Born__A__USSR Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Приветствую всех! Хочу обменять свои brd ms1 на vkb t -ruder! Заранее прошу отнестись с пониманием, так как не учел некоторые нюансы по высоте при покупке! Тем более, что прецеденты продажи педалей vkb t -ruder за аналогичную цену имеют место! Поэтому может что то кому то не зашло с vkb t -ruder и все срастется!) Да, педали покупал 4 месяца назад!
oltims Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Н...да, готовится сейчас набегут и расскажут, какой ты хитренкий ))) 3
Vano2701 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 А если продать свои а потом купить другие)? можете фото скинуть? Я как раз ищу педали себе brd
Born__A__USSR Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Нет продать никак! Дело в том, что я закинул эту идею по обмену, так на авось, всякое бывает, раз в году и палка стреляет, кому то приспичит! На авито продали vkb t -ruder за 4500, не успел!
VogelS Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 5 часов назад, Born__A__USSR сказал: Нет продать никак! Дело в том, что я закинул эту идею по обмену, так на авось, всякое бывает, раз в году и палка стреляет, кому то приспичит! На авито продали vkb t -ruder за 4500, не успел! сказки какие. А вы во сколько оцениваете свои педали? 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, Born__A__USSR сказал: Пусть объявление провисит немного,через пол года ВКБ вам подарит новые педали,а свои вы загоните в тридорого и в шоколаде.Если что спросите у oltims он подтвердит. Изменено 9 апреля 2020 пользователем =19GvFAB=DRUID 2
Born__A__USSR Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 О каких сказках речь VogelS? О ценнике в 4500, ну я вам доказывать не собираюсь что такой ценник был! Не надо писать в теме всякую ерунду! Я еще раз повторяю, этот на первый взгляд не соизмеримый обмен вполне реален, не сейчас, не завтра, но вполне возможно все...!!! 1
Spirfree Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Лично видел на авито это объявление, хотел забрать, но сказали что они уже уехали( Я не в курсе цен в целом, можете обрисовать сколько тем и другим красная цена? Изменено 10 апреля 2020 пользователем Spirfree
MaziLLa Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 У всех вкусы разные))), из линейки BRD на мой взгляд самые интересные педали Фридрихи первые и педали по мотивам МИ-8( вообще огонь). 1 минуту назад, Spirfree сказал: Лично видел на авито это объявление, хотел забрать, но сказали что они уже уехали( Я не в курсе цен в целом, можете обрисовать сколько тем и другим красная цена? У каждого цена своя
vasmann Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Еще бы в Ми-8 начинку от ВКБ чтобы, ух. 1
Spirfree Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 22 минуты назад, MaziLLa сказал: У всех вкусы разные))), из линейки BRD на мой взгляд самые интересные педали Фридрихи первые и педали по мотивам МИ-8( вообще огонь). У каждого цена своя интересная мысль, но я пожалуй хочу услышать конкретный диапазон для топтунов и диапазон для БРД
flankerX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Spirfree сказал: интересная мысль, но я пожалуй хочу услышать конкретный диапазон для топтунов и диапазон для БРД Смотри стоимость новых. Отними 10-20% и получишь интересующую цену. 10-20% это диапазон. Все что дешевле уходит на раз два. Изменено 10 апреля 2020 пользователем II./JG51Staiger
MaziLLa Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 41 минуту назад, ABP_158 сказал: На Авито педали МК3 МК-2
Spirfree Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, MaziLLa сказал: МК-2 Да это как раз те которые за 4500. И продаван говорит что улетели они. 1 час назад, II./JG51Staiger сказал: Смотри стоимость новых. Отними 10-20% и получишь интересующую цену. 10-20% это диапазон. Все что дешевле уходит на раз два. Вот не проще было просто 2 цифры написать примерные чем столько слов печатать? Вроде смысл выражения: "смотри сам и не трать время других", а по факту трата время на писанину ни о чем. Приведу пример: "Топтуны -17к, БРД-ххх" ВСЕ. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Spirfree
flankerX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, Spirfree сказал: Да это как раз те которые за 4500. И продаван говорит что улетели они. Вот не проще было просто 2 цифры написать примерные чем столько слов печатать? Вроде смысл выражения: "смотри сам и не трать время других", а по факту трата время на писанину ни о чем. Приведу пример: "Топтуны -17к, БРД-ххх" ВСЕ. Ты тогда напиши полный список всех моделей что интересуют.)) БРД это не модель, Топтуны даже не бренд
Spirfree Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 16 минут назад, II./JG51Staiger сказал: Ты тогда напиши полный список всех моделей что интересуют.)) БРД это не модель, Топтуны даже не бренд топикстартер вначале модели написал, я все больше начинаю подозревать.... хотя ладно 1
VogelS Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 09.04.2020 в 23:25, Born__A__USSR сказал: О каких сказках речь VogelS? О ценнике в 4500, ну я вам доказывать не собираюсь что такой ценник был! Не надо писать в теме всякую ерунду! Я еще раз повторяю, этот на первый взгляд не соизмеримый обмен вполне реален, не сейчас, не завтра, но вполне возможно все...!!! Никто в здравом уме такой обмен не совершит, что было доказано экспериментом многолетней темы, созданной до вас. Вам лучше попытаться продать железяку, и подом думать о покупке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас