RR_DAE Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Добрый день. Обменяю на trackir5 (можно без клипа) или продам CH Multi Function Panel (новая, использовалась одна кнопка, для теста) цена 1800грн (200 баксов), только украина. http://www.chproducts.com/Multi-Function-Panel-v13-d-724.html
RR_DAE Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 В связи с тяжелой экономической обстановкой скидываю цену до 1500грн.
Gelmec Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Warthog не продаешь? в связи с тяжелой экономической обстановкой
RR_DAE Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Не, его я пользую, а вот панель не куда притулить ;-)
Ramzan Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поподробнее пожалуйста. А то найти обзор нет времени. В ил2 пригодится?
RR_DAE Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Кагбе кнопки расположить все вместе с желаемом порядке, подписать, почему б и не пригодилась? Вот, первое на что наткнулся из обзоров http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/32/92 Вот только я территориально нахожусь на Украине и отправлять панель в Россию не буду, дабы на дом сбу не приперлось выяснять что я и куда посылаю.
Ramzan Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Что же вы братья Славяне! Мне кажется в Локон, самое оно? Отправил, может быть и взял. А в рублях сколько?
RR_DAE Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Хех.. я даже курса не знаю.. в баксах это порядка 125, по нашему нынешнему курсу...
Ramzan Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Около 4750. Какие игры поддерживает?
RR_DAE Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Подозреваю, что любые ;-))) Она по идее видится системой как USB устройство ввода с кнопками сколько кнопок приклеено, столько и видит... Изменено 18 сентября 2014 пользователем RR_DAE
Ramzan Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кнопки это понятно, я про дисплей.
RR_DAE Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Кгхммм.. там дисплюя нету....
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Всем привет! Прошу извинения что вмешиваюсь в Ваш диалог .Вижу речь идет о МФУ думаю поможете, а то я ее тоже связи с тяжелой экономической обстановкой в умные руки.....У меня данный заокеанский продукт тоже имеется, а вот как данным продуктом пользоваться не могу понять. Как привязать кнопки к игре чтобы их видела игра при нажатии как команда к исполнению той или иной функции. Как данная МФУ работает? Что это панель и стоят на ней микропередатчики в виде кнопок я понял. Что после установки в тесте видит винда тоже понял. Но как ее заставить работать в игре? На иностранных сайтах сижу ищу , инфа есть но с гуглом переводчиком карандаш становиться дубиной, а горошина валуном. У кого данная вещь есть помогите установить правильно или дайте ссылку чтобы по русски можно было прочесть. Заранее большое спасибо.
Ramzan Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Прошу прощения, в тернете, нашел, и подумал что с дисплеем!
=SVIP=R_US_ Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я тоже на это купился что там есть дисплей и одно греет душу что его мне подарили, а теперь смотрю на данный предмет как интерьер на компьютерном столе.
RR_DAE Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Опубликовано: 12 ноября 2014 Подниму ка я темку в свете текущего безобразия...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас