Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Magenta сказал:

авторизации и соединения с мастер сервером

Так как это обратная процедура от клиента к серверу. Клиент передает данные. Не, чисто технически заменить один файл на другой при соединении с мастер-сервером, проблем никаких. Но втихую править ТТХ и заливать клиентам, это подло. Уверен что такое невозможно как минимум по моральным принципам. А технически зачем, когда есть процедура?

Изменено пользователем 2BAG_Miron

Всегда радовали знатоки Истины, Спасибо посмеялся. 

Относительно живучести, давеча вот привез 5-рых, 2 - 110 и 3 - 109, в среднем за вылет троих и это при всей моей рукожопости и дилетантстве, правда я их не долблю, как кот Васька плюшевого мишку, пока они в землю по хвост не войдут, у вас же с вашей погоней за статой и фрагами, вдуг кто-то сопрет ваш фраг..., мозг поломан, а не оружие в игре не дамажит.

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну может вы и правы, возможно это такой эффект плацебо :) Хотя как вариант возможно что все онлайн серверы и офлайн миссии "наследуют" ДМ от мастер сервера, а заходя на онлайн сервер мы имеем уже измененную  модель на клиенте. Просто ради тонкой настройки каких то параметров патчить  всю игру то же не очень рентабельно, вот и появляются такие мысли :) 

Опубликовано:
7 минут назад, Magenta сказал:

наследуют" ДМ от мастер сервера

Мастер-сервер, это место авторизации, хранения информации по клиенту. Что куплено и доступно аккаунту. 

Опубликовано:
17 минут назад, Pchel сказал:

Относительно живучести, давеча вот привез 5-рых, 2 - 110 и 3 - 109, в среднем за вылет троих и это при всей моей рукожопости и дилетантстве, правда я их не долблю, как кот Васька плюшевого мишку, пока они в землю по хвост не войдут, у вас же с вашей погоней за статой и фрагами, вдуг кто-то сопрет ваш фраг..., мозг поломан, а не оружие в игре не дамажит.

Опять мемуары офлайнера?))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
18 минут назад, Pchel сказал:

Это на каком же серваке они такие "падучие"? Или в быстром вылете?

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Мастер-сервер, это место авторизации, хранения информации по клиенту. Что куплено и доступно аккаунту. 

Давайте просто спросим у разработчиков, возможно ли изменение/настройка  некоторых параметров ДМ и ФМ без объявленного и явно загруженного патча :)

Мне вот то же это интересно, например вы же например знаете что стойкость зданий и стат техники, уровень ИИ стрелокв и т.д.  можно изменить на онлайн карте без всякого патча, т.е. это зависит только от владельцев серверов и картоделов ...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
20 минут назад, Magenta сказал:

Давайте просто спросим у разработчиков, возможно ли изменение/настройка  некоторых параметров ДМ и ФМ без объявленного и явно загруженного патча :)

Мне вот то же это интересно, например вы же например знаете что стойкость зданий и стат техники, уровень ИИ стрелокв и т.д.  можно изменить на онлайн карте без всякого патча, т.е. это зависит только от владельцев серверов и картоделов ...

Угу )) представляешь  , какие вопли начнутся.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
31 минуту назад, Magenta сказал:

За спрос-то денег не берут ;)

Опубликовано:
11 часов назад, Kutyzoff32 сказал:

Молодцы! Разрабы прячутся в песок) прямо жду жду комментарий от них...

По их прежним комментам и так все ясно. Разрабам некогда на форум зайти. Они сейчас работают в сложных условиях над совершенствованием игры, устраняют недостатки и тд и тп. Вот выйдет новый патч - опять будут рукоплескания, воодушевленные спасибо. А потом, через некоторое время, опять камни кидать начнут. Каждый патч что-то ломает. Тут песок не поможет, нужен железобетон а то и....

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Опять мемуары офлайнера?))

О, гуру онлайна невдомек ДМ мы смотрим оффлайн... Читаю посты вашего сквада и создаётся впечатление, чт в аббревиатуре букву перепутали, нужно вместо первой "S", "С" писать, точнее будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pchel сказал:

нужно вместо первой "S", "С" писать, точнее будет.

Думаю, CSники превосходно знают нюансы того, во что играют. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Думаю, CSники превосходно знают нюансы того, во что играют. 

... "c"rying...

... Кстати по поводу CS... В ввиду того что в игру введены ремонт, дозаправка и перезарядка, если б разработчики ввели в игру режим без дэдмача, я б сильно задумался бы о переходе в онлайн, а гуру онлайна заставило бы беречь виртуальную жизнь виртуальных пилотов. Но думаю это врядли случиться, слишком привыкли вирпилы быть бессмертными... сбили... тут же зашёл... никаких последствий... В CS в этом плане организация командной игры лучше, а "убили", жди следующего раунда, заставляет думать ... а не просто добежал, умер, снова побежал...

• Нравится 3
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
29 минут назад, Pchel сказал:

О, гуру онлайна невдомек ДМ мы смотрим оффлайн... Читаю посты вашего сквада и создаётся впечатление, чт в аббревиатуре букву перепутали, нужно вместо первой "S", "С" писать, точнее будет.

Вам уже удалось превзойти свой прежний результат? Сколько привезли сегодня? 

• ХА-ХА 1
18 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вам уже удалось превзойти свой прежний результат? Сколько привезли сегодня? 

С какой целью интересуетесь? Можно ли сбить "синих" самолетов больше? Полагаю, да, так как стрелок из меня не ахти... Поэтому плач о неубываемости "синих" самолетов всего лишь плач из-за "бессмертности", поколебавшейся стате и недостатку фрагов. У меня к счастью Ваших проблем нет.

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
27 минут назад, Pchel сказал:

С какой целью интересуетесь?

Вы один из самых уважаемых вирпилов на этом форуме. Поэтому Ваше авторитетное офлайн мнение безусловно представляет очень большую ценность. 

Хоть стрелок вы и не ахти, но я уверен, что вы способны на большее. С удовольствием буду следить за вашими успехами. Главное не забывайте о них информировать.

Ваши оценки наиболее содержательные и объективные. Пожалуйста продолжайте 

• ХА-ХА 16
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зря вы так, ребята. Пользы от этого не будет. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Pchel сказал:

в среднем за вылет троих и это при всей моей рукожопости и дилетантстве, правда я их не долблю, как кот Васька плюшевого мишку, пока они в землю по хвост не войдут, у вас же с вашей погоней за статой и фрагами, вдуг кто-то сопрет ваш фраг..., мозг поломан, а не оружие в игре не дамажит.

Причем тут стата :) просто тактика в оффлайне и онлайне совершенно разная, в оффлайне пробитая фока не сможет крутануться, изобразить вертолет,  пропустить тебя и дать очередь по тебе на уничтожение , и стодестки не смогут перекручивать як7б в 20 метрах от земли,  поэтому это две абсолютно разные игры, и порой очередь на полное уничтожение, это не для статы, а для того что бы выжить , ну или спасти кого то из своих, потому как пробитый но не уничтоженный  вражина, ещё кучу бед может принести :)  

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:
4 часа назад, Pchel сказал:

:pilot:Суперас... Что тут сказать... 

1 час назад, Pchel сказал:

С какой целью интересуетесь? Можно ли сбить "синих" самолетов больше? Полагаю, да, так как стрелок из меня не ахти... Поэтому плач о неубываемости "синих" самолетов всего лишь плач из-за "бессмертности", поколебавшейся стате и недостатку фрагов. У меня к счастью Ваших проблем нет.

:dash::fool:

38 минут назад, Magenta сказал:

Причем тут стата :) просто тактика в оффлайне и онлайне совершенно разная, в оффлайне пробитая фока не сможет крутануться, изобразить вертолет,  пропустить тебя и дать очередь по тебе на уничтожение , и стодестки не смогут перекручивать як7б в 20 метрах от земли,  поэтому это две абсолютно разные игры, и порой очередь на полное уничтожение, это не для статы, а для того что бы выжить , ну или спасти кого то из своих, потому как пробитый но не уничтоженный  вражина, ещё кучу бед может принести :)  

+100500, как с языка снял, только намного сдержаннее, чем я бы ответил)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Онлайн не в приоритете. В будущем поправят. В далеком кажется.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

ИМХО приоритет одинаковый. Что могут делают (это хорошо), что не могут откладывают на потом (C'est La Vie). Так чтобы всё бросить и пилить расширять карьеру для оффлайна или переписывать онлайн, такое да, ждать не стоит, думаю.

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вы один из самых уважаемых вирпилов на этом форуме. Поэтому Ваше авторитетное офлайн мнение безусловно представляет очень большую ценность. 

Хоть стрелок вы и не ахти, но я уверен, что вы способны на большее. С удовольствием буду следить за вашими успехами. Главное не забывайте о них информировать.

Ваши оценки наиболее содержательные и объективные. Пожалуйста продолжайте 

)))) А Вы плачьте, товарищи, плачьте ))) Главное дружно.

1 час назад, Magenta сказал:

Магента, не стоит мне рассказывать что такое онлайн и оффлайн, в оффлайн я пришел именно из онлайна, и очень рад что вечный плач онлайна перестал слышать, он только на форуме остался, но это неискоренимо. 

1 час назад, Wolga сказал:

Зря вы так, ребята. Пользы от этого не будет. 

Волга, это к сожалению стало нормальным, когда у людей заканчиваются аргументы диалог становится "помойным" и каждый старается накинуть в меру своей ущербности.

• Поддерживаю! 3
21 минуту назад, Pchel сказал:

А Вы плачьте, товарищи, плачьте ))) Главное дружно.

Побольше Вам великих побед в офлайне. Вы прирождённый победитель!

Ну и непревзойдённый.  

А все почему ? Потому что раньше и в онлайне были ого го каким, не каждому такое под силу.

Хорошо, что хоть на форуме теперь можно причаститься к вашей мудрости и опыту. 

Спасибо 

21 минуту назад, Pchel сказал:

Волга, это к сожалению стало нормальным, когда у людей заканчиваются аргументы диалог становится "помойным" и каждый старается накинуть в меру своей ущербности.

Ну давайте будем честными перед людьми и совестью. Мой шутливый вопрос вызвал поток незаслуженных инсинуаций в адрес моего сквада. 

И если бы это исходило от кого-то другого, я бы может даже почувствовал себя оскорбленым за своих товарищей.

Но учитывая Ваш опыт, положение и авторитет, понимаю что обижаться тут не на что.

Хотя мне кажется, что упрёк Волги был и в Ваш адрес тоже, но это только кажется 

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Все это ерунда. Надо уметь ждать. Зато многие дом из золотых кирпичей построят или дачку на худой конец.

Опубликовано:
2 часа назад, Kedr сказал:

Надо уметь ждать.

Да-да.

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. (с)

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

@-DED-Rapidus Просил провести обстрел Ил-2. Сделал. Как обычно, ВЯ удивляет. Остальные вопросы в видео. Получилось немного длинновато, но даже пришлось часть вырезать для сокращения таймлайна. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 20
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал:

@-DED-Rapidus Просил провести обстрел Ил-2. Сделал. Как обычно, ВЯ удивляет. Остальные вопросы в видео. Получилось немного длинновато, но даже пришлось часть вырезать для сокращения таймлайна. 

Бронебойка 37 стопорит движок за 1 выстрел, а смешанная лента за 5-6, в которой помимо бронебойка ещё и ого-го какой фугас. Либо нам "заливают" про супер супер расчеты, либо оружие сломано. )))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал:

@-DED-Rapidus Просил провести обстрел Ил-2. Сделал. Как обычно, ВЯ удивляет

Вот чтобы прямо явных косяков, здесь не усматриваю. 

Разное количество попаданий для тотала движка - так у автора самолет трясет, соответственно снаряды имеют разлет, даже на такой дистанции, а попасть в коленвал или мимо - это вопрос 5 см.Что подтверждает, что реальная ДМ отдельных частей движка - не миф.

Отвал консоли крыла - это скорее всего от вибраций, вызванных взрывами открутились болты. (Респект разрабам за такую глубину симуляции силового набора!) Но контргайки и гроверы были уже тогда? 

То что повреждается крыло за кабиной - а рикошеты от стоек шасси не учитываем??

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тогджа гайки на крыле русских самолётов  шплинтовались. Посмотрите старые довоенные  самолёты в оригинале. Которые не были в ремонте или реставрации.

С уважением..

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, Alambash сказал:

Разное количество попаданий для тотала движка - так у автора самолет трясет, соответственно снаряды имеют разлет, даже на такой дистанции, а попасть в коленвал или мимо - это вопрос 5 см.Что подтверждает, что реальная ДМ отдельных частей движка - не миф.

Отвал консоли крыла - это скорее всего от вибраций, вызванных взрывами открутились болты. (Респект разрабам за такую глубину симуляции силового набора!) Но контргайки и гроверы были уже тогда? 

Конечно правильно. Ил-2 же на клею собранный. А бронекапсула из дерева. Всё верно вы написали.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, =2ndSS=temkatt сказал:

Действие фугасов несколько странное. Интересно, немецкие фугасы так же себя ведут?

По логике фугас 37 мм, взорвавшийся под капотом, должен рвать все шланги и провода. А что будет если провода высокого напряжения вырвет взрывной волной и осколками? Если хоть несколько штук после первого выстрела останется, то это дикая потеря мощности. Да и топливо из разорванных бензошлангов на раскаленном двигателе мгновенно воспламенится. Вообще вопросов много и это подразумевает дополнительно целую серию тестов, чтобы разобраться в причинах такого результата.

Может я упускаю какой-то очевидный нюанс воздействия фугаса? Надеюсь разработчики прокомментируют данное видео.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

По логике фугас 37 мм, взорвавшийся под капотом

А фугас точно в игре взрывается под капотом?

Опубликовано:
21 час назад, TUS_KOPTuK сказал:

А "если долго смотреть на реку, то можно увидеть как плывут трупы твоих врагов"? ;)

Полгода смотрим, а видимости так и не увидели (спасибо адаптации игры под VR).

Сколько раз было говорено, что любое значительное изменение в ФМ и ДМ ведёт к коренному изменению тактики воздушного боя.

К примеру: снизили видимость - красные теперь летают выше синих. Потому как на Массере можно в силу мощного мотора в случае чего уйти вверх, на фоке - просто убежать на скорости, а на красных кроме Ла-5фн, этого не сделать. Поэтому красные лезут выше, чтобы хоть какой-то запас высоты-скорости  для маневра. 

Вторая радость, это перегрузки. Опять пример: с год назад, Крымская карта. Я на Як-1б, ухожу по нулям, увязался за мной мессер г2, на скорости сверху падает, чистый бумзум. На Яке, если скорость ещё есть, всегда можно было увернуться, что я и проделал несколько раз. Так и ушел он не солоно хлебавши. Сейчас после реализации перегрузок это практически невозможно:  даже если ты заметил (спасибо "видимости"), что на тебя заходит мессер или другой синий и он уже выходит на расстояние стрельбы, на Яке уже не уйти, перегрузка-черный экран-сон. На яках, и Яке-7б именно, эта перегрузка особенно ненормальна. 

Сейчас, с новой ФМ, когда с 1 плюшки у Яка или Лагга либо крыло в решето и маневренный бой уже невозможно, либо оперение стабилизатора без перкали, и самолёт становится практически не управляем. 

Если влетает 2-3 плюшки, это уже финиш. Каждое 4-5 сбитие яка это его взрыв с ПК.

В итоге, игра стала тем, чем стала: выше 2 км летать нет смысла, потому как у земли летящего не найти. Определённый паритет в виде "синие - высота и скороподъёмность", "красные - маневр" разрушен был ранее, нынешняя ДМ свела выживаемость красных до смехотворно-плачевного состояния. Плакать уже смысла не вижу, просто с каждым нововведением всё смешней 

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:
14 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А фугас точно в игре взрывается под капотом?

Это как раз один из моментов, которые можно попробовать проверить в тестах. Например стрелять по коку винта (в надежде, что кок с винтом имеют высокую устойчивость к фугасам), вызывая детонирование фугаса без проникновения его в подкапотное пространство. Или разместить в плотную с капотом, обстреливаемого самолета, какой либо предмет, по которому можно стрелять, поражая осколками капот тестируемого.

Поэтому речь и идет о серии тестов, которые отнимут значительное количество времени.

Если разработчики найдут данную ситуацию с обстрелом фугасами ненормальной, то возможно у них займет намного меньше времени на перепроверку настроек и логики дамага. А если они заявят, что ситуация реалистичная, то надеюсь укажут на конкретные заблуждения в наших рассуждениях.

Опубликовано:

Поддерживаю!

Но им @@@@@@.

К посадке готов, шасси выпустил.

04.05.2020 в 16:12, Streich сказал:

Плакать уже смысла не вижу, просто с каждым нововведением всё смешней 

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

Полный запрет доступа.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 8
21 час назад, TUS_KOPTuK сказал:

Да-да.

Твои кирпичи по цвету подходят к дачному 00. Не продашь?

По сумме сообщений за последние сутки

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора.

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

С учетом предыдущих нарушений  - Полный запрет доступа.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:
27 минут назад, Kedr сказал:

Не продашь?

Лень заморачиваться.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
45 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Это как раз один из моментов, которые можно попробовать проверить в тестах. Например стрелять по коку винта (в надежде, что кок с винтом имеют высокую устойчивость к фугасам), вызывая детонирование фугаса без проникновения его в подкапотное пространство. Или разместить в плотную с капотом, обстреливаемого самолета, какой либо предмет, по которому можно стрелять, поражая осколками капот тестируемого.

Поэтому речь и идет о серии тестов, которые отнимут значительное количество времени.

Если разработчики найдут данную ситуацию с обстрелом фугасами ненормальной, то возможно у них займет намного меньше времени на перепроверку настроек и логики дамага. А если они заявят, что ситуация реалистичная, то надеюсь укажут на конкретные заблуждения в наших рассуждениях.

Ну вы же видели в видео, что повреждается например обратная сторона самолёта, или даже на расстоянии около 2-х метров перебивает лонжерон. О чем это говорит? О том, что в игре поражающее воздействие моделируется сферой. О каких тестах тут можно говорить? Всё видно на видео. 

Понятно, что всё обсчитывать невозможно, что нужны упрощения и некие костыли, без них ни один продукт не работает. Вот только то, как увязано всё это между собой в игре, как взаимодействует, и насколько логично это выглядит на экране пользователя, вот в чём весь вопрос. 

Здесь мы к сожалению, наблюдаем весьма безрадостную картину. 

• Поддерживаю! 11
03.05.2020 в 09:37, =SF=Thresher сказал:

Ты за эти полгода, что живешь под этим ником, ни разу не видел, как происходит обновление или выполняется патч? Не приходило в голову, что что-то скачаться должно и надо будет, после этого, обязательно запустить игру с подключением к сети для проверки соответствия игры той версии, что есть на мастер-сервере? Вверху страницы этой темы прикреплена информация о 3-х патчах. Крайний патч был 18.04.20. У всех сегодня версия игры 4.005d. Что могло измениться, если версия игры с 18.04.20 не менялась?

То, что имелось ввиду обновление 4.005, а не хотфиксы b c d, даже в голову не приходит? Основной патч был 08.04.20. Вот после него и работало все нормально. Потом посыпались хотфиксы...

Ни разу не было разве, когда при хотфиксах отваливается то, что было в основном патче?

12 часов назад, Alambash сказал:

Аламбаш...

Ты сам то поверил в то, что написал?

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...