Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В связи с тяжелой экономической обстановкой скидываю цену до 1500грн.

Опубликовано:

Warthog не продаешь? в связи с тяжелой экономической обстановкой 

Опубликовано:

Поподробнее пожалуйста. А то найти обзор нет времени. В ил2 пригодится?

Опубликовано:

Кагбе кнопки расположить все вместе с желаемом порядке, подписать, почему б и не пригодилась? Вот, первое на что наткнулся из обзоров http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?07/32/92

Вот только я территориально нахожусь на Украине и отправлять панель в Россию не буду, дабы на дом сбу не приперлось выяснять что я и куда посылаю.

Опубликовано:

Что же вы братья Славяне! Мне кажется в Локон, самое оно? Отправил, может быть и взял. А в рублях сколько?

Опубликовано:

Хех.. я даже курса не знаю..  в баксах это порядка 125, по нашему нынешнему курсу...

Опубликовано:

Около 4750. Какие игры поддерживает?

Опубликовано: (изменено)

Подозреваю, что любые ;-)))  Она по идее видится системой как USB устройство ввода с кнопками сколько кнопок приклеено, столько и видит...

Изменено пользователем RR_DAE
Опубликовано:

Кнопки это понятно, я про дисплей.

Опубликовано:

Всем привет! Прошу извинения что вмешиваюсь в Ваш диалог .Вижу речь идет о МФУ думаю поможете, а то я ее тоже связи с тяжелой экономической обстановкой в умные руки.....У меня данный заокеанский продукт тоже имеется, а вот как данным продуктом пользоваться не могу понять. Как привязать кнопки к игре чтобы их видела игра при нажатии как команда к исполнению той или иной функции. Как данная МФУ работает? Что это панель и стоят на ней микропередатчики в виде кнопок я понял. Что после установки в тесте видит винда тоже понял. Но как ее заставить работать в игре? На иностранных сайтах сижу ищу , инфа есть но с гуглом переводчиком карандаш становиться дубиной, а горошина валуном. У кого данная вещь есть помогите установить правильно или дайте ссылку чтобы по русски можно было прочесть. Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Прошу прощения, в тернете, нашел, и подумал что с дисплеем!

Опубликовано:

Я тоже на это купился что там есть дисплей и одно греет душу что его мне подарили, а теперь смотрю на данный предмет как интерьер на компьютерном столе. :) 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...