Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, adds сказал:

Статистика по сбитым самолетам говорит не в пользу шваков. 

Миша, разверни мысль, не понятно. Чаще сбивали шкасами/уб на сотню сбитых?

Опубликовано:
41 минуту назад, adds сказал:

Статистика по сбитым самолетам говорит не в пользу шваков. 

Результат войны Вам не результат?

Опубликовано:
32 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

А исход ВМВ об обратном.

Это дискуссионный вопрос, и к делу не относится.

21 минуту назад, Valdamar сказал:

Миша, разверни мысль, не понятно. Чаще сбивали шкасами/уб на сотню сбитых?

Чаще сбивали советские самолеты, чем немецкие. 

9 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

ой:crazy:

Цитата

СССР потерял больше всех самолётов из стран антигитлеровской коалиции

• Нравится 1
Опубликовано:
8 минут назад, adds сказал:

СССР потерял больше всех самолётов из стран антигитлеровской коалиции

Ну так и налетали поболе. 

11 минут назад, adds сказал:

Чаще сбивали советские самолеты, чем немецкие. 

Смотря где смотреть :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

А вы таки хотите чтобы

Я хочу адекватного дамага))) А то как-то непонятно, то складывается от 2-3 то по 10 - 20 ШВАКов в хвост принимает. Вот где непоняточка....

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал:

Я хочу адекватного дамага))) А то как-то непонятно, то складывается от 2-3 то по 10 - 20 ШВАКов в хвост принимает. Вот где непоняточка....

я тут решил из 50мм по саомлетам пострелять, даже не стал видео снимать, просто посмотрел. APHE пролетают насквозь самолета, не нанося ему больших повреждений, стрелял со 100 метров. Они пробивают самолет и взрываются когда долетают до первого твердого препятствия( техника, дерево, земля, здания). То есть взрыватель работает как надо - он настроен на пробитие брони, а не фанерных самолетов. 

К чему это я.... может надо обратить внимание на взрыватели в авиационных пушках, как они работают, какая там задержка и так далее?

Опубликовано: (изменено)
49 минут назад, Kutyzoff32 сказал:

21 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Постепенно тема про дамаг сваливается в битву "Кто победил во ВМВ" ?

Вы ещё учтите что война то на земле шла. А авиация это всего лишь вспомогательная сила, которая помогает наземке, или защищает её. 

Сейчас вообще наткнулся на просторах интернета на такое... и чему верить? Уже две противоречивых точки зрения прочитал в разных источниках...

"В апреле 1933 г. состоялись стрельбы по самолетам типа Р-1 из различных пушек и проведен анализ повреждений самолетов. В заключении комиссии было сказано: «20-мм снаряд - слаб по любому самолету; 37-мм снаряд - требуется от двух до пяти попаданий для вывода из строя самолета" Хотя возможно это выдержка для зенитной артиллерии...

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:
33 минуты назад, adds сказал:

Чаще сбивали советские самолеты, чем немецкие

А причем тут шваки?

6 минут назад, adds сказал:

К чему это я.... может надо обратить внимание на взрыватели в авиационных пушках, как они работают, какая там задержка и так далее?

Так я только за. Кстати, постреляй по бронированным. Месс же не "фанерный". И вот еще, ты дельта-древесину в руках держал? Представляешь что это такое?

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:
Только что, 2BAG_Miron сказал:

Месс же не "фанерный". И вот еще, ты дельта-древесину в руках держал? Представляешь что это такое?

С точки зрения KwK 39 - любой истребитель фанерка, неважно, дюраль это или дельта-древесина, на такой дистанции она пробивает 6 сантиметров брони, где у мессера или яка в фюзеляже такое бронирование? И взрыватель там так и настроен, что взрыв должен быть после пробития, внутри танка,  а не на его поверхности.

5 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

постреляй по бронированным.

по пешке??

Опубликовано:
Только что, adds сказал:

И взрыватель там так и настроен, что взрыв должен быть после пробития, внутри танка,  а не на его поверхности.

Ну тут все логично тогда.

1 минуту назад, adds сказал:

по пешке??

Так пешка же теперь Фсё... бронь снята, не? :)

Опубликовано:

И, кстати, наглядно видно, что НЕ который взрывается сразу - с первого попадания сильно разрушает самолет, а APHE делает в нем дырки и улетает дальше. У ШВАКов похоже такой же эффект, они взрываются не на поверхности, а где-то внутри самолета, при этом ВВ в них мало, а осколки - это как повезет, куда попадут. Вот и получается, то 2-3 попадания надо, то 10-20.

Опубликовано:

"...Взрывы снарядов, удары пуль сотрясали мой "миг". Истребитель оказался в перевернутом положении... В правом крыле зияла огромная сквозная дыра. В левом крыле вражеский снаряд разворотил верхнее покрытие. На большой скорости самолет стремился перевернуться на спину. Едва хватало рулей удержать его... Сделав резкий переворот, вертикальным пикированием вышел из боя. Летел к аэродрому на предельно малой высоте... Перед посадкой проверил гидросистему шасси. Она оказалась перебитой. Выпустил их аварийно и благополучно сел." Покрышкин "Познать себя в бою"

У нас такое возможно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, TonyFather сказал:

"...Взрывы снарядов, удары пуль сотрясали мой "миг". Истребитель оказался в перевернутом положении... В правом крыле зияла огромная сквозная дыра. В левом крыле вражеский снаряд разворотил верхнее покрытие. На большой скорости самолет стремился перевернуться на спину. Едва хватало рулей удержать его... Сделав резкий переворот, вертикальным пикированием вышел из боя. Летел к аэродрому на предельно малой высоте... Перед посадкой проверил гидросистему шасси. Она оказалась перебитой. Выпустил их аварийно и благополучно сел." Покрышкин "Познать себя в бою"

У нас такое возможно?

На синих да. И на красных получается.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
30 минут назад, adds сказал:

Вот и получается, то 2-3 попадания надо, то 10-20.

Ты это видел? 30+!!!!! попаданий ВЯ ОФ в одну точку практически ТРИДЦАТЬ!!!!!))) Не, что-то где-то не того)))

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
36 минут назад, TonyFather сказал:

У нас такое возможно?

Пффф...  У нас возможно без трети крыла до аэродрома дойти, а ты говоришь....

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Не, что-то где-то не того)))

Коронавирус. Не иначе. 

А интересно, 30+ против 1-3 - это системный подход? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Kutyzoff32 сказал:

Авиация была вспомогательным видом войск задействованных в войне, да имели решающее значение, но основное это действие сухопутных войск, танковых армий и пехотных объединений и не маловажный момент экономика, предлагаешь в БЗС это реализовать?Тогда тебе в стратегию шпили-вилли надо.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
12 минут назад, =LwS=Wize сказал:

предлагаешь в БЗС это реализовать?

Так мы уже:blush: На танковых серверах - авиацией карту не закрыть, не победить.:crazy:

• Поддерживаю! 1

Пострелял по двигателю из МГ-151/20. Эффективнее ВЯ получается, но тут я думаю роялят ББ снаряды в ленте.

P.S. Строчку о количестве попыток обстрела забыл отредактировать, попыток больше 3-х сделал.

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ждем обстрел двигателя Р47 и Р51, а вдруг и они такие же окажутся.

Опубликовано:
31 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Ждем обстрел двигателя Р47 и Р51, а вдруг и они такие же окажутся.

Вы не обижайтесь.

Потом, если вдруг разрабы посчитают это багом и исправят, сделав так, что бы мотор месса не с 33-х снарядов вяшки клинил, а, скажем, с 2-3, вы всегда сможете дразнить "красных" словами "бе-бе-бе... опять наныли себе дамаг". 

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3

Скажите, а многие, когда заходят в эту ветку и видят вверху  "Дорогие пользователи,  Мы продолжаем работу над доводкой некоторых моментов, которые были упущены в процессе подготовки..." сразу смотрят не от сегодняшнего ли числа сообщение? ?

Изменено пользователем Alambash
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

после долгого перерыва сел в миг, и такое ощущение, что оказался в ф-16: куда направил, бросив ручку, туда и летит (в разумных отклонениях от горизонта, конечно). это советский флай бай ваир такой или где-то есть галочка помощи в управлении, которую надо снять?

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, ross_rost сказал:

после долгого перерыва сел в миг, и такое ощущение, что оказался в ф-16: куда направил, бросив ручку, туда и летит (в разумных отклонениях от горизонта, конечно). это советский флай бай ваир такой или где-то есть галочка помощи в управлении, которую надо снять?

Это ты еще на очень капризном и очень неустойчивом по отзывам испытателей и пилотов самолете не летал! Имя ему - И-16!

Здесь он, конечно, правильный! Не то, что в параллельной реальности другой игре!

P. S. чуть не забыл...  у нас в игре так-то не 24-й тип получается...Когда-нибудь будет исправлена эта несправедливость? Хотя бы в названии. Или я чего-то упустил и не там/не то читаю? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, 2BAG_Miron сказал:
Скрытый текст

Ты это видел? 30+!!!!! попаданий ВЯ ОФ в одну точку практически ТРИДЦАТЬ!!!!!))) Не, что-то где-то не того)))

16. Попадания боеприпасов (а также таран воздушным винтом) по тем элементам конструкции самолёта, которые не имеют связи с силовым набором планера, больше не будет приводить к разрушению силового набора планера (например, стрельба по мотогондоле двухмоторного самолёта больше не будет приводить к разрушению крыла);

ded_ulybaetsya_foto_240.jpg

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Kill_Em_All сказал:

P. S. чуть не забыл...  у нас в игре так-то не 24-й тип получается...Когда-нибудь будет исправлена эта несправедливость? Хотя бы в названии. Или я чего-то упустил и не там/не то читаю? 

А что конкретно не так (и где) с названием?

8 минут назад, =FB=VikS сказал:

А что конкретно не так (и где) с названием?

просто по многим источникам 24-ый был пулемётным,Шваки ставили на 27-ой..,может это имеется ввиду..

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
20 часов назад, Kill_Em_All сказал:

Не покажите случайно на этой картинке где именно у вас треть крыла начинается? А то у меня появились некоторые сомнения в непредвзятости вашего мнения.... Ну это если вежливо... 

image.thumb.png.074c8800baa532a1caee94765183155a.png

Опубликовано:
52 минуты назад, mehh сказал:

просто по многим источникам 24-ый был пулемётным,Шваки ставили на 27-ой..,может это имеется ввиду..

24--й во первых был пулеметный. 27 серия - это пушечная серия с двигателем М-62. 

У нас скорее тип 28

Опубликовано:
6 минут назад, Kill_Em_All сказал:

24--й во первых был пулеметный. 27 серия - это пушечная серия с двигателем М-62. 

У нас скорее тип 28

Дык не надо пушки ставить и будет 24-й. :)

Так то и у немцев всякие дополнительные обвесы соответствующими R обозначались.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Не покажите случайно на этой картинке где именно у вас треть крыла начинается? А то у меня появились некоторые сомнения в непредвзятости вашего мнения.... Ну это если вежливо... 

image.thumb.png.074c8800baa532a1caee94765183155a.png

на этой картинке не покажу, т.к. я этой картинке, если вежливо, не верю.

Верю тому, что происходит в игре.

Новый точечный рисунок.jpg

Опубликовано:

И Пе-2 с турелью 110-я, а не 87-я получается.

• 1CGS
Опубликовано:
40 минут назад, Kill_Em_All сказал:

У нас скорее тип 28

1 час назад, mehh сказал:

Базовая модель - она и есть пулеметная, и не с М-62 а с М-63.

22 часа назад, Kill_Em_All сказал:

уже 10500раз эту тему прополоскали - поиск в помощь, например:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
27.04.2020 в 17:49, 72AG_TARANTUL сказал:

Война...Война никогда не меняется...

Читал вчера книжку во время длинного перелёта на Тётке Ю, вспомнил про это видео... Получается вполне исторично... 20км можно и без консоли..

mem.thumb.jpg.5f23ebda7b346b2ee41277d0dcbd1a13.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, =FB=VikS сказал:

Базовая модель - она и есть пулеметная, и не с М-62 а с М-63.

т.е. легким движением руки выбором модификации, мы превращаем... превращаем мы... превращааааем... тип 24 в тип 28, так?

Понятно...

Опубликовано:
5 минут назад, FoxbatRU сказал:

Читал вчера книжку во время длинного перелёта на Тётке Ю, вспомнил про это видео... Получается вполне исторично... 20км можно и без консоли..

mem.thumb.jpg.5f23ebda7b346b2ee41277d0dcbd1a13.jpg

А есть такая книга, где бы Р-39 без части крыла, делала сложный пилотаж?

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=R0ME0 сказал:

А есть такая книга, где бы Р-39 без части крыла, делала сложный пилотаж?

Это частности. :) Имелось в виду, что бывает всякое. Обычно на роликах без части крыла пипелац снижается и еле удерживается от переворота. Какой-то древний ролик про Кобру помню, но тут не про неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...