Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

можно выбрать для покупки - отдельный танк - не покупая всё сразу !

как самолёт отдельно покупают !...

Изменено пользователем DarthVader800
Опубликовано:

Самолет покупают к уже имеющейся игре . Если есть игра , там доступно два танка . Наверное так ...

Опубликовано:
7 часов назад, UFO* сказал:

Самолет покупают к уже имеющейся игре . Если есть игра , там доступно два танка . Наверное так ...

из русских вроде т-34 76 ...я хочу пантеру или тигр...и почему тигр II не сделают или пантеру охотник ?

Опубликовано:

Игра про танки ещё не вышла , только РД . 

Опубликовано:
1 час назад, DarthVader800 сказал:

из русских вроде т-34 76 ...я хочу пантеру или тигр...и почему тигр II не сделают или пантеру охотник ?

Здесь нет поштучной модели распространения танков. Хочешь Тигр или Пантеру - купи Tank Crew. 

Тигр 2 или Ягдпантеру не сделать оттого, что дальнейшая судьба танковой составляющей вообще под вопросом. 

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

...дальнейшая судьба танковой составляющей вообще под вопросом. 

И это несколько напрягает. Если условный Танк Крю-II (т.е. пакет из десятка танчиков + карта) повисает в воздухе, может разработчикам всё же имеет смысл рассмотреть модель штучной продажи? Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно.

Опубликовано:
12 минут назад, dragon_7611 сказал:

рассмотреть модель штучной продажи? 

Карта ( своя цена ) + штучку , но только после выхода Tank Crew. 

Опубликовано:
1 час назад, dragon_7611 сказал:

Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно.

Было неоднократно заявлено, что текущая модель распространения (для самолётов, во всяком случае) оправданнее штучной. 

12 часов назад, dragon_7611 сказал:

И это несколько напрягает. Если условный Танк Крю-II (т.е. пакет из десятка танчиков + карта) повисает в воздухе, может разработчикам всё же имеет смысл рассмотреть модель штучной продажи? Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно.

наверно ты один суть мою понял...допустим они в пакет кинут + 5 танков новых - цена какая будет ? )

за пак который сейчас стоит - мне и многим не по карману !   даже со скидкой...

23 часа назад, UFO* сказал:

рд ?

23 часа назад, UFO* сказал:

всмысле не вышла ?чисто про танки будет ?

Изменено пользователем DarthVader800
Опубликовано:
14 часов назад, DarthVader800 сказал:

рд ?

всмысле не вышла ?чисто про танки будет ?

РД - ранний доступ. Релиз запланирован на лето.

Опубликовано:
16 часов назад, dragon_7611 сказал:

РД - ранний доступ. Релиз запланирован на лето.

рд - чисто танковый геймлей будет ? отдельно PVP  и PVE будет ?

скины фановые любые где можно посмотреть на танки ?

Опубликовано:
7 часов назад, XoBoT сказал:

Ранний Доступ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ранний_доступ

Релиз - выпуск, окончательная версия программного обеспечения.

я знаю про релиз и ранний...я про другое спрашивал...

Опубликовано:
11 часов назад, XoBoT сказал:

Вот что обещают - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/

Так это ж обещают с самого начала продаж, как только был ранний доступ, если не ошибаюсь. Ни прибавилось, ни убавилось.

Вот только ценник немного слетел, надо было позже прикупить. Так, глядишь, к релизу тысячи за три распродавать будут?

30.03.2020 в 10:47, XoBoT сказал:

Вот что обещают - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/

чо ты кидаешь старый хлам - который я знаю...чувак ты по ходу со своим аватаром и по мозгу одинаковы...

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • 2 недели спустя...

отдельно можно продавать модели танков не входящих в релиз. думаю разработчики могли бы выпускать премиум технику ( танки) , даже не соответствующие временному периоду( 1943 г.); Т 34-85,   Королевский тигр ,  Ягд пантера,   Ис 2  были бы отличным результатом  и финансовая помошь  бы проекту была 

Изменено пользователем armas740208
Опубликовано:
11 часов назад, armas740208 сказал:

отдельно можно продавать модели танков не входящих в релиз. думаю разработчики могли бы выпускать премиум технику ( танки) , даже не соответствующие временному периоду( 1943 г.); Т 34-85,   Королевский тигр ,  Ягд пантера,   Ис 2  были бы отличным результатом  и финансовая помошь  бы проекту была 

И зенитки не забывай:hunter:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...