unhappytroll Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 http://www.may-cad.org/en/p1.htm CAD-программа для создания конструкций из алюминиевого профиля. Английский/немецкий интерфейс. Самая главная фича - выдача pdf-файла со сметой (по ценам самой компании, но что поделать), внутри которого не только список деталей, но и изометрия, общие габариты, взрыв-схема со схемой сборки. Пример модели (незаконченный, чисто для примера): pdf-файл для неё:bill.zip UPD. Умеет экспортировать в SolidWorks, а через STEP 203/214 или IGES - и в Компас. Но конверсия идёт через сайт, так что нужен интернет.
Pilot_izzy Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Там цена за этот профиль такая что проще ничего не делать , а поставить джойстик на стол педали под стол как они собственно задумывались
Grivus Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 20 минут назад, Pilot_izzy сказал: Там цена за этот профиль такая Я из П-образного профиля себе "кокпит" сделал, дёшево и сердито. )
Pilot_izzy Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 2 минуты назад, Grivus сказал: Я из П-образного профиля себе "кокпит" сделал, дёшево и сердито. ) И стремно)
Grivus Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 6 минут назад, Pilot_izzy сказал: И стремно) чойта? завтра сфоткаю, если интересно, он у меня разборный, чтобы место не занимать.
Pilot_izzy Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Что стремно? Норм. Ну да для монтажа вентиляции труб норм
JGr124_boRada Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ой, ну да, конечно же нужен авиационный профиль из авиационного алюминия с авиационными болтами и покрашен авиационной краской.... 1
Alt_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Не, нужна «авиационная» труба, сварка и куча пружин, ах да, одна кнопка ишшо, вот это кокпит получился бы, эхх... хммм... кажется я где-то это уже видел
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Только что, =CC=izolenta сказал: Не, нужна «авиационная» труба, сварка и куча пружин, ах да, одна кнопка ишшо, вот это кокпит получился бы, эхх... хммм... кажется я где-то это уже видел две цепи забыл и трос что бы повеситься) 1
2BAG_Miron Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 15 часов назад, Grivus сказал: завтра сфоткаю, если интересно, Интересно, ждём-с))
Grivus Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Интересно, ждём-с)) Докладываю Кокпит в походном положении, замаскированный под шкаф: Развёртывание (время развёртывания не более двух минут или не менее получаса, если "Такса свали, ты мешаешь!"): Первый пилот на месте, к выполнению боевого задания готов! От винта! 5 1
Komaroff Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 А что за РУД у первого пилота в лапах ? Набор РУД-РУС с алиэкспресс ?
Grivus Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1 минуту назад, Komaroff сказал: А что за РУД у первого пилота в лапах ? Набор РУД-РУС с алиэкспресс ? Обижаете, уважаемый, это Saitek X45 ещё с тех времён, когда АлиЭкспресс не было )
2BAG_Miron Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Под поперечными нет усиления? Не гнуться под сидением?
Grivus Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 нет, там приличный запас по жёсткости получился, я сам под 80 кг, даже не шевелится конструкция, когда сажусь. вот вид снизу, кресло просто болтами прикрутил.
Komaroff Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 37 минут назад, Grivus сказал: Обижаете, уважаемый, это Saitek X45 ещё с тех времён, когда АлиЭкспресс не было ) Сорри, со смарта не рассмотрел номер Попался недавно в руки набор с Али бренда PXN. Так РУД на ощупь достаточно приятный, закос под небезызвестный геймтрикс. РУС - абсолютное УГ. Оба с виброотдачей Планирую в руде сменить электронику и пользовать, а рус скорее всего в утиль.
Grivus Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 вначале собирался ещё по углам вставить профили, чтобы треугольники жёсткости были, но не понадобилось, и так получилась жёсткая конструкция. 1 минуту назад, Komaroff сказал: Попался недавно в руки набор с Али бренда PXN не, этот ориг, даже серийник есть, всё как положено, ну и опять же, покупал очень очень давно, в основном использую РУД, ибо чертовски удобный, жаль они только в 52 сделали возможность РУД отдельно подключать , а РУС самодельный. 1
Pilot_izzy Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 09.04.2020 в 08:45, JGr124_boRada сказал: Ой, ну да, конечно же нужен авиационный профиль из авиационного алюминия с авиационными болтами и покрашен авиационной краской.... Ага ещё надпись ucm ac и тридцатник ценник назначить 09.04.2020 в 09:39, =CC=izolenta сказал: Не, нужна «авиационная» труба, сварка и куча пружин, ах да, одна кнопка ишшо, вот это кокпит получился бы, эхх... хммм... кажется я где-то это уже видел Да не просто нужна кому-то просто рот изолентой замотать синей да побольше 09.04.2020 в 10:13, =VCC=Ghash34 сказал: две цепи забыл и трос что бы повеситься) Себе яйца обмотай и повесься за них же 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 нарушение - 30 суток запрета на запись
Pilot_izzy Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: А вот хамить не стоит. Я тебе чем то нахамил?
unhappytroll Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 08.04.2020 в 18:51, Pilot_izzy сказал: Там цена за этот профиль такая что проще ничего не делать , а поставить джойстик на стол педали под стол как они собственно задумывались в программе? понятное дело, я же сразу сказал. а так вроде 40ка идёт рублей по 700 за метр?
Pilot_izzy Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 36 минут назад, unhappytroll сказал: в программе? понятное дело, я же сразу сказал. а так вроде 40ка идёт рублей по 700 за метр? 40 как то не серьезно
unhappytroll Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 40х40? более чем. монстертек свои подставки из 40х20 делает. и просто поставить девайсы рамы из 20х20 хватит вполне. а из 40х40 можно целиком раму собрать, с креслом и стойкой под мониторы. и она кило 150 должна выдержать, да и больше. upd. Я конечно могу быть неправ, и там 40х80 на самом деле. но непохоже. Ну, можно взять 60х60, или 40х80. это уже 1к +- сколько-то за метр. но оно не везде надо, максимум на раму под сиденье или мониторы держать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас