Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У-у-у-у-у! Новая система повреждений это что-то нечто сказочное! Я прямо открыл для себя игру заново. Я уже давно не летал в этом симе, так как некоторые недочёты напрягали.  Последние 2-3 обновления вообще не заходил в игру, хотя дневники читаю регулярно. Это обновление прямо не терпелось попробовать. И я не разочаровался, как говорится, то что доктор прописал. Разнообразие повреждений стало очень большим. Это привносит свежий глоток воздуха в игру. В связи с новой моделью повреждений возник вопрос. Можно ли получить осколок от своего снаряда себе самому? Если я практически в упор расстреливаю вражеский самолет, может ли осколок моего снаряда отлететь в мой самолет и нанести повреждения?

Летал в быстрой миссии 4x4 с ботами.У меня были неприятные подергивания изображения при виде на землю на малых высотах (500 м). Как-будто  у меня проседал FPS. Но когда запустил Fraps, то увидел что просадки кадров не наблюдается в момент подёргиваний, и стоит 60 fps. Я решил отключить ограничение FPS в настройках игры, которые у меня стояли на 60fps. О боги!!! Я открыл игру второй раз! Оказывается моя  видео карта выдаёт 90-120fps на разрешении 4k! А это ограничение в настройках в 60fps реально выдавало мне подёргивание картинки (статтеры) у земли. Включил вертикальную синхронизацию картинки в настройках, это не поменяло плавность картинки. Поставил бой 8x8 в быстром редакторе - никаких изменений, всё та же плавная картинка, без подёргиваний. В общем, я в шоке! Столько времени эти подёргивания меня мучали, а оказалось надо было убрать ограничение FPS. Может разрабам надо взглянуть на этот момент. П.С. В онлайне еще не играл c этим обновлением...

Изменено пользователем CCCP_Viper
  • Нравится 2
Опубликовано:
5 часов назад, Eeafanas сказал:

Будут ли новые окраски для танков? (А то если сравнивать с самолетами, то у них этих раскрасок на весь период войны хватит!)

На com форуме посмотри https://forum.il2sturmovik.com/forum/134-skins-and-templates/

2 часа назад, RIVALDO сказал:

В онлайне ИИ включается на всех танках союзников кроме Т34 СТЗ.Ему даже бинокля не досталось :cray:

Вчера наблюдал такое на СУ-122, сервер Action, карта blacksea_s

1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Зато СТЗ до сих пор дубовый как челябинский пряник.
и в отличии от УВЗ расковырять его в разы сложнее.
походу он так и останется старой версией без всяких изменений.

Не заметил такого. Вчера меня на Нормале ковыряли и хеншели, и фоки, и мессеры - с пушек может и трудно убивается, но не сказал бы, что в разы. И картина повреждений стала более вариативная, больше систем повреждается, чего до патча не было. Сделаю скрин, если не забуду.

Опубликовано:

Улучшения в общей модели повреждений для всех объектов:

47. Проведен полный рефакторинг расчета фугасного и осколочного воздействия взрывов на игровые объекты...

48. Исправлено недостаточное фугасное воздействие на объект при взрыве ...

49. Исправлен расчёт количества осколков поразивших объект ...

50. Добавлен расчёт вероятности попадания в объект одного "шального" осколка ...

51. Исправлено недостаточная бронебойность ...... с целью превышающей “стендовую” дульную скорость

52. Уменьшена абстракция в модели осколочного воздействия ...

53. Модель бронепробойной способности осколочно-фугасного воздействия на объект .....

54. Ввиду изменений в модели бронебойности осколков и расчета их энергии .....

56. Фугасное воздействие получило более корректную степенную зависимость .....

57. У всей наземной и воздушной техники добавлен учет собственной бронестойкости .....

58. Исправлена ошибка когда при редком попадании бомбы ....

........

Какие грамотные слова и фразы, столько математических изменений, многодневный труд ...

А в результате - бросаешь тонную бомбу на объект и !!!!!! - а здание целое ...

Потом подлетаешь к этому домику и свободно расстреливаешь его из пушечки. Красота.

И другие домики из пушечки. Супер. Научный подход. Бомбы не нужны как класс!!!

• ХА-ХА 3
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
2 минуты назад, Roell сказал:

А в результате - бросаешь тонную бомбу на объект и !!!!!! - а здание целое ...

Потом подлетаешь к этому домику и свободно расстреливаешь его из пушечки. Красота.

Там после выхода патча 4.005 было что-то с неубиваемостью строений, вроде 4.005b должно было исправить.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, CCCP_Viper сказал:

Там после выхода патча 4.005 было что-то с неубиваемостью строений, вроде 4.005b должно было исправить.

Сегодня было какое-то обновление, но оно ничего в этом плане не изменило.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
20 минут назад, dragon_7611 сказал:

Не заметил такого. Вчера меня на Нормале ковыряли и хеншели, и фоки, и мессеры - с пушек может и трудно убивается, но не сказал бы, что в разы. И картина повреждений стала более вариативная, больше систем повреждается, чего до патча не было. Сделаю скрин, если не забуду.

Командира в открытый люк всё так же не убить.
Гусли всё так же не раздеть(в отличии от других типов танков)
Катки не выломать
Визиры не сломать - кстати вдруг уже можно (именно старый СТЗ а не УВЗ)
БК детонировать заставить практически невозможно в отличии от УВЗ.

08.04.2020 в 23:33, Han сказал:

Возможно есть проблема, но сходу мне никак не удалось ее воспроизвести. Вот мултиплеер (догфайт), мой танк и много врагов - вроде наводчик не своевольничает.

Может уже кто-то ответил на этот вопрос, но на всякий случай. Лучше попробовать воспроизвести на КВ, на Т-34-76 нет отдельного наводчика, его роль выполняет командир танка. На КВ-1 или Шермане отдельный наводчик есть. Просто, если на Т-34 играть за командира и давать команды по стрельбе, то ничего не будет происходить. Хотя, если играть за мехвода, то командир танка (он же наводчик) должен вести огонь сам.

Изменено пользователем MITB2N
Опубликовано:

Петрович & Co ! Отличный патч, не зря ждали, порадовали, однозначно! Надеюсь теперь изменятся  приоритеты в тактике  использования некоторых  двухмоторных самолётов ?. Это только улучшит игру. Спасибо!

Опубликовано:
3 часа назад, RIVALDO сказал:

В онлайне ИИ включается на всех танках союзников кроме Т34 СТЗ.Ему даже бинокля не досталось :cray:

В плане бинокля, поверь ты ничего не потерял, практически бесполезная вещь.

Опубликовано:
45 минут назад, Roell сказал:

Сегодня было какое-то обновление, но оно ничего в этом плане не изменило.

Пар выпустили, а конструктива - ноль.
Если хотите чтобы мы исправили ошибку - то можно было бы как минимум написать - на какой карте, где, какая бомба и т.д. Я уж не говорю про такие банальности как трек приложить. Есть даже специальный раздел для баг-репортов, который сейчас регулярно отслеживается.

Но если вам просто поглумиться, безо всякого интереса чтобы игра стала лучше - то вопросов нет. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, II./JG51Falkensammer сказал:

Что делать ХЗ, фикситься не желает, за вас рад что у вас (BBC) всё отлично!

Пришлите пожалуйста мне в личном сообщении файл data\launcher.log

Товарищ тестер удалив специализированное сообщение из специализированной темы попросил писать тут.

Выполняю. Мне не лень.  Вчера полетав на берлоге в онлайн наблюдал картину о которой писал ранее неоднократно. 37мм не наносит никакого урона.
Мессершмитт по наблюдениям починили, ему "плохеет" от попадания фугасного или бронебойного снаряда. А вот про фоку забыли.  Фока в борт\кабину пилота спокойно держит 2-3 попадания вообще без визуальных и лётных повреждений. Так же летит, так же маневрирует (Не знаю конечно что там с пилотом происходило но по ощущениям он тоже урона не получил).  Я не просто так написал "вообще без визуальных и лётных повреждений"  это означает что бы уничтожить фоку надо попасть 4-5 раз.

Все полёты выполнял на кобре.  И с ней тоже забавная ситуация, пока я прицельно "по одному снаряду" пилил фоки , мне естественно садились на 6.  Из 10-15 вылетов кобра от первых попаданий в заднюю полусферу у меня взрывалась, 6 раз. То есть вероятность взрыва выше 50%.  Что там у неё такое в хвосте?

Зная свою репутацию, мне вряд ли ответят. Но другие пользователи пусть принимают к сведению, на кобрах не летать больше) Ну а синие как обычно в тихом восторге будут от такой фоки)

UPD: Отвечаю нижнему синему комментатору, пожалуйста не нужно офф топа, хочу что бы разработчики прочили и не потеряли. Хотя бы тихо проверят.

Изменено пользователем STOIKIY
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

неожиданно прям, начинается с коброводов. Я то думал пеховоды начнут с возмущений.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Когда планируете пофиксить проблему с ИИ наводчика на танках в онлайне? Мазута простаивает без онлайна!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
38 минут назад, STOIKIY сказал:

Что там у неё такое в хвосте?

Как минимум двигатель за кабиной и масляный бак

Опубликовано:
Только что, LitR_Tolstoy сказал:

Как минимум двигатель за кабиной и масляный бак

С точки зрения историчности, кобры взрывались от чиха?
Думаю нет, иначе кингкобра не увидела свет.

Опубликовано:
44 минуты назад, STOIKIY сказал:

Товарищ тестер удалив специализированное сообщение из специализированной темы попросил писать тут.

Выполняю. Мне не лень.  Вчера полетав на берлоге в онлайн наблюдал картину о которой писал ранее неоднократно. 37мм не наносит никакого урона.
Мессершмитт по наблюдениям починили, ему "плохеет" от попадания фугасного или бронебойного снаряда. А вот про фоку забыли.  Фока в борт\кабину пилота спокойно держит 2-3 попадания вообще без визуальных и лётных повреждений. Так же летит, так же маневрирует (Не знаю конечно что там с пилотом происходило но по ощущениям он тоже урона не получил).  Я не просто так написал "вообще без визуальных и лётных повреждений"  это означает что бы уничтожить фоку надо попасть 4-5 раз.

Все полёты выполнял на кобре.  И с ней тоже забавная ситуация, пока я прицельно "по одному снаряду" пилил фоки , мне естественно садились на 6.  Из 10-15 вылетов кобра от первых попаданий в заднюю полусферу у меня взрывалась, 6 раз. То есть вероятность взрыва выше 50%.  Что там у неё такое в хвосте?

Зная свою репутацию, мне вряд ли ответят. Но другие пользователи пусть принимают к сведению, на кобрах не летать больше) Ну а синие как обычно в тихом восторге будут от такой фоки)

UPD: Отвечаю нижнему синему комментатору, пожалуйста не нужно офф топа, хочу что бы разработчики прочили и не потеряли. Хотя бы тихо проверят.

Стойкий, а ты на фоке полетай... Может и не все так плачевно? Может фока и не такая бронированная окажется?

Опубликовано:
Только что, =SVIP=NagiPashka сказал:

Стойкий, а ты на фоке полетай... Может и не все так плачевно? Может фока и не такая бронированная окажется?

Летал уже ни раз,  не знаю как сейчас, но раньше это был не убиваемый бетон, кроме двигателя.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, AnPetrovich сказал:

...

Андрей, посмотри пожалуйста, зимний Сталинград (кампания), второй день не убиваются самолеты на земле.

4 минуты назад, STOIKIY сказал:

Летал уже ни раз,  не знаю как сейчас, но раньше это был не убиваемый бетон, кроме двигателя.

А смысл того что летал раньше, если дм поменяли, ты же утверждаешь про сейчас... или тоже за прошлый год?...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
24 минуты назад, STOIKIY сказал:

не знаю как сейчас, но раньше это был

Спасибо, очень полезная информация.

24 минуты назад, Pchel сказал:

Андрей, посмотри пожалуйста, зимний Сталинград (кампания), второй день не убиваются самолеты на земле.

Пчёл, плиз, если не очень сложно, скинь трек в личку?

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем.
Хочу поставить обновление. На диске - только 30 Гигов свободного места. Качает обновление (у меня 14,11 Гб) и на 75% закачки диск уже полон, процесс останавливается. 
Возможно ли вообще поставить игру, если на доске только 30 Гб свободного места.
Или полностью стереть все и ставить по новой?

Опубликовано:
2 minutes ago, samson said:

Привет всем.
Хочу поставить обновление. На диске - только 30 Гигов свободного места. Качает обновление (у меня 14,11 Гб) и на 75% закачки диск уже полон, процесс останавливается. 

Проще удалить и качать по новой. При обновлении нужно, по видимому, ещё дофига места для временных файлов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По патчу:

• Проблемы с "исчезновением" (очень плохой видимостью) самолётов на расстоянии 1500...800м остались. БЖСЭ?
  • Дамаг модель понравилась. Шкас оставляет много мелких дырочек, но критические повреждения наносит редко, ШВАК мало дамажит на дистанции, а вблизи рвёт на части.
  • Боты стали в целом заметно лучше, хотя иногда всё равно лезут в прицел сами (109 Г-4 вместо того, чтобы тупо встать в вираж и перекрутить Ла-5 выполняет какие-то IQ 200 вертикальные манёвры и раз за разом оказывается в прицеле у лавки).
  • Вроде бы вырос ФПС (может оптимизация игры, может свежие драйверы, но стало шустрее).
  • У Ла-5(Ф) баг с форсажем: на 1-й скорости нагнетателя форсаж не работает (при нажатии кнопки "форсаж" не происходит ничего), а на второй скорости работает (но мощность двигателя закономерно снижена). По-моему должно быть наоборот. В прошлом патче форсаж работал и на первой и на второй скорости, кстати.
Опубликовано:
26 минут назад, AnPetrovich сказал:

Пчёл, плиз, если не очень сложно, скинь трек в личку?

Обычно не записываю, вечером буду играть постараюсь записать.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
28 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ну то есть сообщение выше это так,  ерунда?
окееей....

Опубликовано:
3 часа назад, STOIKIY сказал:

Ну то есть сообщение выше это так,  ерунда?
окееей....

Я бы назвал ерундой "Не знаю, как сейчас, а вот раньше..." :lol:

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
3 часа назад, AnPetrovich сказал:

Если хотите чтобы мы исправили ошибку - то можно было бы как минимум написать - на какой карте, где, какая бомба и т.д.

Представьте себе, хотим. 

Финский сервер. 2 х ФАБ-500 (пятьсот кг которые) сброшены на склад. первая фота - "До" (кружками места, куда попадут бомбы), вторая - "во время", третья - "после" (ТРИ уничтоженных сарая).

"Всего неделю назад этот пионерский лагерь сдуло бы" (с) А теперь каждый полевой сортир прочнее бункера Алоизыча.

Как вы так умудряетесь?..

Я в баг-репорт продублирую, если чО...

2020_4_10__13_14_0_cr.jpg

2020_4_10__13_17_50_cr.jpg

2020_4_10__13_20_25_cr.jpg

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
45 минут назад, Chekist_ сказал:

Я бы назвал ерундой "Не знаю, как сейчас, а вот раньше..." :lol:

Хорошо, для особо одарённых. Раньше бетон, и сейчас тоже бетон.
Новую ДМ не чувствую у фоки.  Сейчас спокойно атак 10 пережил на фоке и продолжал сражаться без повреждений пока наконец в упор уже пилота не убили.
Всё как и раньше

фока это не Ил2.  Истребительный вариант не должен так танковать. Особенно от 37мм.
Я в фарш убитым крылом спокойно доворачивал до свежей лавочки.

IL-2-Sturmovik-Battle-of-Stalingrad-Scre

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 1
11 минут назад, STOIKIY сказал:

Хорошо, для особо одарённых. Раньше бетон, и сейчас тоже бетон.
Новую ДМ не чувствую у фоки.  Сейчас спокойно атак 10 пережил на фоке и продолжал сражаться без повреждений пока наконец в упор уже пилота не убили.
Всё как и раньше

фока это не Ил2.  Истребительный вариант не должен так танковать. Особенно от 37мм.
Я в фарш убитым крылом спокойно доворачивал до свежей лавочки.

Показать содержимое

Ты определись, вундеркинд наш, не спеши, сформулируй мысль, выбери "не знаю как сейчас" или "бетон"? 

Iq поднебесный, а даже трэка нет :fly:

Изменено пользователем Chekist_
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

Представьте себе, хотим. 

Финский сервер. 2 х ФАБ-500 (пятьсот кг которые) сброшены на склад. первая фота - "До" (кружками места, куда попадут бомбы), вторая - "во время", третья - "после" (ТРИ уничтоженных сарая).

"Всего неделю назад этот пионерский лагерь сдуло бы" (с) А теперь каждый полевой сортир прочнее бункера Алоизыча.

Как вы так умудряетесь?..

Я в баг-репорт продублирую, если чО...

2020_4_10__13_14_0_cr.jpg

2020_4_10__13_17_50_cr.jpg

2020_4_10__13_20_25_cr.jpg

Подтверждаю, бомбы 250 то же почти без урона, бьёт только прямым попаданием, что на П-40, что на П-38

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
9 минут назад, -DED-Mans сказал:

Подтверждаю, бомбы 250 то же почти без урона, бьёт только прямым попаданием, что на П-40, что на П-38

Пф...250.Вчера группой по предварительному сговору используя три 1000 авиабомбы как оружие, три строения типа сортир уничтожили, на финском сервере, правда до обновы это было очередной.Может вопрос к картоделам, накрутили чего не то с хитпоинтами?

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, samson сказал:

Привет всем.

Самсон, я не знаю, успел ли я тебе написать или опоздал, но перед тем как сносить игру скопируй куда-нибудь  вот эту папку ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input

потом вот эту ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts и файл ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg. Если играешь карьеру, то еще и ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Career  и папку  ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\swf\il2\usersave  В общем случае, в тех папках и файлах, что я написал, лежат все настройки игры. Скопируешь, и игру можно удалять. Установишь по новой, скопированные папки и файлы верни обратно в игру. В этом случае не придется с настройками возиться.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
10.04.2020 в 18:18, AnPetrovich сказал:

Если хотите чтобы мы исправили ошибку - то можно было бы как минимум написать - на какой карте, где, какая бомба и т.д. Я уж не говорю про такие банальности как трек приложить.

Онлайн проект "virtualpilots - dynamic war" http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/?tour=35

Цель - красный Front Depot

За один вылет курсовыми пушками выносятся все здания - 17 единиц

Дальше вылет на Ju-87

Бомба SC1800. Уничтожено одно здание и одна машинка.

P.S. Ссылка на файл треков *удалено*

Курсовое оружие - 1.jpg

Курсовое оружие - 2.jpg

Курсовое оружие - 3.jpg

Курсовое оружие - 4.jpg

Курсовое оружие - все уничтожено.jpg

Уничтожение курсовым вооружением Fw-190A-3.jpg

SC1800 - 1.jpg

SC1800 - 2.jpg

SC1800 - 3.jpg

SC1800 - 4.jpg

Уничтожено бомбой SC1800.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 минут назад, Roell сказал:

курсовыми пушками выносятся все здания

Это, кстати, довольно старый прикол.

Опубликовано:
21 час назад, Roell сказал:

Онлайн проект "virtualpilots - dynamic war"

Цель - красный Front Depot

За один вылет курсовыми пушками выносятся все здания - 17 единиц

.........

Дальше вылет на Ju-87

Бомба SC1800. Уничтожено одно здание и одна машинка.

P.S. Ссылка на фал треков

Лучшего места куда трек положить не нашел? Все что есть, антивирус, файрвол, блокировщик рекламы в браузере - все выкинули красные полотенца с предупреждениями и не дают не то, что скачать, а зайти на этот фойлообменник.

Скрытый текст

90664594_.jpg.392ffbdf5c72cc1f83a1172abda086ab.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, =SF=Thresher сказал:

Лучшего места куда трек положить не нашел? Все что есть, антивирус, файрвол, блокировщик рекламы в браузере - все выкинули красные полотенца с предупреждениями и не дают не то, что скачать, а зайти на этот фойлообменник.

Показать содержимое

90664594_.jpg.392ffbdf5c72cc1f83a1172abda086ab.jpg

Вот, может здесь будет нормально.

https://ru.files.fm/u/v5panguc

Ну или дай ссылку на нормальный файлообменник, куда можно залить.

Опубликовано:
7 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

У меня тоже всякая такая хрень вылазила. Отключил антивирус и все пошло как надо, и обновы не тормозят и игра с первого раза цепляется....

Ваше решение проблемы не помогает...

Опубликовано:
4 часа назад, STOIKIY сказал:

Да уж, как летающему на кобре, и читающему мемуары советских летчиков, не понятно фугасное воздействие 37 мм пушки. Пишут, что секундного залпа хватает на Хенкель 111, а по факту с крыльевыми пулеметами можно бить и не добить хенку до опустошения БК, а прицельное попадание 37 мм в мотор как бронебойки так и фугаса не приводит к остановке двигателя. Первое правило истребителя: первая очередь по стрелку.... Как это реализовать в игре , если штука в вираже лупит и попадает за километр, а ты на увеличении на 32 дюймовом Монике не видишь ещё огневую точку. Тоже но в меньшей степени у хенкеля. Вторая очередь пилот или двигатель, но до неё очередь не доходит, т.к . морда в масле, самолёт трясется..... Это более чем бесит на кобре, у которой мотор сзади...(сейчас правда процент такого исхода уменьшился в разы)...фуф. Выговорился.....   Нет, не до конца. Вот описание их пушки нс..(

В боекомплект пушки НС-37 входили снаряды БЗТ и ОЗТ. Снаряд ОЗТ весил 732 г и содержал 34 г мощного взрывчатого вещества A-IX-2. Взрыватель мгновенного действия, сначала МГ-7 и МГ-8, позже — А-37. Снаряд был оснащен самоликвидатором с временем срабатывания 9-12 секунд. Начальная скорость снаряда ОЗТ — 865 м/с.

При попадании в дюралевую обшивку толщиной 1- 1,5 мм снаряд ОЗТ делал дыру диаметром 0,46 м на входе и 0,78 м на выходе.
Снаряд БЗТ весил 770 г и имел начальную скорость 810 м/с.
На дальности 200 м снаряд БЗТ пробивал по нормали 50-мм броню, а под углом 45° — 30-мм броню.) 34 г взрывчатого вещества A-IX-2 это около 60 г в тротиле. Посмотрите, ролики взрыва ручной гранаты в машине... Надувается как шарик и куски обшивки разлетаются.... При попадании в дюралевую обшивку размер дыры пол метра... Как без обшивки на киле ладно, на крыле самолёт может продолжать движение... ? У меня все. К Бану готов....

• Поддерживаю! 11
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Roell сказал:

Онлайн проект "virtualpilots - dynamic war" http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/?tour=35

Прочность зданий задаётся в миссии, как там поставят, так и будет. В быстрых миссиях, в карьере у вас так же?

Опубликовано:
4 минуты назад, Sneaksie сказал:

Прочность зданий задаётся в миссии, как там поставят, так и будет. В быстрых миссиях, в карьере у вас так же?

Вам же толкуют,что бомбы не берут,а курсовое берет. 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Roell сказал:

Вот, может здесь будет нормально.

https://ru.files.fm/u/v5panguc

Ну или дай ссылку на нормальный файлообменник, куда можно залить.

Отсюда утянул без проблем. Спс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...