Blazard Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Собственно сабж. На имеющемся VKB GL Pro MK2 вышел из строя один из датчиков осей MaRS, готов приобрести такую запчасть, если у кого имеется, либо неисправный Гладиатор мк2 на потрошение.
VogelS Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 4 минуты назад, Blazard сказал: Собственно сабж. На имеющемся VKB GL Pro MK2 вышел из строя один из датчиков осей MaRS, готов приобрести такую запчасть, если у кого имеется, либо неисправный Гладиатор мк2 на потрошение. А производитель не готов помочь?
Blazard Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Только что, VogelS сказал: А производитель не готов помочь? Написал на форуме, пока по поводу приобретения запасного компонента молчат. В любом случае я все варианты прорабатываю, лишаться джойстика не хочется, только заказал к нему ручку новую и тут такое.
Rokman Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, Blazard сказал: Написал на форуме, пока по поводу приобретения запасного компонента молчат. В любом случае я все варианты прорабатываю, лишаться джойстика не хочется, только заказал к нему ручку новую и тут такое. Надо не на форум писать,а сразу Ольге на почту.Указать проблему и номер джойстика.Если гарантия действует,пришлют бесплатно.
Iguz Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 А он точно тз строя вышел? Может провода? Пробовал менять датчики местами? 1
Blazard Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 17.04.2020 в 09:02, Iguz сказал: А он точно тз строя вышел? Может провода? Пробовал менять датчики местами? Точно. Я дорогу винтом перерубил. Пока заколхозил напайкой и залачил лаком для ногтей (работает), но хочется поменять обратно на нормальный девственный заводской датчик. Собственно производитель уже ответил, что замена возможна, но пока курьерская служба не работает. Надо ждать. Думаю тему можно закрыть. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Blazard
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас