DarthVader800 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) можно выбрать для покупки - отдельный танк - не покупая всё сразу ! как самолёт отдельно покупают !... Изменено 27 марта 2020 пользователем DarthVader800
UFO* Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Самолет покупают к уже имеющейся игре . Если есть игра , там доступно два танка . Наверное так ...
DarthVader800 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 7 часов назад, UFO* сказал: Самолет покупают к уже имеющейся игре . Если есть игра , там доступно два танка . Наверное так ... из русских вроде т-34 76 ...я хочу пантеру или тигр...и почему тигр II не сделают или пантеру охотник ?
UFO* Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Игра про танки ещё не вышла , только РД .
MicroShket Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1 час назад, DarthVader800 сказал: из русских вроде т-34 76 ...я хочу пантеру или тигр...и почему тигр II не сделают или пантеру охотник ? Здесь нет поштучной модели распространения танков. Хочешь Тигр или Пантеру - купи Tank Crew. Тигр 2 или Ягдпантеру не сделать оттого, что дальнейшая судьба танковой составляющей вообще под вопросом.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 9 часов назад, MicroShket сказал: ...дальнейшая судьба танковой составляющей вообще под вопросом. И это несколько напрягает. Если условный Танк Крю-II (т.е. пакет из десятка танчиков + карта) повисает в воздухе, может разработчикам всё же имеет смысл рассмотреть модель штучной продажи? Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно.
UFO* Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 12 минут назад, dragon_7611 сказал: рассмотреть модель штучной продажи? Карта ( своя цена ) + штучку , но только после выхода Tank Crew.
MicroShket Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 1 час назад, dragon_7611 сказал: Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно. Было неоднократно заявлено, что текущая модель распространения (для самолётов, во всяком случае) оправданнее штучной.
DarthVader800 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) 12 часов назад, dragon_7611 сказал: И это несколько напрягает. Если условный Танк Крю-II (т.е. пакет из десятка танчиков + карта) повисает в воздухе, может разработчикам всё же имеет смысл рассмотреть модель штучной продажи? Потому что оставлять как есть будет весьма недальновидно. наверно ты один суть мою понял...допустим они в пакет кинут + 5 танков новых - цена какая будет ? ) за пак который сейчас стоит - мне и многим не по карману ! даже со скидкой... 23 часа назад, UFO* сказал: Игра про танки ещё не вышла , только РД . рд ? 23 часа назад, UFO* сказал: Игра про танки ещё не вышла , только РД . всмысле не вышла ?чисто про танки будет ? Изменено 29 марта 2020 пользователем DarthVader800
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 14 часов назад, DarthVader800 сказал: рд ? всмысле не вышла ?чисто про танки будет ? РД - ранний доступ. Релиз запланирован на лето.
DarthVader800 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 16 часов назад, dragon_7611 сказал: РД - ранний доступ. Релиз запланирован на лето. рд - чисто танковый геймлей будет ? отдельно PVP и PVE будет ? скины фановые любые где можно посмотреть на танки ?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Ранний Доступ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ранний_доступ Релиз - выпуск, окончательная версия программного обеспечения.
DarthVader800 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 7 часов назад, XoBoT сказал: Ранний Доступ - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ранний_доступ Релиз - выпуск, окончательная версия программного обеспечения. я знаю про релиз и ранний...я про другое спрашивал...
=WBG=ValidoL Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Вот что обещают - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/
Daly Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 11 часов назад, XoBoT сказал: Вот что обещают - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/ Так это ж обещают с самого начала продаж, как только был ранний доступ, если не ошибаюсь. Ни прибавилось, ни убавилось. Вот только ценник немного слетел, надо было позже прикупить. Так, глядишь, к релизу тысячи за три распродавать будут?
DarthVader800 Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) 30.03.2020 в 10:47, XoBoT сказал: Вот что обещают - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/ чо ты кидаешь старый хлам - который я знаю...чувак ты по ходу со своим аватаром и по мозгу одинаковы... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 31 марта 2020 пользователем BlackSix
armas740208 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) отдельно можно продавать модели танков не входящих в релиз. думаю разработчики могли бы выпускать премиум технику ( танки) , даже не соответствующие временному периоду( 1943 г.); Т 34-85, Королевский тигр , Ягд пантера, Ис 2 были бы отличным результатом и финансовая помошь бы проекту была Изменено 10 апреля 2020 пользователем armas740208
Eeafanas Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 11 часов назад, armas740208 сказал: отдельно можно продавать модели танков не входящих в релиз. думаю разработчики могли бы выпускать премиум технику ( танки) , даже не соответствующие временному периоду( 1943 г.); Т 34-85, Королевский тигр , Ягд пантера, Ис 2 были бы отличным результатом и финансовая помошь бы проекту была И зенитки не забывай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас