем пустозвонством ваши слова ничем не назвать, так как ничем их не подкрепишь. Впрочем как всегда... Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Дядя, этому проэкту, про который ты говоришь, до релизного БзБ ать и ать, как самому себе локти кусать.. Тетя, а ты-то откуда знаешь? Ты вообще кто и откуда? Про тебя известно, "ты не являешься покупателем БзС, и возможно им и не станешь", так о чем мы здесь рассуждаем? А при релизе БзБ ты был, тетя? Фризы тогдашние над Лондоном не помнишь, нет? Так что твоя линейка нам не убедительна, пойди померяй ей что-нибудь еще, более для нее подходящее.
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А потому что вот эти вот «критики» достали Многоуважаемый ТС! Во-первых сообщаю, что ваша "любимая девушка БзС" продажная и отдается людям по 3 000 рублей. Уж извините, не удержался, такое сравнение прям противное вышло. Без обид. Во-вторых напоминаю, что все (!) нормальные проекты имеют толпы критиков. Танки ругали. MGS ругали. GTA ругали. Ругань - как холодный нос у собаки. Признак здоровья. Соответственно в третьих из вашего поста выходит, что вы хотите видеть сообщество БзС чем-то типа официального форума какого-нибудь богом забытого инди-г...а, в которое играют два с половиной фаната и разработчики которого каждый день сетуют на "толпы школьников, не ценящих все великолепие нашего проекта". Т.е вам хочется быть маргиналом? И вам хочется видеть маргинальный же проект? Я тоже очень много чего люблю. Люблю боевики Зака Снайдера, люблю БзС, люблю Total War, люблю MGS. И поэтому я с ядовитой ненавистью критиковал "Супермена", поэтому я недоволен политикой анлоков БзС, поэтому я недоволен качеством релиза Рима и очень скучаю по кодеку в Ground Zeroes. А по-скольку БзС ещё только на ранних стадиях, ему от меня ещё много-много критики достанется. Хотите вы этого или нет. А вот DCS я совершенно не критикую. Увидел разок землю в DCS World, проблевался, поржал и больше никогда-никогда не запускал... Такой судьбы для БзС хотите? 1
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Я уже понял что "слышал звон...", человек-лозунг вы хотя бы представляете редактор миссий ЬзС? Думаю нет так как: Посему более чем пустозвонством ваши слова ничем не назвать, так как ничем их не подкрепишь. Впрочем как всегда... Вот ведь мерзавец! Модераторы, удалите его посты, он меня реально бесит!!! Значит, только РоФ ему докажет! БзБ ему не подходит, ЛокОн тоже... Спасибо, хоть не Арма... Вот и иди себе в свой РоФ. Зачем тебя сюда-то принесло? 1
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 вспомнился мне один критик ну как к такому критику можно прислушиваться? осторожно матерщина Можно и нужно. Если вы являетесь его ЦА. Для начала подумайте, кто является аудиторией данного критика. Не только возраст. Представьте себе полный образ. Затем подумайте, понравиться ли этим людям старый добрый Ил-2. А затем скажите: разве не полезным делом он занят? Вот ведь мерзавец! Модераторы, удалите его посты, он меня реально бесит!!! Значит, только РоФ ему докажет! БзБ ему не подходит, ЛокОн тоже... Спасибо, хоть не Арма... Вот и иди себе в свой РоФ. Зачем тебя сюда-то принесло? Вот видите. Вы уже вредите успеху БзС своей ненавистью к инакомыслию 1
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вот ведь мерзавец! Модераторы, удалите его посты, он меня реально бесит!!! Значит, только РоФ ему докажет! БзБ ему не подходит, ЛокОн тоже... Спасибо, хоть не Арма... Вот и иди себе в свой РоФ. Зачем тебя сюда-то принесло? Редакторы Локона, Ила, БзБ рядом не стояли по маразматичности, сложности и абсолютной трудноусваимости (перечень глаголов можно продолжать) редактора РОФа...который переезжает в БзС. Товарищ - теоретик, повторюсь для начала изучите матчасть - потом выступайте с какими либо заявлениями. Это все, садитесь, опять двойка. Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 Многоуважаемый ТС! Во-первых сообщаю, что ваша "любимая девушка БзС" продажная и отдается людям по 3 000 рублей. Уж извините, не удержался, такое сравнение прям противное вышло. Без обид. Ну без обид-то не получится. Это как проститутка говорит, что все женщины продажны, только она разово продажна, а значит свободна, а вот которые замуж идут, те продаются в рабство, и ишачат на мужиков в обмен на матеиральное благополучие и т.п. А по поводу прочего, всякому, кто читать умеет, должно быть ясно, что я не против критики, а против ИДИОТСКОЙ НАВЯЗЧИВОЙ критики. Можно подумать, мне все нравится и я ничего не критиковал. Но разве кого-то интересует, что я написал! Разве чугча читатель? Чугча должен свое написать. Тему ему создать слабо, ибо "талантами не обладает", а вот накоментить, эт да... Короче - злые вы, уйду я от вас.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 приехали. http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Редакторы Локона, Ила, БзБ рядом не стояли по маразматичности, сложности и абсолютной трудноусваимости (перечень глаголов можно продолжать) редактора РОФа...который переезжает в БзС. Товарищ - теоретик, повторюсь для начала изучите матчасть - потом выступайте с какими либо заявлениями. Это все, садитесь, опять двойка. Хорошо. Предлагаю - пари. Ставка 8 тыс рублей. Внесем каждый свою долю 3-ей стороне, после чего я освою редакто БзС, заберу 16 тыс, после чего ты назовешь себя и принесешь извинения. Годится? Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi 1
cFobos Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ну вот видите. Ваше сообщение полно оскорблений. Стоило мне только оспорить вашу позицию, как оказалось, что мне "слабо создать тему" (а что сложного в создании темы?) и я "чукча". Ну чтож, с создадием бредотемы вы справились, я вас с этим поздравляю. Надеюсь ваши таланты будут высоко оценены сообществом. Выдайте ему кто-нибудь медаль! Хорошо. Предлагаю - пари. Ставка 8 тыс рублей. Внесем каждый свою долю 3-ей стороне, после чего я освою редакто БзС, заберу 16 тыс, после чего ты назовешь себя и принесешь извинения. Годится? О, это вы хорошо про пари. Окей, я готов влиться. Вы заявили, что мне "слабо создать тему". Я создаю тему, вы мне перечисляете ваши 16 000 рублей. Идет? Ну вы же у нас настоящий мужчина (с девушкой-бзсом), должны держать слово. Изменено 26 марта 2014 пользователем cFobos 1
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ну вот видите. Ваше сообщение полно оскорблений. Стоило мне только оспорить вашу позицию, как оказалось, что мне "слабо создать тему" (а что сложного в создании темы?) и я "чукча". Ну чтож, с создадием бредотемы вы справились, я вас с этим поздравляю. Надеюсь ваши таланты будут высоко оценены сообществом. Выдайте ему кто-нибудь медаль! О, это вы хорошо про пари. Окей, я готов влиться. Вы заявили, что мне "слабо создать тему". Я создаю тему, вы мне перечисляете ваши 16 000 рублей. Идет? Ну вы же у нас настоящий мужчина (с девушкой-бзсом), должны держать слово. Встань в сторонке и подожди своей очереди. Иш, разинул рот. Тему он создаст за 16 тыс... А я хочу посмотреть, как сейчас эта аватрка в шляпе юлить будет. п.7 3 суток запрета на запись Изменено 26 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=M=shammy Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А ведь сегодня всего лишь среда. Что же будет в пятницу... Однако, не останавливайтесь, вас читают. 6
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Хорошо. Предлагаю - пари. Ставка 8 тыс рублей. Внесем каждый свою долю 3-ей стороне, после чего я освою редакто БзС, заберу 16 тыс, после чего ты назовешь себя и принесешь извинения. Годится? Я есть в подписи, осваивай редактор РОФа, редактор карт РОФа, делай вменяемый сервак "чтобы за уши не отянуть" - войну осилишь? Потом поговорим, а теперь можешь приступать к изучению матчасти, быть может после этого бревна из глаз выпадут и мы почитаем вместо фанбойских простынок что либо вменяемое подкрепленное фактами...и быть можешь предложишь что либо разработчикам, но они не услышат... Изменено 26 марта 2014 пользователем FrankSinatra 1
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 А ведь сегодня всего лишь среда. Что же будет в пятницу... Однако, не останавливайтесь, вас читают. а вот заметь, камрад, до этого все лыцари клавиатуры оправдывали срачи на форуме отсутствием доступа в игру. а тут вроде и доступ есть, а все равно не спасает. 3
=ART=Nemoy Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Изменено 26 марта 2014 пользователем Nemoy 1
72AG_martefi Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я есть в подписи, Вот, с этого мог бы и начать. Теперь я знаю кто ты, и где тебя искать. Предложение пари в силе. За "пустозвона" спрошу, как только придумаю достойный способ. А пока пусть все видят, кто из нас пустозвон. Твой отказ принять пари тебя обесчестил, если ты понимаешь, что такое честь. А чего ты не признался, что в головном посте я тебя процитировал? Стыдно? Это не вы в Тундре вели тему по аэродинамике или что-то похожее? Если нет-прошу прощенья.Просто копаться там желания нет, а что-то знакомое в вашей аватарке. Если ошибся-еще раз прошу простить. Я вел там (в общем, и сейчас еще веду, но редко) летную школу Мартефи, там были видео по аэродинамике и т.п. Некоторый ликбез. Вот ссылка, извиняться совершенно не за что, я злой, но не на приличных же людей! Изменено 26 марта 2014 пользователем 72AG_martefi
FrankSinatra Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Вот, с этого мог бы и начать. Теперь я знаю кто ты, и где тебя искать. Предложение пари в силе. Мы все ждем сервер "такой чтоб за уши не оттащишь" , когда получиться тогда побеседуем об БзС и почему у него будущее мультиплеера под знаком вопроса...
=M=PiloT Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 а вот заметь, камрад, до этого все лыцари клавиатуры оправдывали срачи на форуме отсутствием доступа в игру. а тут вроде и доступ есть, а все равно не спасает. я с этого вообще в шоке к стати говоря )) ,но сегодня знатно порубились
Рекомендованные сообщения