Wotan Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Соотношение потерь среди членов экипажа американского тяжёлого бомбардировщика: Изменено 10 апреля 2020 пользователем Wotan 1 3
Dornil Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 А что подразумевается под Secondary projectiles?
Wotan Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 20 минут назад, Dornil сказал: А что подразумевается под Secondary projectiles? "Secondary projectile: Any fragment — such as shattered glass, wood, or bone — or any other object that becomes a projectile due to the energy imparted to it by a striking bullet." 1
Dornil Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Понятно! А то просто нарисован снаряд какой-то, вот и не ясно было.
Wotan Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 15 часов назад, Dornil сказал: Понятно! А то просто нарисован снаряд какой-то, вот и не ясно было. В оригинальном отчёте написано как "secondary missiles" в список которых входят даже патроны к пулемету: Вообще очень подробное и интересное исследование с кучей всяких подробностей и рассмотренных параметров 1
wb-frost Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Очень интересно, спасибо Маловата выборка жалко. Насколько я понял - подавляющее большинство потерь от зенитного огня. А тут основную роль играет защита экипажа, а не местоположение огневоой точки или обязанности. Поэтому комментарии про направление атак истребителей не очень мне понятны. Изменено 11 апреля 2020 пользователем wbfrost
Wotan Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 37 минут назад, wbfrost сказал: Насколько я понял - подавляющее большинство потерь от зенитного огня. А тут основную роль играет защита экипажа, а не местоположение огневоой точки или обязанности. Ну там не только местоположение, а даже части тела на каждой позиции Изменено 11 апреля 2020 пользователем Wotan 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Получается-правак самый живучий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас